Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

1 час назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Вот такая же хрень (( бесит ужасно и всем уже снится, что я родила. ? все уши мне уже прожжужали,  что "никто не ходит до срока, все рожают раньше"

Ой, а у меня ещё интереснее) куча людей из родственников и друзей, которые узнают про беременность, заявляют: Я так и знала! Мне сон недавно приснился! Я чувствовала! Я догадывалась! И т.д. и т.п. Жутко бесит это, все прям такие проницательные и прорицательные.  

• Ха-ха 2

@Беременная LilitSun ,держись!?

@Eveline13 ,вооот. Мне левые люди пишут, типа снилось что ?и тд 

??

Я не хочу кричать на каждом углу, о своем положении. И это нормально. 

Тема, скажем так интимная. Защищаюсь, как могу. Кому посчитала нужным, тот в теме. 

Также и о родах, сообщу, кому надо знать. 

Злит, что "вынюхивают "информацию. 

• Нравится 1

@Eveline13 Ой, кругом одни ванги...:mamamia:@Kuzena Пытаюсь) и ведь всю беременность спокойно проходила и никому дела не было...а в январе началось

@Беременная LilitSun ,аналогично. 

Спортивный интерес. Главное что, самый пик в преддверии родов, родишь, месяц другой и дела никому не будет потом. 

А нежелание делится и тд это нормально, мой гинеколог говорит, ты так защищаешся, себя и ребенка. Итак волнение накрывает, еще любопытство посторонних людей ?

А ещё на днях звонила бывшая начальница, 5 лет назад работали с ней. Никогда вообще с ней вопрос отсутствия у нас детей не обсуждали. Ну я ей сказала, что скоро рожать мне. А она как выдаст: ну вы эко делали, да? Я дар речи потеряла. Вроде взрослая дама, а в лоб такие вопросы задаёт. 

48 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Беременная LilitSun ,аналогично. 

Спортивный интерес. Главное что, самый пик в преддверии родов, родишь, месяц другой и дела никому не будет потом. 

А нежелание делится и тд это нормально, мой гинеколог говорит, ты так защищаешся, себя и ребенка. Итак волнение накрывает, еще любопытство посторонних людей ?

Я очень боюсь периода после родов, когда все с советами будут лезть ??‍♀️ Прям уже заранее психую, представляя, как две бабушки будут командовать: не так кормишь, не так держишь, не так моешь и т.д. А это обязательно будет. Всю беременность: ты гуляй, ты воздухом дыши, ты не лежи, ты двигайся, ты питайся правильно. Хотя половину из того, как протекает беременность, даже не знают. Ни про швы, ни про сохранения. Чую, останусь без нормальных отношений с ними ? Я в принципе по жизни не люблю, если ко мне лезут с советами, когда я об этом не прошу. 

• Нравится 1

@Eveline13 ну и говори: мама, вы воспитали уже своих детей, дайте мне своего воспитывать)))

• Нравится 1

@Eveline13 ,о это да. 

У меня тут не будет проблем, свекровь к нам не поедет, а мама моя раз в несколько месяцев. 

По телефону послушать не так сложно, да и они знают, что я молчать не буду ??

Я тоже не люблю когда лезут. Сама разберусь, пусть и со своими "шишками "

Начальница, очень смотрю тактичная ?

12 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Eveline13 ну и говори: мама, вы воспитали уже своих детей, дайте мне своего воспитывать)))

Главное, терпение иметь, чтобы так отвечать спокойно ?

9 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Eveline13 ,о это да. 

У меня тут не будет проблем, свекровь к нам не поедет, а мама моя раз в несколько месяцев. 

По телефону послушать не так сложно, да и они знают, что я молчать не буду ??

Я тоже не люблю когда лезут. Сама разберусь, пусть и со своими "шишками "

Начальница, очень смотрю тактичная ?

Моя в этом плане знает, что ко мне лишний раз с советами лезть не стоит. Но, думаю, с ребёнком не тот случай будет ? А от свекрови вот постоянно советы какие-то сыпятся по любому поводу. Из последнего: а почему ты томатную пасту в борщ не добавляешь, с ней же он краснее будет! Добавляй всегда! Да я терпеть ее не могу, пасту эту, в любом виде. Но нет, пять копеек надо вставить) Ну она хоть приедет на несколько дней. А моя на месяцок помогать)

читаю и думаю: как же мне повезло с родителями! никогда в нашу жизнь не лезли?  папа звонит только спрашивает: все хорошо? ну и хорошо) мама тоже никогда не лезла с советами. 

• Нравится 1

24 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

читаю и думаю: как же мне повезло с родителями! никогда в нашу жизнь не лезли?  папа звонит только спрашивает: все хорошо? ну и хорошо) мама тоже никогда не лезла с советами. 

Аналогично)

Правда свекрови нет, хотя тут я очень жалею, т.к прекрасная женщина была и детям бабушка((( а свекр,сказал спасибо, как узнал что  внучка родилась, грит я его сделала самым счастливым дедом)) все больше пока и не слышали . 

@Eveline13 ,оо, ты везунчик)) Сил тебе справится с "помощниками "?

У меня сег яблочный день( компот наварила, шарлотку испекла и еще в духовке запекла. Надеюсь на животике не скажется??, конечно же везде чуток попробовала. 

У меня свекровь за всю беременность ни разу не поинтересовалась ни моим состоянием ни ребенком, зато обижалась,  что я ей пол не говорю (хотя я его не знала), а теперь обижается, что я не говорю имя - мы его просто не придумали)) Надеюсь, что советов не буде после рождения)

22 минуты назад, April09 сказал(а):

Аналогично)

Правда свекрови нет, хотя тут я очень жалею, т.к прекрасная женщина была и детям бабушка((( а свекр,сказал спасибо, как узнал что  внучка родилась, грит я его сделала самым счастливым дедом)) все больше пока и не слышали . 

вот у меня мама такая была)) самая лучшая бабушка. Ничего лишнего не делала. Когда оставляли детей, то были уверены, что она конфетами не накормит без разрешения, противоречить нашим принципам воспитания не будет)) и почитает, и позанимается с детьми. Эх... а свекрови нет можно сказать. Да и не надо нам такую. Бог отвел ее от нас и хорошо. 

57 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

В плане как жить к нам тоже никто не лезет. А вот мелкие бытовые советы, это дааа. 

@Eveline13 ,вы живете вместе? 

@April09 ,из моего опыта, живот и моя еда ничего общего не имели. Пацаны орали, что ела, что не ела. Дочка не мучилась так. 

• Нравится 1

Девочки, спасибо за инфу по платной палате!!! 10 лет назад не пускали родных.. сейчас уточню!!

Февраленок, поприседала с дочкой? Теперь с мужем!;)))

12 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Eveline13 ,вы живете вместе? 

Нет. Все за 500 км от нас, и в этом очень много плюсов)

И мои родители, и свекровь замечательные) Но я по жизни терпеть не могу советы, которых я не прошу, от любых людей. А в этом плане они очень любят присоветовать, особенно свекровь.

21 минуту назад, Юан сказал(а):

Февраленок, поприседала с дочкой? Теперь с мужем!;)))

Без толку. Пойду спать 

Мы живём отдельно от родственников, ближайшие в 600 км от нас. С одной стороны это хорошо) особо никто не лезет, но и оставить ребёнка совсем не с кем. Но всё равно найдётся противная тётка, которая не выдержит и будет очень настойчиво давать советы через интернет. Благо можно внести в ЧС, что я и делаю периодически) 

спокойной ночи, девочки ???

@Eveline13 ,ого, так далеко и умудряются, надо же)) 

@Февраленок’20 ,доброй ночи ?

Свекры 100 км, но они в возрасте, свекровь только по дому ходит и от еле еле. С мамой в одном городе, но у нее свои дела. 

Я проснулась, а у меня водопады с титек?охреневаю, не могу сообразить, что это? Они просто гигантские, я в шоке. Завтра муж привезёт молокоотсос, все рекомендуют авент. Если что,мамочкам помогу,тут у многих вообще нет молока.Кнопка моя сосёт, как клещ сытый отвалится)

• Нравится 2

@azazali-85 круть, лучше больше, чем меньше!!;))

@Polala // с рождением малыша!Крепкого здоровья маме и малышу!???

Доброе утро, красотки! Проснулась как обычно в 4 утра, поговорила с дочкой, что уже пора бы. Сходила проверить свою пробку)))), а она с прожилками крови. Сейчас вот, около 6 утра, чувствую что-то потекло, не сильно, но безконтрольно. Похоже пришло и моё время ?

И животик заметно так болеть начал. 

Пойду наводить красоту потихоньку 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

22 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

Доброе утро, красотки! Проснулась как обычно в 4 утра, поговорила с дочкой, что уже пора бы. Сходила проверить свою пробку)))), а она с прожилками крови. Сейчас вот, около 6 утра, чувствую что-то потекло, не сильно, но безконтрольно. Похоже пришло и моё время ?

И животик заметно так болеть начал. 

Пойду наводить красоту потихоньку 

дождались! ждем ждем!??? легких родов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...