Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Февраленок’20 не было. Да и одного дождя маловато будет. Обычно с гор снег таял и пополнялись запасы, а тут сухо же. Моросит время от времени и все. Давно не припомню хороших ливней. Мне до нашего водохранилища рукой подать, реально пустое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @Февраленок’20 не было. Да и одного дождя маловато будет. Обычно с гор снег таял и пополнялись запасы, а тут сухо же. Моросит время от времени и все. Давно не припомню хороших ливней. Мне до нашего водохранилища рукой подать, реально пустое. Офигеть. Ну у нас тишина вроде, да есть ливни переодически. А раньше было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юссечка привет, землячка!✌️ @tomasopka я была во Владивостоке)) у меня там брат служил)) мы ездили к нему с родителями)) самое долгое мое путешествие на поезде за всю жизнь? @April09 у нас тут под Тюмень всех ссылают в карантин? в санатории каком-то. А че их у вас ловить то, если они давно уже прилетели? и с выпиской!?? 56 ростовка проблема разве найти? или вы 50 хотите? @Февраленок’20 а низкая плацентация не может стопорить процесс?? 24 минуты назад, Polala // сказал(а): Блин, а у нас тут опонька намечается в городе ((( если не будет осадков- воды осталось на 90-100 дней, теперь подача воды по графику будет- утром и вечером ? горячая так вообще по выходным, но у нас хоть свой подогрев. Вот давно дождей толковых не было (( и снега даже в горах нет. С сегодняшнего дня запретили работать автомойкам, баням, саунам, бассейнам ничего себе(( я видела новости, что в Крыму почасовая подача воды будет. У вас там разве нет водохранилищ никаких? или скважин подземных каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Февраленок’20 мы ж из разных источников питаемся. Где-то подземные воды, где-то снег с гор, осадки. Сейчас мельчает конкретно симферопольское и аянское водохранилище, которые город питают. Было, что запасы критические были, но до таких жестких мер не доходило. Обычно как раз весной и наполнялось все за счёт подземных вод и снега с гор 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): ничего себе(( я видела новости, что в Крыму почасовая подача воды будет. У вас там разве нет водохранилищ никаких? или скважин подземных каких? Вот водохранилище и высыхает (( скважин городских у нас нет вроде. Кому-то в частных домовладениях повезло наверное, кто без централизованной воды был Как жить то без воды в любое время суток ? попы младенцам как мыть? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у нас тут под Тюмень всех ссылают в карантин? в санатории каком-то. А че их у вас ловить то, если они давно уже прилетели? и с выпиской!?? 56 ростовка проблема разве найти? или вы 50 хотите? Я слышала про Тюмень, страшно, но там своих возвращают. Они к нам на экскурсии едут, отдых) ну заканчивается же время тур поездок, а они обратно в аэропорт не приезжают, самолёты, вылеты забронированы, тур операторами. А клиентов нет. Вот 56 и не найти, именно верхнюю одежду, не нательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Polala // надеюсь наладится все!? на ай-петри вроде много снега??♂️ или до вас это далеко очень? @April09 ааа, верхнюю надо)) так конверт просто не хочешь уж тогда? б/у глянь на авито и юле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, April09 сказал(а): Вот 56 и не найти, именно верхнюю одежду, не нательное. На вайлберрисе не смотрели? Или не успеваете уже? Я оттуда комбез заказывала Про Китай- мужа племянница там сейчас ( она в цирке танцует по контракту), пока назад не собирается. Их и не эвакуируют. Ходят в масках, выступлений нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @Polala // надеюсь наладится все!? на ай-петри вроде много снега??♂️ или до вас это далеко очень? @April09 ааа, верхнюю надо)) так конверт просто не хочешь уж тогда? б/у глянь на авито и юле Так у меня есть конверт, он огромный и комбез реемовский 62+ , тоже огромный и поддева, все ОГРОМНОЕ! Вот муж и гоняет в поисках конверта , но 56 р-ра, и хотя бы поддевы или ее подобие! Короче что-ниб 56 р-ра. Авито уже штурмовали, купили конверт. @Polala // все смотрела! Нет ничего( нам надо 50-56. Не 56+, мы в 50 размере тонем, он нам с запасом. Да вроде муж чет нашел, уж как-ниб выпишемся) до машины добежим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @Polala // надеюсь наладится все!? на ай-петри вроде много снега??♂️ или до вас это далеко очень? Снега там умеренно, и до нас не сильно далеко. Надо же, чтоб он растаял )) а там он до мая лежать может )) А наши предгорья, которые поближе=пониже=потеплее все сухие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я поэтому, всем желающим нас встречать,сказала, не приходить, т.к очень бегом будем уходить, морозы, сфоткаю мужа с детьми и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Катерин_ка низкая плацентация, с ее слов, может дать отслойку не вовремя и опасное кровотечение. По-этому и направила. В декабре была плацента 3,5 см от внутреннего зева, сейчас не знаю. По словам узиста - такая высота не показатель к кс ?♀️ Посмотрим, чего скажут завтра. Лежать на дородовом не хочу, они опять начнут свои осмотры с пристрастием, пузырь проткнут невзначай, потом окситоцин - проходила я это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, April09 сказал(а): @Polala // все смотрела! Нет ничего( нам надо 50-56. Не 56+, мы в 50 размере тонем, он нам с запасом. Да вроде муж чет нашел, уж как-ниб выпишемся) до машины добежим . Засада )) ну ничего, главное до машины, и оттуда до дома добежать. Хоть в одеяле )) а там уж разберётесь )) моя 45см дочь вообще во всех одежках терялась, выписывались в одеяле ))) но там лето было. Зато 56 размер месяцев до 3-4 носили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Polala // ,жесть какая. А это ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Kuzena сказал(а): @Polala // ,жесть какая. А это ты где живешь? В Крыму, Симферополь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leticia 5 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2020 Девчат,мне сделали КС утром рано. 3300 и 52. Я в реанимации. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Polala // ,блин. Есть свои плюсы и минусы. Знаю этот город, мы ездили до 2012 каждый год, Минск - Симферополь. Потом в Судак. Очень нам нравилось. @Leticia ,оооо Я тебя поздравляю! ??? Хороший вес! Как всё прошло? Кто родился, с памятью у меня туго ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доченьку приложили к груди и разрешили поцеловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Февраленок’20 ,у меня тоже такая. Нет, не показатель. @Leticia ,ой класс. Ну ты спокойна теперь? Как шов? С дочей тебя! ???? Пусть растет здоровой и счастливой ??????? Где там наша Азалия) тоже отстрелялась уже ? @azazali-85 ,как вы там? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 5 минут назад, Leticia сказал(а): Девчат,мне сделали КС утром рано. 3300 и 52. Я в реанимации. поздравляю!!!?????? дождалась! как все прошло??? как сама?? как доча?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Kuzena всю ночь я не спала,наревелась,сил нет,про шов даже что-то не спросила. Услвшала первые крики доченьки и опять расплакалась.Спасибо за добрые слова доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia Поздравляю с рождением доченьки ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @April09 ну дак рейма же большемерка? конечно, большущая будет! @Leticia почему кс сделали? потому что ты на боли пожаловалась? или схватки начались? скорейшего восстановления тебе!??? как назвать решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia как здорово, поздравляю!?? Похоже, сегодня у нас две принцессы, ждём ещё новостей от Азалии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 28 минут назад, Leticia сказал(а): Девчат,мне сделали КС утром рано. 3300 и 52. Я в реанимации. Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения