Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

1 час назад, Юан сказал(а):

Умничка!!! Как и договорились;) 

В Добрый путь!;)) Держим кулочки,ждём Благой вести!))

@Февраленок’20 соберись давай!;)

@azazali-85 ох, как приятно читать про вас с дочей)) 

А как в отдельной палате выходить к родственникам? Я была в платной палате, но на троих: мы смотрели за детками, когда кто-то из нас выходил. Правда девочки хорошие попались! С ними прям веселее было;)

У нас запускают одного родственника в палату, кл мне муж приезжал

34 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

Вероника поправилась, теперь кишечник восстанавливаю ей после аб. Спасибо ?

А я всё так же)) перемыла пол на 2 раза : шваброй и на коленях, натерла кафель в ванной на полу, и тишина

Вышел ещё кусок пробки, похоже половина моего набранного веса - это слизистая пробка ? 

Сейчас приседания буду делать с Вероникой на руках)) 

Не переусердствуй с тяжестями, пожалуйста, лопнувший от этого пузырь и не готовый организм не очень то, чтоб в стимуляции никакие не вылилось

4 минуты назад, Kuzena сказал(а):

Свекровь два раза уже звонила. 

Ну что? 

Блина, ничего. Выходные, всё как обычно, штатном режиме. 

Говорю, чего вы дергаетесь, родим -сообщим. Так у тебя может что хватает или болит ???.

Аааа, я понимаю, что привыкли, к ранним родам. Но, сказала конец февраля, начало марта. Нет блин, с 20 января вынос мозга. 

Видимо, надо было на май ориентироваться свекровь?

• Нравится 1

@Овсянка:) ,???.Точно, вот я тормоз)) ?.

8 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Овсянка:) ,???.Точно, вот я тормоз)) ?.

Это она каждую беременность так? Обычно, чем больше детей, тем более спокойные родственники, так не дёргают уже, как с первым

@Kuzena мне тоже уже свекровь позвонила и две золовки) 

@Овсянка:) ,ну она всегда дергает. По телефону) 

Они детей видят в лучшем случае 2 раза в год. Так хоть так. 

Скучно просто ей) возраст уже, вот и бдит. 

Она, как и я очень мнительная, а после потерь наших, так совсем. Только я пытаюсь плохие мысли гнать, а она нагнетает. Только чтобы всё хорошо было и тд. 

+малой же со мной, когда начнется, что как куда, как я выкручиваться буду. 

@Февраленок’20 ,представляю, как тебя бесит. Еще и срок, да и сколько может всё это длиться. 

4 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Овсянка:)

@Февраленок’20 ,представляю, как тебя бесит. Еще и срок, да и сколько может всё это длиться. 

Не то слово)) ещё и подруга родила сегодня, а должна была 10го как минимум 

• Ха-ха 1

@Февраленок’20 ,держись!!! 

Всему свое время, значит еще рано вылазить. 

У меня одноклассница, трое детей. Так вот двоих стимуляция и тд, но там были показания, роды были долгие, болезненные. Дети явно не досидели. (40 недель вызывали), вес около 3 кг. 

А 3 роды, она не согласилась на стимуляцию. Родила ровно в 42 недели, отлично. И малышка совсем другая. Вес 3300 что-то около того. 

Так-то, если всё хорошо, ждем! ?

• Нравится 1

@Kuzena да нее, я особо не переживаю, стараюсь с юмором подходить к этому делу))  хочется конечно побыстрее, но что ж поделать ?‍♀️

• Держу кулачки 1

1 час назад, Kuzena сказал(а):

@Овсянка:) ,ну она всегда дергает. По телефону) 

Они детей видят в лучшем случае 2 раза в год. Так хоть так. 

Скучно просто ей) возраст уже, вот и бдит. 

Она, как и я очень мнительная, а после потерь наших, так совсем. Только я пытаюсь плохие мысли гнать, а она нагнетает. Только чтобы всё хорошо было и тд. 

+малой же со мной, когда начнется, что как куда, как я выкручиваться буду. 

Знакомые соседку дёрнули когда началось, всегда есть вариант, чего нагнетать 

Не на необиемом острове ж

Всё будет хорошо

@azazali-85 а почему захват не правишь, если соски в хлам? Это же так больно! ? С чего вдруг оно пройдёт, если уже все в ранках? 

• Нравится 1

@Овсянка:) ,мне не кого дергать. 

С мужем договорились, я звоню ему он едет в род дом. Я с малым еду в род дом. Там встречаемся, он забирает ребенка. Я иду рожать ?

@Катерин_ка мне кажется гулять на болконе - это преступление. У нас в позапрошлом году 3 балкона выгорели в соседнем доме, а в прошлом 5 балконов в моем доме. Всё балконы застекленные - а вспихивают за секунду и как спички. Я с ужасом представляю что было бы, если бы там в этот момент "гуляли" новорождённых...

@tomasopka ,какие страсти у вас. У нас редко такие новости. 

Я на последнем этаже + тех этаж над нами. Спокойна совершено. Особенно, когда времени нет гулять, очень выручает. Няньку на балконе ставлю и пошла дела делать. 

@Polala // поздравляю с рождением! ???

У меня еще пожарные извещатели стоят. 

@tomasopka ну прям страсти какие пишешь?  по мне уж лучше на балконе с открытыми окнами, чем вообще без прогулки) не всегда же есть возможность погулять??‍♂️ 

у нас пока балкон был холодный, старший частенько в коляске там спал. Потом ремонт сделали и присоединили балкон к кухне. Теперь без балкона..

@Kuzena я все равно против прогулок на балконе. Всегда можно оставить ребёнка в комнате с открытым окном, если погода не прогулочная. Зачем оставлять ребёнка одного без присмотра на улице - мне не понятно 

@tomasopka ,ну бывает, не спит дома.

На балконе норм. 

Скажешь тоже, на улице одного это уже возле подъезда ?.

Нянька выручает, беру с собой на кухню, в душ. 

• Нравится 1

@Kuzena возможно я просто очень сильно напугана этими пожарами. Это действительно очень страшно. В нашем доме пожар начался с балкона моей знакомой - все что она успела сделать - это схватить ребёнка и выскочить из квартиры. Через 40 минут выгорели вся их квартира, две сверху и 2 балкона на последнем этаже. Люди благо все спаслись, но на последнем этаже погибли 2 собаки - задохнулись. В таких вещах речь идёт даже не о минутах. Виной всему просто плохо затушенный окурок,который бросил сосед. Я даже не хочу представлять что было бы, если бы в этот момент на балконе был ребёнок. Для меня очевидно что никакая няня бы не спасла. 

@tomasopka ,думаю ты действительно напугана. Конечно это страшно. 

У гас балкон застеленный, но не утепленный) окна не открываем. Дочь гуляла постоянно, только не на самом балконе, а у дверей) т.к коляска не влезала( тоже с няней. 

Я за воздух, смысл спать дома, если можно на воздухе, и дети лучше спят и для нервной системы хорошо.

Но!!! Если бы вот так на моих глазах балконы горели , я бы тоже испугалась. 

@April09 я же и говорю что все балконы, которые сгорели - были застекленные... 

@April09 да и вообще если вдуматься - нет пользы в нахождении новорождённого на морозе длительное время. Есть адекватные температурный режимы, режимы влажности - их вполне можно обеспечить и в рамках квартиры. Окно то же открыть. Это гораздо адекватные. Торчание на застекленном балконе прогулки на улице не заменяет. Да и вообще сакральная вера в полезность прогулок... Ну такое себе. Только если ваш образ жизни это подразумевает. Для меня например нормально гулять каждый день. Но если погода такова - что и я на улицу не пойду, то и ребёнку там 100% делать нечего, вне зависимости от возраста. 

Вот поэтому я и говорю - что была первой беременна - столько говна было в голове ?. Хотя я и готовилась к рождению ребёнка, и книги читала, и ролики разные смотрела. А пока через свой опыт и образ жизни не пропустить - не поймёшь как нужно именно в твоей жизни. Хотя, я уверена что многие со стороны смотря на меня и мою семью думают что я та ещё чеканутая тетя?

@tomasopka конечно, все приходит с опытом? 

4 часа назад, Kuzena сказал(а):

Свекровь два раза уже звонила. 

Ну что? 

Блина, ничего. Выходные, всё как обычно, штатном режиме. 

Говорю, чего вы дергаетесь, родим -сообщим. Так у тебя может что хватает или болит ???.

Аааа, я понимаю, что привыкли, к ранним родам. Но, сказала конец февраля, начало марта. Нет блин, с 20 января вынос мозга. 

Вот такая же хрень (( бесит ужасно и всем уже снится, что я родила. ? все уши мне уже прожжужали,  что "никто не ходит до срока, все рожают раньше"

@tomasopka вот все верно, образ жизни, и у каждого он свой, и вот в моем образе, балкон, точнее рядом с ним, очень актуально, и гулять мы ходим. Каждому свое. 

А у нас за окном построили ДЮСШку  несколько лет назад, а весной к этой ДЮСШке будут бассейн строить, я вот прям не дождусь) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...