Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Катерин_ка с рождением сыночка!! Пусть растет здоровым крепким, вкусного молочка и спокойных ночек!!:love:

5 человек на палату, поэтому и платные заняты(( сколько обычно суток лежат? может вас быстро выпишут. :girl_bye:

@Пупсиковна в сб нас выпишут, это 4 день. 

Можно и в среду, но тогда скрининг придется сдавать по месту жительства. Не хочу))

мадам эта через полчаса потом выключила свет)) 

а мы в итоге всей палатой часов с 3 не спали? у всех малявки ели и не спали нифига

Добрый день красавицы)

• Нравится 1

Доброго всем дня!?☀️

@Катерин_ка я здесь, с вами,) у меня завтра 40 недель, а признаков никаких, кроме сильной усталости. А ещё ходить не могу, уже почти неделю, как болит ягодица и отдаёт в ногу, не болит только когда лежу, или сижу( Настроение очень плохое, хочется лежать и плакать, потому что ничего делать не могу(

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

@Пупсиковна в сб нас выпишут, это 4 день. 

Можно и в среду, но тогда скрининг придется сдавать по месту жительства. Не хочу))

мадам эта через полчаса потом выключила свет)) 

а мы в итоге всей палатой часов с 3 не спали? у всех малявки ели и не спали нифига

не в среду, а в пятницу?

Кто ещё не родил? Перекличка) А то ощущение, что я одна осталась, если за неделю не рожу, то сказали ложиться на дородовое(

Девочки, у кого-нибудь было такое, что ходить не могли, как будто седалищный нерв защемило? Очень переживаю и лежать устала, а ещё боюсь, что из-за постоянной лежки не разрожусь(

26 минут назад, Akalasha сказал(а):

Кто ещё не родил? Перекличка) А то ощущение, что я одна осталась, если за неделю не рожу, то сказали ложиться на дородовое(

Девочки, у кого-нибудь было такое, что ходить не могли, как будто седалищный нерв защемило? Очень переживаю и лежать устала, а ещё боюсь, что из-за постоянной лежки не разрожусь(

+1) пдр 19.02

У меня периодически отдаёт в левую ногу, это нерв. Вот прострелы в шейке вымотали напрочь, я из-за них ходить не могу, на улицу одна выйти боюсь. Так может стельнуть от шевелений, что загибаюсь.

• Держу кулачки 1

Я ещё здесь с вами)? ПДР по М - 22.02, а по УЗИ реб. опережает на 2,5 недели!! Думала раньше рожу... а нет( Сидит, видимо, до ПДР по М?

Была на УЗИ позавчера, вес уже около 4кг ставят? Очень бьюсь крупного !...

@Akalasha , коленно- локтевая поза не помогает? У меня такое было недавно, но вроде отпустило...

Тоже настроения нет никакого и сил уже нет (

@April09 @//Dina88// привет,девчули!;)

54 минуты назад, Akalasha сказал(а):

Я здесь! ПКС, вчера было 37 недель, на стрёме;)

У меня вот какая фигня: когда встаю, кажется попа треснет)) будто пока сижу таз расходится,а потом сойтись не может..

И не плач,молю! Лежи, отдыхай, смотри телек!!! Лови кайф от положения;) Ещё чуть-чуть и долго себе этого позволить не сможем;))

@olya1111 богатырь!!!!;))

• Спасибо 1

1 час назад, Akalasha сказал(а):

Пдр 27/02 сегодня ровно 38 неделек, ждёмс??‍♀️

@Eveline13 @olya1111 @//Dina88// эх, девочки, у меня завтра 40 недель, поэтому уже нервничаю. Ещё и боль эта в ноге, никакие упражнения не помогают, а обезболивающее нельзя(

@Akalasha а почему нельзя? Тебе так врач сказал? Мне в б парацетамол не запрещали 

44 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@Eveline13 @olya1111 @//Dina88// эх, девочки, у меня завтра 40 недель, поэтому уже нервничаю. Ещё и боль эта в ноге, никакие упражнения не помогают, а обезболивающее нельзя(

Папаверин попробуй 

@Akalasha у меня икроножку сводит когда много хожу и по ночам немеют и болят руки ? + жуткий насморк. В прошлую б также было на последних неделях. Помню тогда врачи мне сказали что это из-за гормональных изменений в организме, как рожу так все и пройдёт. Родила руки ещё пару месяцев побаливали  а потом перестали... Тч ждём ?

16 минут назад, //Dina88// сказал(а):

@Akalasha у меня икроножку сводит когда много хожу и по ночам немеют и болят руки ? + жуткий насморк. В прошлую б также было на последних неделях. Помню тогда врачи мне сказали что это из-за гормональных изменений в организме, как рожу так все и пройдёт. Родила руки ещё пару месяцев побаливали  а потом перестали... Тч ждём ?

С носом тоже беда, ночью не дышу вообще. Промывания немного помогают.

• Спасибо 1

Девочки, всем привет) может ещё кто-то меня помнит?я в начале была, потом, как положили на сохранение, перестала писать, но читала вас ежедневно. Сейчас 37+6, в понедельник будет ПКС

• Держу кулачки 9

@ANN-gell парацетамол можно, но он не помогает, уже принимала два раза(

@Eveline13 папаверин есть, но разве он помогает от болей в суставах? Я инструкцию почитала, там нет такого назначения.

@//Dina88// у меня сводило икры во втором триместре, принимала витамины+ Магний В6 и все прошло, а теперь вот новая напасть( Так хочется погулять, или что-то дома поделать, но нога сразу начинает болеть от ягодицы(

А есть тут у кого 40 недель и никак не разродится, как я?

26 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Eveline13 папаверин есть, но разве он помогает от болей в суставах? Я инструкцию почитала, там нет такого назначения.

@//Dina88// у меня сводило икры во втором триместре, принимала витамины+ Магний В6 и все прошло, а теперь вот новая напасть( Так хочется погулять, или что-то дома поделать, но нога сразу начинает болеть от ягодицы(

А есть тут у кого 40 недель и никак не разродится, как я?

У меня болело, но наоборот от лежания, в первую беременность не могла спать дольше 3-4 часов, болело и ныло от креста, весь сустав и нога немела, с 24 недель и до родов, родила и прошло, ничего не помогало, от бандажа вообще хуже было

1 час назад, Akalasha сказал(а):

Это может быть просто давление матки и других органов на нерв, тогда может помочь. Тогда суставы ни при чем. В любом случае папаверин разрешён и хуже от него не будет. Ну и коленно-локтевая поза может облегчить. 

5 часов назад, Akalasha сказал(а):

Я) у меня пдр 22.02 по мес., но у меня эко, так что не знаю на какую дату ориентироваться (по УЗИ срок совпадает с месячными). Участковая гиня уже не хочет меня видеть, даже направление на мочу не хотела давать. Мне тоже тяжело ходить, живот ныть начинает и спина (

Муж сегодня мне заявил,  что я похожа на Майка Вазовски   из корпорации монстров ?

@Овсянка:) а у меня от ходьбы только болит, последнюю неделю, написАла врачу, она ответила- носить бандаж и парацетамол можно, но, говорит, он не обезболит особо. Так и есть, измучилась уже вся(

@Eveline13 попробую тогда папаверин. А врач говорит, что это типа головка малыша так давит.

@Беременная LilitSun у меня тоже Эко, но срок все равно ставят по последним месячным+ 5 эмбриональных дней. У тебя какого числа была подсадка? У меня 29 мая.

24 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@Овсянка:) а у меня от ходьбы только болит, последнюю неделю, написАла врачу, она ответила- носить бандаж и парацетамол можно, но, говорит, он не обезболит особо. Так и есть, измучилась уже вся(

@Eveline13 попробую тогда папаверин. А врач говорит, что это типа головка малыша так давит.

@Беременная LilitSun у меня тоже Эко, но срок все равно ставят по последним месячным+ 5 эмбриональных дней. У тебя какого числа была подсадка? У меня 29 мая.

Ну матка, а в ней головка малыша, который опускается потихоньку)

• Нравится 1

@Akalasha подсадка была 1 июня.  

• Нравится 1

10 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

@Akalasha подсадка была 1 июня.  

У меня 3го) по узи пдр 16 февраля, по циклу 19го. Врач сказала, ждём 19-21.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...