Inno4ka26 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Юлия S привет девочки))) а я как забеременела заснуть вообще нет проблем. Вчера вот то что плохо спала болела весь день голова. Думала не усну из за нее. А нннет отрубилась? Девочки а как можно бандажом навредить ребёночку. Я тоже не знала и сидела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Доброе утро 2 раз) Повезла детей в театр Вот наши 25-26 неделек , растеееееемммм! Ехоооооуууу Ссылки скрыты. @Inno4ka26 не переживай. Я носила и сидела и ходила, это что ж теперь одел и не присесть Б женщине?? Особенно на последних неделях? Садилась так, чтоб было удобно. Его нельзя снимать сходу, тоже только лежа, это как? В кафе зашел прилегла такая сняла, перекусила, опять прилегла, одела, это ж какой от него тогда получается положительный эффект?? Только геморрой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 34 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки а как можно бандажом навредить ребёночку. Я тоже не знала и сидела((( Я думаю навредить можно в том случае, если часто и много в нем сидеть, т.к как там все сдавливается, а так не особо и навредишь, у малыша же хорошая подушка безопасности)) так что не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Polala // Не могу перевернуться ночью без боли и встать с кровати тяжко - болит и отдает в ногу. А если в друз с земли что поднять надо все - искры из глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Добрый день, пузики. Я сегодня встречалась с врачом, с которым рожать планирую. Я прям в восторге. Настолько спокойный, четкий и душевный человек) Спросил про опыт первых родов и чего жду от этих. Он практикует естественные роды, вертикальные, эпизиотомия строго по показаниям, сказал забыть все плохое, донашивать Б спокойной и в 36 недель на прием и заключать контракт. У меня сестра с ним два раза рожала и подружки многие, замечательный врач. Я и в первые роды к нему плаировала, но я родила 11ого, а роддом его с мойки открылся только 14, пришлось в другом месте рожать Мне прям полегчало после нашего разговора)) В первую Б я кроме него еще ходила к 5ти врачам, выбирала с кем рожать, так как понимала что из-за мойки большие шансы родить не с ним, и никто меня не зацепил, многие склоняли к кс, стимуляции, в общем доверия ни к одному врачу так и не возникло. В итоге выбрала одного из 5ти врачей, а она тупо не приехала ко мне ночью на роды ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ANN-gell Июль обычно самый теплый. Последнии года даже слишком жарко бывает. По поводу воды - она конечно на любителя, привыкшим купаться в теплых морях, будет свежо, наверное. Но мы и осенью купаемся ? хотя если на улице 30 градусов то весь пляж обычно спокойно плавает. А Юрмале в этом время года движуха, точно соскучиться не получится. Мы, если честно, в пик сезона не часто туда едем, так как много туристов. Особенно,если в центре Юрмалы снимать дом, где то недалеко от улицы Йомас. Концерты, много классных ресторанов, детские развлечения и спа очень хорошие в крупных гостиницах, можно походить на процедуры?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки!!! Добрый день! У меня сегодня не очень ночка выдалась. Проснулась в 3 часа от ужасной изжоги. Прям так резко она меня схватила, я бегом за молоком. Потом в 8 утра у меня поступила боль в правую ногу.. вообще не понятно от чего. сейчас ттт вроде ничего нет??♀️. Что Это было не знаю.... судорога? Хотя я магне б6 пью с самого начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Кто-нибудь был на 23-24 неделе на узи, какая у вас толщина плаценты? А то меня вчера напугали, что моя 32мм при норме до 30, да еще и у малышки окружность живота меньше нормы, типа может как раз из-за этого, питания, кислорода не получает в достаточном количестве. Хотя у меня муж с осиной талией и своими 57кг при росте 173см, есть в кого быть стройной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 17 минут назад, angelochekksu сказал(а): Кто-нибудь был на 23-24 неделе на узи, какая у вас толщина плаценты? А то меня вчера напугали, что моя 32мм при норме до 30, да еще и у малышки окружность живота меньше нормы, типа может как раз из-за этого, питания, кислорода не получает в достаточном количестве. Хотя у меня муж с осиной талией и своими 57кг при росте 173см, есть в кого быть стройной. Привет, у меня плацента 23мм и тоже животик на неделю младше. Но сказали все в норме. Так что не нервничай. Они просто не рассмотрели, нормальные у нас животики плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Elinchika мне сказали кальция не хватает, но с магнием его нельзя, нужно отменить магний и нед 2 попить кальцемин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 14 минут назад, mari140676 сказал(а): @Elinchika мне сказали кальция не хватает, но с магнием его нельзя, нужно отменить магний и нед 2 попить кальцемин Врач сказала кальций до 24 нед пить Я отработала последний денек, осталось только проставиться за отпуск? Ну еще вещички подзабрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, а я не могу бюстгалтер носить вроде бы размер мой, но мне все давить стало, особенно в обхвате, не понимаю почему, уже спортивные без чашек одевала, все равно. И это с моим вторым размером... хожу без лифчика? купила 80Б и все равно после долгой носки прям болят ребра. Может надо 90Б найти ? @April09 ох поздравляю тебя с вступлением в декрет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Winter2020 спасибо, я пока в отпуске) Тренер по фитнесу уезжает на нед((( задала дз на дом, сказала не лежать целыми днями)))?? я то как раз об этом и мечтаю)))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @April09 я скачала приложение для беременных МаМагеря, там вроде с 8 недели трени, очень качественные, я быстренько просмотрела и очень заценила, на раскрытие таза, кровообращение, на ступни и все все что надо для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Winter2020 у тебя специальный лифчик, для беременных? Я только его и могу носить. Грудь, видимо,продолжает расти,так как и он становится мал,но в чашках, а не обхват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, а я не могу бюстгалтер носить вроде бы размер мой, но мне все давить стало, особенно в обхвате, не понимаю почему, уже спортивные без чашек одевала, все равно. И это с моим вторым размером... хожу без лифчика? купила 80Б и все равно после долгой носки прям болят ребра. Может надо 90Б найти ? @April09 ох поздравляю тебя с вступлением в декрет?? А мне кажется, у меня наоборот грудь меньше стала ? все бюстгальтеры большие в чашках. Все в живот пошло, наверное ? Вчера были на дне открытых дверей в Кулакова. Раздавали там купоны со скидкой 10% на контракт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @azazali-85 нет, нету специального. Может действительно пора такой приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Winter2020 спасибо! Я еще больше туда захотела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Winter2020 я его,как и джинсы, купила уже в 11 недель?кроме него не могу ничего носить. Ой,всем привет! Нам сегодня 25 недель ?♀️?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 Приветики всем, с недельками. А мы окончание рабочей недели празднуем, я сушами а муж виски с колой?? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 27 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Приветики всем, с недельками. А мы окончание рабочей недели празднуем, я сушами а муж виски с колой?? Ссылки скрыты. Приветик, Девчонки))) опять еда) как хорошо, что мы тоже заказали, ждем заказ) а то бы соблазнились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ЯночкаАнгелок а мы соблазнились?@Таня.Д. вот хулиганка ???? Я сегодня опять манты делала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 8 минут назад, azazali-85 сказал(а): @ЯночкаАнгелок а мы соблазнились?@Таня.Д. вот хулиганка ???? Я сегодня опять манты делала А у меня муж соблазнился мантами, так как к сушам равнодушен?, теперь пристает, чтоб завтра хоть пельмени домашние сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 А я к выходным испекла пирог с семгой, сливками и укропом. Еще булочки с корицей допекаются 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Рукодельницы! Смотришь и радуешься. а я вот вообще обленилась, мне не хочется ничего абсолютно, ни посуду мыть, ни готовить, ни убираться ? совсем распоясалась? Я сейчас чай с шиповником ( врач моя посоветовала его употреблять) пила и шоколадкой кит-кат , какая же это вкуснятина??? в сочетании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения