Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Где наша Акалаша? Рожает или родила?

девочки, сейчас на другом форуме прочитала, девочка написала, что после 35 лет женщина может сама выбирать каким способом рожать - ЕР или КС. Не слышали ничего такого?

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

девочки, сейчас на другом форуме прочитала, девочка написала, что после 35 лет женщина может сама выбирать каким способом рожать - ЕР или КС. Не слышали ничего такого?

? Если бы все было так - все бы рожали ер))) но увы роды это не только про то что мы выбираем, а скорее про то, что мы принимаем. 

37 минут назад, tomasopka сказал(а):

? Если бы все было так - все бы рожали ер))) но увы роды это не только про то что мы выбираем, а скорее про то, что мы принимаем. 

ну вот якобы в рд есть инструкции какие-то??‍♂️ а желающих кс родить не так и мало? 

КС много делают, я пока сама лежала, ЕР и КС примерно 50/50 было 

@April09 У нас за ЕР, поэтому КС не допросишься, даже если есть показания.

1 минуту назад, angelochekksu сказал(а):

@April09 У нас за ЕР, поэтому КС не допросишься, даже если есть показания.

У нас вроде как и не просят, тоже по показаниям, но КС много, значит и показаний тоже. 

Только у нас после 1 КС пока по желанию мамочки дают возможность ЕР , но таких желающих немного, но знаю,что во многих городах России 1 кс не является показанием для 2 кс, т.е желание не учитывается.

Всем привет! Спасибо за поздравления! У нас в реанимации лежишь 6 часов сразу с ребёнком, мне сложновато было, хотелось спать, а она плачет, просит грудь, а они пустые, разсосала до крови?

• Грустно 1

11 часов назад, April09 сказал(а):

У нас вроде как и не просят, тоже по показаниям, но КС много, значит и показаний тоже. 

Только у нас после 1 КС пока по желанию мамочки дают возможность ЕР , но таких желающих немного, но знаю,что во многих городах России 1 кс не является показанием для 2 кс, т.е желание не учитывается.

Вот вот)) я тоже имела ввиду что ер не всегда возможны в принципе ?

Девочки, сегодня обнаружила у себя кровянистый сгусток и немного крови после туалета. Это может быть пробка или пора паниковать что у меня кровотечение? 

@tomasopka слизь была? возможно пробка)

девочки, я не про возможности ер или кс же писала, а про выбор самой роженицы, даже если нет показаний, выбрать кс или ер ей рожать) интересно просто стало на самом деле есть такие инструкции с рд или нет??‍♂️ что после 35 лет предоставляют выбор.

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

@tomasopka слизь была? возможно пробка)

девочки, я не про возможности ер или кс же писала, а про выбор самой роженицы, даже если нет показаний, выбрать кс или ер ей рожать) интересно просто стало на самом деле есть такие инструкции с рд или нет??‍♂️ что после 35 лет предоставляют выбор.

Вообще нет. Кс по договору запрещено. Только по показаниям. 

С добрым утром пузиков и новоиспечённых мамочек☀️???‍♀️. Сходила в больничку, ктг - норма, осмотр на кресле - шейка такая же раскрытия нет, сделали узи мы уже 3.55 кг (срок 39+1) под вопросом крупный плод, сказали вернуться в следующую пятницу 40+1. 
врач говорит готовится к кс, спросила какая дата мне больше нравится, выбрали 3.03.20 будет 40+5.

• Держу кулачки 4

@//Dina88// ого! так поздно кс) можешь и сама зарожать ))) а почему кс у тебя?

надо было 02.03.20 выбирать))) зеркальную дату??

• Спасибо 1

@Катерин_ка предполагают что сынок будет крупным и сама я не разрожусь, у меня узкий таз и и шов после первого кс.  Решили дать сыночку ещё полторы недельки и делать кесарева ближе к 41 неделе. 3/03 будет 40+5. В следующую пятницу будет уже точно все известна. 
про 2 марта я чет не подумала, дата и правда красивая??

7 минут назад, tomasopka сказал(а):

Девочки, меня можно поздравлять, родила дочку, Бронислава, 2930,48 см. Ер

С рождением малышки! Скорейшего восстановления ?

@tomasopka , поздравляю!!! 

@tomasopka поздравляю!!! С рождением доченьки ??? здоровья и молочных рек?

@tomasopka поздравляю!!!

1 час назад, //Dina88// сказал(а):

@Катерин_ка предполагают что сынок будет крупным и сама я не разрожусь, у меня узкий таз и и шов после первого кс.  Решили дать сыночку ещё полторы недельки и делать кесарева ближе к 41 неделе. 3/03 будет 40+5. В следующую пятницу будет уже точно все известна. 

есть время еще переделать дату?

40 минут назад, tomasopka сказал(а):

поздравляю!!!!!?????? такая крошечка! ? 

Девочки, спасибо! Роды были достаточно быстрыми. В общей сложности часа 4 наверное. Даже до кресла не дошла? пока муж выскочил звать акушерку, я уже головку родила

• Нравится 5

1 час назад, tomasopka сказал(а):

????ПОЗДРАВЛЯЕМ?????

ИМЯ то какое) крошка родилась , как у меня почти) 

???Желаем вам пухлых складочек, щечек, здоровья, молочка и спокойных ночей))???

С рождением дочки) 

Девочки, спасибо! Роды были достаточно быстрыми. В общей сложности часа 4 наверное. Даже до кресла не дошла? пока муж выскочил звать акушерку, я уже головку родила

Ого, откуда выскочил? Хотим подробности)

Поздравляю с крошечкой! Имя?

3 часа назад, //Dina88// сказал(а):

03.03.2020- тоже красивая! И 10 в сумме))

2 часа назад, tomasopka сказал(а):

Круто!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю с рождением принцессы!!!;)))) Здоровья и счастья!!;))

• Спасибо 1

9 часов назад, //Dina88// сказал(а):

С добрым утром пузиков и новоиспечённых мамочек☀️???‍♀️. Сходила в больничку, ктг - норма, осмотр на кресле - шейка такая же раскрытия нет, сделали узи мы уже 3.55 кг (срок 39+1) под вопросом крупный плод, сказали вернуться в следующую пятницу 40+1. 
врач говорит готовится к кс, спросила какая дата мне больше нравится, выбрали 3.03.20 будет 40+5.

Держим кулачки за вас! Теперь до нужной даты досидеть ))) Моя в 37+4 по узи была 3520, а родилась на след.день 3300

2 часа назад, tomasopka сказал(а):

Ура! Поздравляю! Растите здоровые и счастливые!

Огого приключения у вас

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...