ANN-gell 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Таня.Д. в платных палатах/роддомах также. В бесплатных можно и вшестером в палате лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Таня.Д. у нас стоит 7000 р. платная палата. Судя по фото - гораздо меньше в размерах и никаких семейных вариантов. Санузел - общий на 2 палаты. В бесплатных вообще 1 на этаж. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 У нас вПЦ бесплатные палаты мах на 3, но они большие, есть бесплатные и 1 местные, есть и 2-х местные, по метражу приличные. Семейных нет палат, платные как везде. Платные примерно 1000-1500 стоимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 27 минут назад, Юлия S сказал(а): @Inno4ka26 @Elinchika мне олифрин помогает, сейчас почти прошло все, но у меня проблем с глотанием не было, девочки вы уверены что это ринит беременных? При рините вроде только нос закладывает... У меня не было проблем с глот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 29 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а): @Таня.Д. у нас стоит 7000 р. платная палата. Судя по фото - гораздо меньше в размерах и никаких семейных вариантов. Санузел - общий на 2 палаты. В бесплатных вообще 1 на этаж. Всем привет! Ого, у нас это в городской больнице в род.отделении, это не частная клиника, просто есть возможность выбрать, ну в принципе у нас вся медицина платная. Просто такие как семейные палаты это повышенный сервис и дороже. А детки у вас отдельно или с мамами лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Таня.Д. это тоже не частная клиника, а обычный роддом) дети с мамами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 7 часов назад, Юлия S сказал(а): @April09 прелесть какая? @Eveline13 рекомендации такая ненадежная "штука"? у меня подружка рожала все 3 раза у одного врача (по контракту), очень ей врач этот нравится, а мне не понравился он и в инете на него много отзывов плохих. А так планирую рожать в рд при гкб № 20, но жк к другому р прикреплена и вот незнаю как от него "отмазаться"( Мне врач из центра ЭКО рекомендовала, не подружка) Ты со схватками можешь приехать в 20, должны принять. По прикреплению ты в свой должна поехать, если будут показания заранее лечь. Ну а если контракт есть, то показываешь скорой его и тоже вроде как везут в клинику, с которой у тебя контракт. 4 часа назад, hatams сказал(а): Я склоняюсь больше к роддому при 24 ГКБ бывший 8 роддом Динамо. Заведующий там отличный врач, контракт 120,130 к. Есть врач с которой в прошлый раз рожала, работает в ЦПСИР сейчас, но мне туда очень далеко, третьи роды, не успею доехать боюсь, у меня очень быстро роды происходят. Бесплатно туда не советую. А так по отзывам в любой роддом со схватками, нигде не откажут, им наоборот по сертификату деньги идут за роды. @Юлия S я в прошлый раз просто не стала брать направление в роддом в ЖК, сказала будут в другом роддоме рожать по договоренности и все. Им все равно в ЖК. У меня как раз 20 роддом от ЖК. ЦПСИР от меня недалеко, я на юге живу) а как врача зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Юлия S я вот не уверена((( думаю подпростыла. А еще губы ночью сохнут сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 часа назад, Inno4ka26 сказал(а): @Юлия S я вот не уверена((( думаю подпростыла. А еще губы ночью сохнут сильно. Губы cохнут потому что ртом дышишь. Мажь перед cном губы жирным кремом. Я даже проcыпалаcь от этой cухоcти ночью. Некомфортно очень так cпать. C кремом было намного лучше. Вcем бодрое утро! Продуктивной недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Доброе утро, опять работа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Доброе утро, я сегодня так плохо спала, все не так и так не удобно и так.еще мой остеохондроз надоел уже ночью беспокоит, голову не знаешь как положить. Короче я сегодня никакая проснулась. Девочки у вас у кого нибудь есть проблемы с позвоночником, особенно с шейным отделом ? Как спасаетесь есле есть у кого. Я уже почти год мучаюсь, шея болит голова иногда позвоночную артерию зажимает, плохо становится? У нас врачи такие все руками разводят и ничего не делают ставят диагноз остеохондроз и вдс.может слышали кто такую проблему вылечил и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Таня.Д. я вылечила иглоукалыванием у китайца в сентябре прошлого года. Специально до б решила вопрос, чтобы не пить обезболивающее. С тех пор ни одного прострела в шее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Таня.Д. маccаж воротниковой зоны не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Eveline13 да, я знаю, что могу приехать в 20ку, Г своему так и сказала, она мне заявила, что ей за это по шапке настучат, хз почему, не хочется просто с ней отношения портить) время еще есть- буду вопрос этот решать) Всем доброе утро, хорошей недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Таня.Д. маccаж воротниковой зоны не помогает? Невролог сказала может помочь, а может ещё хуже быть и так же про мануальную терапию сказали. Я сейчас боюсь пробовать что либо, боюсь чтоб хуже не стало, рожу потом хочу пробовать. Врач сказал, что нужно физкультуру все время делать и смерится с этим, что не пройдет никогда, но это бред мне кажется, так жить всю жизнь не возможно, я уже и на операцию согласна есле такая делается и избавит меня от этой проблемы. У меня как бы не совсем прострелы, у меня к шее как будто кирпич привязали, тяжесть и это же состояние уходит на голову давит типо болит тупой болью задняя часть головы и виски иногда и бывает как приступы накатывают, что воздуха не хватает, голову жать начинает сильно и обессиливание. У меня это началось 31.12.2018, сидела резала салаты и резко плохо стало голову стало жать , все неметь дышать нечем типо как сознание терятешь, вызывала скорую. Такие приступы были пепеодически примерно ещё 2 недели.потом изредко но не до такой степени. А перед этим за 2 дня почувствовала боль в шее, но не обратила внимания, мало ли,Ино до этого шея никогда не болела, только поясница. Вот с этого времени почти год мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девочки! Привет! Помогите советом! Актуально для тех, кто рожал и рожает по контракту. мне очень нравится врач моя. Есть возможность заключить контракт на роды именно с ней. Я хочу рожать у нее, отношения сложились у нас очень хорошо, да и знает она меня ОТ и ДО. А для меня это более чем важно. И как-то спокойнее что ли будет.. Стоит вопрос материального плана. Стоит ли брать контракт? роды у меня первые, поэтому не знаю как правильно поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 @Elinchika ну это твой чисто выбор, я рожала и 1и2 обычно без контракта, если финансы позволяют, то почему бы и нет. Есле ты без контракта рожаешь это не значит, что будет хуже или ты рожать по-другому будешь, или тебя бросят на произвол судьбы. просто роды примет именно тот врачь которого ты выбрала. Я оба раза осталась довольна без контракта, первый раз попалась на роды зав.отделением, 2 раз врачь у которой я сейчас выбрала на учёте стоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Катерин_ка Доброе утро. Хорошо спасибо)))) попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Девочки! Привет! Помогите советом! Актуально для тех, кто рожал и рожает по контракту. мне очень нравится врач моя. Есть возможность заключить контракт на роды именно с ней. Я хочу рожать у нее, отношения сложились у нас очень хорошо, да и знает она меня ОТ и ДО. А для меня это более чем важно. И как-то спокойнее что ли будет.. Стоит вопрос материального плана. Стоит ли брать контракт? роды у меня первые, поэтому не знаю как правильно поступить. А договориться с ней напрямую нет варианта? И так делают. Отблагодаришь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Девочки! Привет! Помогите советом! Актуально для тех, кто рожал и рожает по контракту. мне очень нравится врач моя. Есть возможность заключить контракт на роды именно с ней. Я хочу рожать у нее, отношения сложились у нас очень хорошо, да и знает она меня ОТ и ДО. А для меня это более чем важно. И как-то спокойнее что ли будет.. Стоит вопрос материального плана. Стоит ли брать контракт? роды у меня первые, поэтому не знаю как правильно поступить. я считаю, что роды это именно то, на чем нельзя эконочить. Конечно лучше с врачом и контрактом. Конечно можно рожать без контракта, может и с акушеркой и с бригадой и с врачом повезти, а может и нет((( тут такое дело, лучше подстраховаться... и не переживать перед родами, а довериться выбранному врачу, можно заранее обсудить все нюансы. Я с врачом на прошлые роды договорилась, но я сглупила, без контракта. И рожала ночью и врач тупо не приехала и я пошла как все, отношение такое себе... конвейер настоящий, хотя роддом один из лучших считается, плаценту родить не дали самой, поторопили, в итоге тянули пуповину и кусок оставили, пришлось делать чистку под наркозом, от которого я долго отходила и плюс большая кровопотеря была, которая мою анемию увеличила в стократ, гемоглобин был около 70, как следствие мое ГВ пошло прахом, ни консультанты ни все возможные методы мне не помогли, очень долго восстонавливалась я, плюс сделали эпизиотомию, всех поголовно резали, так удобнее и быстрее, после чего месяц тоже сидеть не могла((( в общем теперь только контракт! ну и дугого врача выбрала, изначально и в первую Б с ним планировала рожать, но роддом в мои даты закрыт был на мойку С врачом больше шансов родить тихо и спокойно, не будет торопить пока родишь послед, дадут пуповине отпульсировать, отношение более корректное и рожать можешь в индивидуальной палате, а восстановление и психическое здоровье матери очень зависит от того, как пройдут сами роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 18 минут назад, lunashka сказал(а): я считаю, что роды это именно то, на чем нельзя эконочить. Конечно лучше с врачом и контрактом. Конечно можно рожать без контракта, может и с акушеркой и с бригадой и с врачом повезти, а может и нет((( тут такое дело, лучше подстраховаться... и не переживать перед родами, а довериться выбранному врачу, можно заранее обсудить все нюансы. Я с врачом на прошлые роды договорилась, но я сглупила, без контракта. И рожала ночью и врач тупо не приехала и я пошла как все, отношение такое себе... конвейер настоящий, хотя роддом один из лучших считается, плаценту родить не дали самой, поторопили, в итоге тянули пуповину и кусок оставили, пришлось делать чистку под наркозом, от которого я долго отходила и плюс большая кровопотеря была, которая мою анемию увеличила в стократ, гемоглобин был около 70, как следствие мое ГВ пошло прахом, ни консультанты ни все возможные методы мне не помогли, очень долго восстонавливалась я, плюс сделали эпизиотомию, всех поголовно резали, так удобнее и быстрее, после чего месяц тоже сидеть не могла((( в общем теперь только контракт! ну и дугого врача выбрала, изначально и в первую Б с ним планировала рожать, но роддом в мои даты закрыт был на мойку С врачом больше шансов родить тихо и спокойно, не будет торопить пока родишь послед, дадут пуповине отпульсировать, отношение более корректное и рожать можешь в индивидуальной палате, а восстановление и психическое здоровье матери очень зависит от того, как пройдут сами роды. Согласна. Мне очень важно, чтобы рядом был врач, которому я доверяю и которого знаю. Первые роды, эко, долгое планирование, лечение. И попасть в руки абы к кому на волю случая в родах совсем не хочется. Мне даже не так важна отдельная палата до и после, еда на подносиках и тд, как врач рядом, которому можно довериться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 часа назад, Elinchika сказал(а): Девочки! Привет! Помогите советом! Актуально для тех, кто рожал и рожает по контракту. мне очень нравится врач моя. Есть возможность заключить контракт на роды именно с ней. Я хочу рожать у нее, отношения сложились у нас очень хорошо, да и знает она меня ОТ и ДО. А для меня это более чем важно. И как-то спокойнее что ли будет.. Стоит вопрос материального плана. Стоит ли брать контракт? роды у меня первые, поэтому не знаю как правильно поступить. Еcли финанcовый вопроc не cтоит, то я только за такие роды. И тебе будет комфортнее и cпокойнее. Ходила на прием cегодня. Отказалаcь от ГТТ. Врач вообще ничего против не cказала✌ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 А у нас наверное и нет контрактных родов. И выбирать не приходится. Да и нет у меня врача такого которому бы я прям доверяла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Спасибо, ДЕВОЧКИ!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я рожала платно у зав отделения в хорошей ведомственной клинике, но это был совок. Теперь понимаю, что мне не жалко денег не только на хорошего врача, но и на хорошую клинику, 6 разовое питание, отдельную палату и систему все включено. Это когда говорят: вы только верхнюю одежду малышу на выписку привезите, больше ничего не надо, мы вам выдадим все, включая крем для области вокруг глаз и тоник для лица. В прошлый раз я зажала денег на Лапино, но все равно отвалила прилично. И помню то г, которым кормили. Я чуть в обморок тогда не упала. Поэтому, решила я, когда тебе 36, это твои последние роды после 10 протоколов эко, то рожать хочу у лучшего специалиста в лучшей клинике. И в этот раз даже жаба не душит. В 20 лет не такая капризная была. Пошла бы рожать в ближайший роддом без вопросов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения