Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@//Dina88// @Овсянка:) Спасибо, девочки, а то меня что-то накрывает от этих ожиданий и ежедневных вопросов- « Не рожаешь ещё?»

Хотелось бы, конечно, чтобы роды сами начались, без стимуляций.

9 минут назад, Akalasha сказал(а):

@//Dina88// @Овсянка:) Спасибо, девочки, а то меня что-то накрывает от этих ожиданий и ежедневных вопросов- « Не рожаешь ещё?»

Хотелось бы, конечно, чтобы роды сами начались, без стимуляций.

Это самое нервное, то что дёргают все, родила или нет, всему свое время, если сидит, значит так ще нужно ребенку

Ктг делают часто? 

5 часов назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, я уже в отчаянье, 40+2, а малыш и не думает на выход, переживаю( Кто-нибудь перенашивал, это вообще нормально , ждать до 41 нед.,как врач говорит? 

перенашивание-это когда 42 недели уже, а глухо? не накручивай. Скоро родишь!

@Akalasha кстати, я маму и бабушку спрашивала про их роды, у меня бабушка в 42 нед рожала всегда, мама не помнит, но тоже не рано, так что спроси своих, может и ты так же как они

Доброе утро)???

@Akalasha дочь старшую в 41 нед родила. В роды пустили т.к треники замучили , пузырь прокололи и пошли рожать.

@Akalasha я родила в 40 и 3 в прошлый раз. Мне ровно в 40 недель врач сказала: походи еще, пусть ребятенок дозреет)) ничего страшного в этом нет. Главное чтобы мониторили тебя 

• Спасибо 1

у меня первые роды тоже кстати в 40.3 ?

• Нравится 1

@Овсянка:) КТГ делала 10 дней назад, теперь сказали, если ничего, то в дородовое 20 числа сдаваться. Но я с ума сойду столько ждать и думки гонять(

А мама и не помнит уже в какой срок рожала, это было более 40 лет назад, знает только вес и, что доношенные родились)

@Катерин_ка я понимаю, что ещё не критично, но все равно, как на «пороховой бочке» сижу(

@April09 но при естественной беременности мб ошибка в ПДР, а у Экошниц это исключено, поэтому уже переживать начинаю с каждым днём. (И предвестников вообще никаких нет, все глухо, как в танке.

Меня получается проверяли 10 дней назад и отправили гулять до 20. Боюсь, не много ли это без контроля? 

40 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Овсянка:) КТГ делала 10 дней назад, теперь сказали, если ничего, то в дородовое 20 числа сдаваться. Но я с ума сойду столько ждать и думки гонять(

А мама и не помнит уже в какой срок рожала, это было более 40 лет назад, знает только вес и, что доношенные родились)

@Катерин_ка я понимаю, что ещё не критично, но все равно, как на «пороховой бочке» сижу(

@April09 но при естественной беременности мб ошибка в ПДР, а у Экошниц это исключено, поэтому уже переживать начинаю с каждым днём. (И предвестников вообще никаких нет, все глухо, как в танке.

Меня получается проверяли 10 дней назад и отправили гулять до 20. Боюсь, не много ли это без контроля? 

У меня уже был контракт с врачом в рд и ктг мне делали после 40 нед 2 раза в неделю, чтоб видеть что все хорошо, но мы с врачом были настроены ждать дольше, без госпитализации и стимуляций, у меня была наглухо закрытая шейка 25 мм в 40 нед и никаких треников и вообще предвестников родов

Для шейки врач назначал бускопан и смуззи из сельдерея ежедневно 

Гематолог говорила родить до 40,но это подразумевал бы стимуляцию, так что ждала на свой страх и риск

До кучи ещё печень сбоила на тонне гормонов и клексане, алт и аст подскакивали, капельницы гептрала помогли дотянуть, но раз в неделю сдавала, мониторила, был риск срочного родоразрешения

@Akalasha не волнуйся, ни кто беременным не оставался. Просто кроха пока не готова, дозреет и попросится на свет божий.

У меня тоже контроль раз в 2 недели.

и хватит гонять думки и переживать?

@Овсянка:) @//Dina88// спасибо, девочки, буду ждать! ? Сейчас опять полы перемыла, хотела ещё погладить, но нога совсем разболелась, легла. Ночью почти не спала, всякие сны тревожные и в туалет каждые 2 часа бегаю.

У меня тоже контракт уже заключён, но сказали созвонимся к 41 нед., а наблюдаться в ЖК. И КТГ больше не назначали, вот и переживаю, нормально ли это.

Всем привет! @Akalasha не переживай, видимо, малыш еще не готов)

Девочки, подскажите, после начала треников через сколько ждать настоящих схваток? Я все боюсь их пропустить по неопытности) а треники уже замучали - начинаются вечером и полночи живот хватает ( почти не сплю. А днем отпускает, схватит раз в полчаса -час и все. Уже хочется родить скорее.

• Держу кулачки 1

17 часов назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем привет! @Akalasha не переживай, видимо, малыш еще не готов)

Девочки, подскажите, после начала треников через сколько ждать настоящих схваток? Я все боюсь их пропустить по неопытности) а треники уже замучали - начинаются вечером и полночи живот хватает ( почти не сплю. А днем отпускает, схватит раз в полчаса -час и все. Уже хочется родить скорее.

по разному у всех. Периодичность отслеживай, главное. 

Ну и я бы на твоем месте поехала в рд уже, если снова будут сильные треники. Пусть там посмотрят и оценят ситуацию

@Polala // в табличке может добавить срок  34нед3дня,

А можно вопрос как скоро ты пишешь желтушка прошла сама, у нас сейчас визуально как отменила молоко ее тоже нет, а теперь боюсь если давать опять свое молоко она не вылезет снова? Может пастиризовать теперь его или как?

@mari140676 мы полностью на гв, водой не допаиваю. Сегодня 8й день- желтушка прошла ??‍♀️ Врач предлагала урсофальк, но он не понадобился

@mari140676 у меня так было с дочкой средней, обратно стала кормить все ок, печень почистилась и обратно не возвращалась 

Добрый день 

Всем привет! Была сегодня у своего контракного врача. Шейка готова, мягкая. По узи ребёнок 3700, головка низко. Если до 19го не рожу, еду к ней на осмотр и скорее всего оставит. Ребёнок крупный, к родам готов, надо рожать уже, сказали) Всю ночь треники мучали. Думала, уже вместо приема рожать поеду, но пока малыш сидит)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

6 часов назад, mari140676 сказал(а):

@Polala // в табличке может добавить срок  34нед3дня,

А можно вопрос как скоро ты пишешь желтушка прошла сама, у нас сейчас визуально как отменила молоко ее тоже нет, а теперь боюсь если давать опять свое молоко она не вылезет снова? Может пастиризовать теперь его или как?

В днях не помню, но выписывались на 18 день с нормальными значениями, где-то к месяцу с небольшим совсем ушло. У нас чистое гв было, без капли смеси, препараты тоже не пили. Где-то в месяц гематолога посетили- у нас на фоне конфликта после желтушки еще анемия вылезла

14.02.2020 в 03:53, Eveline13 сказал(а):

У меня 3го) по узи пдр 16 февраля, по циклу 19го. Врач сказала, ждём 19-21.

И мне пдр ставят на 19-21. Но я думаю что рожать мне 23.

15.02.2020 в 04:44, Пупсиковна сказал(а):

Девочки, ни у кого грудь не болела перед родами? Вчера как разболелась, прям ощущение переполненности было. Я немного сцедила молозива, мл 10 наверное. Вот как так? Я ещё не родила, а оно опять начинает свою молочную фабрику разгонять. ?

@tomasopka ниче ниче! после родов радоваться будешь, что молозива много! я в рд без докорма обошлась на одном молозиве✌️ пока молоко не пришло. Хотя во время Б у меня оно не выделялось

• Нравится 1

@Катерин_ка опять много молока - это мой самый большой кошмар. Очень надеюсь что в этот раз будет не так как в прошлый. 

Я и первую дочь не докармливала, зачем? 

@tomasopka в РД не всем хватает молозива. У кого-то молоко позже приходит. Вот и докармливают. 

7 часов назад, tomasopka сказал(а):

И мне пдр ставят на 19-21. Но я думаю что рожать мне 23.

Девочки, ни у кого грудь не болела перед родами? Вчера как разболелась, прям ощущение переполненности было. Я немного сцедила молозива, мл 10 наверное. Вот как так? Я ещё не родила, а оно опять начинает свою молочную фабрику разгонять. ?

У меня в груди никаких признаков. Только соски налитые и неприятно дотрагиваться. Сама грудь кажется даже уменьшилась за беременность. 

@Eveline13 у вас первые роды? 

У меня в первую беременность тоже ничего не болело и не текло. 

@tomasopka да, первые. Грудь поболела только в первый триместр. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...