Eveline13 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @Eveline13 ты отошла уже? когда в палату переведут? Возможно сегодня, сказали. Посмотрят ещё за самочувствием. 2 часа назад, April09 сказал(а): @Eveline13 что врач детский говорит? Трясти еще может от потери крови, у меня в прошлое КС было кровотечение и гемоглобин упал, вот меня и трясло и слабость была, в этот раз все хорошо и разница была очевидна. Я думаю, после обеда переведут в палату и принесут сыночка.? У нас приносят разочек, просто показать. У меня гемоглобин тоже упал со 114 до 100. Педиатр говорит, малыш в порядке. Ему лучше, чем мне ? справился молодцом со всем) После плохих вод все просанировали, все хорошо. Надеюсь, что скоро переведут) Хочется уже познакомиться и рассмотреть сынульку как следует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Eveline13 не торопись тогда, малышу нужна крепкая мама) сразу здоровой не получится, время нужно, восстанавливайся, сыночек молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Муж хочет, чтобы я родила завтра, потому что дата красивая, мама хочет, чтобы родила в четверг, потому что у нас все в четверг рождались, тётя хочет, чтобы родила на 27й лунный день, это тоже завтра, посмотрим, чего же хочет доча))) 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Eveline13 ничего себе! Слава Богу все сложное позади и у вас уже есть сыночек и с ним всё хорошо!!! Всё заживет и восстановится!!! Будите ещё краше, чем до родов!!!;) Вопрос: что значит было мало эпидуралки? Чувствовала ??? Больно было? @angelochekksu уже и я хочу, чтоб вы завтра родила!!!;))) Удачи и в Добрый путь!;)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 9 минут назад, angelochekksu сказал(а): Муж хочет, чтобы я родила завтра, потому что дата красивая, мама хочет, чтобы родила в четверг, потому что у нас все в четверг рождались, тётя хочет, чтобы родила на 27й лунный день, это тоже завтра, посмотрим, чего же хочет доча))) Так умиляют эти пожелания ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Eveline13 поздравляю!❤❤❤❤а нас в реанимации заставляли встать,говорили,хочешь увидеть ребенка-вставай. Я заставила себя встать через 3 часа. Так уж хотелось увидеть дочу. На обезболивающих была 5 дней,вначале трамадол, пооом кеторол. Шов болит до сих пор,но терпимо.Кстати,из реанимации в палату перевели в тот же день. Жесть началась потом?с грудным вскармливанием. Когда ничего нет,а ребёнок орёт. Если честно, самое сложное для меня было не операция, не реабилитация, а именно становление вскармливания. Но ничего,не мы первые,не мы последние. Все того стоит,улыбки,пусть и не осознанной ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня гемоглобин был ниже 100 после родов и переливания крови. Мне ставили капельницу феринжекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Eveline13 поздравляю! Скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 часа назад, angelochekksu сказал(а): Муж хочет, чтобы я родила завтра, потому что дата красивая, мама хочет, чтобы родила в четверг, потому что у нас все в четверг рождались, тётя хочет, чтобы родила на 27й лунный день, это тоже завтра, посмотрим, чего же хочет доча))) Отличный день завтра доя родов) Я тоже хотела эту дату, но с моим пдр на 10.02 и 3 КС никто даже не слушал))) А почему надо на 27 лунный день рожать? Он какой-то особенный?? 1 час назад, ANN-gell сказал(а): У меня гемоглобин был ниже 100 после родов и переливания крови. Мне ставили капельницу феринжекта. У меня был в прошлое кс сначала 80 гемоглобин , потом еще рухнул, меня трясло периодически, но тогда я считала,что все нормально, но в сравнении с 1 кс, было явно тежелее, 3 кс оказалось самое легкое для меня. И обезболивающие на 2 сутки уже не требовалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @April09 Сказала просто день благоприятный ну и сестра моя на 27й лунный день родилась, так что у каждого "свои мотивы". Я просто хотела доходить до рыбки, она тоже, кстати, начинается завтра)) Прям бинго какое-то, только предвестников никаких как не было, так и нет, так что буду завтра с утра мыть все свои полы, приставать к мужу, принимать горячий душ, делать массаж стоп, сосков и чего там еще делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 18 минут назад, angelochekksu сказал(а): @April09 Сказала просто день благоприятный ну и сестра моя на 27й лунный день родилась, так что у каждого "свои мотивы". Я просто хотела доходить до рыбки, она тоже, кстати, начинается завтра)) Прям бинго какое-то, только предвестников никаких как не было, так и нет, так что буду завтра с утра мыть все свои полы, приставать к мужу, принимать горячий душ, делать массаж стоп, сосков и чего там еще делают Через верблюда шагают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девчули, подскажите, какими лекарствами запастись в роддом, и что нужно будет малышу в первые месяцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юан эпидуралка безопасна до трёх введений. Первое введение мне помогло минут на 20. Второе практически не обезболило уже. 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Eveline13 поздравляю!❤❤❤❤а нас в реанимации заставляли встать,говорили,хочешь увидеть ребенка-вставай. Я заставила себя встать через 3 часа. Так уж хотелось увидеть дочу. На обезболивающих была 5 дней,вначале трамадол, пооом кеторол. Шов болит до сих пор,но терпимо.Кстати,из реанимации в палату перевели в тот же день. Жесть началась потом?с грудным вскармливанием. Когда ничего нет,а ребёнок орёт. Если честно, самое сложное для меня было не операция, не реабилитация, а именно становление вскармливания. Но ничего,не мы первые,не мы последние. Все того стоит,улыбки,пусть и не осознанной ? Да, в реанимации быстро поднимают. Но у меня долго отходило обезболивание после кесарева. Ног не чувствовала ещё часов 5, встать было нельзя. Начала с переворачиваний на кровати. Меня уже перевели в палату. К 6 должны принести малыша на кормление. Пока на постоянку оставлять не будут после кесарева, дают возможность восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 37 минут назад, angelochekksu сказал(а): @April09 Сказала просто день благоприятный ну и сестра моя на 27й лунный день родилась, так что у каждого "свои мотивы". Я просто хотела доходить до рыбки, она тоже, кстати, начинается завтра)) Прям бинго какое-то, только предвестников никаких как не было, так и нет, так что буду завтра с утра мыть все свои полы, приставать к мужу, принимать горячий душ, делать массаж стоп, сосков и чего там еще делают это надо уже сегодня вечером начинать делать)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @angelochekksu по поводу роддома лучше у них узнавать, что у них есть, а что брать своё. Везде по-разному. А на первое время я запаслась эспумизаном, зелёнкой и перекисью для обработки пупка. Ну и градусник электронный и ртутный. Нос чистить если придётся, набор Отривин бэби. Ну и гигиена, крем под подгузник, маслице для складочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Eveline13 а нам сказали пупок не обрабатывают больше, сам отвалится и все. Мы не обрабатывали, все хорошо. У нас из нужного для малышки, под подгузник крем, саб симплекс, диски ватные. Еще у нас немного сухая кожа, на ножках почему-то, сказали можно масло или лосьон , именно увлажняющий купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я кстати старшей вообще ничем под подгузник не мазала. Попробовала, так раздражение пошло. И в этот раз младшей в роддоме стали чем-то мазать, я попросила отменить. После купания хорошо вытереть и одеться. И больше ничего. Складочек у детей моих не было. Пупок у меня в рекомендациях из роддома написано протирать спиртовой салфеткой 10-14 дней. Ну мы протираем. Он уже совсем сухой и заживший. Корочка только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 А я наоборот всегда мазала, вот на первых месяцах, т.к часто какает, когда на смеси там стул редкий , а на гв каждое кормление, как стул становился реже, тоже переставала мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 12 часов назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, мы родились сегодня ночью. Сын 3700, 52 см. Было ЭКС. Лежу в реанимации. Помучились мы знатно... Поздравляю! Крупный мальчик, поправляйся? 3 часа назад, angelochekksu сказал(а): Девчули, подскажите, какими лекарствами запастись в роддом, и что нужно будет малышу в первые месяцы? Я бы взяла банеоцин, он как присыпка, можно присыпать, если например будет токсическая эритема, у моей первой дочки была. Аквамарис капельки можно взять для носика. Сейчас отопление, у нас во всех рд жарища, может сушить. Себе аквалор тоже не плохо. Да и все вроде. Я больше ничего не беру. 3 часа назад, Eveline13 сказал(а): @angelochekksu по поводу роддома лучше у них узнавать, что у них есть, а что брать своё. Везде по-разному. А на первое время я запаслась эспумизаном, зелёнкой и перекисью для обработки пупка. Ну и градусник электронный и ртутный. Нос чистить если придётся, набор Отривин бэби. Ну и гигиена, крем под подгузник, маслице для складочек. У нас рд имеет статус бдр - у них запрещены обработки пупка зелёнкой и перекись, эспумизан туда же. Так что да, лучше уточнить. А, да, ланолин для сосков можно взять себе, им и руки можно мазать, и лицо. У меня муж во всю "гнездуется" перед родами: разобрал балкон, по дому мелкий ремонт сделал, починил плитку (сломалась недавно). Сегодня сидит и такой: так, ну вроде все готово. Что бы вы понимали моё удивление, я 2 года просила поменять сломавшийся кран на титане. 2. Мать его. Года! А как ваши мужья? Гнездуются? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 часов назад, angelochekksu сказал(а): Девчули, подскажите, какими лекарствами запастись в роддом, и что нужно будет малышу в первые месяцы? Брала только крем под подгузник и все Остальное по мере Старшей дочери муж Фенистил привозил, сыпь убирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня пока бепантен (для себя использую) и календула, перекись всегда дома есть. Ещё аспиратор отривин и аквадетрим заказала, чтоб не бегать потом, но это в рамках аптечного заказа просто в корзину кидала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 С добрым утром февралята!! С недельками оставшихся пузиков. Нам сегодня 39 ровно ? как это всегда у нас бывает, за неделю - две до родов, ломается все что может сломаться + прорвало трубу с горячей водой, дома беспредел. Доча снова болеет, и недели в сад не проходила. У мужа аврал на работе... видимся только по утрам. Вобщем пока рожать нельзя! Прошу сына чтоб обождал с появлением на свет)) Муж тоже «порадовал» новостью что в 20 числах марта улетает в командировку на неделю ? и я остаюсь в одного с двумя детьми? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @//Dina88// ниче, прорвешься! доча эту неделю дома побудет, никуда ходить не будете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 17 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @//Dina88// ниче, прорвешься! доча эту неделю дома побудет, никуда ходить не будете Конечно прорвусь, куда ж деваться ? ага, я уже тоже решила старшую ни водить в сад эту неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, //Dina88// сказал(а): С добрым утром февралята!! С недельками оставшихся пузиков. Нам сегодня 39 ровно ? как это всегда у нас бывает, за неделю - две до родов, ломается все что может сломаться + прорвало трубу с горячей водой, дома беспредел. Доча снова болеет, и недели в сад не проходила. У мужа аврал на работе... видимся только по утрам. Вобщем пока рожать нельзя! Прошу сына чтоб обождал с появлением на свет)) Муж тоже «порадовал» новостью что в 20 числах марта улетает в командировку на неделю ? и я остаюсь в одного с двумя детьми? У нас традиционно перед родами ломается плитка)) второй раз уже. Но в этот муж успел починить до родов)) Я наоборот уже жду родов как самого желанного события в жизни. В прошлый раз тоже так было. Тоже думала что уже никогда блин не разрожусь, а когда начались схватки я была самым счастливым пирожком на свете) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения