Kuzena 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Февраленок’20 ,давайте уже! ? Ждем твою королевишну ?? @azazali-85 ,отлично. Но сцеживать не много, до облегчения, а то гипер лактация тоже не очень хорошо. Авент мне тоже нравится, и медела электро. Мы отлично спали, никаких треников ??. Завтра на прием, а вечером собрание в саду у дочки. Вокал и уроки, у среднего логопед) Короче жизнь бурлит, рожать не когда ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Kuzena а я наоборот сегодня спала плохо? как ни лягу-неудобно. В туалет раз 5-6 бегала ночью? сто лет такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Доброе утро, красотки! Проснулась как обычно в 4 утра, поговорила с дочкой, что уже пора бы. Сходила проверить свою пробку)))), а она с прожилками крови. Сейчас вот, около 6 утра, чувствую что-то потекло, не сильно, но безконтрольно. Похоже пришло и моё время ? И животик заметно так болеть начал. Пойду наводить красоту потихоньку ? лёгких родов ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Катерин_ка ,ночь на ночь не приходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 21 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @Kuzena а я наоборот сегодня спала плохо? как ни лягу-неудобно. В туалет раз 5-6 бегала ночью? сто лет такого не было. У меня уже стандартно, засыпаю в 24-2, в 3-4 подъем, до 7-8 гуляю. Потом до 10-11 досыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hatams 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 Привет девочки, мы родились. В 6 утра почувствовала сильную распирающую схватку, В 7-15 вышли из дома. В 9-06 родила. Тадаам срок 38,4 мальчик Ярослав, вес 5160, рост 56см. Плацента говорят громадная 2 кг. Хорошо до ПДР не доходила. Разрывов нет, но поорать пришлось, не все так безмятежно. Весь персонал ходит к нам теперь на экскурсию в бокс, посмотреть на трехмесячного малыша. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 14 минут назад, hatams сказал(а): Привет девочки, мы родились. В 6 утра почувствовала сильную распирающую схватку, В 7-15 вышли из дома. В 9-06 родила. Тадаам срок 38,4 мальчик Ярослав, вес 5160, рост 56см. Плацента говорят громадная 2 кг. Хорошо до ПДР не доходила. Разрывов нет, но поорать пришлось, не все так безмятежно. Весь персонал ходит к нам теперь на экскурсию в бокс, посмотреть на трехмесячного малыша. Ого-го, поздравляю) вот это богатырь! Ттт!!! Про плаценту ничего не сказали, почему такая громадная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 15 минут назад, hatams сказал(а): Привет девочки, мы родились. В 6 утра почувствовала сильную распирающую схватку, В 7-15 вышли из дома. В 9-06 родила. Тадаам срок 38,4 мальчик Ярослав, вес 5160, рост 56см. Плацента говорят громадная 2 кг. Хорошо до ПДР не доходила. Разрывов нет, но поорать пришлось, не все так безмятежно. Весь персонал ходит к нам теперь на экскурсию в бокс, посмотреть на трехмесячного малыша. Обалдеть!!! Вот точно богатырь!!!???Поздравляем!!!??? С рождением сыночка!!! Умница!!! Здоровья малышу и мамочке!!?? У меня 2 Алексии это 1 Ярослав! ☺️ Прям мужчина) Доброе утро) Хорошее такое утро) ждем еще малыша с Альбиной✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 11 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Ого-го, поздравляю) вот это богатырь! Ттт!!! Про плаценту ничего не сказали, почему такая громадная? Нет не сказали, якобы малыш крупный и питания ему много нужно. Возможно из-за уколов клексана, но не знаю точно, врачи говорят не влиЯет. Но взяли на гистологию плаценту. У мужа завтра день рождение, вот народился ему подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я поспала сегодня так хорошо, ночью конечно не все так прекрасно, но в 7 утра,я переодела дочь, вручила мужу, т.к он сказал,что уже не будет спать) и пошла спать) хорошо так поспада)☺️? Муж поехал в лес на лыжах кататься, погода хорошая. Тепло ноль градусов)) 1 минуту назад, hatams сказал(а): Нет не сказали, якобы малыш крупный и питания ему много нужно. Возможно из-за уколов клексана, но не знаю точно, врачи говорят не влиЯет. Ну класс! Реально такого малыша родить! Молодец! Теперь надо прокормить Ярославчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 10 минут назад, April09 сказал(а): Обалдеть!!! Вот точно богатырь!!!???Поздравляем!!!??? С рождением сыночка!!! Умница!!! Здоровья малышу и мамочке!!?? У меня 2 Алексии это 1 Ярослав! ☺️ Прям мужчина) Доброе утро) Хорошее такое утро) ждем еще малыша с Альбиной✊✊✊ Спасибо. Типо двойня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 32 минуты назад, hatams сказал(а): Привет девочки, мы родились. В 6 утра почувствовала сильную распирающую схватку, В 7-15 вышли из дома. В 9-06 родила. Тадаам срок 38,4 мальчик Ярослав, вес 5160, рост 56см. Плацента говорят громадная 2 кг. Хорошо до ПДР не доходила. Разрывов нет, но поорать пришлось, не все так безмятежно. Весь персонал ходит к нам теперь на экскурсию в бокс, посмотреть на трехмесячного малыша. ого! поздравляю!!!!!????? вот это богатырь!????? ты мега молодец!!! ✌️ с по узи предполагали такого большого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 17 минут назад, hatams сказал(а): Нет не сказали, якобы малыш крупный и питания ему много нужно. Возможно из-за уколов клексана, но не знаю точно, врачи говорят не влиЯет. Но взяли на гистологию плаценту. У мужа завтра день рождение, вот народился ему подарочек. А глюкозный тест сдавала? В норме? Я тоже на Клексане ж, но у меня наоборот, мелкая плацента и в выписке фпн, тоже гистологию жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 18 минут назад, Катерин_ка сказал(а): ого! поздравляю!!!!!????? вот это богатырь!????? ты мега молодец!!! ✌️ с по узи предполагали такого большого? Ставили крупный плод по окружности живота и высоте матки. Узи с замерами делали последний раз только в 32 недели был 2450, а так только доплер. Ну я думала максимум 4500 будет. 15 минут назад, Овсянка:) сказал(а): А глюкозный тест сдавала? В норме? Я тоже на Клексане ж, но у меня наоборот, мелкая плацента и в выписке фпн, тоже гистологию жду Тест сдавала в норме. Просто я сама крупная 175 см и муж 190 см и третий ребенок, видимо все растянуто. Вторая дочка 4130 кг. родилась тоже на клексане. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @hatams скорейшего восстановления!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, hatams сказал(а): Привет девочки, мы родились. В 6 утра почувствовала сильную распирающую схватку, В 7-15 вышли из дома. В 9-06 родила. Тадаам срок 38,4 мальчик Ярослав, вес 5160, рост 56см. Плацента говорят громадная 2 кг. Хорошо до ПДР не доходила. Разрывов нет, но поорать пришлось, не все так безмятежно. Весь персонал ходит к нам теперь на экскурсию в бокс, посмотреть на трехмесячного малыша. Красотища!!!;) Всем бы так!!!)) Пришёл, увидел, победил)) Ярославчик- богатырь! Очень круто) Счастья вам и здоровья!!!)) Как там наш Февраленок? Жду новостей;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @hatams с рождением богатыря!!!????? здоровья и мамочке и малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @hatams Поздравляю!!!?Молодец! Такого крупного и так быстренько отстрелялась?????? Набирайтесь сил!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @hatams ,о Боги. Как ты его родила??? ????? Богатырише. Сколько голова? Поздравляю от души!!! Здоровья крепкого, пухлых щек, тебе скорее восстановиться и спокойных ночей. Вот я и говорю, природа, не глупая. Если всё хорошо. Не зря, мой еще сидит,а вы родились. Ура!!!! ???????? Дочка моя 4400 и тоже крупная очень плацента была и толстая пуповина. Генетика. В семье нет ни у кого проблем с сахаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Всем спасибо, девочки, очень прятно принимать поздравления. Главное теперь, что бы с маткой все было хорошо, а то были проблемы в прошлый раз и хуже сокращается при крупном ребенке. Голова кстати не очень большая - 37 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @hatams ,это точно. Соглашусь, хуже. Может капельницу поставят! В любом случае, пусть все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Kuzena конечно и поорала немного, больно было, не на курорте же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Ну да, не очень большая. И Ярослав пухлик, с таким ростом и весом ???,не страшно в руки брать)) @hatams ,ты герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Kuzena сказал(а): @hatams ,это точно. Соглашусь, хуже. Может капельницу поставят! В любом случае, пусть все будет хорошо ? Да, капельницу поставили и свечи какие то для сокращения и предотвратить кровотечение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @hatams ,очень хорошо, пусть обойдется. Я тоже боюсь, после 5 могла без матки остаться, страшно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения