ANN-gell 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, всем привет. Поздравляю всех с малышами! Меня в сб утром скрутило страшно, тест подтвердил грипп было так плохо, откачивали. Вот только вчера вечером стала в себя приходить. Я все еще в больнице. КС переносят, на сколько могут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 18 минут назад, ANN-gell сказал(а): Девочки, всем привет. Поздравляю всех с малышами! Меня в сб утром скрутило страшно, тест подтвердил грипп было так плохо, откачивали. Вот только вчера вечером стала в себя приходить. Я все еще в больнице. КС переносят, на сколько могут Ох ты ж блин((((сил вам, пусть второе дыхание срочно организм открывает и на ноги встаёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Муж меня зашел навестить и буквально через три часа меня скрутило. А муж причем сам был от врача из другой клиники. Я вообще сказала, чтобы на выписке нафиг не было никого. Только муж и дочка. Вся остальная любопытная родня в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ANN-gell а кс переносится из-за гриппа? Выздоравливайте!❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 5 минут назад, azazali-85 сказал(а): @ANN-gell а кс переносится из-за гриппа? Выздоравливайте!❤ Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 47 минут назад, ANN-gell сказал(а): Девочки, всем привет. Поздравляю всех с малышами! Меня в сб утром скрутило страшно, тест подтвердил грипп было так плохо, откачивали. Вот только вчера вечером стала в себя приходить. Я все еще в больнице. КС переносят, на сколько могут Блин, как так то? Ты же в стационаре? Откуда грипп? Поправляйся как можно скорее! Я с кашлем все ещё и на АБ и тадааам всюду в отдельных палатах, вне палаты в маске. И надо сказать, хоть кашель у меня влажный и комфортный, но кашлять невозможно из-за швов (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ANN-gell ,бедная .Скорее вам выздороветь!!!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Polala // вот я этого кашля и боюсь со швам... ужас как боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ANN-gell так у меня швы «там», да больно, некомфортно, но не так рисково как со швами от кс. Док мне вообще кашлять разрешил )) Видели бы вы как я это делаю ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 53 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Девочки, всем привет. Поздравляю всех с малышами! Меня в сб утром скрутило страшно, тест подтвердил грипп было так плохо, откачивали. Вот только вчера вечером стала в себя приходить. Я все еще в больнице. КС переносят, на сколько могут скорейшего выздоровления! ?????????? это хорошо, что ты в больнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ANN-gell а срок сейчас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ANN-gell поправляйся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юан 38 н и 4 д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ANN-gell ну хорошо, есть время ещё! Скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ANN-gell ну вот надо же так разболеться((( лечись, время еще есть КС делать можно и чуть позже, с кашлем после КС это очень жестко((( надо убрать его((( У нас такая погода ужасная ((( дождь льет, снег растаял на дорогах, муж запретил гулять, говорит там каша, с крыш снег валится, дождь, представляю, как сейчас это все замерзнет, в итоге гуляли на балконе. Дочь весь день беспокойная((( не знаю, может животик, а может погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 09.02.2020 в 21:22, Пупсиковна сказал(а): @hatams@Февраленок’20 поздравляю с рождением малышей!! Ура! Я сегодня тоже в 9:55 родила свою крошку Ангелину 3100 и 51 см. Срок 40+4 Схватки начались сутки назад, но незаметные, минут по 10, потом сокращался интервал и соответственно боль. Я лежала в патологии. На 5 минутах раскрытие 1 см, сказали ждать. В 1 час ночи я уже не выдержала и попросила ещё посмотреть и меня отправили в родовую ничего не сказав, дала согласие на эпидуралку, после нее 5 см, потом часов в 7 ещё наркоз на 2 часа, чтоб поспала и набралась сил. Проснулась от сильных схваток на копчик, пришлось ждать бригаду и продыхивать минут 20, т.к. приехала по скорой девушка о стремительными рода, очень кричала. Ну и мне потом уже стало невмоготу и за 3 схватки на потугах родила, без разрывов, а хотел врач чикнуть, но и я и акушерка в один голос, что справимся Помогали очень хорошо. Молозиво пососала, сейчас мы в палате - спит поздравляю с рождением 21 час назад, Юан сказал(а): @tomasopka 4-5 литров?! Ну вы герой!!!;) Даже не представляю такое со своей слабой двоечкой))) у меня до беременности был 2й, на пике лактации был 6й. кормила почти 2 года. Самое удивительное что грудь полностью восстановилась к завершению кормления до состояния до беременности. ни растяжек, ни обвисла. хотя я со второго месяца кормления вообще перестала носить бюстгальтер, потому что и не подберешь, и не комфортно 13 часов назад, //Tata// сказал(а): В том-то и дело, что захват правильный, широко открытым ртом ,поглубже, снизу захват ореолы больше. Насмотрелась Зайченко. Акушерки и м/с детского отделения смотрели захват, говорили - правильный. Сейчас дома, подлечила соски и дала на пробу 1 раз грудь пососать. Контролировала захват, взяла правильно. Держала 5 минут. Результат - болит сосок, как перед трещиной((( если сосок болит - значит захват не правильный. если правильный - болеть ничего не должно. со стороны не всегда можно определить что захват правильный. может неправильно сосать из-за того что привыкла к бутылке - сосок не достаточно глубоко внутри находится. Вам уздечку проверяли? 10 часов назад, //Tata// сказал(а): Я взвешивала ребёнка до и после кормления грудью. Что делать с лактацией и соском? Опытные мамы, посоветуйте, пожалуйста. можно попробовать сменить позу для кормления. я когда начались проблемы с лактостазами кормила из-под мышки. и только сидя. благо была подушка - банан, в ней и ночью было удобно даже если задремлешь. так прикладывание было верным и грудь равномерно опустошалась. попробуй разные позы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Tata// @Пупсиковна девочки,с рождением малышей!Крепкого здоровья мамам и малышам!??? @ANN-gell выздоравливай!Помоги тебе,Господи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Девочки Мы родились 10.02.2020 3510 и 51 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 57 минут назад, Kuzena сказал(а): Девочки Мы родились 10.02.2020 3510 и 51 Урра! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Kuzena здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Kuzena , Поздравляю!!!??? Молодцы???? Набирайтесь сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Kuzena вот так новости!!! Ура!;)) ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;)) Здоровья , счастья и спокойных ночей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 часа назад, Kuzena сказал(а): Девочки Мы родились 10.02.2020 3510 и 51 Отлично))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!???? урааааа!!!???? ????С рождением малыша))) здоровья, пухлых щечек, спокойных ночек)??? Маме быстрого восстановления??? Как назвали, как роды прошли? Вес хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 часа назад, Kuzena сказал(а): Девочки Мы родились 10.02.2020 3510 и 51 Ура! Будьте здоровы! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 часа назад, Kuzena сказал(а): Девочки Мы родились 10.02.2020 3510 и 51 ура! поздравляю!!!!????? дату красивую сынуля выбрал! и срок хороший! ????? и вес и рост! как сама?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения