Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Девочки, стало зубы ломить, с одной стороны, как на горячее и холодное реакция, ну и потом не проходит долго, ноет, как думаете, из-за чего? Я просто зубы не лечила никогда, пломб нет, поэтому для меня это прям совсем не понятно? И ощущается не у десны, а на кончиках зубов как будто бы.

18 минут назад, angelochekksu сказал(а):

Девочки, стало зубы ломить, с одной стороны, как на горячее и холодное реакция, ну и потом не проходит долго, ноет, как думаете, из-за чего? Я просто зубы не лечила никогда, пломб нет, поэтому для меня это прям совсем не понятно? И ощущается не у десны, а на кончиках зубов как будто бы.

Эмаль. Кальций. Малышня кальций собирает с тебя

• Спасибо 1

@Elinchika Пить побольше молочки или без кальция в таблетках не обойтись? Посоветуйте, пожалуйста.

Еще сегодня в Грецию путевку купили на 6 дней, надо беременную страховку оформить, лекарствами запастись, кто что еще подскажет? В море можно купаться или не стоит?

5 минут назад, angelochekksu сказал(а):

@Elinchika Пить побольше молочки или без кальция в таблетках не обойтись? Посоветуйте, пожалуйста.

Еще сегодня в Грецию путевку купили на 6 дней, надо беременную страховку оформить, лекарствами запастись, кто что еще подскажет? В море можно купаться или не стоит?

Я кальций не пью. 

Только молоко агуша и творог. А также кефир. 

@angelochekksu страховку ОБЯЗАТЕЛЬНО! Возьми ношпу, папаверин, транексам. Ой,я в 6 недель в обычной речке купалась. Наоборот  ,думаю,малышне кайфушки!

• Спасибо 1

@angelochekksu  я купалась в море 3 недели назад, вроде все норм) А так все стандартно - расширенная страховка и спец аптечка.

• Спасибо 1

@Iris_nero Читала, что для беременных не так-то просто страховку найти, многие страховые лишь до 12 недель, у кого-то на эко не распространяется, получается надо брать ERV Стандарт плюс (до 24 недель) или ERV Оптима (до 31 недель). Вы какую оформляли?

@angelochekksu  я из Украины, так что не отвечу) Но мне пришлось перелопатить немало информации, чтобы найти то, что мне подходило, страховые и правда не горят желанием с беременными связываться)))

Я пью кальций, сказала Г сейчас до 24 нед надо пропить, вот и пью,)

Летала на море в Тунис, брали расширенную страховку Б, можно оформить прям в инете, онлайн. Дополнительно делали. В самолете пить больше  воды, двигаться, так же было сказано одеть компрессионные чулки. 

Аптечка стандарт, что можно Б.

• Спасибо 1

@April09 А какой ты кальций пьёшь?

Доброе утро, девчата! С новой темкой! Проснулась в 5 утра и не в одном глазу, уже не уснуть. 

Про вещи - ещё ничего не покупала, много остается от племенницы, буду разбирать в декрете. Из крупных покупок кроватка и комод. Из витаминов пью Витрум пренатал ( советовала Г), хотела ещё с айхерба заказать комплекс и стараюсь есть творог и молочку.

@azazali-85 ну ты уж на cчет зрения погорячилаcь. Ребенку здоровая мама нужна? у тебя еще еcть время проверить cетчатку и прижечь ее по необходимоcти. 

Девочки! Привет! Передняя брюшная мышца очень болит, как будто рвется. Это нормально? 

Девочки мои,доброе утро! Я варю бешбармак, жду мужа. Он мне звонит и спрашивает, что тебе купить? Я говорю, что-нибудь вкусненькое. Он что именно? Я такая,ну можно сладенькое, чтобы немножко соленое или острое. Муж говорит, я боюсь этих слов,не говори мне так,пожалуйста?я такая ну посмотри, как что-то увидишь интересное, сразу покупай. Он решил вообще не заезжать в магазин))

• Ха-ха 1

6 часов назад, Inno4ka26 сказал(а):

@April09 А какой ты кальций пьёшь?

Да самый обычный, кальций д3 никомед. Можно заказать было бы другой, но не стала, т.к время идет, 24 нед не за горами, а надо 2 нед пропить сейчас и потом после 30, да и раньше 2 Б я его же пила, жалоб нет у меня 

Доброе утро , у кого недельки вот вам вкусняхи??????????

А я мучаюсь с насморком, голосом, кашлем и т.д 

Всю ночь бегала, нос чистила((( зато утром проспала дольше

• Спасибо 2

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

Девочки! Привет! Передняя брюшная мышца очень болит, как будто рвется. Это нормально? 

может, активный рост живота ??‍♂️ 

@April09 я в этот раз Пиносол решила попробовать. Пока нравится эффект.

1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

Я им тоже пользуюсь и в прошлый раз использовала, у меня заложенность такая, что кошмар, быстрее бы отойти немного, была бы возможность я бы на больничный ушла , не раздумывая! Муж ругается на меня, родители тоже(  прошу 2 нед потерпеть 

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

Может, уже вот прошел. 

Всем привет? 

У кого сегодня недельки- поздравляю? У нас ровно 22 недели, а пуз будто на 32))) 

Я бы тоже хотела кальций пропить, но когда-то читала, что в подобных витаминах ударная доза минерала и организм просто не успевает его вовремя и правильно усвоить, как например из продуктов, и после могут быть проблемы в виде различных отложений? а у меня и так мкб, так что боюсь я( 

Моему носу помогает олифрин, но это у кого именно ринит Б, мне прям хорошо с ним, и крови больше нет)

• Нравится 2

@Юлия S надо купить олифрин, попробовать 

21 час назад, azazali-85 сказал(а):

@Овсянка:) у нас день в день пдр?@Февраленок’20 я сегодня целый день смотрела эту передачу. Стала задумываться об ЕР. Но в одном выпуске показали девушку,после ЭКО, малыш 4.200 грамм. Третья попытка, первые роды. Она пришла на ЕР, но врачи приняли решение не рисковать,назвали его "золотой"ребенок,типа с таким трудом зачатый и сделали ей КС. Я боюсь боли,но если надо,я все выдержу,просто боюсь ею рисковать. Если у меня не получится взять эту справку,если врачи разрешат,сама пойду. А так то мне и зрения не жалко,лишь бы она родилась

Там говорили, в каком мед центре это было, чтобы обходить стороной таких врачей?))) странная позиция разрезать, чтобы не рисковать. Ну это как если ноготь воспалился и руку отрезать, чтобы не рисковать, а то вдруг абсцесс. Шучу конечно, но такие врачи удивляют. КС - это операция и к ней нужны показания. 

Вот мой врач рассказывает про КС vs ЕР, кому интересно, посмотрите. Меня он не пускает в ЕР после КС категорически, после того как я ему принесла свою выписку из роддома после прошлых родов. Хотя он очень против КС без показаний

• Нравится 3

@ANN-gell в той серии фильма ещё были показания к кс, не вспомню сейчас точно что именно , но то что были -факт. А не просто из-за того, что крупный плод и эко. Это 20 роддом Москвы, там почти все серии про этот рд 

• Нравится 1

@Февраленок’20  Альбина, лучше расскажи, где ты пропадала? 

Давно тебя не было

@Февраленок’20 тогда это кардинально меняет дело

Только что, April09 сказал(а):

@Февраленок’20  Альбина, лучше расскажи, где ты пропадала? 

Давно тебя не было

Я ж на работу устроилась)))) 

Подъем в 5:20, стаскиваю себя с кровати, готовлю завтрак, умываюсь, завтракаем с мужем, дальше поднимаем дочь, полчаса нытья и красотка с хвостиками готова, едем 

сначала завозим меня в отдаленный район города , потом дочь в сад, потом уже муж 

обратный путь вообще песец : еду с пересадкой на общественном транспорте в сад, собираю все пробки по городу, воспитатели в это время звонят уже, что всех забрали и моя осталась одна в группе, а им готовить задания и развлечения  на след день , я на нервах матерю про себя маршрутчика и пробки, обещаю им завтра выйти чуть пораньше с работы. Забираю дочь, едем с пересадкой домой. Приезжаю, как раз муж подтягивается, всех кормлю, в душ и спать. Муж уже купает дочь и они сами как-то там укладываются, я к тому времени сплю. Это называется не было печали-купила баба .....

неделю назад приехала моя мама(пришлось ей сказать о беременности) и немного меня разгрузила, я сейчас почти не готовлю и не забираю дочь из сада. Болею кстати тоже насморком и кашлем, дней 10 уже, надоело капец, но вроде идёт на спад. 

В общем треш, а не жизнь, хочу снова в декрет))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...