Популярное сообщение Альбина85 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 Девочки, ну я всё 3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна С момента отхождения вод 6 часов 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 4 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, ну я всё 3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна С момента отхождения вод 6 часов Поздравляю с малышкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @hatams Ну ты супер женщина! И родила супермена )) Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Сегодня полнолуние, вот и лопнули уже двое. Кто следующий? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Февраленок’20 ,как я за тебя рада!!!! Ну наконец-то. Вес рост отличные. Маргарите добро пожаловать! ???? ??? Здоровья вам, спокойных ночей, самого замечательного младенчества! Маме скорее восстановиться и терпения. Пусть дочки тебя радуют. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 8 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, ну я всё 3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна С момента отхождения вод 6 часов Поздравляю)) имя очень красивое, тоже так хотеоа дочку назвать, но она прям Евгения, а не Маргошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 И ниче не тугородя, все отлично 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 11 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, ну я всё 3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна С момента отхождения вод 6 часов Ура!! С рождением доченьки!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 20 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, ну я всё 3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна С момента отхождения вод 6 часов ура!!!! дождались!!! поздравляю!!!????? целых два февраленка в один день! красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 32 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, ну я всё 3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна С момента отхождения вод 6 часов Мои поздравления! Растите здоровыми! Мамочке скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 28 минут назад, hatams сказал(а): Сегодня полнолуние, вот и лопнули уже двое. Кто следующий? можно я????♀️?♀️?♀️ что-то сегодня мне особенно не очень? поясница весь день тянет? не хочу до среды ходить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Февраленок’20 @hatams поздравляю с рождением малышей!???Крепкого здоровья мамам и малышкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девочки, это капец как больно, но быстро. В 6:45 где-то я вызвала скорую, около 7 утра забрали. Пока доехали, пока приняли и оформили. В 8:30 приехал муж и около 9 нас отправили в родблок. Раскрытие было 2 пальца, врач возмущалась, что в приемной берут с таким раскрытием. Потом пошли очень жесткие схватки, муж не верил, что это так больно. Ближе к 11 начался вообще адище, я уже не могла молча это выносить, просила анестезию, кесарево или хотя бы убить меня)) в 11:30 пошли потуги и в 12:00 всё получилось, но орали на меня зна тно. Даже муж. Сейчас ещё лежим в родблоке, балл пока не знаю, так как врач в соседей комнате принимает роды, закричала сразу малышка. Муж был в слезах) Спасибо вам большое за поздравления)) 1 час назад, hatams сказал(а): Поздравляю с малышкой ? Спасибо, взаимно ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, ну я всё 3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна С момента отхождения вод 6 часов Ой, молодцы какие девочки) ??? ??поздравляем ?? Альбина?, с рождением принцессы) ?вкусного молочка???здоровья, растите красавицами и умницами))) ????? @Февраленок’20 ишь раскричались все! Какие деловые, махнуться бы местами? Молодец!!! И муж молодец! Раз кричал значит надо было.? Сама как? Зашивали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, ну я всё 3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна С момента отхождения вод 6 часов Урааа!;)) Круто!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;)) Огромного здоровья, скорейшего восстановления;) молодечик!;)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Tata// 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 Девочки и я стала мамой)❤❤❤❤❤ 01.02.2020 ПКС - девочка? 3.200, 50см, 38,2 недели) ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Февраленок’20 ,@//Tata// , Мои Поздравления!!?? Молодцы??????? Здоровья вам и деткам! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пупсиковна 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 @hatams@Февраленок’20 поздравляю с рождением малышей!! Ура! Я сегодня тоже в 9:55 родила свою крошку Ангелину 3100 и 51 см. Срок 40+4 Схватки начались сутки назад, но незаметные, минут по 10, потом сокращался интервал и соответственно боль. Я лежала в патологии. На 5 минутах раскрытие 1 см, сказали ждать. В 1 час ночи я уже не выдержала и попросила ещё посмотреть и меня отправили в родовую ничего не сказав, дала согласие на эпидуралку, после нее 5 см, потом часов в 7 ещё наркоз на 2 часа, чтоб поспала и набралась сил. Проснулась от сильных схваток на копчик, пришлось ждать бригаду и продыхивать минут 20, т.к. приехала по скорой девушка о стремительными рода, очень кричала. Ну и мне потом уже стало невмоготу и за 3 схватки на потугах родила, без разрывов, а хотел врач чикнуть, но и я и акушерка в один голос, что справимся Помогали очень хорошо. Молозиво пососала, сейчас мы в палате - спит 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Пупсиковна Поздравляем, какие вы девчонки все молодцы сегодня, просто слов нет))) Отдыхайте, набирайтесь сил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Пупсиковна поздравляю тоже с малышкой. Жарко сегодня в темке, говорю же полнолуние. .@Февраленок’20 они на всех ругаются, на меня тоже ругались, якобы считают, что это отрезвляет мамочку. Такие же ощущения, хочется, чтоб убили, но хорошо, что недолго длится, у меня меньше по времени прошло. Сейчас напугаем первородящих, первые роды мне кажется не так больно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @hatams да, у меня хоть и на окситоцине первые, но сейчас это вообще пипец. Хорошо, что хоть интервалы были. @April09 зашивали, но только снаружи царапина, сидеть можно. Воды кстати у меня были ярко желтые, но анализы у ребёнка хорошие. Балл 9/10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 43 минуты назад, //Tata// сказал(а): Девочки и я стала мамой)❤❤❤❤❤ 01.02.2020 ПКС - девочка? 3.200, 50см, 38,2 недели) ) поздравляю!!!????? вы дома уже, наверное???ух 34 минуты назад, Пупсиковна сказал(а): @hatams@Февраленок’20 поздравляю с рождением малышей!! Ура! Я сегодня тоже в 9:55 родила свою крошку Ангелину 3100 и 51 см. Срок 40+4 Схватки начались сутки назад, но незаметные, минут по 10, потом сокращался интервал и соответственно боль. Я лежала в патологии. На 5 минутах раскрытие 1 см, сказали ждать. В 1 час ночи я уже не выдержала и попросила ещё посмотреть и меня отправили в родовую ничего не сказав, дала согласие на эпидуралку, после нее 5 см, потом часов в 7 ещё наркоз на 2 часа, чтоб поспала и набралась сил. Проснулась от сильных схваток на копчик, пришлось ждать бригаду и продыхивать минут 20, т.к. приехала по скорой девушка о стремительными рода, очень кричала. Ну и мне потом уже стало невмоготу и за 3 схватки на потугах родила, без разрывов, а хотел врач чикнуть, но и я и акушерка в один голос, что справимся Помогали очень хорошо. Молозиво пососала, сейчас мы в палате - спит ух ты! еще один февраленок! сегодня плодотворный день прям!? поздравляю!!!!??????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, //Tata// сказал(а): Девочки и я стала мамой)❤❤❤❤❤ 01.02.2020 ПКС - девочка? 3.200, 50см, 38,2 недели) ) Оооо, вот отлично то как))) ???ПОЗДРАВЛЯЕМ??? С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ?????? будьте здоровы и счастливы((???? 55 минут назад, Пупсиковна сказал(а): @hatams@Февраленок’20 поздравляю с рождением малышей!! Ура! Я сегодня тоже в 9:55 родила свою крошку Ангелину 3100 и 51 см. Срок 40+4 Схватки начались сутки назад, но незаметные, минут по 10, потом сокращался интервал и соответственно боль. Я лежала в патологии. На 5 минутах раскрытие 1 см, сказали ждать. В 1 час ночи я уже не выдержала и попросила ещё посмотреть и меня отправили в родовую ничего не сказав, дала согласие на эпидуралку, после нее 5 см, потом часов в 7 ещё наркоз на 2 часа, чтоб поспала и набралась сил. Проснулась от сильных схваток на копчик, пришлось ждать бригаду и продыхивать минут 20, т.к. приехала по скорой девушка о стремительными рода, очень кричала. Ну и мне потом уже стало невмоготу и за 3 схватки на потугах родила, без разрывов, а хотел врач чикнуть, но и я и акушерка в один голос, что справимся Помогали очень хорошо. Молозиво пососала, сейчас мы в палате - спит Вот это денек))))???класссс!!! ???ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛИНЫ??? ??Растите здоровенькими, вкусного молочка, тихих спокойных ночей??? Молодцы девочки)))?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @//Tata// @Пупсиковна какие умнички!!!;) ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;)) Здоровья и, чтоб жизнь баловала!)) Ну и денёк! А ведь ещё не вечер;)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Пупсиковна , Поздравляю!!! ????? Скорее набирайтесь сил.?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения