Катерин_ка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @April09 я бы с балкона начала))) а потом постепенно на улицу перебираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @April09 ,делай, как сама чувствуешь. Я бы вышла. Возле дома. У нас гуляют сразу, писала тебе @Polala // ,класс ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polala 8 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2020 Ну, мы все. В 10 в родзал перевели, в 10-35 вылупились, весом 3300 и 50 см, 37+5 получается.Прихожу в себя 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // ,ура новому человеку!!!! ???? Отличный размерчик ??? Поздравляю от души) Пухлых щек малышке и здоровья! Маме скорее восстановиться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): Ну я в родзале между делом Умничка!!! Как и договорились;) В Добрый путь!;)) Держим кулочки,ждём Благой вести!)) @Февраленок’20 соберись давай!;) @azazali-85 ох, как приятно читать про вас с дочей)) А как в отдельной палате выходить к родственникам? Я была в платной палате, но на троих: мы смотрели за детками, когда кто-то из нас выходил. Правда девочки хорошие попались! С ними прям веселее было;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // Поздравляю!!?! Какие молодцы????????? Набирайтесь сил✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @azazali-85,очень рада за вас! Ты умница, всё получится. Я с тобой согласна, тоже люблю одноместную палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 5 минут назад, Polala // сказал(а): Ну, мы все. В 10 в родзал перевели, в 10-35 вылупились, весом 3300 и 50 см, 37+5 получается.Прихожу в себя Как здорово!!! Круть!;))) Отличный рост и вес!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;))) Здоровья и счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 8 минут назад, Polala // сказал(а): Ну, мы все. В 10 в родзал перевели, в 10-35 вылупились, весом 3300 и 50 см, 37+5 получается.Прихожу в себя Ураааа!!! ????Полиночка с рождение крохи))) ?вес какой хороший) ????? ????Здоровья крепкого) молочка вкусного! Ночек спокойных)))???? ?Здорово) ? 6 минут назад, Kuzena сказал(а): @azazali-85,очень рада за вас! Ты умница, всё получится. Я с тобой согласна, тоже люблю одноместную палату. И я и я люблю) и чтоб НИКОГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // ну,привет цыпленку! Здоровья вам❤❤❤❤❤@Юан у нас раньше было разрешено родне заходить,а оказывается, из-за карантина, сейчас нельзя. А выходить самим строго запрещено,даже когда на сохранении лежишь.@Kuzena спасибо ???? Нас вырубило прям на 2 часа,я даже не поняла сразу, где нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 9 минут назад, Юан сказал(а): Умничка!!! Как и договорились;) В Добрый путь!;)) Держим кулочки,ждём Благой вести!)) @Февраленок’20 соберись давай!;) @azazali-85 ох, как приятно читать про вас с дочей)) А как в отдельной палате выходить к родственникам? Я была в платной палате, но на троих: мы смотрели за детками, когда кто-то из нас выходил. Правда девочки хорошие попались! С ними прям веселее было;) Если палата платная, то родственникам можно самим приходить) На период буфета, оставляла, если спала, спокойно шла кушала, если не спит, можно в люльке и с собой взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 15 минут назад, Polala // сказал(а): Ну, мы все. В 10 в родзал перевели, в 10-35 вылупились, весом 3300 и 50 см, 37+5 получается.Прихожу в себя Урра! Поздравляю! Молодец Полина Счастья и здоровья ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Февраленок’20 ,ты давай подтягивайся ?. Как Вероника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 13 часов назад, Akalasha сказал(а): @Kuzena скорее всего, у тебя будет средний вес малыша, не менее 3500, с чего ему вдруг быть мелким, если все были крупные)) А для меня и 3 кг. будет очень даже хорошо, вот меньше уже страшно) @April09 я твои фотки смотрела и подумала, что живот на мой похож, и прибавка такая же, так что у меня там, скорее всего, тоже худыш, я его почему-то представляю длинненьким, с тоненькими ручками и ножками, как кузнечик) У меня по УЗИ в 36 недель, голову намерили почти 32 малышу, не знаю, вырастит ли ещё) И у меня так, и в 38.2 родила 33 голова Как и у старшей в 41.1 тоже 33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 17 минут назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,ты давай подтягивайся ?. Как Вероника? Вероника поправилась, теперь кишечник восстанавливаю ей после аб. Спасибо ? А я всё так же)) перемыла пол на 2 раза : шваброй и на коленях, натерла кафель в ванной на полу, и тишина Вышел ещё кусок пробки, похоже половина моего набранного веса - это слизистая пробка ? Сейчас приседания буду делать с Вероникой на руках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 11 часов назад, Akalasha сказал(а): А какого-нибудь накрывала послеродовая депрессия? Часто об этом слышу, особенно, читала, после ЭКо и когда поздняя беременность, то накрывает сильно. Сейчас у меня только волнения перед родами и ещё иногда думаю, как же я справлюсь, ведь ничего не знаю толком про детей, помочь некому особо. Муж тоже с детьми не умеет обращаться, наверное, даже на руки будет бояться взять поначалу. Вот такие мы великовозрастные новички) Или все не так страшно и само придёт, а может надо уже читать и смотреть видео, как купать, кормить и вообще ухаживать за младенцем? Но почему-то мне пока не хочется этим грузиться, вот про роды смотрю видео и читаю. Меня нет, я морально была готова, что на какое то время превращусь в тень себя, что не будет времени и свободы, долгопланирование тоже сыграло свою роль, у дочери со сном проблемы большие, было бы отчего пореветь 11 часов назад, Akalasha сказал(а): А какого-нибудь накрывала послеродовая депрессия? Часто об этом слышу, особенно, читала, после ЭКо и когда поздняя беременность, то накрывает сильно. Сейчас у меня только волнения перед родами и ещё иногда думаю, как же я справлюсь, ведь ничего не знаю толком про детей, помочь некому особо. Муж тоже с детьми не умеет обращаться, наверное, даже на руки будет бояться взять поначалу. Вот такие мы великовозрастные новички) Или все не так страшно и само придёт, а может надо уже читать и смотреть видео, как купать, кормить и вообще ухаживать за младенцем? Но почему-то мне пока не хочется этим грузиться, вот про роды смотрю видео и читаю. Видео смотри, потом паника накроет) как это орущее чудо выкупать и не развестись с мужем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // поздравляю!!????? здоровья, молочных рек и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // Полина, поздравляю!! Как вы быстро, умнички. Хорошо восстановится, вкусного молочка, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Февраленок’20 ,ржу не могу. Человек пробка ?. Вот это меня больше всего бесит, а у мелких еще и попу лечить надо после аб. Держу кулаки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 5 часов назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро! Мы вроде нашли общий язык с дочей. Я на нее часами смотрю. Она уже рожицы корчит,у меня есть одна любимая. Я ввела нутрилон на ночь,но ночью грудь налилась, чувствую, молока у меня будет много. Вот давала смесь,чувствуя такую вину. А потом взяла ее к себе. Как начинала ворочаться, я ей титьку в рот. Не поверите, спит дт сих пор. То есть нутрилона хватало на пару часов,а грудного молока хватает на 3-4 часа. Ой,соски в хлам. Пыталась мазать бепантен,но толку,если через какое-то время смываешь. Все говорят, перетерпи, слюна ребёнка все вылечит. Постепенно отказываюсь от уколов обезболивающего, вместо трёх один на ночь. Но шов болит атас. Но самое тяжёлое, это отечные ноги,еле волочу их. Сказали, норма это. Девочки, как же она пахнет ?♀️не могу нанюхаться. Спит с открытым ротиком, бровки нахмуренные. Ничего такая ляля у нас получилась. Годы ожидания этого стоили. Девчата после кс, рекомендую отдельную палату. Никто не будет мешать знакомству вашему,давать советы и т.д Ждущие "тугороди "(???), удачи❤❤❤? @Akalasha вдм нормальный у тебя, не придумывай. У меня такой же был,живот небольшой, а вес у ребёнка почти 4 кг. Ты глубокая,значит. Я переживала за депрессию,считала себя плохой матерью и т.д. Что не могу накормить своего ребёнка, памперс я впервые в жизни меняла. Зашла ночью детская медсестра, а я реву и говорю,я плохая мама,я не достойна ею быть и т.д. Она сказала, плохая мама сейчас спала бы,а ребёнок захлебывался бы от плача. Сказала, все пройдёт, перетерпи. Это так и есть.Когда в палате будете вдвоём,постепенно все придет, мне каждый день приносит что-то новое. Не переживай? Дело ж даже не в молоке, а именно что мама рядом, тепло спокойно, они ж толком не видят ещё, а по запаху нас знают, на родной сисе спать спокойнее) 5 часов назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро! Мы вроде нашли общий язык с дочей. Я на нее часами смотрю. Она уже рожицы корчит,у меня есть одна любимая. Я ввела нутрилон на ночь,но ночью грудь налилась, чувствую, молока у меня будет много. Вот давала смесь,чувствуя такую вину. А потом взяла ее к себе. Как начинала ворочаться, я ей титьку в рот. Не поверите, спит дт сих пор. То есть нутрилона хватало на пару часов,а грудного молока хватает на 3-4 часа. Ой,соски в хлам. Пыталась мазать бепантен,но толку,если через какое-то время смываешь. Все говорят, перетерпи, слюна ребёнка все вылечит. Постепенно отказываюсь от уколов обезболивающего, вместо трёх один на ночь. Но шов болит атас. Но самое тяжёлое, это отечные ноги,еле волочу их. Сказали, норма это. Девочки, как же она пахнет ?♀️не могу нанюхаться. Спит с открытым ротиком, бровки нахмуренные. Ничего такая ляля у нас получилась. Годы ожидания этого стоили. Девчата после кс, рекомендую отдельную палату. Никто не будет мешать знакомству вашему,давать советы и т.д Ждущие "тугороди "(???), удачи❤❤❤? @Akalasha вдм нормальный у тебя, не придумывай. У меня такой же был,живот небольшой, а вес у ребёнка почти 4 кг. Ты глубокая,значит. Я переживала за депрессию,считала себя плохой матерью и т.д. Что не могу накормить своего ребёнка, памперс я впервые в жизни меняла. Зашла ночью детская медсестра, а я реву и говорю,я плохая мама,я не достойна ею быть и т.д. Она сказала, плохая мама сейчас спала бы,а ребёнок захлебывался бы от плача. Сказала, все пройдёт, перетерпи. Это так и есть.Когда в палате будете вдвоём,постепенно все придет, мне каждый день приносит что-то новое. Не переживай? Мне крема не помогали заживить соски, помогало только не мыть их после кормления, а выдавить каплю молока на ранку и ходить с голой грудью, пока не высохнет. И опять. И опять. Ну и прикладывание чтоб было правильным 2 часа назад, April09 сказал(а): Девочки, вот выписались мы из роддома, врач нам дала рекомендации, пришла педиатр вчера, и дала другие рекомендации) вопрос, кого слушать? Одна вроде с опытом именно новорождённых, но как бы не дальше роддома, вторая уже дальше с детками работает. Что волнует) выход на улицу, из роддома грит 5 дней еще дома сидим и начинаем гулять 15 мин +10-15 мин прибавляем ежедневно. Вторая грит, чего сидеть? Погуляйте первый раз мин 15-20, а дальше выходите и гуляйте, главное не замерзнуть, сколько хотите. Инет пишет, что после рождения дней 10 надо дома побыть, а потом гулять) Нам завтра 10 дней , вот я думаю, может уже начать гулять? Ну хотя бы с балкона? Теже 15 мин? Вот не мой сезон, это зима. На улице хороша погода, морозец, снежок, тихо У нас сегодня минус 11,мы вышли на 8 минут, два круга вокруг дома Мне никто не давал рекомендаций, я думаю что от 10 минут ничего страшного, дочь на улице моментально вырубилась спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Крем мне помогает только пурелан. И смотри на захват. Если съехала на сосок, не жалей и отбирай грудь. Вкладывай правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Девочки, вот выписались мы из роддома, врач нам дала рекомендации, пришла педиатр вчера, и дала другие рекомендации) вопрос, кого слушать? Одна вроде с опытом именно новорождённых, но как бы не дальше роддома, вторая уже дальше с детками работает. Что волнует) выход на улицу, из роддома грит 5 дней еще дома сидим и начинаем гулять 15 мин +10-15 мин прибавляем ежедневно. Вторая грит, чего сидеть? Погуляйте первый раз мин 15-20, а дальше выходите и гуляйте, главное не замерзнуть, сколько хотите. Инет пишет, что после рождения дней 10 надо дома побыть, а потом гулять) Нам завтра 10 дней , вот я думаю, может уже начать гулять? Ну хотя бы с балкона? Теже 15 мин? Вот не мой сезон, это зима. На улице хороша погода, морозец, снежок, тихо Если в коляске ещё шторку навестить, то там же не такой воздух как на улице получаеься Я б ходила на полчасика каждый день, но вряд ли осилю, тк сложновато пока всех в кучу собрать и быстро одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Ну, мы все. В 10 в родзал перевели, в 10-35 вылупились, весом 3300 и 50 см, 37+5 получается.Прихожу в себя огого! долго запрягались и быстро ехали! поздравляю!!!!!?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Ну, мы все. В 10 в родзал перевели, в 10-35 вылупились, весом 3300 и 50 см, 37+5 получается.Прихожу в себя Поздравляю) как назовёте? Какой чудесный вес, рост Наедайте щёчки и домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Свекровь два раза уже звонила. Ну что? Блина, ничего. Выходные, всё как обычно, штатном режиме. Говорю, чего вы дергаетесь, родим -сообщим. Так у тебя может что хватает или болит ???. Аааа, я понимаю, что привыкли, к ранним родам. Но, сказала конец февраля, начало марта. Нет блин, с 20 января вынос мозга. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения