Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@April09 что это нормально+после осмотра может увеличиться.

Сама недоумеваю, неужели шейка так на раскрытие реагирует?

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Так сходи, развейся )))

Я ещё в строю, чтоб вы там не подумали всякого ))) Интервал поехал, так что бдю потихоньку. Кровит по-прежнему 

Я думала, ты уже все) 

А у меня после ванны перестало тянуть, но сейчас, спустя 2 часа опять тянет. Наверное ванну больше нельзя, ещё здоровый кусок вышел и опять без крови. Сколько же там этой пробки ?

@April09 ,ну даешь, без году неделя после родов, у тебя жидкость не ушла даже. 

А муж молодец, опыт уже. 

@Февраленок’20 ,я тебе удивляюсь, сколько действительно выходит. 

Нам запрещают на большом сроке в ванне лежать ?

@Polala // ,честно говоря не знаю, у меня такое было конкретно в родах. Воды и кровь. 

Всё, что шейка слизь еще была. 

3 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

Я думала, ты уже все) 

А у меня после ванны перестало тянуть, но сейчас, спустя 2 часа опять тянет. Наверное ванну больше нельзя, ещё здоровый кусок вышел и опять без крови. Сколько же там этой пробки ?

Не все, лежу. Спать нафиг лягу после обхода.

У тебя пробка без крови, у меня кровь без пробки )))

Вот где моя пробка то шлялась? испарилась что ли? Реально не было ее

• Ха-ха 2

@Polala // ,лайки закончились ???

@April09 ты уверена, что в разгар сезонных простуд надо куда-то идти??

1 час назад, April09 сказал(а):

Девочки , я чет из роддома вышла и кг со мной(((но мне кажется,что каждая титя весит по кг минимум?они стали огромные.

Муж выгоняет меня в магазин, а сам планирует с 3 детьми развлекаться)?мазохист что ль)

Мужу молодец , смотри не спугни? 

выползти в магазин святое дело, развеешся немного?

1 час назад, Февраленок’20 сказал(а):

Я думала, ты уже все) 

говорят нельзя в ванне лежать если пробка отходит  тк пузырь менее защищен и может попасть инфекция

@April09 ,Наташа, напиши как ты нарядила Алексию, не вывалилась? ?.Голова у вас сколько? 

Прогулка в магазин удалась? ?

@Катерин_ка надо будет сфоткать свой животик, с утра он совсем мелкий. 
Врач говорит, что где-то 3 кг. будет, а акушерка пророчит 3600, судя по последнему УЗИ, в 35 недель 2700 был.

@Kuzena мне каждый день СМС приходят, или звонят- не родила ли. Тоже уже раздражаюсь, ведь ещё не ПДР, к чему эти вопросы. Но больше раздражают комментарии про мелкий живот, и воспоминания о том, что у них был раза в два больше...,может, потому что это больная тема для меня.(

Неужели сегодня никто не родит!))

У меня так болит внутрення поверхность бедра от середины ляжки до колена уже неделю, будто в тренажерке перезанималась, если нажать рукой ощущение, будто большой синяк или ушиб. Сегодня вообще кажется, что опухли эти места, ночью сводит бывает, первый раз такое чувствую, что бы не икры а верхнюю часть ног сводило. Не пойму что это, просто от нагрузки что ли мышцы болят.

@Akalasha у меня маленький живот и мало весит дочь, всего 2800 в 38 с хвостиком недель, так что вы еще крупняхи. 

@Akalasha ,во, у тебя малыш крупнее моего) 

Меня тоже бесит про живот, только наоборот, типа крупный будет, а я ж переживаю, что мелкий. 

И про пдр согласна. Сказала, начало марта, нет же. Надо выносить мозг 

@hatams ,судорога? 

@hatams может пережало где-то что-то??‍♂️

@Akalasha ну не обращай внимания! может, они завидуют))) с большими животами тяжелее намного ходить ведь. Я вот смотрю со стороны на других Б в больнице, есть прям дирижабли? ну так тяжело передвигаются. ((( че хорошего то? (( лучше маленький компактненький)))

• Нравится 1

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 ты уверена, что в разгар сезонных простуд надо куда-то идти??

Да я быстро, надо ж памперсы купить , ну и еще по мелочи, для груди бюстики и вкладыши, а то течет молоко(((( я уже прокладки разрезала, подложила. Короче я все заказала, через сайт  и поехала забрала.

Я вот дерижабль, очень тяжело уже ходить ОЖ 117,5, прибавка 16 кг. Стоять готовить тяжело, с ребенком гулять тяжело, ночью как жук фиг перевернешся на другой бок,  иногда задыхаюсь лежа, дышать кажется нечем, изжога отдельная тема. Вообще волнуюсь сколько там малыш уже весит, может вообще кесарево надо. Вообщем лучше маленький животик. Так медленно тянутся кажется последние недельки.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,Наташа, напиши как ты нарядила Алексию, не вывалилась? ?.Голова у вас сколько? 

Прогулка в магазин удалась? ?

Голова в выписке вроде 33, муж купил новый комбез, крошечный, одели на нее одежду, руки и ноги загнули, медсестра кот выписывала, грит забей , в комбезе не видно) 

Я в магазин бегом( но хоть на машине порулила, песни врубила ехала довольная) 

Муж все сделал, переодел, причем полностью, памперс сменил, дети накормили и уговорили бай) я приехали, тишь и благодать )??

• Нравится 1

@April09 ,божечки, ну точно дюймовочка ?.

У троих голова 39-40 ,у Тимки 36 и мне казалось она пипец крошечная. 

Молодцы твоя команда ?

Девочки, ну чего, вы там рожать сегодня собираетесь? ???

@angelochekksu @Kuzena погрешность УЗИ +/- 400 гр., как сказала врач, так что думаю, у меня минус). Я просто думаю, а вдруг он там не растёт, потому что что-то не хватает( Прибавка веса у меня приличная, 12 кг.

@Akalasha ,так мой все равно меньше. А если еще -400 ,то совсем печально. 

Не хватает, был бы доплер плохой. 

Нечего тут фантазировать. 

У меня то и 5 кг нет, но я изначально больше тебя на 25 кг ??

@Катерин_ка я просто переживаю, как там малыш развивается, скорее бы уже увидеть и обнять его?

20 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Катерин_ка я просто переживаю, как там малыш развивается, скорее бы уже увидеть и обнять его?

У меня теже +12кг и в 38-39 нед  родилась 2850 и тоже небольшой пузик)

Крошка, дюймовочка, так и зовут, но ттт хорошая девочка, все как надо. Апгар хороший. Рефлексы. Ну жирочки накушаем) 

• Нравится 1

42 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,божечки, ну точно дюймовочка ?.

У троих голова 39-40 ,у Тимки 36 и мне казалось она пипец крошечная. 

Молодцы твоя команда ?

Девочки, ну чего, вы там рожать сегодня собираетесь? ???

У моей голова 30 была ))) 

Я рожать пока пас, младшенькая делает вид, что ей и так неплохо )) Ну хоть высплюсь ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Kuzena скорее всего, у тебя будет средний вес малыша, не менее 3500,  с чего ему вдруг быть мелким, если все были крупные)) А для меня и 3 кг. будет  очень даже хорошо, вот меньше уже страшно)

@April09 я твои фотки смотрела и подумала, что живот на мой похож, и прибавка такая же, так что у меня там, скорее всего, тоже  худыш, я его почему-то представляю длинненьким, с тоненькими ручками и ножками, как кузнечик)

У меня по УЗИ в 36 недель, голову намерили почти 32 малышу, не знаю, вырастит ли ещё)

@Polala // ,веселая у тебя девчушка. То на выход то передумала ?.

Охохо 30?.

Отсыпайся! ?

@Akalasha ,ну вот такой мелкий, получился. Кто ж знает, с чего бы. Это не обязательно он и потом такой будет. 

Смотря сколько еще посидит в пузе. Но по моим ощущениям, не больше 3,2 будет. Чувствую, мелочь. 

Наташа верно говорит. Главное рефлексы и тд, жирок нарастет. Ну, а нам придется научится с мелочью справляться и не бояться ?

• Нравится 1

@Polala // @Февраленок’20 я тут не сплю, жду от вас благих вестей!;) А вы спасть улеглись?!)) Ну и правильно!)))

Жду завтра вестей!;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...