April09 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 ???Доброе утро красавицы)??? Мы наконец-то дома,??? хорошо тут, хоть и шумно))) девочки от сестры не отходят, к вечеру уже отгонять стала? Вызвали врача, ждемсссс В ПЦ сказали пока не гулять, дней 5, потом начинать, купались вчера 1 раз, с мылом, как врач сказала, смыть всю роддомовскую ауру))) Ждем новых мамочек) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 6 часов назад, Polala // сказал(а): @Юан @Февраленок’20 бессонница? ))) Да, я опять ужасно спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, я в роддом на скорой, проснулась с лужей крови ??? страшно пипец 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, Polala // сказал(а): Девочки, я в роддом на скорой, проснулась с лужей крови ??? страшно пипец ой ой! держим за тебя пальчики!????? все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Жду скорую ещё, бабушку вызвала для дочи. Муж на работе зараза. Хожу тут кругами О приехали, с мигалками. Мамочки ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // @@@@@ждем новостей, держись!!! Блин, страшно Приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Бумажки заполняем ещё (( до р/д минут 10 езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, Polala // сказал(а): Бумажки заполняем ещё (( до р/д минут 10 езды Скорее бы, больше нет крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // Полин, держись! Все хорошо будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Катерин_ка ,капец, я представляю, как ты разнервничалась, пока искали. У нас теперь всё знаки ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // Полина, удачи. Я надеюсь, все хорошо. Хорошо, что роддом рядом. У меня часть пробки вышла с кровью не неделе. Я бы до смерти перепугалась, но я ж в больнице. Мне тут же сказали, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @April09 ,классно вам уже ?? @Polala // ,ой ей. Пусть всё хорошо будет! ?? Ждем от вас новостей. Я вчера на перчатке кровь увидела и ?.Сосуд лопнул наверно Сказал наблюдать за выделен, если прям алая кровь, сразу скорую. @ANN-gell ,как ты себя чувствуешь? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // ждем хороших новостей!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Kuzena получше. Только с утра откашливаться начала и поняла, что последние 10 дней я вообще не дышала нормально. Прошусь домой на выходные. Дочка вчера по скайпу меня раз 10 поцеловала((((( скучает. Терапевт вредная меня не пускает. Говорит, что после такого ужасного состояния надо лежать до кс и не рыпаться, а я как приеду домой, то начну скакать и у плиты стоять. И что она не верит мне, что дома буду лежать (ну она права)). В общем не знаю, жду обход. На пн меня поставили пока предварительно на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ANN-gell ,ну она права конечно. Потерпи немного, уже чуток осталось ??. Отлично, давай выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 4 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Kuzena получше. Только с утра откашливаться начала и поняла, что последние 10 дней я вообще не дышала нормально. Прошусь домой на выходные. Дочка вчера по скайпу меня раз 10 поцеловала((((( скучает. Терапевт вредная меня не пускает. Говорит, что после такого ужасного состояния надо лежать до кс и не рыпаться, а я как приеду домой, то начну скакать и у плиты стоять. И что она не верит мне, что дома буду лежать (ну она права)). В общем не знаю, жду обход. На пн меня поставили пока предварительно на операцию Лежи, немного уже осталось ждать. Плита подождёт Чего то переживательно за Полину ? А почему может быть кровотечение? Из-за отслойки? Или ещё что-то бывает? Я не разбираюсь совсем, как оказалось @April09 такая крутая обновлённая линеечка у тебя ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Февраленок’20 ,давай подождем. А то страху тут нагоним ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Девочки, я в роддом на скорой, проснулась с лужей крови ??? страшно пипец Держись! Все будет хорошо ??????? С добрым утром февралята и мамочки. Мы в больничке на ктг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 9 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): Мужетерапия, мытье пола, ступеньки и просто активная хотьба - не помогает, я даже диван двигала в комнате - тоже мимо Точно, ждёт красивого момента!;)) 8 часов назад, Polala // сказал(а): @Юан @Февраленок’20 бессонница? ))) Вещи в РД гладила)) @Kuzena отлично! С недельками!;)) Можно ещё недельку покайфовать, да повысыпаться;)) @Катерин_ка ой, я такая рассеянная стала.. а вещь ещё месяц назад люди деньги платили, чтоб мой совет услышать)) Пресс качать!;)))))) 2 часа назад, April09 сказал(а): ???Доброе утро красавицы)??? Мы наконец-то дома,??? хорошо тут, хоть и шумно))) девочки от сестры не отходят, к вечеру уже отгонять стала? Вызвали врача, ждемсссс В ПЦ сказали пока не гулять, дней 5, потом начинать, купались вчера 1 раз, с мылом, как врач сказала, смыть всю роддомовскую ауру))) Ждем новых мамочек) Круть! Поздравляю!;)) Помню, как с первым приехала домой из РД, как в РАЙ!;))) 2 часа назад, Polala // сказал(а): Девочки, я в роддом на скорой, проснулась с лужей крови ??? страшно пипец Ничосебе!!! Держись!!! В Добрый путь!!! Удачи! Мы сейчас тут силой мысли поможем!!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ANN-gell Аня сиди ты уже в роддоме и не ходи не куда, долечивайся и на операцию! 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Чего то переживательно за Полину ? А почему может быть кровотечение? Из-за отслойки? Или ещё что-то бывает? Я не разбираюсь совсем, как оказалось @April09 такая крутая обновлённая линеечка у тебя ??? Я тоже переживаю, захожу чаще, смотрю не появилась ли она. Надеюсь ничего серьезного. Спасибо??? @Юан да , дома хорошо, хоть я и бегаю с тряпкой , и разгребаю комнаты, стоило уехать на 10 дней)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Мы с ктг, все хорошо, Сделали ктг, узи и посмотрели на кресле. Мужчина мой весит 3 кг, крутился вертелся как уж на сковороде. Шейка мягкая укоротилась, как я поняла закрыта. Следующий визит 21 февраля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 я напросилась завтра на узи✌️ анализы еще завтра надо сдать. Классно на дневном стационаре))) пару часов там потусиоа и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @April09 да. Меня не отпустили ((( кровь плохая. Я в трансе просто. Сидеть по пн и еще потом пять дней. Я никогда в своей жизни столько не проводила в больнице((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ANN-gell что с кровью? лейкоциты?((( получается и операцию делать не будут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Февралятки, мы в порядке ))) короче по узи без отслоек, пока говорят, что типа шеечные выделения, но по виду как обычные необилтные месячные, сгусток вышел, похожий на эндометрий в М. Ктг ещё не комментировали, крови набрали (думаю плохая будет- в 1е роды лейкоциты до 22 скакнули, такая реакция на роды была), терапевт был, решили, что все-таки бронхит, будут давать аб. Ну и шейка готова, на 2-3 пальчика. Короче, нифига не понятно, кроме того, что это не отслойка и меня отсюда беременной не выпустят )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения