Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

1 час назад, April09 сказал(а):

если надо могу ссылку в инсте дать, почитать 

Да, пожалуйста)

@Leticia обязательно попрошу чтоб дали направление к гематологу, если конечно они принимают в системе ОМС, я даже не в курсе(

14 минут назад, Юлия S сказал(а):

Да, пожалуйста)

@Leticia обязательно попрошу чтоб дали направление к гематологу, если конечно они принимают в системе ОМС, я даже не в курсе(

Конечно принимает, но вот у нас такие, что не больно соображают.

На мой взгляд, по результатам кот у тебя, все в норме.

Я еще мониторю кровоток, пойду на этой нед на узи, чтоб все в кучу, и анализы и прием в жк и кровотоки глянуть. Как говорится в одно время все сделать

Скинула контакты в личном сообщении

@Kuzena привет всем! Интересно а мне так не разу и не брали мазок(((

Девочки а какие показания для сдачи д диметра и каулограммы? 

@Inno4ka26 и у меня не брали?у нас,видимо,так положено. Но у меня все-таки молочница. Так как много выделений. Она вредна для малыша?

Доброе утро,пузатые девочки!

Доброе утро дамы??

@Inno4ka26  у меня без показаний, это стандартные анализы. 

Девочки, что вспомнила- по поводу верхней одежды: для тех, кто не хочет тратиться на спец куртку, я нашла им магазин, где продаются вставки на куртки, вроде отзывы хорошие, может пригодится кому))) На моей б куртке, помимо прочего вставка была, к/ю я потеряла? так что тоже посматриваю в сторону этого магазина, называется "Гусленок". 

@azazali-85 я думаю не полезно точно. Ты ее ничем не лечишь, у нее ж симптомы противные, как ты терпишь? Или у тебя бессимптомно?

10 часов назад, Kuzena сказал(а):

У нас тоже вирусняк. 

Вчера а жк была, мазок плохой. Стрептокок высеяли, я растерялась, даже не спросила сколько  какой. Выписала аб пить 5 дней и свечи 7 дней. Вот лечусь. Хоть бы с ребенком нормально всё было. На след неделе пойду плаценту смотреть, надеюсь поднялась, тоже волнительно.

Всем крепкого здоровья! 

У меня в конце 1ого триместра тоже высеяли и прописали свечи, которые не рекомендуют во 2 триместре, а срок был на грани. Я изучала этот вопрос, сомневалась. Стрептококк никак на плод не влияет, может только во время родов ребенка инфицировать, для этого делают санирование перед родами.  Но если ты сейчас пролечишься, то не факт что он снова не вылезет к родам. Важнее смотреть на позднем сроке. И меня немного смутило наличие стрептококка в мазке, раньше мазки были идеальные. Решила ничего не делать. Врачу сказала, что курс свеч закладывала и та взяла повторный мазок. И в итоге он чистый!!! Без единой свечи... и еще титр высеянного сирептококка изначально не написали, т.е. есть только факт его присутствия. Это условно-патогенная флора, у всех живут микробы, важно, чтобы титр не зашкаливал и тогда никакого лечения не надо. Как у меня и получилось, сначала высеялся, потом нет. Ну это мой опыт. Если начала лечение, продолжай. Как вариант можно сдать мазок еще платно, узнать количество стрептококка, но во время лечения наверно уже не информативно. Надо через недели 2 после свечей

@azazali-85 по количеству выделений определили или по мазку? В беременность это норма большое количество вылелений. У меня тоже так было в прошлую Б и сейчас

4 часа назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Kuzena привет всем! Интересно а мне так не разу и не брали мазок(((

Девочки а какие показания для сдачи д диметра и каулограммы? 

Мне с роддома назначили сдавать из-за выкидыша в прошлом году.

• Спасибо 1

17 часов назад, //Tata// сказал(а):

Знающие девочки,  подскажите, в детской кроватке нужна функция маятника или это лишнее? А то такой огромный выбор, что теряешься, но не хочется переплачивать за ненужную функцию. 

Мне пригодился, все равно месяцев до 5, 6 хочется подкачать малыша, когда проснулся или плачет. Потом сняли маятник и на ножки кроватку поставили. Здесь лагерь делится 50/50.

@April09 а мне пришли ссылку на инстаграм, плиз. Мой врач, наоборот почему то  говорит обязательно сдавать Д-димер каждый раз.

Доброе утро, пузатики! С недельками! 

@lunashka @Юлия S у меня выделения иногда с запахом. До эко мы на все инфекции обследовались, у меня нашли микоплазмы, у мужа их не было. Я их лечила. Может это снова она? Обычно молочница у меня ужасная бывает,с зудом. А тут просто выделения. Не знаю,почему я решила ,что это она

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

@Inno4ka26 и у меня не брали?у нас,видимо,так положено. Но у меня все-таки молочница. Так как много выделений. Она вредна для малыша?

Доброе утро,пузатые девочки!

Доброе утро, у меня тоже молочница была, были просто выделения с творожестой консистенцией, на этом приеме 24.10 врачь посмотрела на кресле и взяла мазки, но сказала что без анализов видет что молочница и выписала свечи Полижинакс 6 шт.я проставила и теперь все хорошо, и анализ тоже потом пришел и оказалась молочница была

• Спасибо 1

Я тож с выделениями борюсь, только источник неизвестен, мазок только лейкоциты показывает. Может посев просить надо... пока 1 курс свечей мимо, вот жду результат контрольного мазка после 2 курса

@azazali-85 а мазок не брали? Если именно молочница, надо пролечить)

@azazali-85 ,молочница вредна и для тебя, там рыхлое всё становится, надо лечить. 

@lunashka ,я подозреваю что титры большие, знаю, что главное в родах чтобы чисто либо аб в процессе капают. Нет причин не доверять врачу. Полечусь, и через неделю пересдам. 

Я как раз бак посев и сдавала. 

Аб назначила и пить и ставить, значит не слабые там титры. 

Ну и у меня хрон пиелонфрит, тоже может давать рост стрептк. Правда еще в эту беременность без обострения. Но и срок еще не такой большой, обычно после 30 н у меня начинается. 

У нас все мазки и анализы строго по протоколу. 

Из приятных, комбез купила малышу, довольная ?

@Юлия S @Kuzena завтра у меня плановый осмотр у гинеколога. Спрошу,что да как. Девочки, малышка видимо,набирается сил,так как пинки прям конкретные)) Мы закончили ремонт в спальне, наконец-то. 

• Нравится 1

@azazali-85 ,обязательно спроси. 

О, да. Я на видео снимала, живот бегает, уже вес по больше, сильнее малыши ?

• Нравится 1

Девочки, всем приятного воскресного дня! ❤

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Всем приветик)

Мы собираемся к родителям))

У нас стоооолько снега нападало, ух прям хорошо так, свежо, воздух ммммммммм, решила , все же закажу я теплые Б штаны, вчера гуляли   я ток часик смогла , потом подмёрзла, а еще НГ каникулы, и вся зима впереди. 

Привет всем! У меня ночью сегодня икры свело. Еле размяла ногу.... раньше такого не было. 

Магне б 6 принимаю также. 

58 минут назад, Elinchika сказал(а):

Привет всем! У меня ночью сегодня икры свело. Еле размяла ногу.... раньше такого не было. 

Магне б 6 принимаю также. 

У меня тоже сводит, и магне пью. Тяни носок на себя, когда сводит, неприятно, но зато быстро отпускает. 

• Нравится 1

@Elinchika хорошенький! А кроватку вы купили?

2 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika хорошенький! А кроватку вы купили?

Нет пока что, но уже приметили парочку вариантов)))

@Elinchika с покупкой)

А я решила не ставить пока кроватку, хочу люльку взять и ей пользоваться. У меня еще на нее план созрел) ?

• Спасибо 1

Девчонки, куда ж Диана24 пропала наша. Обычно всегда писала, каждый день . А тут уже полмесяца или больше, наверное, нет... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...