Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

С добрым утром февралята ??☀️ С недельками ?

Ох ну и ночка, до трёх ночи не спала, сначала эти выделения, потом все таки вышел огромный сгусток слизи коричневой, в час ночи мне поплохело,  понос и рвота... живот колом всё  болит,  когда отпустило пошли треники...  в 3и кое как уснула... щас половина шестого спать больше не могу.... голова как чугунок?? сходила в туалет вышел ещё небольшой сгусток... похоже пробка отошла полностью... в животе тихо. Состояние как с жуткого похмелья

• Держу кулачки 4

@//Dina88// скоро скоро! ждем от тебя новостей✌️

а меня моя чуйка не подвела??? отправили в дневной стационар с 7 фев✌️ так что не придется лежать мне. Ну если что, то скорую вызывать и ехать в РД. Не придется с семьей расставаться???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@//Dina88// скоро скоро! ждем от тебя новостей✌️

а меня моя чуйка не подвела??? отправили в дневной стационар с 7 фев✌️ так что не придется лежать мне. Ну если что, то скорую вызывать и ехать в РД. Не придется с семьей расставаться???

посмотрим... я б очень хотела родить в ближайшие дни, так как состояние беременное мне поднадоело. А там как карта ляжет, слышала что отхождение пробка не всегда говорит о близких родах

@//Dina88// это да, но по твоим описаниям мне кажется, что скоро?

• Спасибо 1

Всем привет. У меня пробка отошла в субботу. 

• Держу кулачки 3

5 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Всем привет. У меня пробка отошла в субботу. 

? тебя же не будут оперировать пока не вылечишься? ну если, конечно, не начнешь рожать. Как вообще самочувствие сейчас?

@Катерин_ка да, они тянут и усиленно лечат. Вроде получше. Но на узи вчера сказали, что может начаться в любой момент, т к шейка и цервикальный канал открыты. Но если все будет ок, то вообще постараются дотащить до субботы или вскр. 

• Держу кулачки 2

4 часа назад, Kuzena сказал(а):

@//Dina88// ,пробка. 

@Leticia ,сходи пусть ктг запишут, с датчиком схваток ?

@Eveline13 ,у меня всякие изменения с грудью только с первым ребенком были. Но это не мешало потом всех кормить 1,6 года. Не переживай.

@Овсянка:) ,мамские и малышовые проблемы. Сна, вам девочки?.

А у вас не одних суток в палате лежат? 

У нас только так, если кто-то задержится, то односуточных в одну палату переводят. 

@April09 ,и вам сна ?

@azazali-85 ,прикольно надо же, такое совпадение. Держим за вас кулачки. Всё хорошо будет ?

Я рожаю когда, только муж знает. Никому больше не говорю, чтобы не нервничали)) ?Уже по факту только. 

Я в палате одна, но тут стены из фанеры и в коридор двери открыты

А дети трое орут так надрывно, что пипец, хочется побежать и узнать в чем дело 

1 час назад, //Dina88// сказал(а):

С добрым утром февралята ??☀️ С недельками ?

Ох ну и ночка, до трёх ночи не спала, сначала эти выделения, потом все таки вышел огромный сгусток слизи коричневой, в час ночи мне поплохело,  понос и рвота... живот колом всё  болит,  когда отпустило пошли треники...  в 3и кое как уснула... щас половина шестого спать больше не могу.... голова как чугунок?? сходила в туалет вышел ещё небольшой сгусток... похоже пробка отошла полностью... в животе тихо. Состояние как с жуткого похмелья

У меня рвота в 1 роды была на открытии шейки

Как сейчас дела? 

@Овсянка:) тихо как в танке, собираю старшую в сад

@//Dina88// ,бедняга ты. Поспать бы, успеть перед родами ??

@Катерин_ка ,здорово! ?

@ANN-gell ,очень желаю, чтобы выздоровела, а там и операция. 

Как представлю со швами кашлянуть. 

??

@Овсянка:) ,ясно. Слышимость такая. 

У нас новый рд, там как бункере блин ?.

Меня рвало в процессе схваток, это вариант нормы тож 

Ну погода этой зимой, я в шоке. 

Вчера +10 ,почки на деревьях с малым рассматривали,и дождь, серость. 

Сегодня -7?

@//Dina88// ,у вас сколько времени? 

Похоже разница есть. 

У нас 11.15

Пойдем мы все-таки "оптом "рожать. 

Эта тишина, явно перед "бурей "?

• Спасибо 2

5 минут назад, Kuzena сказал(а):

@//Dina88// ,бедняга ты. Поспать бы, успеть перед родами ??

@Катерин_ка ,здорово! ?

@ANN-gell ,очень желаю, чтобы выздоровела, а там и операция. 

Как представлю со швами кашлянуть. 

??

@Овсянка:) ,ясно. Слышимость такая. 

У нас новый рд, там как бункере блин ?.

Меня рвало в процессе схваток, это вариант нормы тож 

Ну погода этой зимой, я в шоке. 

Вчера +10 ,почки на деревьях с малым рассматривали,и дождь, серость. 

Сегодня -7?

@//Dina88// ,у вас сколько времени? 

Похоже разница есть. 

У нас 11.15

У нас 9:15 утра, отправила своих одного на работу вторую в сад, щас позавтракаю, приберусь и лягу поспать

Привет, пузики! Что-то всех бомбит потихоньку )) держу кулачки ???

• Нравится 1

@//Dina88// ,вот, я и думаю разница есть во времени. Давай, обязательно поспи! 

• Спасибо 1

Девочки, привет. Принимайте в болталочку? Я Юля? из Екатеринбурга ? Вторая беременность. Есть старший сын Гриша 3 годика.

Сейчас срок по М 39н5дн. Очень сложно уже ждать и ходить все ещё беременной. Последние две недели периодически по ночам шпарят жуткие треники? Но в роддом никак не уеду. По первому чиху не еду, надо чтоб уж точно, а то нужно решать посреди ночи вопрос с кем оставлять сына (вызванивать бабушку). С мужем идём на партнёрские роды. 

Живот опустился ещё 27.01. На осмотре у гинеколога 30.01 мягкая сглаженная шейка. Последние два дня наблюдаю расстройство кишечника ? но что-то мой второй мальчишка не торопится на выход. Ещё пью листья малины для подготовки шейки и наконец уже начала родовой деятельности ?

Читаю вас и как-то спокойнее становится ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Юссечка привет, присоединяйся в команду ждунов) 

Добрый день ждуняшкам) ?????

Добрый день кормящим ??????

У нас все ок. Спим днем отлично, ночью так себе) но днем кругом заботливые медики, не отдохнешь((

Заатра точно выписывают, все врачи дали добро, швы сняли, так хорошо. сразу стало) 

Муж последние 2 дня бегает в поисках новой одежды ребенку на выписку, всего то надо купить 2 вещи, а столько проблем((( я даже не представляю, как некот совсем не закупаются и мужики гоняют) 

У нас , конечно, есть нюанс, это маленький размер, вот из-за него вес сыр бор.

@Юссечка  Юля добро пожаловать, включайся.  Я Наталия, бывшая Б, уже мамуля)?

Команда ждунов заканчиваем с ожиданием, переходим к действиям) полы моем, шторы меняем, и не забываем о соседях)

Девочки , кто сам болеет и у кого детки болеют, скорее выздоравливайте!!!?????????

У нас с Мурманска не могут Китайцев выгнать, ловят по городу) 

Они ж к нам целыми самолетами летят, а обратно чет не торопятся, не приходят на рейсы(???

• Нравится 2

Всем привет! У меня все глухо, треников нет, а по утрам ощущение, что и вовсе небеременная. А эти треники обязательно бывают, или и без них может все начаться?

@Kuzena а вы где живёте? Что за море у вас? 

Я из Владивостока, у нас тоже море и ветер. Сегодня ездили сдавать анализы с утра, поехала на автобусе с дочкой, пол часа продали на остановке - я думала сдохну от холода. - 15 на улице, зато ветер 25м/с. Сволочи эти транспортные компании

@Akalasha у меня в первую беременность без тренек было. Ходила, ходила, ничего не предвещало, живот не опускался. Вечером начались лёгкие схватки, но интервал был сразу небольшой, потом пробка отошла. Ночью так как схватки не прекращались и были с интервалом 2,5 минуты - поехали в роддом. Там посмотрели, сказали не рожаю. А утром отошли воды и к обеду родила

• Нравится 1

Девочки , в тему ждуняшек)))

00579fad95eda72baab9f97c4c1e5cbef58.jpeg

• Ха-ха 1

Я уже не ждуняшка, а пуз такой же??

У меня день начался со звонка из жк, моя гинеколог( уже добродушным тоном) пригласила меня посетить терапевта без очереди))) прям даже просила это сделать. Я пришла, прошла терапевта и со справкой о том, что здорова щашла к ней. Все померили, пересчитали пдр(она всю Б считала, что у меня 10.02), посмотрела весь анамнез и выписала направление в рд, так как низкая плацентация, чтоб там глянули на узи и решали уже, что делать со мной. Завтра поеду с утра, ложиться не хочу, но хочу чтоб глянули, как там ляля и собирается ли вообще на выход 

• Держу кулачки 2

@Akalasha ,у меня в первую беременность не было тренико, разошлись к 3.

@Юссечка ,добро пожаловать. 

Я уэ пару недель с 3 см раскрытия хожу) ??

Зреет парень ?

@April09 ,главное -домой.Не купит, запеленай сверху костюма и в машину)) Щеки наедать ?

@tomasopka ,я к сожалению очень далеко от моря живу) 

@Февраленок’20 ,вот не дают тебе покоя. 

Мне свекровь звонила. 

Говорит, ну завтра к твоему врачу, если что останешься. Говорю -зачем?

Ну вдруг тебе плохо станет ?.

Я- я ж рожать буду, а не умирать ?,от чего плохо, от узи

С- ну, а вдруг схватки. 

Я-то и, что,позвоню мужу, сгоняю домой, заберу добро свое, и поедем) 

С- так вдруг роды ??

Я поняла разговор бесполезен)) 

Ладно, она старенькая уже, без обид)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Блин, а у нас тут опонька намечается в городе ((( если не будет осадков- воды осталось на 90-100 дней, теперь подача воды по графику будет- утром и вечером ? горячая так вообще по выходным, но у нас хоть свой подогрев. Вот давно дождей толковых не было (( и снега даже в горах нет. С сегодняшнего дня запретили работать автомойкам, баням, саунам, бассейнам

• Грустно 2

38 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

У меня день начался со звонка из жк, моя гинеколог( уже добродушным тоном) пригласила меня посетить терапевта без очереди))) прям даже просила это сделать. Я пришла, прошла терапевта и со справкой о том, что здорова щашла к ней. Все померили, пересчитали пдр(она всю Б считала, что у меня 10.02), посмотрела весь анамнез и выписала направление в рд, так как низкая плацентация, чтоб там глянули на узи и решали уже, что делать со мной. Завтра поеду с утра, ложиться не хочу, но хочу чтоб глянули, как там ляля и собирается ли вообще на выход 

С чего это такая доброта спустилась на плечи Г???

13 минут назад, Polala // сказал(а):

Блин, а у нас тут опонька намечается в городе ((( если не будет осадков- воды осталось на 90-100 дней, теперь подача воды по графику будет- утром и вечером ? горячая так вообще по выходным, но у нас хоть свой подогрев. Вот давно дождей толковых не было (( и снега даже в горах нет. С сегодняшнего дня запретили работать автомойкам, баням, саунам, бассейнам

Полин, а вчера не было чтоли дождя? У нас весь день ливень лил как из ведра, и ночью несколько раз 

5 минут назад, April09 сказал(а):

С чего это такая доброта спустилась на плечи Г???

Ей видимо кровь из носа надо заключение терапевта, а я была непреклонна - не поеду в инфекционку за выпиской и всё) вот она и пошла на уступки. Ну и жалоба моя)))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...