Darina@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 поздравляю с долгожданной доченькой!?? Не накручивай себя, уверена, ты хорошая мать.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Юан так давят два часа после наркоза,каждые 20 минут,а наркоз проходит?? У меня оказывается, большие соски для ее ротика,прям заталкиваю пальцем. Попросила прикорм,принесли,так как она не наедается. Она хочет спать на ручках. Дважды икала,а я прям разревелась. Вспомнила, как она в пузяке икала. Смешная такая,лицо опухшее. Муж,говорят,разревелся сегодня, как услышал. Тут все говорят, что красивенькая она,а по мне странное лицо у нее?♀️?все крупное,носик, щечки, ротик,глазки мы только один раз открыли. Ногти длинные, распашонки с царапками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня не было ничего такого. Никто не давил. Зашили оч быстро, в реанимацию и накрыли термодеялом. И вообще не трогали (ну там температура, давление, обезболивающее), к животу не прикасались. Дочка с отеком на лице родилась. Губы были на все лицо. Я даже опешила сначала. Написала мужу, что она, как Джоли или подружка Шрека и я в шоке. Видимо так лицом лежала. А на утро принесли уже куклу с точеными чертами лица. Все прошло за ночь. Меня усиленно лечат. Сказали будут тянуть до понедельника или ждать схваток. Но лечат так убойно, что мне уже хорошо, и я строю план побега (шучу). Реально за сутки на ноги поставили и вывели из ужасающего состояния, я просто дышать не могла. Раскрытие 1 см, но это ж можно неделю ходить, а можно и завтра. Здесь не угадаешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @azazali-85 ну и метода у них!!! Мне уже делали КС, после операции никаких выдавливаний, зашили и забыли) Ну ничего, помните, с каждым днём будет всё легче!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 5 часов назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, привет. Сегодня в 10 утра,родилась моя Амина. Рост 56 см,вес 3840. Сосет титьку,но не наедается, идет молозиво. Хочу отдыхать, но она спит только на руках. День в реанимации, потом ушла в платную палату на одного. Я смотрю на нее и не понимаю, как она вышла из меня? Беленькая, с длинными чёрными волосами. ?????Поздравляем????? Здоровья)?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юссечка 6 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2020 Мои прострелы в промежность перешли в настоящие такие схватки в 1 ночи. 06.02 в 3:53 уже родился мой Леонид 3460 г 52 см. Причем в роддом приехала только в 3 ночи, все надеялась что это треники? вобщем кое-как успела. В родовой была от силы 30-40 минут 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 6 минут назад, Юссечка сказал(а): Мои прострелы в промежность перешли в настоящие такие схватки в 1 ночи. 06.02 в 3:53 уже родился мой Леонид 3460 г 52 см. Причем в роддом приехала только в 3 ночи, все надеялась что это треники? вобщем кое-как успела. В родовой была от силы 30-40 минут ОБАЛДЕТЬ!!!!! ???ПОЗДРАВЛЯЕМ??? С Рождением сыночка)) здоровья малышу, молочка, спокойных ночей)???? Вот это скорость) отличные роды))) Молодец!!@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юссечка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @April09 спасибо ? сама офигела. Знала, что вторые роды быстрее, но чтоб на столько? КТГ успели подцепить, и записать аж 2 минуты? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 56 минут назад, Юссечка сказал(а): Мои прострелы в промежность перешли в настоящие такие схватки в 1 ночи. 06.02 в 3:53 уже родился мой Леонид 3460 г 52 см. Причем в роддом приехала только в 3 ночи, все надеялась что это треники? вобщем кое-как успела. В родовой была от силы 30-40 минут Поздравляю с сыночком! Очень оперативно)) молодцы, здоровья маме и малышу? @Юссечка а пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юссечка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Февраленок’20 спасибо ? 08.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @azazali-85 поздравляю с долгожданной доченькой!!!!?????? привыкайте к друг другу!? и выкини мысли из головы про плохую мать! хочет спать на руках-пусть спит. Вы жа так долго шли к друг другу? 2 часа назад, Юссечка сказал(а): Мои прострелы в промежность перешли в настоящие такие схватки в 1 ночи. 06.02 в 3:53 уже родился мой Леонид 3460 г 52 см. Причем в роддом приехала только в 3 ночи, все надеялась что это треники? вобщем кое-как успела. В родовой была от силы 30-40 минут вот это да!!! поздравляю!????? Леонид шустрик у тебя! с мамой хотел сильно увидиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Юссечка ,аааа, класс. Вот это роды. Поздравляю тебя! Леониду Добро Пожаловать ?????? Растите здоровыми и счастливыми! ? @Юссечка ,да всё может быть очень быстро. Вот я ночью "рожала " Прострелы, да так больно между ног. Сегодня на прием к врачу в род дом, очень уговаривала сына дать дяде Славе поспать ??. Но, ночь капец. @ANN-gell ,держим кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Юссечка поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @azazali-85 ,отеки сойдут. Не переусердствуй с докормом , плачет и беспокойство не от голода. Конечно красавица, просто надо время человеку. 9 месяцев в воде сидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 малыши все такие смешные опухшие после родов)) как заправские алкаши? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Катерин_ка ,не все)) Но, да большинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Kuzena мои оба как китаезики были опухшие с большими приплюснутыми носами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Катерин_ка ,1 и 4 были так себе, дочка и средний - прям красавцы ??. 1 какой-то весь прижатый, а у 4 огромный рот был ? Дочка очень хорошая была, с род зала. И средний, у него такая ровная голова сразу, и щечки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 4 часа назад, Юссечка сказал(а): Мои прострелы в промежность перешли в настоящие такие схватки в 1 ночи. 06.02 в 3:53 уже родился мой Леонид 3460 г 52 см. Причем в роддом приехала только в 3 ночи, все надеялась что это треники? вобщем кое-как успела. В родовой была от силы 30-40 минут Очень круто!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Леонид умничка!;)) Здоровья вам и чтоб всю жизнь так: легко и красиво!!!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Leticia поздравляю с рождением доченьки @Юан если пьёшь витамины, то купи, во время кормления лишним не будет. Я комплексные не пью - меня от них рвёт. Отдельно пью йодомарин если не забываю, витамин Д, фолиеву. Витамин С иногда покупаю себе, и аскорутин пью если не забываю - но это мне по назначению для сосудов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Юссечка @azazali-85 @Leticia поздравляю, с рождением малышей! Пусть растут здоровыми, красивыми, счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 интересно кто следующий нас порадует!?? надеюсь, все родившие потом не пропадут в будничных делах))) режим устаканится более-менее так пишите хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Юссечка ,@azazali-85 ,@Leticia , Поздравляю вас с рождением деток!!!????? Поправляйтесь скорее, набирайтесь сил!? Так уже хочется скорее тоже малыша увидеть☺️? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет, девочки Сгоняла я в роддом, сделала узи - плацента поднялась высоко, показаний для госпитализации нет. Уговорила кое как посмотреть меня на кресле - шея длинная, но мягкая, пропускает 1 палец. Сказали, если не зарожаю, то через неделю, в 40+5 приходить сдаваться. Я никогда не рожу ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Катерин_ка ,не говори. Прям рулетка ?. Я всё удивляюсь с нашей зимы. Позавчера +10 Сегодня -7 и снег выпал. Прям зима, дети рады. @Февраленок’20 ,?? ты чудо просто. Никогда не говори никогда ?. Как Вероничка? Скорее уже тебе лопнуть. Я еду к моему врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения