Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@azazali-85 да нет а зачем ее менять? У тебя сколько будет недель?

Девочки мне врач посоветовала утражестан снизить с 400 до 200. И я утром сегодня не выпила. А теперь думаю может не снижать? Можно ли сейчас выпить утреннюю таблетку.

@Inno4ka26 мне посчитали с 30 недель. Ты еще на утрике??? Почпму?? Я отменила абсолютно все в 15 недель 

45 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка вчера точно так же было ? мы с мужем как неопытные не могли понять, что это, нормально ли это. Я уже думала, что тонус ? и кстати ощущения были тянущие, будто распирает живот и кожа тянется. Надеюсь это норма

У меня так уже недели 2-3 живот становится, ощущения правельно ты сказала, как тонус и неприятно как будто распирает часть живота. Я тоже блин как первый раз, забыла такие ощущения, мужу говорю, а разве так было прошлый раз, он тоже забыл. Ну значит я не одна такая и так должно быть

43 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@Winter2020 у меня когда распирает и кожа натягивается, я понимаю,что мой китенок переворачивается, за этим обычно толчки бывают.

@Катерин_ка а я слишком толстая,чтобы это было видно?‍♀️?

Девочки,стала понимать,что очень устаю на работе. Хотя у меня только 4 урока в день. @Winter2020 время у меня прям летит! Сегодня нам 24 недели. 

@Inno4ka26 мне посчитали с 1.12 декрет,может ли измениться дата?

А со скольки нед. У вас декрет? Просто у меня завтра 23 нед. А декрет у меня с 14.12 с 30 нед. Разве так может быть?!?

@azazali-85 есле у тебя сегодня 24 нед. То 30 нед. Это 06.12 а не 01.12. чего то тебе не так посчитали или у вас декрет не 30 недель

@Таня.Д. вроде с 30 недели, а дату мне врач сказала. Что-то мне подсказывает, что она по узи мне посчитала. Девочки, мой пончик так смешно сбоку копошится, всегда именно слева

@azazali-85 у меня же писсарий

@azazali-85 ну есле токо так, потому как так 06.11 30 нед. У тебя

@azazali-85 у меня тоже по узи а по М еще раньше на 4 дня должна уйти. У меня в понедельник 23 недели.

У меня кстати  по УЗИ считают, так как у меня поздняя овуляция была и по мес. У меня сейчас 25 недель

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка вчера точно так же было ? мы с мужем как неопытные не могли понять, что это, нормально ли это. Я уже думала, что тонус ? и кстати ощущения были тянущие, будто распирает живот и кожа тянется. Надеюсь это норма

А какие должны быть ощущения, когда внутри кто-то елозит??  Не очень приятно.

@azazali-85 уж точно не толще меня?

@Inno4ka26 , тебе Г ничем не сказала санировать пессарий? Мазки контрольные сдаёшь? 

@Inno4ka26 если у тебя проблемы с шейкой, то лучше не снижать пока Утрожестан. Только не представляю, как ты его пьёшь, он же на желудок очень плохо влияет, обычно его в виде свечки назначают, так он лучше всасывается. Мне пока оставили 2х200, а изначально вообще было 4х200.

@//Tata// @Akalasha  девочки в том то и дело что санацию в нашей деревне не проводят. Поэтому не вставляю. С завтрашнего дня возобновлю и буду вставлять. Может дома как то можно санацию делать? Подскажите.

@Inno4ka26 мне тоже поставили пессарий и не сказали санировать. Но у девочек в темке ИЦН выспросила, что нужно это делать, чтобы не было инфекции. Мне Г по моему настоянию рекомендовала Флуомизин 1 таб ваг×÷=но на ночь. С сегодняшнего дня начинаю. Можно и другие препараты (см. тему ИЦН).  

1 час назад, Inno4ka26 сказал(а):

@//Tata// @Akalasha  девочки в том то и дело что санацию в нашей деревне не проводят. Поэтому не вставляю. С завтрашнего дня возобновлю и буду вставлять. Может дома как то можно санацию делать? Подскажите.

Можно гексикон свечи  (это хлоргекседин только в свечах) вставлять курсом. Спросить лучше на форуме  ИЦН как часто. При  ИЦН вообще местно обязательно назначают.

Девчонки,заядлые любительницы суши-роллы, как я. До сих пор их кушаете? Я все же снова заказала роллы филадельфию и запеченку. 

@Inno4ka26 ,мне назначали 2 раза в неделю свечку тержинан. 

@Elinchika ,мне что-то не идут они в эту беременность. 

@Elinchika я до сих пор не ела их ? только с огурцом.. Но меня и от рыбы отвернуло в последнее время

• Нравится 1

11 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@Elinchika я до сих пор не ела их ? только с огурцом.. Но меня и от рыбы отвернуло в последнее время

Я все что вижу сметаю сразу. Неважно, рыба это, мясо, сладости, фрукты- все у меня в ход идет. Ни от чего не отворачивало , а , наоборот, даже неплохо так повернуло?? 

раньше я кушала, конечно, не так... была более разборчива в еде и потребляла меньшее количество пищи в день, нежели сейчас ?

• Ха-ха 1

Девочки, посмотрела сегодняшнее фото свое. Я тут беременная -пребеременная ??‍♀️

Screenshot_20191026-003356_Gallery.jpg

Вчера встретила знакомую,ее пузо лезет на нос,а срок меньше моего на пару недель. Все меня  замучили тем,что живот маленький. Хотя вроде по узи все в норме. 

Screenshot_20191026-012555_Gallery.jpg

• Нравится 3

@azazali-85 нормальный у тебя живот. Дирижаблем что ли надо быть? 

9 часов назад, Elinchika сказал(а):

Девчонки,заядлые любительницы суши-роллы, как я. До сих пор их кушаете? Я все же снова заказала роллы филадельфию и запеченку. 

Я давно не ела(( может, cегодня закажем c подружкой? 

• Нравится 1

?Привет всем, я ем суши, только беру с копчёным лососем обычно, но ела и с простым☺️

• Нравится 1

Всем приветик) С недельками тех, у кого в субботу))) Я сдала этот ГТТ.  Результаты уже готовы, все хорошо) После того как выпила глюкозу, малышка начала бушевать, у меня аж живот вздрагивал, там где пинала, так прикольно, такие сильные толчки были))) ?

Наконец-то наша лапочка пнула папу. Обычно как только он пуку на живот клал, тут же затихала. А тут прям в его руку стукнула, он такой довольный, дождался))) ?

*руку

• Нравится 7

Доброе утро, мамочки! Вчера ездили к друзьям, там беременная мадам,старше нас на 7 недель. Тоже девочка. Ой,мы такие зануды)) все от нас убежали,только о своих пузяках и болтаем. Месяц назад пузо у нее было таким же,как у меня сейчас. А сейчас у нее прям большое,но красивооое. Видела то одно,то другое показывается. У нее старший мальчик, она сказала, что разница большая. Девочка беспокойнее, и ярче показывает, если что не нравится.Показала мне вещи,которые в роддом купила

Привет девочки!!!  У меня такой вопрос))) у меня несколько дней уже ребенок как бы в шейку пинает. Я просто ощущаю такую вибрацию внутри. Это норма так низко?

И еще вопрос можно ли на узи посмотреть зев и длину шейки если учесть что у меня стоит писсарий. Просто кто то говорит что писсарий глушит сигнал а кто то без проблем смотрит. Где правда?

8 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

Привет девочки!!!  У меня такой вопрос))) у меня несколько дней уже ребенок как бы в шейку пинает. Я просто ощущаю такую вибрацию внутри. Это норма так низко?

И еще вопрос можно ли на узи посмотреть зев и длину шейки если учесть что у меня стоит писсарий. Просто кто то говорит что писсарий глушит сигнал а кто то без проблем смотрит. Где правда?

У меня тоже, только не пинает , а ручками там походу ковыряет, так как она у меня головой вниз лежит. И бывает даже, что больно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...