𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Elinchika у меня так, тоже сегодня врача мучала. Ничего сказала не делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 20 часов назад, Elinchika сказал(а): Как ваши животики , девчонки?)) растееем?))) измеряют у вас ОЖ ? Меряют с постановки на учет )) У меня уже месяц как 90, вдм только меняется пропорционально неделькам 7 часов назад, Inno4ka26 сказал(а): Доброе утро девочки!!! Я тоже часто не хочу на работу((( Как вы спите? У меня очень много бессонных ночей((( сегодня очень плохо спала. Всю ночь как то бока отлеживаю так что кости ломят на бёдрах сбоку. Сегодня даже вставала ночью и стояла что бы боль ушла. У вас такого нет? Без подушки для беременных я бы вообще не смогла спать. Она меня очень выручает. Завтра поеду к маме на две ночи. И она поедет со мной))) Сплю крепко, как всегда, но может живот болеть (( И часто сейчас болят кости лобковые при перевороте с бока на бок (( 6 часов назад, PolinaSiz сказал(а): Девочки, привет)) С недельками прошедшими и сегодняшними???? Я тут панику навела гинекологу. Давит доча сильно на промежность. Попросила меня на кресле посмотреть. Посмотрела, отправила на цирвикометрию. Шейка 33, зев закрыт. Сказала норм, а мне кажется маловато. Доча на попу села, пинается будь здоров. Икает) Живот прям подрос, сегодня сфоталась. Это 22 недели и 26.Но я и вес прям катастрофично набирать стала. Уже 73.15.А на учёт вставала 68.9 За вес пытались поругать, я сказала дайте хоть беременной пожрать по человечески?Посмеялись и не стали больше ругать)) Мне, кстати, глюкозу не назначили. Может быть потому что итак гсд стоит диагноз? Приветик! Растете, круглеете! 4 часа назад, Elinchika сказал(а): я наконец-то заказала бандаж. Теперь буду носить. - врач посоветовала. Какой заказала, покажешь? )) Я у своей спросила- надо ли, сказала нести на след.прием, будем надевать )) 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): Привет,пузанки! Спасибо за сердечки, нам с дочей приятно. У нас годовщина сегодня,со дня свадьбы. Едем с кафешки, купили мне куртку 48 размера, сапоги зимние. А то все с каблуками. А еще купила сегодня у нашей технички, она сама вяжет. За 70 рублей получается С покупочками! 1 час назад, Котуся Прусс сказал(а): Девчата привет. Кто-то сталкивался с симфизитом? Направиди меня к ортопеду. Косточки болеть начали сильно. Не сталкивалась, но костяшка "центральная" болит иногда. У тебя какой характер болей? 39 минут назад, lunashka сказал(а): @Котуся Прусс привет, у меня болел лобок в недель 16 и позже, потом прошло, в первую Б тоже болело, но не факт, что там прям симфизит, по узи смотрели расхождение? мне завтра уже должны организовать встречу с врачом, с которым я рожать планирую)) а вчера уже 7ой месяц начался и я уже в третьем триместе, если по месяцам считать , каких-то еще три месяца и все случится ? Сейчас время быстро побежит, подготовка к НГ, корпоративы, тим билдинги, а там и сам НГ, ну и после НГ уже финишная прямая) ОФигеть время летит! Девчата, привет! Что-то я с цитат начала...Пузики, кто в чем зимой ходить планирует? У нас что-то резко похолодало, утром +3 с мокрым снегом. Правда след.неделя снова +20. Ну вот ума не приложу в чем ходить зимой.Какой-то оверсайз что ли? Или прям специально-беременное что-то надо? В пуховик, шубу не влезу. В пальто пока влажу, но оно деми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 8 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika у меня так, тоже сегодня врача мучала. Ничего сказала не делать Даже бывает на бок тяжело перевернутся. Я вот думаю, а как дальше?? Только что, Polala // сказал(а): Меряют с постановки на учет )) У меня уже месяц как 90, вдм только меняется пропорционально неделькам Сплю крепко, как всегда, но может живот болеть (( И часто сейчас болят кости лобковые при перевороте с бока на бок (( Приветик! Растете, круглеете! Какой заказала, покажешь? )) Я у своей спросила- надо ли, сказала нести на след.прием, будем надевать )) С покупочками! Не сталкивалась, но костяшка "центральная" болит иногда. У тебя какой характер болей? ОФигеть время летит! Девчата, привет! Что-то я с цитат начала...Пузики, кто в чем зимой ходить планирует? У нас что-то резко похолодало, утром +3 с мокрым снегом. Правда след.неделя снова +20. Ну вот ума не приложу в чем ходить зимой.Какой-то оверсайз что ли? Или прям специально-беременное что-то надо? В пуховик, шубу не влезу. В пальто пока влажу, но оно деми. Вот такой, недорогой. ФЭСТ компания, универсальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lunashka 31 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2019 24 минуты назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, у вас бывает тяжесть в половых губах, как будто отечность и вся нагрузка сосредоточена именно на низ?! И как будто чаще малышня дерется именно в самом низу. Как будто там прям копошится. у меня там все припухло и тоже есть тяжесть и иногда кажется, что у меня там яйца выросли, что-то дискомфортно стало ? В первую Б такого не было, может ребенок на что-то давит,хз) У врача не спрашивала, почитала, что норм это) Я такой на алике заказала, надеюсь, скоро придет Тоже в рост пошла ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 15 минут назад, lunashka сказал(а): у меня там все припухло и тоже есть тяжесть и иногда кажется, что у меня там яйца выросли, что-то дискомфортно стало ? В первую Б такого не было, может ребенок на что-то давит,хз) У врача не спрашивала, почитала, что норм это) Я такой на алике заказала, надеюсь, скоро придет Тоже в рост пошла ? Ахахахахах я тоже вчера мужу сказала, что у меня там яйца и удивилась, как они их носят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Elinchika и на бок тоже тяжко)) я мужу сказала что к новому году он меня катать будет, не смогу уже передвигаться? @lunashka какое платюшко интересное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Winter2020 здорово! Я не нашла йоги с подходящим для моего графика расписанием (ну с учетом того, что раньше 22 я дома не появляюсь ))) но каждую субботу проплываю километр в бассейне. Хоть что-то ... Ты же из Латвии, если я правильно помню? Есть у меня идея такая уехать с дочками летом на месяц-полтора в Юрмалу, снять там дом. Как там в июле? Можно купаться иногда? Я конечно представляю себе балтийскую погоду летом, сама питерская, но может у вас поприятней? Не очень там скучно? Хотя с двумя вряд ли соскучишься. На airbnb такие дома классные предлагают, отвал башки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Привет пузики) @lunashka я такой же заказала, черный? он уже недели 3 никак из Китая не выедет, а обещали к 23. 10((( В прошлую Б, был от Фест, как у Полины, неплохая поддержка, но мне не особо понравился. По поводу тяжести в пг- у меня бывает при определенных позах, когда я сижу "на корточках" или на коленках, а так нет) @Polala // у нас тоже похолодало, снег и -3, у меня спец куртки, сейчас уже зимнюю куртку достала, но обычную пока- оверсайз, так вот снизу поддувает, зимой в такой будет холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 31 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2019 Гляньте, что нашла)) какие мы модные? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lunashka 31 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2019 @Юлия S Я тоже черный взяла) Сейчас сфоткала себя сверху, живот в кадр не помещается и ног не видно ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 девочки, набухшие ПГ норма. Кровообращение же усилилось. Но вы следите за этим, потому что даже в том месте бывает варикоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ANN-gell меня бы именно холодильник успокаивал в комнате, нежели магний)) 2 часа назад, Polala // сказал(а): Девчата, привет! Что-то я с цитат начала...Пузики, кто в чем зимой ходить планирует? У нас что-то резко похолодало, утром +3 с мокрым снегом. Правда след.неделя снова +20. Ну вот ума не приложу в чем ходить зимой.Какой-то оверсайз что ли? Или прям специально-беременное что-то надо? В пуховик, шубу не влезу. В пальто пока влажу, но оно деми. Резко похолодало???? У нас сег -19))) вот это резко))) Купи для Б куртяйку деми и ходи , я купила куртку, на мой взгляд бабский вариант, ну и фиг, рожу и выкину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 12 минут назад, Катерин_ка сказал(а): девочки, набухшие ПГ норма. Кровообращение же усилилось. Но вы следите за этим, потому что даже в том месте бывает варикоз. А что делают , если вдруг варикоз начинает образовываться там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 часа назад, Elinchika сказал(а): Даже бывает на бок тяжело перевернутся. Я вот думаю, а как дальше?? Вот такой, недорогой. ФЭСТ компания, универсальный я такой же купила, только белый. Вот не понимаю только, то ли я какая-то не правильная, то ли руки у меня не из того места растут, мне не удобно в нем, особенно сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЯночкаАнгелок а как ты его надеваешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): я такой же купила, только белый. Вот не понимаю только, то ли я какая-то не правильная, то ли руки у меня не из того места растут, мне не удобно в нем, особенно сидеть Прежде чем забрать тогда его, померю и сяду в нем. Проверю. Мне скзаали как-то лежа их надевают. А как... просто на спину ложишься чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @April09 под холодильником я имею в виду, что холодно ??? а так бы тоже от холодильника не отказалась. Меня к полуночи пробирает: то сыра хочу, то яблочко)) мужа гоняю на 1 этаж на кухню )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, ANN-gell сказал(а): @April09 под холодильником я имею в виду, что холодно ??? а так бы тоже от холодильника не отказалась. Меня к полуночи пробирает: то сыра хочу, то яблочко)) мужа гоняю на 1 этаж на кухню )) Кто о чем , а я о больном))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): @ЯночкаАнгелок а как ты его надеваешь ? Лежа. Широкой стороной к спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 5 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Лежа. Широкой стороной к спине Бери с собой на прием к врачу она покажет как надо, если ранее не использовала, то надо чтоб показали, чтоб не навредить себе и ляльке Мне так и говорила врач, купить, принести, самой не пробовать, она покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, April09 сказал(а): Бери с собой на прием к врачу она покажет как надо, если ранее не использовала, то надо чтоб показали, чтоб не навредить себе и ляльке Мне так и говорила врач, купит, принести, самой не пробовать, она покажет Спасибо за подсказку, через неделю к ней иду на прием, с собой бандаж возьму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Муж только что записал нашу фемели на фотосъемку, вот блин, надо думу думать в чем идти Пришла ко мне моя самая младшая козявка, утром, и давай скакать и пофиг ей , что на пузике низя прыгать!!! Как ваши животные вас берегут??????? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @April09 это что за чудо такое?) у меня кот, ему уже 10 лет будет. Взяла его котенком умирающим с перебитыми лапами много лет назад. Спим с ним в обнимку. Любит полежать на животе у меня. Он не тяжелый, не мешает мне. Никогда по мне не скачет. Очень деликатный. И с дочкой у них любовь. С ней тоже часто спит. Нам вообще повезло с котом и его характером. Самый адекватный член семьи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 5 часов назад, Elinchika сказал(а): Да, что -то у нас девчонки пропали некоторые.... Таня. д, Диана.. еще, ники не помню.. Привет, я никуда не пропала,ивчера вечером писала☺️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 31 минуту назад, April09 сказал(а): Муж только что записал нашу фемели на фотосъемку, вот блин, надо думу думать в чем идти Пришла ко мне моя самая младшая козявка, утром, и давай скакать и пофиг ей , что на пузике низя прыгать!!! Как ваши животные вас берегут??????? Ссылки скрыты. На меня кот нападает так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения