Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): @Юан я фемибион 2 пью, мне из Европы привозят. Продолжу несколько месяцев при ГВ. И Магне В6. Йодомарин и витамин Д первые два триместра пила, потом бросила. Сейчас витамин Д тоже жду из Европы для себя и для ребёнка. Я что-то не нашла Фемибион 3.. отсюда и началась дилемма)) 1 час назад, Akalasha сказал(а): @Юан я почти всю беременность пила Элевит, только вчера закончила, Магний В6 форте, Вит Д3 и Омега. У меня аппетит зверский, надоело уже от еды зависеть, только выйду из дома- сразу хочу есть) Ааа, та же история!!! Еда, как самоцель!;)) Кстати, омега есть, может её попить? Но в ней ,наверное, только витамин Д? 53 минуты назад, April09 сказал(а): Я витамины стала пить уже в декабре, т.к у нас полярная ночь, ну и сезон фруктов +овощей закончен) йод мне нельзя было, т.к ттг очень низкий, но морепродукты не отменяли.Витамины остались, буду сейчас продолжать пить, т.к после родов на ГВ как раз и начинают ввлезать волосы, зубы, и все прелести после Б состояния) Точно!!! Впереди ведь ГВ!! Надо наверное, все же, попить!.. а потом весна и витамины)) А вы бросайте свою полярную ночь, да приезжайте ко мне!;) На юг) Девочки, я почему заморочилась про витамины? Сдала кровь, немного повышен фебриноген! Вот думаю: витамины помогут? Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан а у нас она закончилась, скоро будет полярный день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юссечка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У кого-нибудь бывают жутко болючие прострелы в промежность? ?Что это может быть? Деть так копошится или схватки могут так проявляться как продолжение напряжения живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан омега очень полезна, постоянно пью, а вит Д3 принимаю в виде капель (АкваДетрим), это мне иммунолог прописал, т.к. по результатам анализа был слишком низкий. Ещё принимала Ферритин и Кальций курсами. @Юссечка у меня так было, тоже спрашивала, пришла к выводу, что это малыш так копошится, сейчас нет такого и шевеления стали реже, что тоже немного беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан фемибион 2 идет и на период ГВ 10 минут назад, Юссечка сказал(а): У кого-нибудь бывают жутко болючие прострелы в промежность? ?Что это может быть? Деть так копошится или схватки могут так проявляться как продолжение напряжения живота? каждый день, чуть ли не до слез. как будто ток пускают. ребенок шевелится и задевает нервные окончания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юссечка ,бывает. Ребенок ищет выход, вещи собирает ??. Да не, просто так калупает малыш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юссечка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Блин и как с этим чувством колупания спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 45 минут назад, Юан сказал(а): Я что-то не нашла Фемибион 3.. отсюда и началась дилемма)) Ааа, та же история!!! Еда, как самоцель!;)) Кстати, омега есть, может её попить? Но в ней ,наверное, только витамин Д? Точно!!! Впереди ведь ГВ!! Надо наверное, все же, попить!.. а потом весна и витамины)) А вы бросайте свою полярную ночь, да приезжайте ко мне!;) На юг) Девочки, я почему заморочилась про витамины? Сдала кровь, немного повышен фебриноген! Вот думаю: витамины помогут? Кто-нибудь сталкивался? Точно фебриноген повышен, ничего не путаешь? Я вообще на уколах кроверазжижающих и фибриноген не сдаю, моя гематолог говорит он не информативен в третьем триместре. Он и повышен, потому что организм готовится к родам, кровь сгущается, что бы не было кровотечения в родах. Делала замеры по пупку, живот опустился на два сантиметра. 20 минут назад, Юссечка сказал(а): Блин и как с этим чувством колупания спать??? Может коленно-локтевая поза поможет немного сдвинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Akalasha @Eveline13 спасибо, девочки, буду знать!!! 24 минуты назад, hatams сказал(а): Точно фебриноген повышен, ничего не путаешь? Я вообще на уколах кроверазжижающих и фибриноген не сдаю, моя гематолог говорит он не информативен в третьем триместре. Он и повышен, потому что организм готовится к родам, кровь сгущается, что бы не было кровотечения в родах. Делала замеры по пупку, живот опустился на два сантиметра. Может коленно-локтевая поза поможет немного сдвинуть. Однозначно точно! Одна моя врач, что назначила анализ, не в курсе, что с результатом делать)) Вторая -через неделю увижу! Спасибо за инфу!!! Немного успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 5 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, привет. Сегодня в 10 утра,родилась моя Амина. Рост 56 см,вес 3840. Сосет титьку,но не наедается, идет молозиво. Хочу отдыхать, но она спит только на руках. День в реанимации, потом ушла в платную палату на одного. Я смотрю на нее и не понимаю, как она вышла из меня? Беленькая, с длинными чёрными волосами. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 поздравляю! Ты в итоге какую анестезию выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 с долгожданной дочечкой вас! Ура! Счастья и здоровья! Длинненькая девушка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юссечка ,ищи позу удобную, пошевелить малыша, может подвинется. У меня ночью, как пойдет схватка и это калупание, кажется всё!!! Рожаю. Потом думаю, нее, спать хочу ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 урааа!!! Мои поздравления!!!))) Красотуля стройная;) здоровья маме и малышке!!!;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 ,оооо, какая модель родилась! Поздравляю! ???? Растите здоровыми и счастливыми, красивыми. Тебе скорейшего восстановления. Терпения и успехов в воспитании принцесса ???? Амина ??? Добро Пожаловать в этот Мир! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 11 часов назад, Kuzena сказал(а): @//Dina88// ,бедняга ты. Поспать бы, успеть перед родами ?? @Катерин_ка ,здорово! ? @ANN-gell ,очень желаю, чтобы выздоровела, а там и операция. Как представлю со швами кашлянуть. ?? @Овсянка:) ,ясно. Слышимость такая. У нас новый рд, там как бункере блин ?. Меня рвало в процессе схваток, это вариант нормы тож Ну погода этой зимой, я в шоке. Вчера +10 ,почки на деревьях с малым рассматривали,и дождь, серость. Сегодня -7? @//Dina88// ,у вас сколько времени? Похоже разница есть. У нас 11.15 Пойдем мы все-таки "оптом "рожать. Эта тишина, явно перед "бурей "? Я в новом перинатальном рожала, его только построили пару лет как И вот такая слышимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ANN-gell @Polala // @Юан @Kuzena спасибо, девочки ?♀️?вообще меня уговорили на спинальную анестезию. Утром когда лежала голая,с катетером в вене,в письке,у меня такая паника началась. Мне стало так страшно,я думала только о себе. Сказала врачу,давайте общий. Он такой ребёнку же не есть хорошо.А мне было плевать. Правда, хорошо врача гинеколога долго ждали и я передумала. Все прошло отлично. Девочки, но из-за этой трусости моей,мне реально плохо. И что сейчас она спит только на руках, как положу,плачет. Какая-то я плохая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 23 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, привет. Сегодня в 10 утра,родилась моя Амина. Рост 56 см,вес 3840. Сосет титьку,но не наедается, идет молозиво. Хочу отдыхать, но она спит только на руках. День в реанимации, потом ушла в платную палату на одного. Я смотрю на нее и не понимаю, как она вышла из меня? Беленькая, с длинными чёрными волосами. Поздравляю, наконец держишь на ручках свое счастье. Каждый раз тоже поражаюсь, когда рождается малыш, просто космос какой то. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 8 часов назад, Akalasha сказал(а): Всем привет! У меня все глухо, треников нет, а по утрам ощущение, что и вовсе небеременная. А эти треники обязательно бывают, или и без них может все начаться? У меня не было треников ни в одну беременносьь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 ,ну не выдумывай. Всё хорошо это главное, а какие пути уже, это не важно. Главное цель достигнута!!! Аминка просто хочет быть с мамочкой, вот и всё. @Овсянка:) ,обидно.. У нас норм с этим, но есть другие сложность .Двери очень тяжело открываются, если женщина слаба, одной рукой фиг откроешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 отличная мать!!!;) Ну как оно? Чувствуются ковыряния? Ну, когда врачи операцию делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 12 минут назад, azazali-85 сказал(а): И что сейчас она спит только на руках, как положу,плачет. Какая-то я плохая мать Ну стресс у малышки, в большой мир выдернули, вот и плачет. Не делай неверных выводов. Я у своей вообще в выписке вычитала, что в 1е сутки болевой синдром снимали (( все думаю, как же она там без меня плакала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 урра!! С рождением доченьки ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан ничего,абсолютно. Меня вырубало все время. Я то спала,то просыпалась. Жесть началась потом,когда на живот давили,чтобы кровь вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 странно, а почему так? Когда режут не чувствуешь, а когда давят- да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения