Овсянка:) 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Всем привет, я что то не успеваю пока совсем ни в каких соц сетях бывать Дочку назвали Евгения Выписали 5.02 Обвыкаемся дома теперь Дочка сладкая такая, а меня гормоны накрывают, что неужели все, все мои беременности позади и больше ни-ни)))) швы ещё даже не сняли, а я мысли гоняю)))) после первых родов и близко ни о чем таком не думала Поздравляю всех, кто уже родил, сейчас почитаю хоть пару страниц как у кого дела 05.02.2020 в 17:44, Юан сказал(а): Вот и я думаю: покупать пачку или не нужно уже?!.. У меня ПКС, три недели максимум!) Блин, спасибо за напоминание- йодомарин!!!))) Комплекс витаминов только один раз пропила за беременность.. Ибо живу на юге, тепло, солнечно, много фруктов и овощей) вот думаю, может сейчас надо поддобрить?)) Всё думаю и думаю, скоро уже рожу,а все думаю))) Я в первую беременность пила витамины наталбен супра, там немного железа, в итоге после родов гемоглобин 140 с чем то был В эту беременность пила только фолиевую и йодомарин, в итоге гемоглобин 106 05.02.2020 в 22:34, azazali-85 сказал(а): @ANN-gell @Polala // @Юан @Kuzena спасибо, девочки ?♀️?вообще меня уговорили на спинальную анестезию. Утром когда лежала голая,с катетером в вене,в письке,у меня такая паника началась. Мне стало так страшно,я думала только о себе. Сказала врачу,давайте общий. Он такой ребёнку же не есть хорошо.А мне было плевать. Правда, хорошо врача гинеколога долго ждали и я передумала. Все прошло отлично. Девочки, но из-за этой трусости моей,мне реально плохо. И что сейчас она спит только на руках, как положу,плачет. Какая-то я плохая мать Это нормально, бояться Помню, после первых родов мне хотелось посадить около дочери врача и чтоб он глаз не спуска и говорил мне все время, что все нормально))))) из роддома выписывалась в панике, как я дома буду 06.02.2020 в 03:35, Юссечка сказал(а): Мои прострелы в промежность перешли в настоящие такие схватки в 1 ночи. 06.02 в 3:53 уже родился мой Леонид 3460 г 52 см. Причем в роддом приехала только в 3 ночи, все надеялась что это треники? вобщем кое-как успела. В родовой была от силы 30-40 минут Тут что то у нас уже группа тех, кто еле успел))))))) поздравляю!!!!!!! 06.02.2020 в 03:50, Юссечка сказал(а): @April09 спасибо ? сама офигела. Знала, что вторые роды быстрее, но чтоб на столько? КТГ успели подцепить, и записать аж 2 минуты? И мне Муж ещё подошёл глянуть и говорит, в 1 роды лента ковром на полу валялась, такую длинную записали за 16 часов, а тут только аппарат зря включили? 06.02.2020 в 12:33, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Родившихся- поздравляю! Будьте здоровы! Табличку обновила У нас уже 10 малышей! Наши пузики: 1. Nurasha Аня ПДР 01.02 2. Polinasiz Полина ПДР 05.02 3. Пупсиковна Елена ПДР 05.02 4. Февраленок'20 Альбина ПДР 08.02 5. Tresa Ирина ПДР 08.02 6. Диана24 Диана ПДР 08.02 7. ЯночкаАнгелок Яна ПДР 08.028. Катерин_ка Екатерина ПДР 18.02 9. Angelochekksu Ксения ПДР 19.02 10. Hatams Ирина ПДР 19.02 11. Eveline13 Света ПДР 19.02 12. Inno4ka26 Инна ПДР 20.02 13. ANN-gell Анна ПДР 20.02 14. Polala // Полина, 34г. ПДР 24.02 15. Shulya Дарья ПДР 24.02 16. Kuzena Аля, 31 г. ПДР 24.02 17. //Dina88// Дина ПДР 27.02 18. Таня.Д. Татьяна ПДР? Наши карапузики 1. mari140676 Марина – 16.01 / Жорик / 2000, 47 см / срок? / ЭКС 2. Миив Ирина – 18.01 / имя? / 2950, 51 см / срок? / ЕР 3. ляличка2017 имя? – 21.01 / Егор / 3330, 51 см / срок? / ЕР4. Lunashka Наталья – 26.01 / Мия / 3430, 57 см / срок? / ЕР 5. April09 Наталия – 30.01 / Алексия / 2850, 49 см / 38+3 / ЭКС6. Юлия S Юлия – 01.02 / Игнат / 3800, 54 см / 37+6 / ЕР7. Овсянка:) Оксана – 02.02 / имя? / 2990, 51 см / 38+2 / ЕР 8. Leticia Алёна – 05.02 / Марина / 3300, 52 см / срок? / ПКС? 9. azazali -85Азалия – 05.02 / Амина / 3840, 56 см / срок: / ПКС?10. Юссечка Юлия – 06.02 / Леонид / 3460, 52 см / срок? / ЕР Мы Евгенией назвали в итоге 06.02.2020 в 14:50, Kuzena сказал(а): @Eveline13 ,и мне 10 О, забыла спросить у своего врача. Судорога ногу сводит, больно капец. Что делать, может у кого было? @Polala // ,???.Ну ты прикольная)) Я буду сегодня тренироваться пеленать, на коте ?.А то ходит, достает меня ?. Чтобы не расслаблялся. Носок на себя тянуть, чтоб отпустило И массаж, если муж может, мне только массаж помогал, никакие тонны магния и кальция не спасали 14 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): Лежи, немного уже осталось ждать. Плита подождёт Чего то переживательно за Полину ? А почему может быть кровотечение? Из-за отслойки? Или ещё что-то бывает? Я не разбираюсь совсем, как оказалось @April09 такая крутая обновлённая линеечка у тебя ??? Шейка резко открывается, у меня тоже с этого пошло, в туалете вытекло с чайную ложку свежей, не сгустков, потом уже в родзале пузырь лопнул и там уже стакана два крови и вод, просто лужа, сложно не паниковать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Овсянка:) спасибо огромное! Почитаю про наталбен! С гемоглобином у меня всегда не фантан, надо, наверное попить! Поздравляю с рождением принцессы!;)) Евгении и мамочке здоровья и счастья!;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 7 часов назад, Polala // сказал(а): Не все, лежу. Спать нафиг лягу после обхода. У тебя пробка без крови, у меня кровь без пробки ))) Вот где моя пробка то шлялась? испарилась что ли? Реально не было ее И у меня не было, рассасывается что ли куда, врач несколько раз спрашивала про слизь А была просто кровь 4 часа назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,Наташа, напиши как ты нарядила Алексию, не вывалилась? ?.Голова у вас сколько? Прогулка в магазин удалась? ? Я в рд на выписку брала пару разных вариантов, тк размер же не очень точно известно заранее Так медсестра напялиоа на дочь Всеееее, что в пакете было, а я переолнвалась сама в это время, вышла, а они уже такие типа пофоткали её сброры?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 А какого-нибудь накрывала послеродовая депрессия? Часто об этом слышу, особенно, читала, после ЭКо и когда поздняя беременность, то накрывает сильно. Сейчас у меня только волнения перед родами и ещё иногда думаю, как же я справлюсь, ведь ничего не знаю толком про детей, помочь некому особо. Муж тоже с детьми не умеет обращаться, наверное, даже на руки будет бояться взять поначалу. Вот такие мы великовозрастные новички) Или все не так страшно и само придёт, а может надо уже читать и смотреть видео, как купать, кормить и вообще ухаживать за младенцем? Но почему-то мне пока не хочется этим грузиться, вот про роды смотрю видео и читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Akalasha @April09 я в прошлую беременность набрала 12,в рд осталось 9) В эту пока 11 набрала, но там где то 1кг отёков точно и кило 3 лишнего веса. Но при этом я последний месяц чувствую себя такой красоткой)) мне даже кажется что на меня мужчины заглядываются, хотя потом одергиваю себя - ну какой мужчина будет заглядывать я на женщину на 9м месяце беременности и с тодлером рядом? @Akalasha я бы взяла курс у какого-нибудь специалиста по естественном родительству, у дутовой Ольги например. И по гв бы пару лекций были бы не лишними. Были проблемы с лактостазами, а искать информацию с температурой 40 очень не просто. С первой дочкой конечно первые месяцы вообще "рак мозга" был - и пеленки гладила целый месяц, и ребёнка боялась положить не на пеленку?. Мыли в кипячёной воде. Короче маразм полный. Благо меня быстро отпустило и уже недели через 3 мы и в гости ездили и на мероприятия. Другой вопрос что сейчас очень много информации - и в основном дебильной. Например, только вчера читала у какого-то сексолога что все женщины на гв не хотят секса. Ну точно, блин. Прям все поголовно?. Откуда тогда погодки берутся не понятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 6 часов назад, Юан сказал(а): @Polala // @Февраленок’20 я тут не сплю, жду от вас благих вестей!;) А вы спасть улеглись?!)) Ну и правильно!))) Жду завтра вестей!;) Время 6 утра, я выспалась)) похоже никто не родил. Ждемс, когда Полина напишет Всем доброе утро. Сегодня у меня ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 6 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Время 6 утра, я выспалась)) похоже никто не родил. Ждемс, когда Полина напишет Всем доброе утро. Сегодня у меня ПДР Я тоже выспалась ))) но с 5 утра валялась схватки считала, и блин встала походить- и вроде нет их, или я дубина- не чувствую ))) @Февраленок’20 с ПДРом тебя! Давай рожать )) Я б может и не хотела бы сегодня, но раз уж я все равно в роддоме... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 29 минут назад, Polala // сказал(а): Я тоже выспалась ))) но с 5 утра валялась схватки считала, и блин встала походить- и вроде нет их, или я дубина- не чувствую ))) @Февраленок’20 с ПДРом тебя! Давай рожать )) Я б может и не хотела бы сегодня, но раз уж я все равно в роддоме... ? Давай! Я давно готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // @Февраленок’20 ну вы даете))) думала родили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Овсянка:) ,классное имя! С выпиской вас. Спасибо, тянем ногу могу вместе с мужем ? @Февраленок’20 @Polala // ,так так, не томите уже, с вещами и на выход ??? @Февраленок’20 ,картинка чудо ?? @Akalasha ,нет. Я так рада была, что родила. Что все живы и здоровы, какая депрессия. Чаще всего депрессия от недосыпа и усталости, я всегда сплю с детьми, досыпаю. Танцев с бубном не устраиваем, ребенок подстраиваевается под наш режим м тд. Ясное дело, форс мажоры бывают. Но это не каждый день.Не считаю граммы еды, часы сна и всё в таком духе. На курсы думаю сходила бы, если есть возможность. Но сейчас много хорошего в интернете найти можно. Какие-то элементарные вещи и сам знаешь,но я за доп инфу. Интересно, может мне удастся доходить ????.Не разу не было такого, интересно)) Я сегодня отлично спала, и малыш тоже.Ничего не болело, не хватало и мазня закончилась ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Овсянка:) поздравляю с Женечкой!??? 4 часа назад, Akalasha сказал(а): А какого-нибудь накрывала послеродовая депрессия? Часто об этом слышу, особенно, читала, после ЭКо и когда поздняя беременность, то накрывает сильно. Сейчас у меня только волнения перед родами и ещё иногда думаю, как же я справлюсь, ведь ничего не знаю толком про детей, помочь некому особо. Муж тоже с детьми не умеет обращаться, наверное, даже на руки будет бояться взять поначалу. Вот такие мы великовозрастные новички) Или все не так страшно и само придёт, а может надо уже читать и смотреть видео, как купать, кормить и вообще ухаживать за младенцем? Но почему-то мне пока не хочется этим грузиться, вот про роды смотрю видео и читаю. ты главное не загоняйся и делай как подсказывает сердце? побольше отдыхай, на уборке не парься, ну и вообще особо не заморачивайся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Доброе утро! Мы вроде нашли общий язык с дочей. Я на нее часами смотрю. Она уже рожицы корчит,у меня есть одна любимая. Я ввела нутрилон на ночь,но ночью грудь налилась, чувствую, молока у меня будет много. Вот давала смесь,чувствуя такую вину. А потом взяла ее к себе. Как начинала ворочаться, я ей титьку в рот. Не поверите, спит дт сих пор. То есть нутрилона хватало на пару часов,а грудного молока хватает на 3-4 часа. Ой,соски в хлам. Пыталась мазать бепантен,но толку,если через какое-то время смываешь. Все говорят, перетерпи, слюна ребёнка все вылечит. Постепенно отказываюсь от уколов обезболивающего, вместо трёх один на ночь. Но шов болит атас. Но самое тяжёлое, это отечные ноги,еле волочу их. Сказали, норма это. Девочки, как же она пахнет ?♀️не могу нанюхаться. Спит с открытым ротиком, бровки нахмуренные. Ничего такая ляля у нас получилась. Годы ожидания этого стоили. Девчата после кс, рекомендую отдельную палату. Никто не будет мешать знакомству вашему,давать советы и т.д Ждущие "тугороди "(???), удачи❤❤❤? @Akalasha вдм нормальный у тебя, не придумывай. У меня такой же был,живот небольшой, а вес у ребёнка почти 4 кг. Ты глубокая,значит. Я переживала за депрессию,считала себя плохой матерью и т.д. Что не могу накормить своего ребёнка, памперс я впервые в жизни меняла. Зашла ночью детская медсестра, а я реву и говорю,я плохая мама,я не достойна ею быть и т.д. Она сказала, плохая мама сейчас спала бы,а ребёнок захлебывался бы от плача. Сказала, все пройдёт, перетерпи. Это так и есть.Когда в палате будете вдвоём,постепенно все придет, мне каждый день приносит что-то новое. Не переживай? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Овсянка:) С именем вас! Ура! 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Polala // @Февраленок’20 ну вы даете))) думала родили уже? Я быстро не рожаю )) Анна у меня вылезла часов через 16 от первых схваток. Сейчас хватает и солидно так, но все говорят, что это не схватки ? даже ктг. А болит уже основательно и с четкой периодичностью. Короче, буду до пдр гулять такими темпами ? К «тугородям» себя не отношу, 16 дней до пдр дают зазор )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 я с узи. Все хорошо! один шов 2,1, второй 1.7. Можно еще долго ходить))) малышок максимум 3200 будет сказали)) Шейка 3.8. По ходу дохожу все-таки до ПКС. Эх, ну ладно) будет у меня первый опыт такой))) @azazali-85 ты умничка! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Катерин_ка с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // как твои схватки?? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Катерин_ка выше написала )) Как бы так выругаться помягче )) то схватки-не схватки, то ещё новости- этот же врач насмотрел на кресле 4см открытия и подтекающие воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Доброе утро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Послеродовая депрессия может накрыть и через 4 месяца, когда осознаешь что ты можешь на самом деле, что изменилось в жизни и какие ожидания не оправдались, день сурка ещё очень влияет. А то, что на следующий день после родов многие плачут-это гормоны и эмоции, которые не вышли вовремя. Так что, рано пока про это говорить. Здесь на форуме было большое обсуждение этой самой депрессии Мне приснилось, что врач на осмотре мне сказал, что открытия мне ждать минимум 2 дня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Ну я в родзале между делом 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // Полин, ну если 4 см, то скоро уже, ты молодец. А врачи и правда странные) Только что, Polala // сказал(а): Ну я в родзале между делом Скоро увидитесь ? Я пошла наводить уборку и диван опять передвину на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 8 минут назад, Polala // сказал(а): Ну я в родзале между делом Ооо, ну наконец-то)✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ждем новостей✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // не видела сообщение выше) ну ждем! легких родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 15 минут назад, Polala // сказал(а): Ну я в родзале между делом Лёгких родов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девочки, вот выписались мы из роддома, врач нам дала рекомендации, пришла педиатр вчера, и дала другие рекомендации) вопрос, кого слушать? Одна вроде с опытом именно новорождённых, но как бы не дальше роддома, вторая уже дальше с детками работает. Что волнует) выход на улицу, из роддома грит 5 дней еще дома сидим и начинаем гулять 15 мин +10-15 мин прибавляем ежедневно. Вторая грит, чего сидеть? Погуляйте первый раз мин 15-20, а дальше выходите и гуляйте, главное не замерзнуть, сколько хотите. Инет пишет, что после рождения дней 10 надо дома побыть, а потом гулять) Нам завтра 10 дней , вот я думаю, может уже начать гулять? Ну хотя бы с балкона? Теже 15 мин? Вот не мой сезон, это зима. На улице хороша погода, морозец, снежок, тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения