Таня.Д. 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Померила пузико 98 см☺️, месяц назад было 92. Тоже надо уже бандаж покупать темболее у меня спина ещё больная. Вот тоже думала такой под животик. Девочки, кто то прививку от грипа делал сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ANN-gell да это наша козявка, 2-х летняя, шилопопая) она за мной хвостиком) но муж ее ругает , и не разрешает на кровать залезать, а тут, он утром на работу, а она ко мне, хитрая))) и давай отрываться, она такая смешная когда носится, она просто смешная, а когда начинает гонки ее глаза еще больше становятся, уши назад, ой, ну такая дурочка????это надо видеть. Девочки!!!! Девочкииииии!!! Я ж завтра последний день работаю!!!! Я не верю ??????? 2 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): Померила пузико 98 см☺️, месяц назад было 92. Тоже надо уже бандаж покупать темболее у меня спина ещё больная. Вот тоже думала такой под животик. Девочки, кто то прививку от грипа делал сейчас? Я не делала, т.к гайморит , но собиралась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 39 минут назад, April09 сказал(а): Муж только что записал нашу фемели на фотосъемку, вот блин, надо думу думать в чем идти Пришла ко мне моя самая младшая козявка, утром, и давай скакать и пофиг ей , что на пузике низя прыгать!!! Как ваши животные вас берегут??????? Ссылки скрыты. У меня кошка может тоже проскакать, особенно первое время, так и норовила лечь поближе к животу, а сейчас вроде смирилась, что скакать по мне нельзя) но вот мужу достается)))) 7 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Померила пузико 98 см☺️, месяц назад было 92. Тоже надо уже бандаж покупать темболее у меня спина ещё больная. Вот тоже думала такой под животик. Девочки, кто то прививку от грипа делал сейчас? У нас гинеколог не предлагает, а тех кто хочет отговаривает, говорит ни к чему это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 И я померила свою ОЖ,92 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @April09 Какая милота ? Я чет вспомнила, что скоро черная пятница, НГ, посылок будет миллион, но все равно пошла сейчас и заказала себе бандаж еще послеродовый) не знаю, сколько идти будет, благо время еще есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @lunashka спасибо Я хочу послеоперационный бандаж брать, т.к КС , до родовой пока не планирую покупать, пока справляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): я такой же купила, только белый. Вот не понимаю только, то ли я какая-то не правильная, то ли руки у меня не из того места растут, мне не удобно в нем, особенно сидеть Так сидеть в бандаже вроде не рекомендуется, не?) Он как раз для того, чтобы снять нагрузку при активном времяпровождении, а так да, не удобный, я помню у меня он сзади постоянно поднимался( У нас кот, как дочка начала ходить, "сбежал" на улицу, так и живет там и зимой и летом) раньше, как она на двор выходит, он по кустам прятался, как в мультике про Машу? в этом году они дружат, но домой по-прежнему не рвется) @lunashka так тот бандаж, что мы с тобой заказали, можно и в период после использовать) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Юлия S сказал(а): Так сидеть в бандаже вроде не рекомендуется, не?) Он как раз для того, чтобы снять нагрузку при активном времяпровождении, а так да, не удобный, я помню у меня он сзади постоянно поднимался( а я и не знаю даже, можно ли сидеть в бандаже? у меня начала болеть спина, прочитала про гимнастический мяч фитбол, типа нагрузку снимает, кто-нибудь пробовал? не будет ли он опасен во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @April09 У наc пока что ниже -10 не опуcкалоcь, но я уже мерзну в зимнем? вообще мерзлячка cтала. Зимний cлингопуховик cтарый мне впритык? на вcю зиму не хватит.. Трапецевидного должно хватить вроде до конца.. 2 часа назад, Elinchika сказал(а): А что делают , если вдруг варикоз начинает образовываться там? Не подcкажу??♂️ Я только читала об этом. Ттт, не cталкивалаcь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЯночкаАнгелок в инструкции не написано? Я не помню откуда, но помню, что нельзя? Я сейчас как раз на фитболе сижу))) его наоборот рекомендуют, но без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Cидеть нельзя в бандаже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, Юлия S сказал(а): @ЯночкаАнгелок в инструкции не написано? Я не помню откуда, но помню, что нельзя? Я сейчас на фитболе как раз сижу))) его наоборот рекомендуют, но без фанатизма. а я уже и коробочку выбросила) Сейчас нашла информацию, что сидеть нельзя, т.к все пережимает, вот я балбес, а еще думала, почему мне так не удобно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 33 минуты назад, Юлия S сказал(а): Так сидеть в бандаже вроде не рекомендуется, не?) Он как раз для того, чтобы снять нагрузку при активном времяпровождении, а так да, не удобный, я помню у меня он сзади постоянно поднимался( У нас кот, как дочка начала ходить, "сбежал" на улицу, так и живет там и зимой и летом) раньше, как она на двор выходит, он по кустам прятался, как в мультике про Машу? в этом году они дружат, но домой по-прежнему не рвется) @lunashka так тот бандаж, что мы с тобой заказали, можно и в период после использовать) Да, при сидении бандаж снимать надо. Можно конечно и его юзать, но я другого плана заказала. Хлопковый, тонкий и не одним полотном утягивается. 29 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): а я и не знаю даже, можно ли сидеть в бандаже? у меня начала болеть спина, прочитала про гимнастический мяч фитбол, типа нагрузку снимает, кто-нибудь пробовал? не будет ли он опасен во время беременности? Он даже полезен. Я тоже вот планирую как-нибудь надуть свой)) Такой заказала. Его удобнее утягивать будет и комфортнее носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, lunashka сказал(а): Да, при сидении бандаж снимать надо. Можно конечно и его юзать, но я другого плана заказала. Хлопковый, тонкий и не одним полотном утягивается. Он даже полезен. Я тоже вот планирую как-нибудь надуть свой)) у меня был этот мяч, но вот моя кошка решила, что ей нужнее и покаталась на нем немного, а чтоб не упасть когти выпустила, и все за считанные секунды? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Привет, пузатенькие февралятки ? Поздравляю у кого недельки сегодня, нам 26 вчера исполнилось! Как быстро время летит, у меня уже обратный отсчёт до декрета ? По поводу бандажа. Вы его для поддержки живота или спины носите хотите? Животик пока небольшой и я нагрузку не чувствую. @lunashka а вот этот бандаж послеродовый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Пупсиковна последний который я скинула да, послеродовый, чтоб спину поддерживать и косточки назад сходились и матка сокращалась лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девчат,бандаж после КС не мешает заживлению швов?Я купила тогда перед родами,но одевать побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @lunashka интересный какой? тоже с али? У меня есть отдельно послеродовой, не помню что за марка, муж в аптеке покупал, пока я в рд была) надо его найти и проверить состояние, а то может тоже надо покупать? @Пупсиковна ну пока без бандажа нормально, а дальше будет тяжелее, хороший бандаж и спину поддерживает и мышцы живота, реально легче с ним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ANN-gellспрашивала у врача про магне она сказала не надо принимать((( ты кушаешь по ночам??@ЯночкаАнгелок я тоже быстро засыпаю и тоже обычно 2-3 раза просыпаюсь))) а некоторые ночи прям беспокойные как вчера((( 13 часов назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, у вас бывает тяжесть в половых губах, как будто отечность и вся нагрузка сосредоточена именно на низ?! И как будто чаще малышня дерется именно в самом низу. Как будто там прям копошится. сегодня была у врача, она посмотрела, сказала все в порядке- единственное, что это от того, что малыш растет и давит, а также расположен низко. Прописала бандаж. У меня бывает. Вот буквально на днях так было. Иногда прям как будто в шейке ковыряется? Девочки а вы едите грибы соленые @ЯночкаАнгелок и мне тоже не удобно (((@April09 у меня на более раннем сроке пробежал мой засранец по животу((( после этого я контролирую))) он просто когда папа приходит бежит сломя голову к дверям и лает. Вес 6 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 7 часов назад, April09 сказал(а): Муж только что записал нашу фемели на фотосъемку, вот блин, надо думу думать в чем идти Пришла ко мне моя самая младшая козявка, утром, и давай скакать и пофиг ей , что на пузике низя прыгать!!! Как ваши животные вас берегут??????? Ссылки скрыты. Да какая же лапуся?Я обычно к собакам ровно, больше котов люблю, но тут глаз не оторвать? Доброе утро))) Пузиков пятницы с недельками? С пятницей нас всех)) Я бандаж стала обязательно на улицу носить и когда готовлю долго, чтобы нагрузку снять. Не могу сказать что прям удобно, но надо поддержку животу. Тоже фест у меня, в аптеке просто заказывала. У нас, кстати, на удивление тепло, для ноября и Новосиба. Сегодня вот опять +10 будет. Куртку тоже надо покупать(( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 А я вечером уснула, отключилась в начале 10-го, а в 3 ночи вот выспалась, маялась маялась, не могу уснуть, лялька моя тоже проснулась , лежим, я в тел, она в футбол играет))) 4 часа назад, Leticia сказал(а): Девчат,бандаж после КС не мешает заживлению швов?Я купила тогда перед родами,но одевать побоялась. Я после КС вообще не понимаю как без бандажа выжить, особенно первые дни. Более того, я боюсь всяких там грыж послеоперационных, и образование тромбов( поэтому я запаслась 2 парами компрессионных чулок, в прошлый раз 1 пары не хватило, и решила брать именно послеоперационный бандаж. Гематолог сказал неделю после колоть гепарин, тоже прикуплю. Сейчас нагрузку я снимаю с помощью фитнеса для Б и некот упражнений, кот тренер показывает, делать дома, именно облегчить жизнь спине и внутренним органам, пока ттт помогает. Постараюсь еще бассик подключить , где- ниб через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @April09 моя мелоч тоже со мной просыпаться стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Только что, PolinaSiz сказал(а): @April09 моя мелоч тоже со мной просыпаться стала)) Ну я до туалета доползу ночью и потом начинаются спорт игры у крохи, причем в разных частях живота, поэтому я совсем не понимаю как она лежит! НО точно не на попе сидит, т.к удары в область промежности, а это нереально незабываемые ощущения, отсутствуют, чему я оооочень рада??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Доброго пятничного утречка? Я сегодня ездила в жк сдавала анализы, прям бодрячок с утра? Завидую тем, кто быстро засыпает, ну что за люди?? У меня муж за секунды отключается- буквально❗️ а я могу часа полтора ворочится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 9 часов назад, Leticia сказал(а): Девчат,бандаж после КС не мешает заживлению швов?Я купила тогда перед родами,но одевать побоялась. Мне врачи запретили бандаж. Сказали, что с ним хуже заживает. Но у каждого наверное свое мнение, как с прививкой от гриппа. У меня все зажило быстро и прекрасно. Шва вообще не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения