Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Поздравляю всех с малышами! Меня в сб утром скрутило страшно, тест подтвердил грипп было так плохо, откачивали. Вот только вчера вечером стала в себя приходить. Я все еще в больнице. КС переносят, на сколько могут

• Держу кулачки 4

18 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Девочки, всем привет. Поздравляю всех с малышами! Меня в сб утром скрутило страшно, тест подтвердил грипп было так плохо, откачивали. Вот только вчера вечером стала в себя приходить. Я все еще в больнице. КС переносят, на сколько могут

Ох ты ж блин((((сил вам, пусть второе дыхание срочно организм открывает и на ноги встаёт! 

• Спасибо 1

Муж меня зашел навестить и буквально через три часа меня скрутило. А муж причем сам был от врача из другой клиники.  Я вообще сказала, чтобы на выписке нафиг не было никого. Только муж и дочка. Вся остальная любопытная родня в сад

@ANN-gell а кс переносится из-за гриппа? Выздоравливайте!❤

• Спасибо 1

5 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@ANN-gell а кс переносится из-за гриппа? Выздоравливайте!❤

Да

47 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Блин, как так то? Ты же в стационаре? Откуда грипп? Поправляйся как можно скорее!

Я с кашлем все ещё и на АБ и тадааам всюду в отдельных палатах, вне палаты в маске. И надо сказать, хоть кашель у меня влажный и комфортный, но кашлять невозможно из-за швов ((

@ANN-gell ,бедная .Скорее вам выздороветь!!!??

• Спасибо 1

@Polala // вот я этого кашля и боюсь со швам... ужас как боюсь

@ANN-gell так у меня швы «там», да больно, некомфортно, но не так рисково как со швами от кс. Док мне вообще кашлять разрешил )) Видели бы вы как я это делаю ???

53 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

скорейшего выздоровления! ?????????? 

это хорошо, что ты в больнице. 

• Спасибо 1

@ANN-gell а срок сейчас какой?

@ANN-gell поправляйся ?

• Спасибо 1

@Юан 38 н и 4 д

@ANN-gell ну хорошо, есть время ещё! Скорейшего выздоровления!!!

• Спасибо 1

@ANN-gell ну вот надо же так разболеться((( лечись, время еще есть КС делать можно и чуть позже, с кашлем после КС это очень жестко((( надо убрать его(((

У нас такая погода ужасная ((( дождь льет, снег растаял на дорогах, муж запретил гулять, говорит там каша, с крыш снег валится, дождь, представляю, как сейчас это все замерзнет, в итоге гуляли на балконе.

Дочь весь день беспокойная((( не знаю, может животик, а может погода.

09.02.2020 в 21:22, Пупсиковна сказал(а):

@hatams@Февраленок’20 поздравляю с рождением малышей!! Ура!:love:

Я сегодня тоже в 9:55 родила свою крошку Ангелину 3100 и 51 см. Срок 40+4

Схватки начались сутки назад, но незаметные, минут по 10, потом сокращался интервал и соответственно боль. Я лежала в патологии. На 5 минутах раскрытие 1 см, сказали ждать. В 1 час ночи я уже не выдержала и попросила ещё посмотреть и меня отправили в родовую ничего не сказав, дала согласие на эпидуралку, после нее 5 см, потом часов в 7 ещё наркоз на 2 часа, чтоб поспала и набралась сил. Проснулась от сильных схваток на копчик, пришлось ждать бригаду и продыхивать минут 20, т.к. приехала по скорой девушка о стремительными рода, очень кричала. Ну и мне потом уже стало невмоготу и за 3 схватки на потугах родила, без разрывов, а хотел врач чикнуть, но и я и акушерка в один голос, что справимся :girl_bye: Помогали очень хорошо. Молозиво пососала, сейчас мы в палате - спит :love:

поздравляю с рождением:girl_bye:

21 час назад, Юан сказал(а):

@tomasopka  4-5 литров?! Ну вы герой!!!;) Даже не представляю такое со своей слабой двоечкой)))

у меня до беременности был 2й, на пике лактации был 6й. кормила почти 2 года. Самое удивительное что грудь полностью восстановилась к завершению кормления до состояния до беременности. ни растяжек, ни обвисла. хотя я со второго месяца кормления вообще перестала носить бюстгальтер, потому что и не подберешь, и не комфортно

13 часов назад, //Tata// сказал(а):

В том-то и дело, что захват правильный, широко открытым ртом ,поглубже, снизу захват ореолы больше. Насмотрелась Зайченко. Акушерки и м/с детского отделения смотрели захват,  говорили - правильный.

Сейчас дома, подлечила соски и дала на пробу 1 раз грудь пососать. Контролировала захват, взяла правильно. Держала 5 минут. Результат - болит сосок, как перед трещиной(((

если сосок болит - значит захват не правильный. если правильный - болеть ничего не должно. со стороны не всегда можно определить что захват правильный. может неправильно сосать из-за того что привыкла к бутылке - сосок не достаточно глубоко внутри находится. Вам уздечку проверяли?

10 часов назад, //Tata// сказал(а):

Я взвешивала ребёнка  до и после кормления грудью. 

Что делать с лактацией и соском? Опытные мамы, посоветуйте, пожалуйста. 

можно попробовать сменить позу для кормления. я когда начались проблемы с лактостазами кормила из-под мышки. и только сидя. благо была подушка - банан, в ней и ночью было удобно даже если задремлешь. так прикладывание было верным и грудь равномерно опустошалась. попробуй разные позы.

@//Tata// @Пупсиковна девочки,с рождением малышей!Крепкого здоровья мамам и малышам!???

@ANN-gell выздоравливай!Помоги тебе,Господи!

• Спасибо 1

57 минут назад, Kuzena сказал(а):

Девочки 

Мы родились 10.02.2020

3510 и 51

Урра! Поздравляю! 

@Kuzena здорово! Поздравляю!!! 

@Kuzena , Поздравляю!!!??? Молодцы???? Набирайтесь сил? 

@Kuzena вот так новости!!! Ура!;)) ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;)) Здоровья , счастья и спокойных ночей))

2 часа назад, Kuzena сказал(а):

Девочки 

Мы родились 10.02.2020

3510 и 51

Отлично))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!???? урааааа!!!????

????С рождением малыша))) здоровья, пухлых щечек, спокойных ночек)???

Маме быстрого восстановления???

Как назвали, как роды прошли? 

Вес хороший) 

Девочки 

Мы родились 10.02.2020

3510 и 51

Ура! Будьте здоровы! Как все прошло?

Девочки 

Мы родились 10.02.2020

3510 и 51

ура! поздравляю!!!!????? дату красивую сынуля выбрал! и срок хороший! ????? и вес и рост!

как сама??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...