Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Elinchika у меня так, тоже сегодня врача мучала. Ничего сказала не делать

• Нравится 1

20 часов назад, Elinchika сказал(а):

Как ваши животики , девчонки?)) растееем?))) измеряют у вас ОЖ ? 

Меряют с постановки на учет )) У меня уже месяц как 90, вдм только меняется пропорционально неделькам

7 часов назад, Inno4ka26 сказал(а):

Доброе утро девочки!!! Я тоже часто не хочу на работу(((  Как вы спите? У меня очень много бессонных ночей((( сегодня очень плохо спала. Всю ночь как то бока отлеживаю так что кости ломят на бёдрах сбоку. Сегодня даже вставала ночью и стояла что бы боль ушла. У вас такого нет? Без подушки для беременных я бы вообще не смогла спать. Она меня очень выручает. Завтра поеду к маме на две ночи. И она поедет со мной)))

Сплю крепко, как всегда, но может живот болеть (( И часто сейчас болят кости лобковые при перевороте с бока на бок ((

6 часов назад, PolinaSiz сказал(а):

Девочки, привет)) С недельками прошедшими и сегодняшними????

Я тут панику навела гинекологу. Давит доча сильно на промежность. Попросила меня на кресле посмотреть. Посмотрела, отправила на цирвикометрию. Шейка 33, зев закрыт. Сказала норм, а мне кажется маловато. 

Доча на попу села, пинается будь здоров. Икает) Живот прям подрос, сегодня сфоталась. Это 22 недели и 26.Но я и вес прям катастрофично набирать стала. Уже 73.15.А на учёт вставала 68.9 За вес пытались поругать, я сказала дайте хоть беременной пожрать по человечески?Посмеялись и не стали больше ругать)) 

IMG_2019-10-31_13-04-54.JPG

Мне, кстати, глюкозу не назначили. Может быть потому что итак гсд стоит диагноз? 

Приветик! Растете, круглеете!

4 часа назад, Elinchika сказал(а):

я наконец-то заказала бандаж. Теперь буду носить. - врач посоветовала. 

Какой заказала, покажешь? ))
Я у своей спросила- надо ли, сказала нести на след.прием, будем надевать )) 

3 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Привет,пузанки! Спасибо за сердечки, нам с дочей приятно. У нас годовщина сегодня,со дня свадьбы. Едем с кафешки, купили мне куртку 48 размера, сапоги зимние. А то все с каблуками. А еще купила сегодня у нашей технички, она сама вяжет. За 70 рублей получается 

С покупочками!

1 час назад, Котуся Прусс сказал(а):

Девчата привет. Кто-то сталкивался с симфизитом? Направиди меня к ортопеду. Косточки болеть начали сильно.

Не сталкивалась, но костяшка "центральная" болит иногда. У тебя какой характер болей?

39 минут назад, lunashka сказал(а):

@Котуся Прусс  привет, у меня болел лобок в недель 16 и позже, потом прошло,  в первую Б тоже болело, но не факт, что там прям симфизит, по узи смотрели расхождение? 

мне завтра уже должны организовать встречу с врачом, с которым я рожать планирую))

а вчера уже 7ой месяц начался и я уже в третьем триместе, если по месяцам считать ,  :) каких-то еще три месяца и все случится ?  Сейчас время быстро побежит, подготовка к НГ, корпоративы, тим билдинги, а там и сам НГ, ну и после НГ уже финишная прямая)

ОФигеть время летит!

Девчата, привет! Что-то я с цитат начала...Пузики, кто в чем зимой ходить планирует? У нас что-то резко похолодало, утром +3 с мокрым снегом. Правда след.неделя снова +20. Ну вот ума не приложу в чем ходить зимой.Какой-то оверсайз что ли? Или прям специально-беременное что-то надо? В пуховик, шубу не влезу. В пальто пока влажу, но оно деми. 

8 минут назад, PolinaSiz сказал(а):

@Elinchika у меня так, тоже сегодня врача мучала. Ничего сказала не делать

Даже бывает на бок тяжело перевернутся. Я вот думаю, а как дальше??

Только что, Polala // сказал(а):

Меряют с постановки на учет )) У меня уже месяц как 90, вдм только меняется пропорционально неделькам

Сплю крепко, как всегда, но может живот болеть (( И часто сейчас болят кости лобковые при перевороте с бока на бок ((

Приветик! Растете, круглеете!

Какой заказала, покажешь? ))
Я у своей спросила- надо ли, сказала нести на след.прием, будем надевать )) 

С покупочками!

Не сталкивалась, но костяшка "центральная" болит иногда. У тебя какой характер болей?

ОФигеть время летит!

Девчата, привет! Что-то я с цитат начала...Пузики, кто в чем зимой ходить планирует? У нас что-то резко похолодало, утром +3 с мокрым снегом. Правда след.неделя снова +20. Ну вот ума не приложу в чем ходить зимой.Какой-то оверсайз что ли? Или прям специально-беременное что-то надо? В пуховик, шубу не влезу. В пальто пока влажу, но оно деми. 

Вот такой, недорогой. ФЭСТ компания, универсальный

3675A3C3-38EC-4AFA-8B74-B326547C129D.jpeg

• Нравится 1

15 минут назад, lunashka сказал(а):

у меня там все припухло и тоже есть тяжесть и иногда кажется, что у меня там яйца выросли, что-то дискомфортно стало ? В первую Б такого не было, может ребенок на что-то давит,хз)

У врача не спрашивала, почитала, что норм это)

Я такой на алике заказала, надеюсь, скоро придет :)

Screenshot_20191031-163725_AliExpress.jpg

Screenshot_20191031-163703_AliExpress.jpg

Тоже в рост пошла ?

Screenshot_20191031-164435_Gallery.jpg

Ахахахахах

я тоже вчера мужу сказала, что у меня там яйца и удивилась, как они их носят?

• Нравится 2

@Elinchika и на бок тоже тяжко)) я мужу сказала что к новому году он меня катать будет, не смогу уже передвигаться?

@lunashka какое платюшко интересное

• Ха-ха 1

@Winter2020 здорово! Я не нашла йоги с подходящим для моего графика расписанием (ну с учетом того, что раньше 22 я дома не появляюсь ))) 

но каждую субботу проплываю километр в бассейне. Хоть что-то ...

Ты же из Латвии, если я правильно помню? Есть у меня идея такая уехать с дочками летом на месяц-полтора в Юрмалу, снять там дом. Как там в июле? Можно купаться иногда? Я конечно представляю себе балтийскую погоду летом, сама питерская, но может у вас поприятней? Не очень там скучно? Хотя с двумя вряд ли соскучишься.

На airbnb такие дома классные предлагают, отвал башки 

Привет пузики)

@lunashka я такой же заказала, черный? он уже недели 3 никак из Китая не выедет, а обещали к 23. 10((( В прошлую Б, был от Фест, как у Полины, неплохая поддержка, но мне не особо понравился. 

По поводу тяжести в пг- у меня бывает при определенных позах, когда я сижу "на корточках" или на коленках, а так нет) 

@Polala // у нас тоже похолодало, снег и -3, у меня спец куртки, сейчас уже зимнюю куртку достала, но обычную пока-  оверсайз, так вот снизу поддувает, зимой в такой будет холодно)

девочки, набухшие ПГ норма. Кровообращение же усилилось. Но вы следите за этим, потому что даже в том месте бывает варикоз. 

• Нравится 1

@ANN-gell меня бы именно холодильник успокаивал в комнате, нежели магний))

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Резко похолодало????

У нас сег -19))) вот это резко))) 

Купи для Б куртяйку деми и ходи , я купила куртку, на мой взгляд бабский вариант, ну и фиг, рожу и выкину

12 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

девочки, набухшие ПГ норма. Кровообращение же усилилось. Но вы следите за этим, потому что даже в том месте бывает варикоз. 

А что делают , если вдруг варикоз начинает образовываться там? 

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

Даже бывает на бок тяжело перевернутся. Я вот думаю, а как дальше??

Вот такой, недорогой. ФЭСТ компания, универсальный

3675A3C3-38EC-4AFA-8B74-B326547C129D.jpeg

я такой же купила, только белый. Вот не понимаю только, то ли я какая-то не правильная, то ли руки у меня не из того места растут, мне не удобно в нем, особенно сидеть

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок а как ты его надеваешь ? 

3 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

я такой же купила, только белый. Вот не понимаю только, то ли я какая-то не правильная, то ли руки у меня не из того места растут, мне не удобно в нем, особенно сидеть

Прежде чем забрать тогда его, померю и сяду в нем. Проверю. 

Мне скзаали как-то лежа их надевают. А как... просто на спину ложишься чтоль 

@April09 под холодильником я имею в виду, что холодно ??? а так бы тоже от холодильника не отказалась. Меня к полуночи пробирает: то сыра хочу, то яблочко)) мужа гоняю на 1 этаж на кухню ))

• Ха-ха 3

Только что, ANN-gell сказал(а):

@April09 под холодильником я имею в виду, что холодно ??? а так бы тоже от холодильника не отказалась. Меня к полуночи пробирает: то сыра хочу, то яблочко)) мужа гоняю на 1 этаж на кухню ))

Кто о чем , а я о больном)))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, April09 сказал(а):

@ЯночкаАнгелок а как ты его надеваешь ? 

Лежа. Широкой стороной к спине

5 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Лежа. Широкой стороной к спине

Бери с собой на прием к врачу  она покажет как надо, если ранее не использовала, то надо чтоб показали, чтоб не навредить себе и ляльке 

Мне так и говорила врач, купить, принести, самой не пробовать, она покажет 

• Нравится 1

Только что, April09 сказал(а):

Бери с собой на прием к врачу  она покажет как надо, если ранее не использовала, то надо чтоб показали, чтоб не навредить себе и ляльке 

Мне так и говорила врач, купит, принести, самой не пробовать, она покажет 

Спасибо за подсказку, через неделю к ней иду на прием, с собой бандаж возьму )

Муж только что записал нашу фемели на фотосъемку, вот блин, надо думу думать в чем идти

Пришла ко мне моя самая младшая козявка, утром, и давай скакать и пофиг ей , что на пузике низя прыгать!!! 

Как ваши животные вас берегут???????

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@April09 это что за чудо такое?) у меня кот, ему уже 10 лет будет. Взяла его котенком умирающим с перебитыми лапами много лет назад. Спим с ним в обнимку. Любит полежать на животе у меня. Он не тяжелый, не мешает мне. Никогда по мне не скачет. Очень деликатный. И с дочкой у них любовь. С ней тоже часто спит. Нам вообще повезло с котом и его характером. Самый адекватный член семьи ))) 

5 часов назад, Elinchika сказал(а):

Да, что -то у нас девчонки пропали некоторые.... Таня. д, Диана.. еще, ники не помню..

Привет, я никуда не пропала,ивчера вечером писала☺️?

• Нравится 1

31 минуту назад, April09 сказал(а):

Муж только что записал нашу фемели на фотосъемку, вот блин, надо думу думать в чем идти

Пришла ко мне моя самая младшая козявка, утром, и давай скакать и пофиг ей , что на пузике низя прыгать!!! 

Как ваши животные вас берегут???????

Ссылки скрыты.

На меня кот нападает так же) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...