Inno4ka26 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @azazali-85 да нет а зачем ее менять? У тебя сколько будет недель? Девочки мне врач посоветовала утражестан снизить с 400 до 200. И я утром сегодня не выпила. А теперь думаю может не снижать? Можно ли сейчас выпить утреннюю таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Inno4ka26 мне посчитали с 30 недель. Ты еще на утрике??? Почпму?? Я отменила абсолютно все в 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 45 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Катерин_ка вчера точно так же было ? мы с мужем как неопытные не могли понять, что это, нормально ли это. Я уже думала, что тонус ? и кстати ощущения были тянущие, будто распирает живот и кожа тянется. Надеюсь это норма У меня так уже недели 2-3 живот становится, ощущения правельно ты сказала, как тонус и неприятно как будто распирает часть живота. Я тоже блин как первый раз, забыла такие ощущения, мужу говорю, а разве так было прошлый раз, он тоже забыл. Ну значит я не одна такая и так должно быть 43 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Winter2020 у меня когда распирает и кожа натягивается, я понимаю,что мой китенок переворачивается, за этим обычно толчки бывают. @Катерин_ка а я слишком толстая,чтобы это было видно?♀️? Девочки,стала понимать,что очень устаю на работе. Хотя у меня только 4 урока в день. @Winter2020 время у меня прям летит! Сегодня нам 24 недели. @Inno4ka26 мне посчитали с 1.12 декрет,может ли измениться дата? А со скольки нед. У вас декрет? Просто у меня завтра 23 нед. А декрет у меня с 14.12 с 30 нед. Разве так может быть?!? @azazali-85 есле у тебя сегодня 24 нед. То 30 нед. Это 06.12 а не 01.12. чего то тебе не так посчитали или у вас декрет не 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Таня.Д. вроде с 30 недели, а дату мне врач сказала. Что-то мне подсказывает, что она по узи мне посчитала. Девочки, мой пончик так смешно сбоку копошится, всегда именно слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @azazali-85 у меня же писсарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @azazali-85 ну есле токо так, потому как так 06.11 30 нед. У тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @azazali-85 у меня тоже по узи а по М еще раньше на 4 дня должна уйти. У меня в понедельник 23 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 У меня кстати по УЗИ считают, так как у меня поздняя овуляция была и по мес. У меня сейчас 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): @Катерин_ка вчера точно так же было ? мы с мужем как неопытные не могли понять, что это, нормально ли это. Я уже думала, что тонус ? и кстати ощущения были тянущие, будто распирает живот и кожа тянется. Надеюсь это норма А какие должны быть ощущения, когда внутри кто-то елозит?? Не очень приятно. @azazali-85 уж точно не толще меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Inno4ka26 , тебе Г ничем не сказала санировать пессарий? Мазки контрольные сдаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Inno4ka26 если у тебя проблемы с шейкой, то лучше не снижать пока Утрожестан. Только не представляю, как ты его пьёшь, он же на желудок очень плохо влияет, обычно его в виде свечки назначают, так он лучше всасывается. Мне пока оставили 2х200, а изначально вообще было 4х200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Tata// @Akalasha девочки в том то и дело что санацию в нашей деревне не проводят. Поэтому не вставляю. С завтрашнего дня возобновлю и буду вставлять. Может дома как то можно санацию делать? Подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Inno4ka26 мне тоже поставили пессарий и не сказали санировать. Но у девочек в темке ИЦН выспросила, что нужно это делать, чтобы не было инфекции. Мне Г по моему настоянию рекомендовала Флуомизин 1 таб ваг×÷=но на ночь. С сегодняшнего дня начинаю. Можно и другие препараты (см. тему ИЦН). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): @//Tata// @Akalasha девочки в том то и дело что санацию в нашей деревне не проводят. Поэтому не вставляю. С завтрашнего дня возобновлю и буду вставлять. Может дома как то можно санацию делать? Подскажите. Можно гексикон свечи (это хлоргекседин только в свечах) вставлять курсом. Спросить лучше на форуме ИЦН как часто. При ИЦН вообще местно обязательно назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девчонки,заядлые любительницы суши-роллы, как я. До сих пор их кушаете? Я все же снова заказала роллы филадельфию и запеченку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Inno4ka26 ,мне назначали 2 раза в неделю свечку тержинан. @Elinchika ,мне что-то не идут они в эту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Elinchika я до сих пор не ела их ? только с огурцом.. Но меня и от рыбы отвернуло в последнее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 11 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Elinchika я до сих пор не ела их ? только с огурцом.. Но меня и от рыбы отвернуло в последнее время Я все что вижу сметаю сразу. Неважно, рыба это, мясо, сладости, фрукты- все у меня в ход идет. Ни от чего не отворачивало , а , наоборот, даже неплохо так повернуло?? раньше я кушала, конечно, не так... была более разборчива в еде и потребляла меньшее количество пищи в день, нежели сейчас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, посмотрела сегодняшнее фото свое. Я тут беременная -пребеременная ??♀️ Вчера встретила знакомую,ее пузо лезет на нос,а срок меньше моего на пару недель. Все меня замучили тем,что живот маленький. Хотя вроде по узи все в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @azazali-85 нормальный у тебя живот. Дирижаблем что ли надо быть? 9 часов назад, Elinchika сказал(а): Девчонки,заядлые любительницы суши-роллы, как я. До сих пор их кушаете? Я все же снова заказала роллы филадельфию и запеченку. Я давно не ела(( может, cегодня закажем c подружкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 ?Привет всем, я ем суши, только беру с копчёным лососем обычно, но ела и с простым☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Всем приветик) С недельками тех, у кого в субботу))) Я сдала этот ГТТ. Результаты уже готовы, все хорошо) После того как выпила глюкозу, малышка начала бушевать, у меня аж живот вздрагивал, там где пинала, так прикольно, такие сильные толчки были))) ? Наконец-то наша лапочка пнула папу. Обычно как только он пуку на живот клал, тут же затихала. А тут прям в его руку стукнула, он такой довольный, дождался))) ? *руку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Доброе утро, мамочки! Вчера ездили к друзьям, там беременная мадам,старше нас на 7 недель. Тоже девочка. Ой,мы такие зануды)) все от нас убежали,только о своих пузяках и болтаем. Месяц назад пузо у нее было таким же,как у меня сейчас. А сейчас у нее прям большое,но красивооое. Видела то одно,то другое показывается. У нее старший мальчик, она сказала, что разница большая. Девочка беспокойнее, и ярче показывает, если что не нравится.Показала мне вещи,которые в роддом купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Привет девочки!!! У меня такой вопрос))) у меня несколько дней уже ребенок как бы в шейку пинает. Я просто ощущаю такую вибрацию внутри. Это норма так низко? И еще вопрос можно ли на узи посмотреть зев и длину шейки если учесть что у меня стоит писсарий. Просто кто то говорит что писсарий глушит сигнал а кто то без проблем смотрит. Где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 8 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Привет девочки!!! У меня такой вопрос))) у меня несколько дней уже ребенок как бы в шейку пинает. Я просто ощущаю такую вибрацию внутри. Это норма так низко? И еще вопрос можно ли на узи посмотреть зев и длину шейки если учесть что у меня стоит писсарий. Просто кто то говорит что писсарий глушит сигнал а кто то без проблем смотрит. Где правда? У меня тоже, только не пинает , а ручками там походу ковыряет, так как она у меня головой вниз лежит. И бывает даже, что больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения