Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Девчата, поздравляю с рождением! Здоровья и счастья малышам, мамочкам и папочкам! Вкусного молочка и спокойных ночей ))

В списочек всех внесу, как дома окажусь )) Очень хочется уже домой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Tata// @Пупсиковна девчата, поздравляю вас с рождением ваших малышек?????? Спокойных ночей и вкусного молочка принцессам?

• Спасибо 1

Девочки, всех поздравляю! Я все еще в шоке от Ярослава?представляю, что было бы доходи мама до пдр??‍♂️

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4

@azazali-85 спасибо ?

Девочки, поздравляю с рождением деточек!!!? Какой день сегодня плодотворный, а ведь еще не вечер ?

Мне некогда заходить, детка становится ручная, спать хочет только со мной. Сегодня Мие уже 2 недельки и мне уже можно полноценно сидеть :)

• Нравится 6

@//Tata// ,поздравляю!!!! Еще одной ? стало больше. 

Здоровья вам и счастливого материнства ????

@Пупсиковна ,я ж говорила "рожать оптом "пойдут февралята)) 

Поздравляю тебя с дочей!!! 

Ангелине добро пожаловать! ????

Крепкого здоровья,всего всего самого хорошего вашей семье ?

@lunashka ,надо же 2 недельки уже, как же быстро ??.

@Февраленок’20 ,ругались они.. Конечно больно, еще бы. 

У меня 2 самые болезненные, быстро очень и также очень больно. Фух, главное всё позади и хорошо. 

@azazali-85 ,я боюсь представить ?

@Polala // ,вы как поживаете? 

@April09 ,класс, какая красота. 

Как Алексия вела себя на прогулке? 

@Kuzena мы более-менее. Воюем с кормежками (( она спит все время, а я не могу разбудить, а сонная не ест. Короче танцы с бубнами )) По соседству крикуны, а у меня сонька какая-то 

@lunashka поздравляю с «сидеть», это бесценно ? у меня на недельку медотвод ?

@April09 и вас с прогулкой! Как все прошло?

• Нравится 2

@Polala // ,может отсыпается, после работы такой? 

Мои не спали, так что не подскажу. 

57 минут назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,класс, какая красота. 

Как Алексия вела себя на прогулке? 

Хорошо вела, с учетом того,что поехали гулять голодные?

29 минут назад, Polala // сказал(а):

@Kuzena мы более-менее. Воюем с кормежками (( она спит все время, а я не могу разбудить, а сонная не ест. Короче танцы с бубнами )) По соседству крикуны, а у меня сонька какая-то 

@lunashka поздравляю с «сидеть», это бесценно ? у меня на недельку медотвод ?

@April09 и вас с прогулкой! Как все прошло?

Пускай будет сонька, чем крикун) 

Хорошо прошло) на улице красота, единственное прошлась и поняла,что шов еще болит(((

29 минут назад, April09 сказал(а):

Хорошо вела, с учетом того,что поехали гулять голодные?

Пускай будет сонька

Неонатологи на мозги капают- буди, корми, каждые 2 часа. Я её последний раз 1,5 часа только будила с тщетной попыткой накормить. И получается по 4-5 часов не ест толком

Надеюсь, все выровняется, когда с молоком буду

Девочки, сегодня смотрела неонатолог, говорит, типа плохо,что ребёнок не какал ни вчера,ни сегодня. Как помочь? Я сегодня, когда качала отсосом, у меня прям кусочки жира как будто выпадали, молоко жирное,жёлтое, еле отмыла молокоотсос. Может поэтому не какает? Ох,девочки, классная вещь электрический молокоотсос. Стоит не хило,взяла у соседки по палате. Потом мне муж привез,авент тоже,но механический. После электрического такая фигня,хотя стоит у нас около 5 тыс,если рублей 

Грудь раздуло страшно,уже около 5 размера, а дальше что? Блин,может перейти на ИВ? У меня впереди, аак два бидона. Или надо начать меньше есть и тогда и молока поменьше станет?

@Юан

17 часов назад, Юан сказал(а):

@azazali-85 круть, лучше больше, чем меньше!!;))

Ох, я бы с этим очень сильно поспорила. Это "хорошо" до первого лактостаза. Снизить выработку молока гораздо сложнее, чем увеличить 

6 часов назад, Февраленок’20 сказал(а):

Девочки, ну я всё 

3400 и 52 см, в 12:00. Маргарита Михайловна 

С момента отхождения вод 6 часов 

Поздравляю! ?

Я сегодня взяла, положила на грудь, и слушала сердечко ее. Она мое,а я ее. Глазки открыты, кулачки под подбородком. Вспомнила, как на узи услышала в первый раз стук,потом ревела на каждом ктг от звука ее сердца. И не верилось мне,что теперь она с сердечком своим на моих руках. Плакала прям от счастья. И пахнет она,как миллион мороженого. 

• Нравится 2
  • Грустно 1

4 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, сегодня смотрела неонатолог, говорит, типа плохо,что ребёнок не какал ни вчера,ни сегодня. Как помочь? Я сегодня, когда качала отсосом, у меня прям кусочки жира как будто выпадали, молоко жирное,жёлтое, еле отмыла молокоотсос. Может поэтому не какает? Ох,девочки, классная вещь электрический молокоотсос. Стоит не хило,взяла у соседки по палате. Потом мне муж привез,авент тоже,но механический. После электрического такая фигня,хотя стоит у нас около 5 тыс,если рублей 

Грудь раздуло страшно,уже около 5 размера, а дальше что? Блин,может перейти на ИВ? У меня впереди, аак два бидона. Или надо начать меньше есть и тогда и молока поменьше станет?

Выработка молока от еды не зависит. Кусочки могут быть пробки, а не жир. 

Я снижала лактацию режимом кормления с большем промежутками и холодными компресами на грудь после кормления. Но у меня правда и месяца 4 уже было, я не со всем понимаю как это регулировать, если лактации только началась. Это может быть временное явление. Вам бы хорошего консультанта по гв. 

4 часа назад, //Tata// сказал(а):

Девочки и я стала мамой)❤❤❤❤❤

01.02.2020 ПКС - девочка? 3.200, 50см, 38,2 недели) )

Поздравляю с рождением! ???

• Спасибо 1

@tomasopka спасибо 

@azazali-85 Азалия, такие приливы - это временное явление. Я бы убрала молокоотсос, им ты стимулируешь ещё больше выработку молока. Или сцеживай немного, до облегчения. Решать конечно тебе, но мой совет, найди консультанта по гв. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

А меконий вышел весь? 

@azazali-85 от твоей еды не зависит, сильно не цеди, до облегчения, грудь сейчас настроится на потребности малыша, несколько дней

Если сильно барабанит, можно прохладную мокрую тряпочку прикладывать

• Спасибо 1

3 часа назад, April09 сказал(а):

А нас с 1 прогулкой)☺️☺️??

Ссылки скрыты.

Какая красотища!;)))

Я сначала думала, что девочка будет, тоже красную коляску выбирала)

Нууу,с боевым крещением))

И снежооок;))) красотища двойная)) тройная)))

@azazali-85 о нет! Ни одна смесь не заменит молоко..

1 час назад, tomasopka сказал(а):

@Юан

Ох, я бы с этим очень сильно поспорила. Это "хорошо" до первого лактостаза. Снизить выработку молока гораздо сложнее, чем увеличить 

Поздравляю! ?

Ну может и так.. просто мой голос за достаточность молока)

Когда с первым ребенком приехали из РД, пошли в магаз и купили самую лучшую и дорогую смесь.. я думала, что мало молока.. Как же он попал от неё и животик колом.. короче, наладила локтацию) 

• Нравится 2

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Блин, у нас электронный авент за 6 купить можно. Не паникуй, главное, расцеживай комки и не в коем разе не опустошайся отсосом. До облегчения. Потом лактация установится, бидоны сдаются- станет легче.  

Я блин сама в предвкушении бидонов, вот по этим же коридорам 7,5 лет назад сиськи в руках носила и выла белугой в ожидании отсоса )) и это ещё у меня ребёнок отдельно был, и каждые 3 часа надо было сцеженное нести. И да, я лохушка, не приготовила отсос )) у меня оставался меделовский (электронному ноги приделали,  но из деталек ручной собирается). Вот помой, приготовь, мало ли. Неееет блин )) а муж точно не разберётся. И вообще- ему завтра после работы обои клеить

• Нравится 1

@Юан просто ситуация когда молока много встречается гораздо реже. Я с первой дочкой на этом крепко попала и весьма намучалась. Мне кажется на пике лактации я в день производила 4-5 литров молока. Как корова блин?. Ну и коррекция этого просто длительнее и тяжелее

@tomasopka  4-5 литров?! Ну вы герой!!!;) Даже не представляю такое со своей слабой двоечкой)))

Вот тоже интересно, Азалия меконий вышел? У нас дня 2 точно выходил, потом стул стал перестраиваться и начался как и должен быть. Мы наоборот первые неск суток оооочень мало писали, я прям переживала, но врачи сказали,что это норма и как молоко придет все наладится, так и вышло. Молока сначала много, потом потребность увеличивается, ребенок больше кушает .

Мне врач сказала считать так , сутки умножать на 10, вот примерно сколько должна кушать в определённые сутки.хватает, но не известно как долго( 

Обычно при гв дети кушают и какают( 

@tomasopka ,согласна. Гиперлактация это ужас ужасный. У меня с первым было 

Поэтому не надо расцеживать молокоотсосом, следить чтобы не было уплотнений, до облегчения. 

Надо чуток потерпеть. 

А с остальными не было столько молока, и грудь сильно не увеличивалась. Кормила всех 1,6

Ого 4-5 л, на всю семью хватит) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...