Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

2 часа назад, Eveline13 сказал(а):

@Юан я фемибион 2 пью, мне из Европы привозят. Продолжу несколько месяцев при ГВ. И Магне В6. Йодомарин и витамин Д первые два триместра пила, потом бросила. Сейчас витамин Д тоже жду из Европы для себя и для ребёнка.

Я что-то не нашла Фемибион 3.. отсюда и началась дилемма))

1 час назад, Akalasha сказал(а):

@Юан я почти всю беременность пила Элевит, только вчера закончила, Магний В6 форте, Вит Д3 и Омега.
У меня аппетит зверский, надоело уже от еды зависеть, только выйду из дома- сразу хочу есть)

Ааа, та же история!!! Еда, как самоцель!;))

Кстати, омега есть, может её попить? Но в ней ,наверное, только витамин Д?

53 минуты назад, April09 сказал(а):

Я витамины стала пить уже в декабре, т.к у нас полярная ночь, ну и сезон фруктов +овощей закончен) йод мне нельзя было, т.к ттг очень низкий, но морепродукты не отменяли.Витамины остались, буду сейчас продолжать пить, т.к после родов на ГВ как раз и начинают ввлезать волосы, зубы, и все прелести после Б состояния) 

Точно!!! Впереди ведь ГВ!! Надо наверное, все же, попить!.. а потом весна и витамины))

А вы бросайте свою полярную ночь, да приезжайте ко мне!;) На юг)

Девочки, я почему заморочилась про витамины? Сдала кровь, немного повышен фебриноген! Вот думаю: витамины помогут? Кто-нибудь сталкивался?

@Юан а у нас она закончилась, скоро будет полярный день?

• Ха-ха 1

У кого-нибудь бывают жутко болючие прострелы в промежность? ?Что это может быть? Деть так копошится или схватки могут так проявляться как продолжение напряжения живота?

@Юан омега очень полезна, постоянно пью, а вит Д3 принимаю в виде капель (АкваДетрим), это мне иммунолог прописал, т.к. по результатам анализа был слишком низкий. Ещё принимала Ферритин и Кальций курсами.

@Юссечка у меня так было, тоже спрашивала, пришла к выводу, что это малыш так копошится, сейчас нет такого и шевеления стали реже, что тоже немного беспокоит.

@Юан фемибион 2 идет и на период ГВ

10 минут назад, Юссечка сказал(а):

У кого-нибудь бывают жутко болючие прострелы в промежность? ?Что это может быть? Деть так копошится или схватки могут так проявляться как продолжение напряжения живота?

каждый день, чуть ли не до слез. как будто ток пускают. ребенок шевелится и задевает нервные окончания.

@Юссечка ,бывает. Ребенок ищет выход, вещи собирает ??.

Да не, просто так калупает малыш)) 

• Ха-ха 1

Блин и как с этим чувством колупания спать???

45 минут назад, Юан сказал(а):

Я что-то не нашла Фемибион 3.. отсюда и началась дилемма))

Ааа, та же история!!! Еда, как самоцель!;))

Кстати, омега есть, может её попить? Но в ней ,наверное, только витамин Д?

Точно!!! Впереди ведь ГВ!! Надо наверное, все же, попить!.. а потом весна и витамины))

А вы бросайте свою полярную ночь, да приезжайте ко мне!;) На юг)

Девочки, я почему заморочилась про витамины? Сдала кровь, немного повышен фебриноген! Вот думаю: витамины помогут? Кто-нибудь сталкивался?

Точно фебриноген повышен, ничего не путаешь? Я вообще на уколах кроверазжижающих и фибриноген не сдаю, моя гематолог говорит он не информативен в третьем триместре. Он и повышен, потому что организм готовится к родам, кровь сгущается, что бы не было кровотечения в родах.

Делала замеры по пупку, живот опустился на два сантиметра.

20 минут назад, Юссечка сказал(а):

Блин и как с этим чувством колупания спать???

Может коленно-локтевая поза поможет немного сдвинуть.

@Akalasha @Eveline13 спасибо, девочки, буду знать!!!

24 минуты назад, hatams сказал(а):

Точно фебриноген повышен, ничего не путаешь? Я вообще на уколах кроверазжижающих и фибриноген не сдаю, моя гематолог говорит он не информативен в третьем триместре. Он и повышен, потому что организм готовится к родам, кровь сгущается, что бы не было кровотечения в родах.

Делала замеры по пупку, живот опустился на два сантиметра.

Может коленно-локтевая поза поможет немного сдвинуть.

Однозначно точно! Одна моя врач, что назначила анализ, не в курсе, что с результатом делать))

Вторая -через неделю увижу! Спасибо за инфу!!! Немного успокоилась)

@azazali-85 поздравляю! Ты в итоге какую анестезию выбрала?

@azazali-85 с долгожданной дочечкой вас! Ура! Счастья и здоровья! Длинненькая девушка )))

@Юссечка ,ищи позу удобную, пошевелить малыша, может подвинется. 

У меня ночью, как пойдет схватка и это калупание, кажется всё!!! Рожаю. Потом думаю, нее, спать хочу ??

@azazali-85 урааа!!!  Мои поздравления!!!))) Красотуля стройная;) здоровья маме и малышке!!!;))

@azazali-85 ,оооо, какая модель родилась! 

Поздравляю! ????

Растите здоровыми и счастливыми, красивыми. Тебе скорейшего восстановления. Терпения и успехов в воспитании принцесса ????

Амина ???

Добро Пожаловать в этот Мир! ????

11 часов назад, Kuzena сказал(а):

@//Dina88// ,бедняга ты. Поспать бы, успеть перед родами ??

@Катерин_ка ,здорово! ?

@ANN-gell ,очень желаю, чтобы выздоровела, а там и операция. 

Как представлю со швами кашлянуть. 

??

@Овсянка:) ,ясно. Слышимость такая. 

У нас новый рд, там как бункере блин ?.

Меня рвало в процессе схваток, это вариант нормы тож 

Ну погода этой зимой, я в шоке. 

Вчера +10 ,почки на деревьях с малым рассматривали,и дождь, серость. 

Сегодня -7?

@//Dina88// ,у вас сколько времени? 

Похоже разница есть. 

У нас 11.15

Пойдем мы все-таки "оптом "рожать. 

Эта тишина, явно перед "бурей "?

Я в новом перинатальном рожала, его только построили пару лет как 

И вот такая слышимость

@ANN-gell @Polala // @Юан @Kuzena спасибо, девочки ?‍♀️?вообще меня уговорили на спинальную анестезию. Утром когда лежала голая,с катетером в вене,в письке,у меня такая паника началась. Мне стало так страшно,я думала только о себе. Сказала врачу,давайте общий. Он такой ребёнку же не есть хорошо.А мне было плевать. Правда, хорошо врача гинеколога долго ждали и я передумала. Все прошло отлично. Девочки, но из-за этой трусости моей,мне реально плохо. И что сейчас она спит только на руках, как положу,плачет. Какая-то я плохая мать 

23 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, привет. Сегодня в 10 утра,родилась моя Амина. Рост 56 см,вес 3840.

Сосет титьку,но не наедается, идет молозиво. Хочу отдыхать, но она спит только на руках. День в реанимации, потом ушла в платную палату на одного. Я смотрю на нее и не понимаю, как она вышла  из меня? Беленькая, с длинными чёрными волосами. 

Поздравляю, наконец держишь на ручках свое счастье. Каждый раз тоже поражаюсь, когда рождается малыш, просто космос какой то.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

8 часов назад, Akalasha сказал(а):

Всем привет! У меня все глухо, треников нет, а по утрам ощущение, что и вовсе небеременная. А эти треники обязательно бывают, или и без них может все начаться?

У меня не было треников ни в одну беременносьь

• Нравится 1

@azazali-85 ,ну не выдумывай. Всё хорошо это главное, а какие пути уже, это не важно. 

Главное цель достигнута!!! 

Аминка просто хочет быть с мамочкой, вот и всё. 

@Овсянка:) ,обидно.. 

У нас норм с этим, но есть другие сложность .Двери очень тяжело открываются, если женщина слаба, одной рукой фиг откроешь. 

• Спасибо 1

@azazali-85 отличная мать!!!;)

Ну как оно? Чувствуются ковыряния? Ну, когда врачи операцию делают!

12 минут назад, azazali-85 сказал(а):

И что сейчас она спит только на руках, как положу,плачет. Какая-то я плохая мать 

Ну стресс у малышки, в большой мир выдернули, вот и плачет. Не делай неверных выводов. Я у своей вообще в выписке вычитала, что в 1е сутки болевой синдром снимали (( все думаю, как же она там без меня плакала ?

• Грустно 1

@azazali-85 урра!! С рождением доченьки ???

• Спасибо 1

@Юан ничего,абсолютно. Меня вырубало все время. Я то спала,то просыпалась.

Жесть началась потом,когда на живот давили,чтобы кровь вышла 

@azazali-85 странно, а почему так? Когда режут не чувствуешь, а когда давят- да?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...