Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Elinchika ну у меня тоже лежала головой вниз. Ну блин мне кажется это именно ножки. Так сильно неужели ручками)))

Только что, Inno4ka26 сказал(а):

@Elinchika ну у меня тоже лежала головой вниз. Ну блин мне кажется это именно ножки. Так сильно неужели ручками)))

Даа.... я бы тоже не подумала. 

• Ха-ха 1

1 час назад, Inno4ka26 сказал(а):

Возможно перевернулcя. Пока меcта много они,  туда cюда елозят.

Привет всем)

Меня тоже сегодня так сильно "побили" и вот сомнительно, что ручками? или там наверно уже тааакие бицепсы? хочу во вторник после гтт сходить на узи, посмотрю что с плацентацией и как лежит) если конечно силы после теста найду)

@Inno4ka26 конечно можно посмотреть шею, я мониторила шею с писсарием, хотя и говорят, что не надо, но страшно же в неведеньи. Возможно только не каждый специалист УЗИ умеет это делать.

@Катерин_ка вот я и подумала что она перевернулась)))@hatams вот куда я хожу обычно(не скрининг) там узист хороший а аппарат так себе. И сможет ли она посмотреть вопрос отдельный(((

Всем приветик)

У нас первые обновки пришли) 

Такое все крошечное)

Ссылки скрыты.

Я тоже планирую узи, но чуть позже, через дней 10

• Нравится 9

8 минут назад, April09 сказал(а):

Всем приветик)

У нас первые обновки пришли) 

Такое все крошечное)

Ссылки скрыты.

Я тоже планирую узи, но чуть позже, через дней 10

Красота! И мы накупили вещичек? 

сегодня пойдем комод присматривать) 

• Нравится 1

Всем привет! Девочки из Москвы, кто где рожать собирается? У меня ЖК к 25 роддому прикреплена. Но что-то там ни одного врача мне не могут порекомендовать. И условия там не ахти совсем. Говорят, даже по контракту получишь тараканов в палате. Конечно, если нет показаний лечь заранее, можно поехать со схватками практически в любой, должны принять. О контракте тоже думаю, но надо врача выбирать. К кому попало не хочется. Есть рекомендация в Кулакова. Хотелось бы ещё мнения узнать) 

@April09 прелесть какая?

• Нравится 1

я тоже заказала пару вещичек в СП? такая cмешная цена была, что не удержалаcь? покажу потом.

@April09 прелесть какая?

@Eveline13 рекомендации такая ненадежная "штука"?   у меня подружка рожала все 3 раза у одного врача (по контракту), очень ей врач этот нравится, а мне не понравился он и в инете на него много отзывов плохих. А так  планирую рожать в рд при гкб № 20, но жк к другому р прикреплена и вот незнаю как от него "отмазаться"(

Девочки у ренит беременных какие симптомы?

2 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а):

Девочки у ренит беременных какие симптомы?

Закладывает нос. ((( у меня ренит... 

ночью особенно.( 

@Elinchika вот у меня тоже((( днем конечно легче. Но у меня еще по ночам глотать больно.

16 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Elinchika вот у меня тоже((( днем конечно легче. Но у меня еще по ночам глотать больно.

Я уже ничего толком не делаю: звездочкой мажу и все, терплю. 

@Elinchika я тоже не чего не делаю.  

40 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

И мне глотать больно , днём проходит 

• Нравится 1

@Inno4ka26 у меня ранит на 20 неделе закончился,я брызгала називин. У меня начались судороги по ночам в икроножных мышцах, боль адская. Сегодня у меня появилась совесть, я решила мужу манты сделать,а он помыл весь холодильник. Детеныш балуется. Я решила все декретные потратить на малышку

Screenshot_20191027-204046_Gallery.jpg

Ринит

• Нравится 3

@azazali-85 судороги ведь это вроде от нехватки кальция? А називин разве нам можно?

4 часа назад, Eveline13 сказал(а):

Всем привет! Девочки из Москвы, кто где рожать собирается? У меня ЖК к 25 роддому прикреплена. Но что-то там ни одного врача мне не могут порекомендовать. И условия там не ахти совсем. Говорят, даже по контракту получишь тараканов в палате. Конечно, если нет показаний лечь заранее, можно поехать со схватками практически в любой, должны принять. О контракте тоже думаю, но надо врача выбирать. К кому попало не хочется. Есть рекомендация в Кулакова. Хотелось бы ещё мнения узнать) 

Я склоняюсь больше к роддому при 24 ГКБ бывший 8 роддом Динамо. Заведующий там отличный врач, контракт 120,130 к. Есть врач с которой в прошлый раз рожала, работает в ЦПСИР сейчас, но мне туда очень далеко, третьи роды, не успею доехать боюсь, у меня очень быстро роды происходят. Бесплатно туда не советую.

А так по отзывам в любой роддом со схватками, нигде не откажут, им наоборот по сертификату деньги идут за роды.

@Юлия S я в прошлый раз просто не стала брать направление в роддом в ЖК, сказала будут в другом роддоме рожать по договоренности и все. Им все равно в ЖК. У меня как раз 20 роддом от ЖК.

30 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

@azazali-85 судороги ведь это вроде от нехватки кальция? А називин разве нам можно?

Я капала називин детский до 15 недели.

Приветики всем, хотела спросить, а как у вас в род домах отдельные палаты, и детки отдельно или с мамочками? У нас вот так где я буду рожать

Ссылки скрыты.

еьа палата считается семейная там муж может тоже на ночь оставаться и стоит она 35 евро = 2500 руб. в сутки

эта просто одноместная палата, такая же как семейная, только меньше и кровать больничная а не двухспальная стоит 15 евро=1063 руб.  Есть и общие палаты по 2-3 человека они бесплатные.

В каждой палате есть есть душ с туалетом вот такой

Я наверно буду брать одноместную, т.к. муж со мной всеравно ночеват не будет, он больницы не переваривает?

@Таня.Д. ой,прям супер,что с мужем можно!

@Inno4ka26 я брала детский. Прочитала про судороги, пишут,что при варикозе тоже может

@Inno4ka26 @Elinchika  мне олифрин помогает, сейчас почти прошло все, но у меня проблем с глотанием не было, девочки вы уверены что это ринит беременных? При рините вроде только нос закладывает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...