Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Polala // ну слава Богу, что все впорядке!

Слава богу что без отслоек? Уж лучше в больнице под присмотром. ??? на скорую благополучную встречу с крохой ?

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@ANN-gell что с кровью? лейкоциты?((( получается и операцию делать не будут((

Ага. Сказали, что видно по анализам, что кровь с ума сходит и надо ударно лечиться и капаться через вену. И вообще ничего не подцепить больше. Мне даже в коридор запретили выходить. Операцию будут делать в пн. Сказали, что все успеют нормализовать

45 минут назад, Polala // сказал(а):

Февралятки, мы в порядке ))) короче по узи без отслоек, пока говорят, что типа шеечные выделения, но по виду как обычные необилтные месячные, сгусток вышел, похожий на эндометрий в М. Ктг  ещё не комментировали, крови набрали (думаю плохая будет- в 1е роды лейкоциты до 22 скакнули, такая реакция на роды была), терапевт был, решили, что все-таки бронхит, будут давать аб. Ну и шейка готова, на 2-3 пальчика. Короче, нифига не понятно, кроме того, что это не отслойка и меня отсюда беременной не выпустят ))

Да уж... рожать в феврале в сезон всех этих вирусов то еще «удовольствие»... мне от амоксиклава резко стало лучше

• Держу кулачки 1

@Polala // ,главное не отслойка.

Будешь под наблюдением ??

25 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Да уж... рожать в феврале в сезон всех этих вирусов то еще «удовольствие»... мне от амоксиклава резко стало лучше

Согласна (( тоже на амоксициллин посадили

Спасибо за пожелания, девчата. Лежу схватки считаю )) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Согласна (( тоже на амоксициллин посадили

Спасибо за пожелания, девчата. Лежу схватки считаю )) 

Поль, хорошо, что всё в порядке. Схватки настоящие? 

А у меня опять вышел кусок пробки, огромный такой, я аж напугалась. Но без крови, желтоватый. И ооочень большой. 

У нас такой снег сейчас валил- огромными хлопьями, я со времен жизни в Челябинске такого не видела. Дочь у меня вообще в шоке, впервые видит такое, глаза огромные ?

@Февраленок’20 схватки ощутимые, но терпимо, интервал 5 мин, но все время приложение скидываю, на тырнет и мужа в мессенджере отвлекаюсь. По узи мы 3520. Ох чую скоро сравним с реальным весом))

• Держу кулачки 5

11 минут назад, Polala // сказал(а):

@Февраленок’20 схватки ощутимые, но терпимо, интервал 5 мин, но все время приложение скидываю, на тырнет и мужа в мессенджере отвлекаюсь. По узи мы 3520. Ох чую скоро сравним с реальным весом))

Сегодня родишь, вангую! 

И я сегодня. Наверное. 

Очень хочу сегодня) 

• Ха-ха 3

@Polala // как волнительно ? вес хороший 

@Февраленок’20 схватки есть?

11 минут назад, //Dina88// сказал(а):

@Polala // как волнительно ? вес хороший 

@Февраленок’20 схватки есть?

Не пойму, тянет периодами. Странные ощущения 

• Держу кулачки 1

@Polala // как дела?) есть продвижение? 

А ещё я одна в 4местной палате )) меня видать изолировать решили ))

30 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Не пойму, тянет периодами. Странные ощущения 

Присоединяйся ))

1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Polala // как дела?) есть продвижение? 

Не знаю )) шеф звонил, полчаса по ушам елозил, так что схватки пока не считала. Они есть, но терпимые, просто болью хватает-отпускает. 

@Polala // ой ой, волнительно! Скоро новый человек появится! 

@Февраленок’20 да я хоть в руки себя взяла )) а то ревела ручьём с утра, чисто на нервах, с этой скорой ещё 

• Держу кулачки 1

Вот и я пополнила больничные ряды, пришла вчера на плановый прием к своему врачу, а им давление мое не понравилось, 150/90 аж намерили, так и оставили лежать, в понедельник заведующая типа решит, что со мной делать, но одну тоже видимо отсюда уже не выпустят:D

• Держу кулачки 2

Полина как хорошо,что все обошлось) ну раз ты в роддоме, то давай рожай) как мой врач говорит, роддом это не санаторий, пришли, рожайте)?

Альбиночка, и за тебя @@@@@@@ давайте с Полиной порадуйте нас сегодня)??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Каждый день у нас прибавление, так радостно и волнительно заходить и читать новости!
У меня сегодня 39 недель, была в ЖК, делали КТГ, сказали, что все нормально и ждать роды, если до 41 нед. ничего, то ложиться в дородовое. 
Как мне надоели эти комментарии знакомых про маленький живот,( а он и правда крошечный, и уже месяц не меняется, ВДМ тоже на месте, 36 всего.

Вроде как, и хочется скорее родить, но все же я бы походила ещё недельку, наверное, ещё морально не готова и малыш тоже, а ещё очень страшно, конечно, хотя очень стараюсь не накручивать себя.

@angelochekksu срок хороший) ждем ляльку

@Akalasha мне тоже все говорили про маленький живот) теперь все смотрят на дюймовочку)  ну и ладно, главное здоровая) ?  ттт

• Нравится 1

@Akalasha покажи уже свой маленький живот?

мне сегодня вообще намерила врач как-то 32 см вдм??‍♂️ а в патологии 36. ОЖ в среду 102, а сегодня 110? но у меня сегодня он так выпер спину видимо, живот острый был. Завтра на узи посмотрим вес. На ощупь врач сказала не больше 3200 будет

@Polala // @Февраленок’20 давайте, девочки! ждем вестей завтра на 08.02? 

@Akalasha ,шли всех лесом. 

Меня достают сообщениями. Ну как дела? 

Спала, выкл всё, так 100500  неотв сообщений. И ведь знают, что откл телефон, когда спим. 

Чё-то злюсь.

@Февраленок’20 ,давай уже рожай ?.

@angelochekksu ,и тебе здоровья! 

@Polala // ,ооо, легкой вам встречи ??

@April09 ,это точно, нефиг место просто так занимать ?

У меня 118 ож намеряла, а толку то, малой до 3 кило. И каждый наоборот, какой большой живот. 

@April09 я в прошлую беременность набрала 12,в рд осталось 9)

В эту пока 11 набрала, но там где то 1кг отёков точно и кило 3 лишнего веса. Но при этом я последний месяц чувствую себя такой красоткой)) мне даже кажется что на меня мужчины заглядываются, хотя потом одергиваю себя - ну какой мужчина будет заглядывать я на женщину на 9м месяце беременности и с тодлером рядом?

• Ха-ха 1

Девочки , я чет из роддома вышла и кг со мной(((но мне кажется,что каждая титя весит по кг минимум?они стали огромные.

Муж выгоняет меня в магазин, а сам планирует с 3 детьми развлекаться)?мазохист что ль)

7 минут назад, April09 сказал(а):

Муж выгоняет меня в магазин, а сам планирует с 3 детьми развлекаться)?мазохист что ль)

Так сходи, развейся ))) Гульнешь на славу ))

Я ещё в строю, чтоб вы там не подумали всякого ))) Интервал поехал, так что бдю потихоньку. Кровит по-прежнему 

@Polala // врач ,что говорит про кровь? 

Сгоняю в магазин, развеюсь, а то 10 дней в роддоме , надо бы выползти 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...