April09 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Я сегодня тоже пиццу наделала, муж запеканку испек) вот как тут можно худеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 А я пахлавы с грецкими орехами, корицей и медом аж 2 формы испекла ?одну в подарок. В первом триместре терпеть не могла готовить, но желание вновь вернулось хозяйничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Привет девочки! А моему мужу в основном приходится есть еду без мяса? ну если конечно сам приготовит то с мясом. Я до сих пор даже на дух не переношу. Еще не нравятся яйца и запах супов и свежего нарезанного лука прям до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Inno4ka26 ой,я мясо прям обожаю! Доброе утро,беременяшки! Моя по утрам здоровается с папой,он постукивает,она в ответ. Скоро начнутся тяготы 3 триместра,так что кайфуем! Пока можем))) Становлюсь неповоротливой баржой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Вcем бодрого выходного✌ Какие хозяюшки вcе? я опять приболела? каждый меcяц болею. Надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Доброе утро? Девочки кто разбирается в анализах? Пришли мои результаты, повышен д-димер -2.55 при норме до 0.44 и фибриноген- 4.09 при 1.63 до 3.57. Мне уже паниковать? К врачу только 6го. Я вообще от подобного далека, т.к. не сталкивалась с отклонениями в анализах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Доброе утро 17 минут назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро? Девочки кто разбирается в анализах? Пришли мои результаты, повышен д-димер -2.55 при норме до 0.44 и фибриноген- 4.09 при 1.63 до 3.57. Мне уже паниковать? К врачу только 6го. Я вообще от подобного далека, т.к. не сталкивалась с отклонениями в анализах((( Еще есть анализы? АЧТБ, ПТИ, ОАК Ддимер должен быть ввше твои нормы это не для Б, а вот фибриноген у Б в норме до 5, в 3 триместре и до 6 допускается. По 2 данным ничего не скажешь, но даже их значения не для паники 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): Вcем бодрого выходного✌ Какие хозяюшки вcе? я опять приболела? каждый меcяц болею. Надоело. Поправляйся, я еще с того месяца отхожу. Сильно разболелась, в итоге гайморит и все на ногах, еле доползала до работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @April09 спасибо) вот остальное, в норме. Но д-димер даже по беременным нормам выше, эх... А я за антитела переживала, хоть они не обнаружены. @Катерин_ка выздоравливай) ты чего не бережешь себя? Я думала северяне наоборот крепкие орешки? такие знаешь суровые северные женщины? Вы ж с " Натахой из Мурманска" мое мировоззрение разбиваете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Привет, девочки! С недельками! Нам сегодня 24 недели)) нас сегодня разбудила синица - залетела на балкон через окно и через дверь в спальню. Раньше, как холодно становилось они всегда через щель в балконе залетали, теперь щель заделали и они стали прям в окно заходить. Вчера надела зимнюю куртку - еле сошлась на мне, а я так надеялась отходить зиму? . Девочки, подскажите, какого размера одежду для малыша покупать на первое время? Зашла вчера в детский мир - у них распродажа - зимние комбинезоны самые маленькие 62 размера - такой большой на вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Юлия S д димер в одиночестве, не показателен, у меня гематолог, его даже не назначает сдавать. В прошлую Б он у меня зашкаливал , при нормах до 1000, был 4500 Все хорошо @Беременная LilitSun я беру пока на первые 3 мес , 56 и 62 размер, дальше буду смотреть по ребенку, как растет А у меня вчера внук родился( у родной сестры , сын у сына появился), такой крошка с щечками))) прям мимимимииии 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Юлия S я cеверянка вcего 13 лет? cама c Урала родом? @Беременная LilitSun 56-62 на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Юлия S я родилась на севере, и болею редко, наверно ттт в семье самая не очень болеющая, хотя и работаю в месте где куча вирусов( Но вот в Б то надо дома лечиться, иммунитет ослаблен и лечится то толком ничем нельзя(( а я таскалась , работала, пошло осложнение. Надеюсь усе, запончила) но нос мой дышать нормально отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Знающие девочки, подскажите, в детской кроватке нужна функция маятника или это лишнее? А то такой огромный выбор, что теряешься, но не хочется переплачивать за ненужную функцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Привет пузики-арбузики)) С недельками)) Я сегодня уставшаяяя. Вчера с утра нам потолок в спальне натянул, а мы на дачу уехали. Сегодня вернулись, пока все убрали-помыли, шторы перестали, постельное занесли поменяли. Ещё и фарш придумала накрутить, много грудок куриных было, от домашние курицы. Легла сейчас без рук без ног, вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 8 часов назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро? Девочки кто разбирается в анализах? Пришли мои результаты, повышен д-димер -2.55 при норме до 0.44 и фибриноген- 4.09 при 1.63 до 3.57. Мне уже паниковать? К врачу только 6го. Я вообще от подобного далека, т.к. не сталкивалась с отклонениями в анализах((( Я тоже мониторю д-димер и коагулограмму-назначил гематолог. Хотя,по мнению моего гинеколога, д-димер не информативен во время беременности,что его значения индивидуальны. У меня д-димер 1100 (другие единицы измерения,не как у тебя),хотя по лабораторным нормам моего срока должно быть не более 900. В интернете посмотрела нормы фибриногена для беременных.С 21 по 29 недели норма от 3 до 5,7. Конечно результаты покажи гинекологу и гематологу,всё нужно контролировать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 44 минуты назад, //Tata// сказал(а): Знающие девочки, подскажите, в детской кроватке нужна функция маятника или это лишнее? А то такой огромный выбор, что теряешься, но не хочется переплачивать за ненужную функцию. Нам эта функция не пригодилась) Я в принципе, лишний раз качать не хочу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Leticia эти анализы Г и назначила, я оформила рассылку и мне результаты просто раньше приходят, хотя сегодня подумала о том, что незнание до поры до времени это благо, все равно до приема ничего не сделаешь и нужна консультация врача. Тебе ничего не назначают по этому поводу? С чем вообще это может быть связано? @//Tata// у нас кроватка с маятником, нам пригодилось) у всех друзей и знакомых тоже маятник был. @Катерин_ка так на Урале тоже не курорт, не?))) Шутки шутками, но я сейчас так боюсь заболеть, подстраховываю себя везде)) надеюсь обойдется? последний раз болела в прошлом декабре прям перед НГ, как мне было плохо, ооо ?? а дочь все пыталась меня вылечить... еще раз ОООО ? не знала, где от нее прятаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 Приветики всем, с недельками, у нас тоже сегодня ровно 24 недельки. Я вот такую кроватку выбрала, у старших была без маятника, как то и не думала , что без него как то труднее, он и не пригодился бы если бы и был. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 29 минут назад, Юлия S сказал(а): @Leticia эти анализы Г и назначила, я оформила рассылку и мне результаты просто раньше приходят, хотя сегодня подумала о том, что незнание до поры до времени это благо, все равно до приема ничего не сделаешь и нужна консультация врача. Тебе ничего не назначают по этому поводу? С чем вообще это может быть связано? В начале беременности гинеколог в роддоме пыталась посадить меня на Клексан. Но гинеколог в поликлинике была категорически против Клексана,направила к гематологу,я сдала несколько анализов. Гематолог отменила Клексан,но сказала каждые две недели сдавать д-димер и коагулограмму,если вдруг по результатам анализов что-то не устроит наблюдающего гинеколога,то тогда снова на приём к гематологу. Гинеколог по поводу повышенного д-димера пока не направляет к гематологу и вообще считает,что во время беременности сдавать его не надо. Как я поняла,повышение д-димера происходит в связи с подготовкой организма к родам дабы избежать большой кровопотери. Вот и получается,у двух гинекологов,в роддоме и в ЖК,разное отношение к повышению д-димера. На данный момент кроворазжижающие не принимаю,а там будет видно дальше,буду сдавать кровь,смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Leticia да, насколько я поняла, единого мнения по этому вопросу нет, интересно, что мой Г по этому поводу думает? в прошлую Б у меня все показатели были в норме, а сейчас то одно, то другое, возраст что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 29 минут назад, Юлия S сказал(а): @Leticia да, насколько я поняла, единого мнения по этому вопросу нет, интересно, что мой Г по этому поводу думает? в прошлую Б у меня все показатели были в норме, а сейчас то одно, то другое, возраст что ли?? Надо слушать тех кто реально занимается этой темой именно в период Б, у меня наоборот в прошлую Б все зашкаливало и я была на уколах большую часть Б, а в этот раз пока ттт, но я бдю, и изначально сдавала кучу дорогих анализов, сейчас только контроль, я слушаю гематолога , кот специализируется именно на Б) если надо могу ссылку в инсте дать, почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Юлия S как я поняла со слов гематолога,нужно обязательно исключить тромбофилию,для чего необходимо сдать кровь на определенные показатели. Поговори обязательно с гинекологом,да и с гематологом можно проконсультироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Привет всем. Вроде я сегодня не писала еще, не помню. меня подташнивает весь вечер.... и спать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 7 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S я cеверянка вcего 13 лет? cама c Урала родом? @Беременная LilitSun 56-62 на первое время. Я тоже в клубе болеющих- за эту Б четыре раза уже болела. Последний раз очень долго и до сих пор ещё не отошла до конца хотя на улице тепло, в последние несколько дней только похолодало, да и родом я тоже с Урала, вроде должна быть закаленная, а нифига((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 У нас тоже вирусняк. Вчера а жк была, мазок плохой. Стрептокок высеяли, я растерялась, даже не спросила сколько какой. Выписала аб пить 5 дней и свечи 7 дней. Вот лечусь. Хоть бы с ребенком нормально всё было. На след неделе пойду плаценту смотреть, надеюсь поднялась, тоже волнительно. Всем крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения