hatams 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 26 минут назад, Leticia сказал(а): Доченьку приложили к груди и разрешили поцеловать! Поздравляю с рождением малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia Поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia ,ну вот видишь! Было бы плохо всё, сообщили бы. Рада за вас! Тебе скорее восстановиться! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Kuzena всё прошло хорошо,Слава Богу.Оперировала моя врач. @Катерин_ка я в реанимации. Если все будет хорошо,то завтра в палату переведут. Деток после кс с мамами не оставляют приносят на кормления.Доченька робко кричала,когда из животика достали. @Катерин_ка по узи шов стал тоньше и животик в тонусе всю ночь,решили,что пора делать. Дочку назвали Марина. Девчат,лайки закончились.Всем спасибо за добрые слова и пожелания!Дай Бог здоровья вам и вашим деткам,семьям! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia ох! Мое любимое имя! Всегда мечтала дочку назвать Мариной. Но с мужем по имени Дмитрий сложно звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia поздравляю с Маришкой!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia ,ой класс, такое редкое имя Маришка ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): Девчат,мне сделали КС утром рано. 3300 и 52. Я в реанимации. Ооо, круть! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Здоровья, спокойных ночей и молочковых рек!!;)) Всех с недельками, у меня сегодня 36,страшно!;)) Вот-вот)) Всем болеющим- срочно поправиться!!) Девочки, ждуны, витамины пьете какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан я уже ниче не пью) кроме магния на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Юан сказал(а): Ооо, круть! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Здоровья, спокойных ночей и молочковых рек!!;)) Всех с недельками, у меня сегодня 36,страшно!;)) Вот-вот)) Всем болеющим- срочно поправиться!!) Девочки, ждуны, витамины пьете какие-нибудь? После 36 ещё месяц-полтора можно проходить )) Витамины не пью совсем, и не пила ))) назначенный йодомарин и тот забываю. Но я люблю яблочко, морковку погрызть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 5 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Юан я уже ниче не пью) кроме магния на ночь)) Вот и я думаю: покупать пачку или не нужно уже?!.. 5 минут назад, Polala // сказал(а): После 36 ещё месяц-полтора можно проходить )) Витамины не пью совсем, и не пила ))) назначенный йодомарин и тот забываю. Но я люблю яблочко, морковку погрызть )) У меня ПКС, три недели максимум!) Блин, спасибо за напоминание- йодомарин!!!))) Комплекс витаминов только один раз пропила за беременность.. Ибо живу на юге, тепло, солнечно, много фруктов и овощей) вот думаю, может сейчас надо поддобрить?)) Всё думаю и думаю, скоро уже рожу,а все думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан ,я пью. Но у меня всю беременность токсикоз, до сих пор рвет пару раз в неделю. И питание у меня не очень. Не лезет ничего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Kuzena сказал(а): @Юан ,я пью. Но у меня всю беременность токсикоз, до сих пор рвет пару раз в неделю. И питание у меня не очень. Не лезет ничего ? А что пьёте? Вот и не поймёшь, что лучше: когда не лезет или, когда постоянно хочется есть, а надо ограничиваться?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юссечка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia с рождением Доченьки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Элевит или Фемибион? Или по- отдельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): Девчат,мне сделали КС утром рано. 3300 и 52. Я в реанимации. ???поздравляем!!!??? вкусного молочка????, здоровья малышке и мамочке) ????? ??Ура)))) еще принцесса родилась! ?? Скорее восстанавливайся) ???? 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 ну дак рейма же большемерка? конечно, большущая будет! @Leticia почему кс сделали? потому что ты на боли пожаловалась? или схватки начались? скорейшего восстановления тебе!??? как назвать решили? Ну я знаю что большемерит, но 62 -68 размер вроде норм. Оказалось не норм для нас) ну ничего , осенью поносим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан ,нет уж, когда всю беременность фонтаны, приятного поверь ничего нет. А с пузом рыгать бр. И состояние вечно мутит, это ужасно. Элевит пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан кто бы мне про йодомарин напоминал ? за беременность от силы таблеток 20 выпила ))) наверное, надо было ещё таблетки от склероза в комплекте выписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 38 минут назад, Юан сказал(а): Ооо, круть! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Здоровья, спокойных ночей и молочковых рек!!;)) Всех с недельками, у меня сегодня 36,страшно!;)) Вот-вот)) Всем болеющим- срочно поправиться!!) Девочки, ждуны, витамины пьете какие-нибудь? Я пью витамин Д и йод. Комплексные почти не пила, крупный плод, запретили. Думаю уже можно не пить, вообще считается, что большая часть из них не усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 я вообще йодомарин не пила))) а сейчас заказала на айхербе на всю семью магний, вит С и вит Д. Их будем пить)) а, и еще льняное масло в капсулах нам с дочей заказала на пробу, вместо омеги рыбьей. Больше ничего из витаминов не планирую пить уже на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 6 часов назад, Leticia сказал(а): Девчат,мне сделали КС утром рано. 3300 и 52. Я в реанимации. Поздравляю с рождением доченьки))) ростите здоровенькими. Вкусного вам молочка и сладких спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 18 минут назад, Kuzena сказал(а): @Юан ,нет уж, когда всю беременность фонтаны, приятного поверь ничего нет. А с пузом рыгать бр. И состояние вечно мутит, это ужасно. Элевит пью Да уж, фантаны- жесть! А пятая беременность- подвиг!!!;))) 13 минут назад, Polala // сказал(а): @Юан кто бы мне про йодомарин напоминал ? за беременность от силы таблеток 20 выпила ))) наверное, надо было ещё таблетки от склероза в комплекте выписывать Блин, ну тоже самое!)) Никак пачку не допью!!!!)) За 8 месяцев)) 12 минут назад, hatams сказал(а): Я пью витамин Д и йод. Комплексные почти не пила, крупный плод, запретили. Думаю уже можно не пить, вообще считается, что большая часть из них не усваивается. Вот и я не пила, только одну пачку , когда узнала, что беременная!.. Потом лето, море, фрукты, овощи.. Думаю: осенью буду пить.. Осень у нас ближе к зиме) а зимой опережать стал, решила не усугублять, дабы не лопнуть)) Спасибо, девочки, за советы! Наверное уже и не буду пить) 15 минут назад, Катерин_ка сказал(а): я вообще йодомарин не пила))) а сейчас заказала на айхербе на всю семью магний, вит С и вит Д. Их будем пить)) а, и еще льняное масло в капсулах нам с дочей заказала на пробу, вместо омеги рыбьей. Больше ничего из витаминов не планирую пить уже на ГВ Йодомарин пить прям заставляли, чтоб ребенок умненький был! Но с моей памятью)) А сейчас витамин д начала пить, вроде как в зиму нужен всем, особенно беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан я фемибион 2 пью, мне из Европы привозят. Продолжу несколько месяцев при ГВ. И Магне В6. Йодомарин и витамин Д первые два триместра пила, потом бросила. Сейчас витамин Д тоже жду из Европы для себя и для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан я почти всю беременность пила Элевит, только вчера закончила, Магний В6 форте, Вит Д3 и Омега. У меня аппетит зверский, надоело уже от еды зависеть, только выйду из дома- сразу хочу есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я витамины стала пить уже в декабре, т.к у нас полярная ночь, ну и сезон фруктов +овощей закончен) йод мне нельзя было, т.к ттг очень низкий, но морепродукты не отменяли.Витамины остались, буду сейчас продолжать пить, т.к после родов на ГВ как раз и начинают ввлезать волосы, зубы, и все прелести после Б состояния) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения