Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Померила пузико 98 см☺️, месяц назад было 92. Тоже надо уже бандаж покупать темболее у меня спина ещё больная. Вот тоже думала такой под животик. Девочки, кто то прививку от грипа делал сейчас?

@ANN-gell да это наша козявка, 2-х летняя, шилопопая) она за мной хвостиком) но муж ее ругает , и не разрешает на кровать залезать, а тут, он утром на работу, а она ко мне, хитрая))) и давай отрываться, она такая смешная когда носится, она просто смешная, а когда начинает гонки ее глаза еще больше становятся,  уши назад, ой, ну такая дурочка????это надо видеть.

Девочки!!!! Девочкииииии!!! 

Я ж завтра последний день работаю!!!! Я не верю ???????

2 минуты назад, Таня.Д. сказал(а):

Померила пузико 98 см☺️, месяц назад было 92. Тоже надо уже бандаж покупать темболее у меня спина ещё больная. Вот тоже думала такой под животик. Девочки, кто то прививку от грипа делал сейчас?

Я не делала, т.к гайморит , но собиралась

• Нравится 4

39 минут назад, April09 сказал(а):

Муж только что записал нашу фемели на фотосъемку, вот блин, надо думу думать в чем идти

Пришла ко мне моя самая младшая козявка, утром, и давай скакать и пофиг ей , что на пузике низя прыгать!!! 

Как ваши животные вас берегут???????

Ссылки скрыты.

У меня кошка может тоже проскакать, особенно первое время, так и норовила лечь поближе к животу, а сейчас вроде смирилась, что скакать по мне нельзя) но вот мужу достается))))

7 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

У нас гинеколог не предлагает, а тех кто хочет отговаривает, говорит ни к чему это?

И я померила свою ОЖ,92 см

@April09 Какая милота ?

Я чет вспомнила, что скоро черная пятница, НГ, посылок будет миллион,  но все равно пошла сейчас и заказала себе бандаж еще послеродовый)  не знаю, сколько идти будет, благо время еще есть :)

• Нравится 1

@lunashka спасибо

Я хочу послеоперационный бандаж брать, т.к КС , до родовой пока не планирую покупать, пока справляюсь 

1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

я такой же купила, только белый. Вот не понимаю только, то ли я какая-то не правильная, то ли руки у меня не из того места растут, мне не удобно в нем, особенно сидеть

Так сидеть в бандаже вроде не рекомендуется, не?) Он как раз для того, чтобы снять нагрузку при активном времяпровождении, а так да, не удобный, я помню  у меня он сзади постоянно поднимался(

У нас кот, как дочка начала ходить, "сбежал" на улицу, так и живет там и зимой и летом) раньше, как она на двор выходит, он по кустам прятался, как в мультике про Машу? в этом году они дружат, но домой по-прежнему не рвется)

@lunashka так тот бандаж, что мы с тобой заказали, можно и в период после использовать)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Так сидеть в бандаже вроде не рекомендуется, не?) Он как раз для того, чтобы снять нагрузку при активном времяпровождении, а так да, не удобный, я помню  у меня он сзади постоянно поднимался(

а я и не знаю даже, можно ли сидеть в бандаже?

у меня начала болеть спина, прочитала про гимнастический мяч фитбол, типа нагрузку снимает, кто-нибудь пробовал? не будет ли он опасен во время беременности?

@April09 У наc пока что ниже -10 не опуcкалоcь, но я уже мерзну в зимнем? вообще мерзлячка cтала. Зимний cлингопуховик cтарый мне впритык? на вcю зиму не хватит.. Трапецевидного должно хватить вроде до конца.. 

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

А что делают , если вдруг варикоз начинает образовываться там? 

Не подcкажу??‍♂️ Я только читала об этом. Ттт, не cталкивалаcь.

@ЯночкаАнгелок в инструкции не написано? Я не помню откуда, но помню, что нельзя?  Я сейчас как раз на фитболе сижу))) его наоборот рекомендуют, но без фанатизма.

Cидеть нельзя в бандаже

• Нравится 1

Только что, Юлия S сказал(а):

@ЯночкаАнгелок в инструкции не написано? Я не помню откуда, но помню, что нельзя?  Я сейчас на фитболе как раз сижу))) его наоборот рекомендуют, но без фанатизма.

а я уже и коробочку выбросила) Сейчас нашла информацию, что сидеть нельзя, т.к все пережимает, вот я балбес, а еще думала, почему мне так не удобно?

• Ха-ха 3

33 минуты назад, Юлия S сказал(а):

У нас кот, как дочка начала ходить, "сбежал" на улицу, так и живет там и зимой и летом) раньше, как она на двор выходит, он по кустам прятался, как в мультике про Машу? в этом году они дружат, но домой по-прежнему не рвется)

@lunashka так тот бандаж, что мы с тобой заказали, можно и в период после использовать)

Да, при сидении бандаж снимать надо. Можно конечно и его юзать, но я другого плана заказала. Хлопковый, тонкий и не одним полотном утягивается.

29 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

а я и не знаю даже, можно ли сидеть в бандаже?

у меня начала болеть спина, прочитала про гимнастический мяч фитбол, типа нагрузку снимает, кто-нибудь пробовал? не будет ли он опасен во время беременности?

Он даже полезен. Я тоже вот планирую как-нибудь надуть свой))

Такой заказала. Его удобнее утягивать будет и комфортнее носить.

Screenshot_20191031-214602_AliExpress.jpg

Screenshot_20191031-214517_AliExpress.jpg

Screenshot_20191031-214533_AliExpress.jpg

3 минуты назад, lunashka сказал(а):

Да, при сидении бандаж снимать надо. Можно конечно и его юзать, но я другого плана заказала. Хлопковый, тонкий и не одним полотном утягивается.

Он даже полезен. Я тоже вот планирую как-нибудь надуть свой))

у меня был этот мяч, но вот моя кошка решила, что ей нужнее и покаталась на нем немного, а чтоб не упасть когти выпустила, и все за считанные секунды?

• Ха-ха 2

Привет, пузатенькие февралятки ?

Поздравляю у кого недельки сегодня, нам 26 вчера исполнилось! Как быстро время летит, у меня уже обратный отсчёт до декрета ?

По поводу бандажа. Вы его для поддержки живота или спины носите хотите?  Животик пока небольшой и я нагрузку не чувствую. @lunashka а вот этот бандаж послеродовый? 

• Нравится 1

@Пупсиковна  последний который я скинула да, послеродовый, чтоб спину поддерживать и косточки назад сходились и матка сокращалась лучше. 

• Спасибо 1

Девчат,бандаж после КС не мешает заживлению швов?Я купила тогда перед родами,но одевать побоялась.

@lunashka интересный какой? тоже с али? У меня есть отдельно послеродовой, не помню что за марка, муж в аптеке покупал, пока я в рд была) надо его найти и проверить состояние, а то может тоже надо покупать?

@Пупсиковна ну пока без бандажа нормально, а дальше будет тяжелее, хороший бандаж и спину поддерживает и мышцы живота, реально легче с ним) 

• Спасибо 1

@ANN-gellспрашивала у врача про магне она сказала не надо принимать((( ты кушаешь по ночам??@ЯночкаАнгелок  я тоже быстро засыпаю и тоже обычно 2-3 раза просыпаюсь))) а некоторые ночи прям беспокойные как вчера(((

13 часов назад, Elinchika сказал(а):

Девчонки, у вас бывает тяжесть в половых губах, как будто отечность и вся нагрузка сосредоточена именно на низ?! И как будто чаще малышня дерется именно в самом низу. Как будто там прям копошится.

сегодня была у врача, она посмотрела, сказала все в порядке- единственное, что это от того, что малыш растет и давит, а также расположен низко. Прописала бандаж. 

У меня бывает. Вот буквально на днях так было. Иногда прям как будто в шейке ковыряется?

Девочки а вы едите грибы соленые

@ЯночкаАнгелок и мне тоже не удобно (((@April09  у меня на более раннем сроке пробежал мой засранец по животу((( после этого я контролирую))) он просто когда папа приходит бежит сломя голову к дверям и лает. Вес 6 кг)

7 часов назад, April09 сказал(а):

Муж только что записал нашу фемели на фотосъемку, вот блин, надо думу думать в чем идти

Пришла ко мне моя самая младшая козявка, утром, и давай скакать и пофиг ей , что на пузике низя прыгать!!! 

Как ваши животные вас берегут???????

Ссылки скрыты.

Да какая же лапуся?Я обычно к собакам ровно, больше котов люблю, но тут глаз не оторвать?

Доброе утро))) Пузиков пятницы с недельками? С пятницей нас всех)) 

Я бандаж стала обязательно на улицу носить и когда готовлю долго, чтобы нагрузку снять. Не могу сказать что прям удобно, но надо поддержку животу. Тоже фест у меня, в аптеке просто заказывала. 

У нас, кстати, на удивление тепло, для ноября и Новосиба. Сегодня вот опять +10 будет. Куртку тоже надо покупать((

• Нравится 1
  • Спасибо 2

А я вечером уснула, отключилась в начале 10-го, а в 3 ночи вот выспалась, маялась маялась, не могу уснуть,  лялька моя тоже проснулась , лежим, я в тел, она в футбол играет))) 

4 часа назад, Leticia сказал(а):

Девчат,бандаж после КС не мешает заживлению швов?Я купила тогда перед родами,но одевать побоялась.

Я после КС вообще не понимаю как без бандажа выжить, особенно первые дни. Более того, я боюсь всяких там грыж послеоперационных, и образование тромбов( поэтому я запаслась 2 парами компрессионных чулок, в прошлый раз 1 пары не хватило, и решила брать именно послеоперационный бандаж. 

Гематолог сказал неделю после колоть гепарин, тоже прикуплю.

Сейчас нагрузку я снимаю с помощью фитнеса для Б и некот упражнений, кот тренер показывает, делать дома, именно облегчить жизнь спине и внутренним органам, пока ттт помогает.

Постараюсь еще бассик подключить , где- ниб через недельку

@April09 моя мелоч тоже со мной просыпаться стала))

Только что, PolinaSiz сказал(а):

@April09 моя мелоч тоже со мной просыпаться стала))

Ну я до туалета доползу ночью и потом начинаются спорт игры у крохи, причем в разных частях живота, поэтому я совсем не понимаю как она лежит! НО точно не на попе сидит, т.к удары в область промежности, а  это нереально незабываемые ощущения,  отсутствуют, чему я оооочень рада???

Доброго пятничного утречка?

Я сегодня ездила в жк сдавала анализы, прям бодрячок с утра? 

Завидую тем, кто быстро засыпает, ну что за люди?? У меня муж за секунды отключается- буквально️ а я могу часа полтора ворочится(

9 часов назад, Leticia сказал(а):

Мне врачи запретили бандаж. Сказали, что с ним хуже заживает. Но у каждого наверное свое мнение, как с прививкой от гриппа. У меня все зажило быстро и прекрасно. Шва вообще не видно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...