Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Elinchika ?опять потерялась девчонка 

Доброе утро, девочки, с недельками ⚘

Доброе утро, всем хорошего дня?✌️?. Собираюсь на работу, последние 4 денька осталось сходить на работу, потом можно вставать попозже не в 6.30 а в 7.20, чтоб мелких в школу отправить, а потом спать опять?☺️?

Выпила я глюкозу ? для кого-то это просто сладенькая водичка, для меня адская смесь, и я туда еще сок поллимона выдавила. Да и обычной водой запивала. Хоть я и сладкоежка, но для меня перебор. Теперь не знаю куда себя деть 2 часа в поликлинике... 

,В пятницу мне сдавать этот тест на глюкозу, хорошо уже с пятницы на работу не надо, поеду спокойно с утра сдам и потом дома позавтракаю нормально, перед тестом же есть нельзя, а я без еды не могу, меня тошнит начинает есле я утром не поем?

@Таня.Д. ого, в 6.30, у нас сейчас это ночь темная, я тоже из-за школы встаю в 7.20, вот сейчас каникулы, неделю посплю))

А сколько у тебя время сейчас?

@Таня.Д. у меня все работы со свободным графиком, но вот школа, анализы не дают мне поспать ?

8.25

У нас уже и в 7 темно( очень тяжело без солнца просыпаться :(

Привет, беременяшки! У нас уже 11 часов,заканчивается четвёртый урок. Еще два и домой. Сегодня у меня плановый осмотр 

У нас каникулы, и все дети дома ?.

Скучать не когда. 

50 минут назад, lunashka сказал(а):

@Таня.Д. у меня все работы со свободным графиком, но вот школа, анализы не дают мне поспать ?

8.25

У нас уже и в 7 темно( очень тяжело без солнца просыпаться :(

У нас 7.25 и тоже темно, чуть светает

Пузики привет)) 

А я в стационаре лежу. Вчера неожиданно мазня бежевая полилась с меня. Испугалась скорую вызвала. Выходные, врачей нет, капаюсь магнезией пока. Вчера на 10 часов магнезия поставили, сегодня уже обычную, на 40 минут. Поставили 3 укола для раскрытия лёгких на случай преждевременно. При приёме предположила миграцию плаценты, т. К. низкая плацентация была. В общем жду завтра, там и врач осмотр проведёт и узи, надеюсь сделают

• Держу кулачки 12

Привет, пузатики! С недельками! Нам сегодня 24. Че-т время летиииит! 

@PolinaSiz ойой, береги себя! Пусть лечение поможет ?

• Нравится 1

@PolinaSiz ой,у меня сердце так забилось! Ну ты что мать??? Пусть все будет хорошо ????малышня пусть еще посидит! Какие-то предпосылки были? Может,что подняла? 

• Нравится 1

@PolinaSiz ,береги себя, пусть малышка сидит, и даже не думает на выход .очень рано@@@???

• Нравится 1

54 минуты назад, PolinaSiz сказал(а):

Пузики привет)) 

А я в стационаре лежу. Вчера неожиданно мазня бежевая полилась с меня. Испугалась скорую вызвала. Выходные, врачей нет, капаюсь магнезией пока. Вчера на 10 часов магнезия поставили, сегодня уже обычную, на 40 минут. Поставили 3 укола для раскрытия лёгких на случай преждевременно. При приёме предположила миграцию плаценты, т. К. низкая плацентация была. В общем жду завтра, там и врач осмотр проведёт и узи, надеюсь сделают

Ох, пусть все обойдется

• Нравится 1

@azazali-85 да вроде не было. Я же в четверг у врача была, шейку померили, посмотрели меня и с богом отправили. Да особо тяжелего ничего не делала вроде. На дачу съездили, одну комнату помыли, фарша на крутили. Правда дочь уроки не хотела делать, нервы знатно и мне и папе помотала. Но утром вообще никаких предпосылок. Завела тесто на беляши, мясо на суп достала. Прилегла отдохнуть. Ни болей, ни спазмов. В туалете уже мазню увидела

• Держу кулачки 1

Все будет хорошо, может это просто выделения, бывает, Что когда сильная молочница такие есть, при эрозии шейки матки бывают бежевые. А какие по консистенции они, много ли, с запахом? Они конкретно бежевые или желто бежевые?

Доброе утро, с праздником)))

@PolinaSiz ждем врачей,  лежи отдыхай. Сейчас есть выделения?  

@Таня.Д. Да вроде немного сегодня. Уже чуть бежевые, домазывает. Может я свечку ставила царапнула чуток. Может правда плацента мигрирует. Так то ничего не болит, не тянет. Ну тут дежурного доктору моя шейка не понравилась. Говорит на ощуп нет там 33 мм. Посмотрят 6а узи, может пессарий оденут. Я очень надеюсь что оденут, мне хоть чуток поспокойней будет 

• Держу кулачки 2

У 6ас близится быстрыми темпами полярная ночь) какое там солнце, день бы успеть застать.

• Спасибо 1

@PolinaSiz А у тебя шейка была не норме, я просто всех не помню у кого с шейками были проблемы?А что ты за свечки ставила?

@PolinaSiz врач посмотрит и решит, может и правда нужен писсарий   

Главное, что под присмотром, молодец,что поехала в больницу.

У нас уроки тоже бывают с боем, но уже реже)))

Завтра вот прогуливаем 1 день после каникул, и матем не доделала, уже ворчала на ребенка! Поехали к бабуле дети, мы с мужем сегодня в одиночестве.

• Нравится 1

@PolinaSiz держу крепко кулачки! Пусть это окажется свечка или ещё что-то незначительное!

Мы кайфуем, у нас +22 ? ветер очень сильный, но теплыыыыый. Ща тоже дочу за уроки усажу, каникулы заканчиваются, ура ))

• Нравится 1

@Polala // ого +22))) 

У нас сугробыыыыы, все на горках

Ссылки скрыты.

Дочь гоняет, 2 дня назад, а за эти дни столько снега нападалооо))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...