April09 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 4 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 cлышь, да, мы c тобой "неженки". ? Девочки, кто-то давно лайфках раccказывал про колготки наоборот? вот купила cегодня cебе теплые колготы? надела задом на перед и отлично? ??ну я таааакаааяя нежная, прям воздушная, зефирка?? А я тут купила Б колготки, ну распаковала их и как умная, Б нежнятина, натянула их 2 полоски вперед , 1 назад, муж увидел, грит, вроде 2 полоски на попе носят)) я грю, ты чёёё это ж Б колготки, тут ФсЁ наоборот, короче сделала из мужа дурака) Ну и че вы думаете? Доехала до кафе и чуть эти кол6отки не потеряла, надо было видеть!!! Пришлось СРОЧНО бежать в туалет и переодевать двумя полосками назад, и о ЧУДо?♀️ оказалось удобнее, и не падают??? Пы.сы. мужу не призналась????? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я в hm купила тонкие беременные колготки. Нарадоваться не могу, очень удобно?а сегодня в Lindex взяла уже 120 ден теплые черные? тоже в мамском отделе- супер удобно под платья носить? и куртку зимнюю нашла - на вырост ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Как ваши животики , девчонки?)) растееем?))) измеряют у вас ОЖ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Elinchika вот же! Давно никто не скидывает, хотя уж точно есть,чем похвастаться 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika вот же! Давно никто не скидывает, хотя уж точно есть,чем похвастаться Красота))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 19 часов назад, hatams сказал(а): А где делала тест, в каком роддоме? Меня в 20 на Бабушкинскую посылают, мне это вообще не очень близко. 6 часов жесть, почему так долго, много народу, живая очередь? У меня не кому в будний день столько времени с ребенком сидеть, хотела делать, теперь задумалась. РД на Таймырской от 40й ГКБ. Я наивная думала по записи, ага... Медперсонал ждал пока соберется весь беременный состав, потом этой толпой нас повели в процедурку, там мы ждали пока освободится мс, кровь начали брать в начале 10, вместо 8, а глюкозу дали аж в 10.30?, т.к. после нас, мс делала забор крови у остальных пациентов дн.стационара... Ну и вишенка- мы "должны" были дождаться результатов, к/е готовы были к 2м часам) было нас ок 10 чел +-. Ругаться бесполезно, ответ один-ждите? Благо я везде первая проскочила) Не знаю как у них в остальных отделениях, но в ДС всегда такой треш, ничего вовремя) Так-то в принципе ничего ужасного, время только жалко, хорошо хоть мне болтушки попались рядом, не так скучно было) Всем привет девочки? @April09 у меня кстати колготки были с 2мя полосками спереди, усё как надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девчонки, подскажите! Вопрос интимный. Стояла подмывалась и нащупала у себя «там» гладкий шарик как будто, в положении стоя. Лежа он куда то исчезает. Не болит, не приносит дискомфорт. Живот тоже не болит не тянет. шейка по цервикометрии 42 мм. что это за шарик может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 8 часов назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, подскажите! Вопрос интимный. Стояла подмывалась и нащупала у себя «там» гладкий шарик как будто, в положении стоя. Лежа он куда то исчезает. Не болит, не приносит дискомфорт. Живот тоже не болит не тянет. шейка по цервикометрии 42 мм. что это за шарик может быть???? венка скорей всего вздулась. 12 часов назад, Elinchika сказал(а): Как ваши животики , девчонки?)) растееем?))) измеряют у вас ОЖ ? в пн 96 см был ОЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 8 минут назад, Катерин_ка сказал(а): венка скорей всего вздулась. в пн 96 см был ОЖ? Ого, большой уже животик? а то что вена если вздулась, ничего страшного? Моя врач теперь только 6 числа будет?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро девочки) с недельками???????????? Я пытаюсь себя уговорить встать и пойти собираться на работу((( Таааакккк лень((( Нас вчера порадовали, сказали в субботу коляска приезжает)) @Катерин_ка 2 нед назад был 90) сказали, ого заметно вырос? Думаю, когда бы на узи сгонять , надо почитать,что инет советует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро девочки!!! Я тоже часто не хочу на работу((( Как вы спите? У меня очень много бессонных ночей((( сегодня очень плохо спала. Всю ночь как то бока отлеживаю так что кости ломят на бёдрах сбоку. Сегодня даже вставала ночью и стояла что бы боль ушла. У вас такого нет? Без подушки для беременных я бы вообще не смогла спать. Она меня очень выручает. Завтра поеду к маме на две ночи. И она поедет со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, привет)) С недельками прошедшими и сегодняшними???? Я тут панику навела гинекологу. Давит доча сильно на промежность. Попросила меня на кресле посмотреть. Посмотрела, отправила на цирвикометрию. Шейка 33, зев закрыт. Сказала норм, а мне кажется маловато. Доча на попу села, пинается будь здоров. Икает) Живот прям подрос, сегодня сфоталась. Это 22 недели и 26.Но я и вес прям катастрофично набирать стала. Уже 73.15.А на учёт вставала 68.9 За вес пытались поругать, я сказала дайте хоть беременной пожрать по человечески?Посмеялись и не стали больше ругать)) Мне, кстати, глюкозу не назначили. Может быть потому что итак гсд стоит диагноз? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 5 часов назад, PolinaSiz сказал(а): Мне, кстати, глюкозу не назначили. Может быть потому что итак гсд стоит диагноз? Конечно поэтому))) животик сладкий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 я наконец-то заказала бандаж. Теперь буду носить. - врач посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Привет,пузанки! Спасибо за сердечки, нам с дочей приятно. У нас годовщина сегодня,со дня свадьбы. Едем с кафешки, купили мне куртку 48 размера, сапоги зимние. А то все с каблуками. А еще купила сегодня у нашей технички, она сама вяжет. За 70 рублей получается Нашему пончику, которая ночью ни разу маму не разбудила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Inno4ka26 я отлично стала спать с приемом Магне В6. И еще у меня в спальне холодильник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 27.10.2019 в 14:42, Eveline13 сказал(а): Всем привет! Девочки из Москвы, кто где рожать собирается? У меня ЖК к 25 роддому прикреплена. Но что-то там ни одного врача мне не могут порекомендовать. И условия там не ахти совсем. Говорят, даже по контракту получишь тараканов в палате. Конечно, если нет показаний лечь заранее, можно поехать со схватками практически в любой, должны принять. О контракте тоже думаю, но надо врача выбирать. К кому попало не хочется. Есть рекомендация в Кулакова. Хотелось бы ещё мнения узнать) Приветик) У меня ЖК к 52 роддому прикреплена. Я думаю, что там и буду рожать. Вроде хороший роддом. Хочу сходить на день открытых дверей, посмотреть, как все там устроено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @PolinaSiz а роcт у тебя какой? Я почти такая же по веcу))) Я вот во вт фоткалаcь. Но я в теплых подштанниках под джинcами и кофта толcтая, поэтому пузо большим кажетcя? Где у наc опять Диана пропала?! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 часа назад, Inno4ka26 сказал(а): Доброе утро девочки!!! Я тоже часто не хочу на работу((( Как вы спите? У меня очень много бессонных ночей((( сегодня очень плохо спала. Всю ночь как то бока отлеживаю так что кости ломят на бёдрах сбоку. Сегодня даже вставала ночью и стояла что бы боль ушла. У вас такого нет? Без подушки для беременных я бы вообще не смогла спать. Она меня очень выручает. Завтра поеду к маме на две ночи. И она поедет со мной))) Я засыпаю быстро, могу и в 9 уснуть, даже с включенным светом, но ночью просыпаюсь по 2-3 раза, а потом вообще могу в 6 утра встать))) Обычно малышка в это время просыпаться, начинает подпинывать (типа чего разлеглась тут?) 4 часа назад, Inno4ka26 сказал(а): Доброе утро девочки!!! Я тоже часто не хочу на работу((( Как вы спите? У меня очень много бессонных ночей((( сегодня очень плохо спала. Всю ночь как то бока отлеживаю так что кости ломят на бёдрах сбоку. Сегодня даже вставала ночью и стояла что бы боль ушла. У вас такого нет? Без подушки для беременных я бы вообще не смогла спать. Она меня очень выручает. Завтра поеду к маме на две ночи. И она поедет со мной))) Подушку для беременных я купил, ложусь спать с ней, а вот ночью ее отодвигаю, и просто одеяло под себя и между ног зажимаю, даже не просыпаясь? 33 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Inno4ka26 я отлично стала спать с приемом Магне В6. И еще у меня в спальне холодильник. Я магний пью сначала беременности, да еще форте, а что-то как-то ночью просыпаюсь. Но может потому что, мне жарко становится, у нас батареи горячие, воздух суховатый, а я прохладу люблю. Хотя мы балкон приоткрываем. Увлажнитель воздуха присматриваем, надо купить будет как выберем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Да, что -то у нас девчонки пропали некоторые.... Таня. д, Диана.. еще, ники не помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девчата привет. Кто-то сталкивался с симфизитом? Направиди меня к ортопеду. Косточки болеть начали сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Котуся Прусс привет, у меня болел лобок в недель 16 и позже, потом прошло, в первую Б тоже болело, но не факт, что там прям симфизит, по узи смотрели расхождение? мне завтра уже должны организовать встречу с врачом, с которым я рожать планирую)) а вчера уже 7ой месяц начался и я уже в третьем триместе, если по месяцам считать , каких-то еще три месяца и все случится ? Сейчас время быстро побежит, подготовка к НГ, корпоративы, тим билдинги, а там и сам НГ, ну и после НГ уже финишная прямая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Катерин_ка 174 рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Всем привет, а я вот только с йоги для беременных пришла. Решила устроить тур по всем занятиям в городе. Начала с самого популярного места. Меня там очень вдохновили мамочки на последнем месяце беременности, которые активно занимаются, такие умнички. Правда нагрузка мне не подошла, я тоже самое дома делаю и конкретно то, что мне нужно и как долго как хочу. Следующее место будет аквааэробика для беременных? А еще я поняла, что сладкого не так много ем?одна беременная делилась, что вчера съела плитку щербета, вторая говорит что всю неделю коктейли из мороженного пьет ? вот стоит пообщаться с девочками как понимаешь, что ты нормальная и твой аппетит такой же как у многих ? После занятия все пьют кофе- чай с вкусняшками и болтают, где у кого тянет, кто где рожает и т.д. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девчонки, у вас бывает тяжесть в половых губах, как будто отечность и вся нагрузка сосредоточена именно на низ?! И как будто чаще малышня дерется именно в самом низу. Как будто там прям копошится. сегодня была у врача, она посмотрела, сказала все в порядке- единственное, что это от того, что малыш растет и давит, а также расположен низко. Прописала бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения