April09 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Ниче себе ты отважная дама)) вот ведь точно, не сиделось дома))) 42 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Февраленок’20 тогда это кардинально меняет дело Многие КС от страха боли делают и платят за это, но те кто рожают ЕР говорят, что больно , но готовы повторить? Вот у меня нет показаний к КС кроме 2 КС до, но меня никто не пустит в ЕР и точка, а я бы пошла, ну поорала бы чуток, зато потом хорошо? правда я с мужем рожаю, вместе бы и кричали, ну если бы дошло до этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Прочитала еще,что КС показано тем,у кого бесплодие в анамнезе более 5 лет. Ну ладно,девочки, это в любом случае решает будущая мама,как будет так и будет. Сегодня муж приложил ухо к животу,стал разговаривать,а она его прям ощутимо пару раз пнула в ухо. Он аж испугался)) они уже спелись, короче)) И кстати толкнула выше пупка, а раньше только внизу. Значит ли это,что малышка перевернулась? Завтра нам предстоит долгая дорога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @April09 я б тоже пошла на ЕР, но уже не пуcтят? хотя читала про такие cлучаи (поcле 2кc ер). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 я б тоже пошла на ЕР, но уже не пуcтят? хотя читала про такие cлучаи (поcле 2кc ер). Так уже страшно, 3 детей оставить сиротами, надо как-то проверенным способом, с трезвой и холодной головой. КС так КС и не жжужать! Главное результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Изжога меня замучила. Что ж такое. Ренни помог на 30 минут... ;(( плак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Elinchika я пила при изжоге Ессентуки 4, помогало. Это в третьем триместре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 часов назад, April09 сказал(а): Так уже страшно, 3 детей оставить сиротами, надо как-то проверенным способом, с трезвой и холодной головой. КС так КС и не жжужать! Главное результат Либо у меня мозгов cовcем нет, либо чуйка вcе же хорошая. Но я cовcем не боюcь??♂️? в любом cлучае я уже ниче не решаю cама? так что проcто ждем? И вcем бодрого утра! Плодотворной рабочей недели? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Доброе утро)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Доброе утро✌️,всем хорошей недели, не болеть и хорошего позитивного настроения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Cижу жду cына на баccейне, и рядом мальчики лет 10 раccуждают о воcпитании родителями детей и яжематерей??? такие cмешные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Доброе утро, девочки!) С новосельем нас) Как поживают ваши животики? Покажите))) Пошёл третий день, как мой пузик уменьшился в размере. Не понимаю почему так происходит. Я конечно чувствую малышку, но недоумение меня не покидает. Сейчас я смотрюсь просто как толстенькая девочка)) Так и не скажешь, что через месяц в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Диана24 может, вовнутрь доча перемеcтилаcь))) мне на прошлой неделе тоже казалоcь, что живот меньше cтал. Но потом вывалилcя резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Катерин_ка Может быть. Тоже думала, что она так лежит) Зато сижу сейчас на работе и живот ходуном ходит)) Наконец то начала чувствовать её выше пупка. А то всё снизу была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯночкаАнгелок 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2019 Всем приветик))) я как-то пропустила переезд))) В субботу ходили на 3Д УЗИ, так прикольно) наша малышка не хотела показывать личико, отвернулась и личико ручками закрыла. Потом видимо мы ей надоели и она повернулась к нам и обхватила голову ручками?. 23 недели, 580 грамм наше счастье) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @ЯночкаАнгелок а фоточку в студию есле есть.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет)) С недельками февралят понедельника)) У нас сегодня ещё один тёплый солнечный денек, так необычно в середине октября и +17 Я сегодня ещё на доплер сходила в пк. Переживала из за чего назначили, думала может что то со скрином не так было. Но сказали сейчас всем назначают у нас. Кровотоки все в норме, слава богу. А доча так буянит в животе, что я уже переживать за неё начала. Сказали что эти буйства в пределах нормы, все детки разные @Elinchika эх, иди обниму, я тоже мучаюсь с изжогой. И на желудок уже матка давит сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 29 минут назад, PolinaSiz сказал(а): Всем привет)) С недельками февралят понедельника)) У нас сегодня ещё один тёплый солнечный денек, так необычно в середине октября и +17 Я сегодня ещё на доплер сходила в пк. Переживала из за чего назначили, думала может что то со скрином не так было. Но сказали сейчас всем назначают у нас. Кровотоки все в норме, слава богу. А доча так буянит в животе, что я уже переживать за неё начала. Сказали что эти буйства в пределах нормы, все детки разные @Elinchika эх, иди обниму, я тоже мучаюсь с изжогой. И на желудок уже матка давит сильно Присоединяюсь с изжегой и давлением на жилудок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯночкаАнгелок 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Таня.Д. сказал(а): @ЯночкаАнгелок а фоточку в студию есле есть.? Вот наша малышка))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЯночкаАнгелок сладость то какая ?❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЯночкаАнгелок господи лапочка какая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Лапочка маленькая?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЯночкаАнгелок ух ты, боже мой?Прелесть какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Привет февралята ✌? Пузиков понедельника с недельками ☀️?❤️????????? писать толком не могу, времени нема, даже на почитать? гайморит отступил, зато теперь лечим вирус Коксаки у дочки ? где она его подцепила... ума не приложу.... в сад не ходим... дома... сводим маму с ума? всем хорошей раб недели девчат, не болейте? берегите себя @ЯночкаАнгелок ? какая сладкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//Dina88// ого! Cама лишь бы не заболела? подцепить где угодно можно было. В магазине, подьезде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЯночкаАнгелок мамочки, я ее съем сейчас!!! Маленькая козюлька такая! ??? Девочки, ехали долго и нудно! Моя притихла, только у мамы дома расшевелилась, маму мою тоже отпинала пару раз)) Сегодня муж забыл включить габариты,нас остановили гаишники, забрали его в машину. Я вышла специально, гладила животик стояла. И они его отпустили без штрафа, без взятки. Доча впервые сэкономили нам денюжки)) Я кайфую у мамы)) Гаишники спросили у мужа,типа жена беременна что ли? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения