Polala 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ANN-gell как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Polala // получше. Пока долечивают. Говорят, что курс тамифлю должна как минимум пропить до родов. Надеюсь, что все-таки договорюсь на операцию до конца недели. Сил здесь торчать уже никаких. Мне не разрешают с ослабленным иммунитетом даже в коридор выйти. Все визиты тоже запретили. Ну и вообще запретили любые посещения после родов до выписки и никакой родни на выписке. Врач сказал, что самое мудрое решение после такой болезни - всех послать и пулей домой. И 2-3 недели никого на порог не пускать, т к грипп А крайне опасен осложнениями 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Kuzena с рождением малыша!Крепкого здоровья маме и малышу!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Kuzena поздравляем вас!!! В нашем полку родившихся прибыло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем спасибо! Пока нет возможности писать, как прошло. Да, дата нам тоже нравится ?? С именем определимся дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 часов назад, Kuzena сказал(а): Девочки Мы родились 10.02.2020 3510 и 51 Поздравляю) и совсем не крошка, хороший вес, ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Kuzena урра! Человек родился! С рождением сыночка! Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночей С добрым утром февралята! С недельками! Мы все ждём, сынок пока не хочет выходить, в четверг 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Доброе утро) @//Dina88// ну вам еще можно не выходить) не торопитесь)? А у нас сегодня был бы пдр☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ANN-gell очень жаль, что так вышло (( выздоравливай скорее! 40 минут назад, //Dina88// сказал(а): С добрым утром февралята! С недельками! Мы все ждём, сынок пока не хочет выходить, в четверг 38 недель. Успеется ещё! Нам вчера 38 было бы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Kuzena с рождением сыночка!! Какое счастье, ура! Восстанавливайтесь, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек. Молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ANN-gell скорейшей поправки!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Kuzena поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, Ольга родилась сегодня в 13.10. 3470, 54 см, с очень длинными ресницами )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ANN-gell поздравляю! Какое счастье! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 17 минут назад, ANN-gell сказал(а): Девочки, Ольга родилась сегодня в 13.10. 3470, 54 см, с очень длинными ресницами )) Ух как здорово))) ??? Как так получилось????? С рождением доченьки?? ?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!? Крепкого здоровья маме и дочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ANN-gell с рождением дочки!Здоровья вам!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 А получилось так, что у меня начался приступ аппендицита. Это из серии «очевидное невероятное». Поэтому меня сначала срочно прокесарили, а потом через этот же разрез удалили аппендицит. Все здесь в шоке от меня 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, ANN-gell сказал(а): А получилось так, что у меня начался приступ аппендицита. Это из серии «очевидное невероятное». Поэтому меня сначала срочно прокесарили, а потом через этот же разрез удалили аппендицит. Все здесь в шоке от меня Мама дорогая?! Как хорошо, что ты все же в больнице была. Я тоже в шоке!!! Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 14 минут назад, ANN-gell сказал(а): А получилось так, что у меня начался приступ аппендицита. Это из серии «очевидное невероятное». Поэтому меня сначала срочно прокесарили, а потом через этот же разрез удалили аппендицит. Все здесь в шоке от меня Очевидное невероятное просто(скорейшего восстанрвления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 49 минут назад, ANN-gell сказал(а): Девочки, Ольга родилась сегодня в 13.10. 3470, 54 см, с очень длинными ресницами )) поздравляю!!!!????? скорейшего восстановления тебе! 18 минут назад, ANN-gell сказал(а): А получилось так, что у меня начался приступ аппендицита. Это из серии «очевидное невероятное». Поэтому меня сначала срочно прокесарили, а потом через этот же разрез удалили аппендицит. Все здесь в шоке от меня ??? абалдеть! вот тебя угораздило? хорошо, что все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Да я вообще все джекпоты собрала, где только можно. Но с другой стороны, как представила, что аппендицит бы случился, скажем, через неделю .... спасибо, девочки, за поздравления. Меня через 2 часа уже ставят на ноги и переводят в палату. Я огурцом! Всем пузикам удачи и скорейшей встречи с детками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ANN-gell вот это история родов!! Поздравляю с рождением Оленьки. Молодец. Скорейшего восстановления здоровья вам, спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ANN-gell , поздравляю с рождением малышки!? Желаю скорее поправиться и набраться сил✊?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 где Акалаша наша??? пропала что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 часов назад, ANN-gell сказал(а): Девочки, Ольга родилась сегодня в 13.10. 3470, 54 см, с очень длинными ресницами )) Поздравляю!!! Ура!!! 4 часа назад, ANN-gell сказал(а): А получилось так, что у меня начался приступ аппендицита. Это из серии «очевидное невероятное». Поэтому меня сначала срочно прокесарили, а потом через этот же разрез удалили аппендицит. Все здесь в шоке от меня Блин, что ж за 33 несчастья! Пусть это будет ваша с Оленькой последняя неприятность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения