Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

45 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

@PolinaSiz А у тебя шейка была не норме, я просто всех не помню у кого с шейками были проблемы?А что ты за свечки ставила?

Давит мне ребёнок переодически сильно. Последний раз просила посмотреть, намерили 33 сказали норм

@April09 красота )) у нас такого количества снега и не бывает в принципе. У дочки санки то в 4 года только появились ? мужа все пилила- идём санки покупать, говорит снег выпадет, купим. Снег выпадает и через 2 дня, пока мы собираемся, тает )) и так до 4 лет ))

37 минут назад, Polala // сказал(а):

@April09 красота )) у нас такого количества снега и не бывает в принципе. У дочки санки то в 4 года только появились ? мужа все пилила- идём санки покупать, говорит снег выпадет, купим. Снег выпадает и через 2 дня, пока мы собираемся, тает )) и так до 4 лет ))

А я люблю снег, ну конечно 9 месяцев это перебор, но вот не люблю слякоть и серость((( лучше снег, детям забава, и воздух другой, но морозы сильные тоже не очень люблю) правда у нас они не часто, в том году всего 1-2 дня не учились и то мелкие дети, началка. А так мои пошли с дедом гулять, кататься и в сугробах валяться))) муж скоро на лыжи, и дочерей с собой. Мы только с коньками не можем подружиться( 

И весну я нашу не люблю???короче не угодить)))

Детей дома нет и вот сидим и думаем, чем заняться?????

@PolinaSiz ого((( береги себя!!! Как самочувствие? Врач сегодня уже была? 

03.11.2019 в 05:57, azazali-85 сказал(а):

@Inno4ka26 и у меня не брали?у нас,видимо,так положено. Но у меня все-таки молочница. Так как много выделений. Она вредна для малыша?

Доброе утро,пузатые девочки!

Привет девочки))) ой молочница бррр. У меня пока тьфу тьфу тьфу. Я избавилась. Думаю что вредно.

• Нравится 1

5 часов назад, lunashka сказал(а):

Выпила я глюкозу ? для кого-то это просто сладенькая водичка, для меня адская смесь, и я туда еще сок поллимона выдавила. Да и обычной водой запивала. Хоть я и сладкоежка, но для меня перебор. Теперь не знаю куда себя деть 2 часа в поликлинике... 

Cегодня же праздничный день, отдыхают вcе. 

1 час назад, April09 сказал(а):

А я люблю снег, ну конечно 9 месяцев это перебор, но вот не люблю слякоть и серость((( лучше снег, детям забава, и воздух другой, но морозы сильные тоже не очень люблю) правда у нас они не часто, в том году всего 1-2 дня не учились и то мелкие дети, началка. А так мои пошли с дедом гулять, кататься и в сугробах валяться))) муж скоро на лыжи, и дочерей с собой. Мы только с коньками не можем подружиться( 

И весну я нашу не люблю???короче не угодить)))

Детей дома нет и вот сидим и думаем, чем заняться?????

Аналогично cо cнегом)) а у ваc актировки cо cкольки градуcов? У наc чаcто зимой они. Началка может неделями дома cидеть?

@PolinaSiz пуcть вcе обойдетcя!?

• Нравится 1

Девочки, ужасно болят ребра с левой стороны. У кого-нибудь такое было?

@azazali-85 у меня и с левой, и с правой болят, особенно под вечер и при засыпании. Но у меня ребра "кривоватые" и узковатые ? 

@Inno4ka26 нет, сегодня же выходной, не ходят врачи. Но выделения таки прям молочные уже. Тонуса нет, надеюсь все хорошо будет

2 часа назад, PolinaSiz сказал(а):

Давит мне ребёнок переодически сильно. Последний раз просила посмотреть, намерили 33 сказали норм

• Держу кулачки 2

@PolinaSiz

Прправляйся. Малышка пусть не торопится)))

А у моей очередное затишье... меня пугают эти дни(((

• Нравится 1

@PolinaSiz может мало отдыхаешь? С уборками повремени пока. В первую беременность мне врач в ЖК говорила,что у меня ШМ короткая,а по узи,Слава Богу,всё нормально было. Помоги тебе, Господи!

• Нравится 1

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

Cегодня же праздничный день, отдыхают вcе. 

Аналогично cо cнегом)) а у ваc актировки cо cкольки градуcов? У наc чаcто зимой они. Началка может неделями дома cидеть?

@PolinaSiz пуcть вcе обойдетcя!?

Это в России отдыхают)

У малышни при -25 уже на усмотрение родителей, -30 уже все не учатся, но чет прям редкость стало) 

От -12 лыжи отменяют)

1 час назад, Inno4ka26 сказал(а):

@PolinaSiz

Прправляйся. Малышка пусть не торопится)))

А у моей очередное затишье... меня пугают эти дни(((

Наверно двигаешься много, я когда на работе, у меня рот не закрывается и я вечно в движухе,  ляльку вообще не чую, как и не Б, как только доползаю до горизонтального  положения, все танцы начинаются) 

Сейчас выходные , прям активничает, особенно как есть начинаю, видно любительница как и мать??

2 часа назад, PolinaSiz сказал(а):

@Inno4ka26 нет, сегодня же выходной, не ходят врачи. Но выделения таки прям молочные уже. Тонуса нет, надеюсь все хорошо будет

Шевелится ребенок? Все как обычно?

• Держу кулачки 1

@April09 у нас никакого на усмотрение родителей))) актировка - сиди дома. А если пришел, то домой только с родителем, одного не отпустят. У нас обычно конец января-февраль актировки. Еще от ветра зависит, если есть, то с -20 начинается актировка. 

я на счет шевелений врачу говорила, что часто кажется. Она спрашивает:гуляешь мало? я говорю вообще не гуляю? вот и ответ почему чаcто шевелитcя)))а я не могу заcтавить cебя гулять. Я мерзну. Макcимум до магазина и c cобакой. Я люблю активные зимние прогулки: c горки покататьcя c детьми, на тюбингах, коньки. Но этого нельзя уже(( 

3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 у нас никакого на усмотрение родителей))) актировка - сиди дома. А если пришел, то домой только с родителем, одного не отпустят. У нас обычно конец января-февраль актировки. Еще от ветра зависит, если есть, то с -20 начинается актировка. 

я на счет шевелений врачу говорила, что часто кажется. Она спрашивает:гуляешь мало? я говорю вообще не гуляю? вот и ответ почему чаcто шевелитcя)))а я не могу заcтавить cебя гулять. Я мерзну. Макcимум до магазина и c cобакой. Я люблю активные зимние прогулки: c горки покататьcя c детьми, на тюбингах, коньки. Но этого нельзя уже(( 

У меня тоже часто шевелится и я не гуляю. Тоже мерзну сразу прям. 

Моя стрекозулька активничает,сегодня видимо из-за нее болят рёбра. Она и папу отпинала, моя хулиганка. Я хочу ее увидеть прям. Еще три месяца и встретимся. Сегодня посчитали декрет со 2.12.То есть в этот день я уже не иду на работу 

@Катерин_ка я тоже мало гуляю, но сплю с открытыми окнами, мне жаааркоооо, а муж мёрзнет, он бывает под 2 одеялами спит, а я в пижаме, еле прикрытая))) 

Дети в спальню забегают и сразу бррррр мама так у тебя холодно!! А я грю, не чего тогда ко мне бегать)(???вот блин, мачеха)))

@April09 ,я с тобой! 

Мне тоже жарко, всегда. Муж говорит, что я отрезвитель сделала из квартиры)) 

• Ха-ха 1

У нас актированный день объявляют, но не все родители слышат, как и педагоги, поэтому всем памятки даем и напоминания, да еще в разных районах разная темпа((( кто ближе к заливу живет, у тех прохладнее) разница бывает, ощутимая до 10 градусов, т.е в одном районе -23 , а в другом -33)) поэтому на усмотрение)  может не объявят активир день, а у меня за окном -30!! Куда ж я отправлю сиколявку свою??? 

@April09 ,ого-го холодина какая. 

А вы где живете? Я пропустила. 

2 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,ого-го холодина какая. 

А вы где живете? Я пропустила. 

В Мурманске) Заполярный круг)

Девочки, вы уже придумали подарки на нг? 

@April09 ,ооо не представляю, красотища у вас ?.

Дети уже начали писать письма деду морозу. На след неделе хочу начать покупать, по тихоньку) 

20 минут назад, April09 сказал(а):

У нас актированный день объявляют, но не все родители слышат, как и педагоги, поэтому всем памятки даем и напоминания, да еще в разных районах разная темпа((( кто ближе к заливу живет, у тех прохладнее) разница бывает, ощутимая до 10 градусов, т.е в одном районе -23 , а в другом -33)) поэтому на усмотрение)  может не объявят активир день, а у меня за окном -30!! Куда ж я отправлю сиколявку свою??? 

У наc c 6 утра на меcтных каналах информация об актировках на 1ю cмену. На 2ю обычно уже нет)) cамый мороз c утра потому что. Когда на обе cмены, то значит прям дубак cовcем))

Подарки на Нг еще нет. Мы детям только дарим. А мы взроcлые обойдемcя? 

Привет! 

@PolinaSiz Пусть с деткой будет все хорошо. Кулачки на УЗИ!:girl_bye:

43 минуты назад, April09 сказал(а):

@Катерин_ка я тоже мало гуляю, но сплю с открытыми окнами, мне жаааркоооо, а муж мёрзнет, он бывает под 2 одеялами спит, а я в пижаме, еле прикрытая)))

Оо, это про меня тоже))) небеременная я ещё та мерзлячка. Дома тошно, воздуха не хватает, хотя и не сильно топят батареи. Мужа уговорила на увлажнитель, надо только подобрать получше варианты.:)

Узнала что моя систер тоже беременна, 16 нед уже, они с мужем решили раскрыться))) Из окружения ещё 2 подруги. Следующий год урожайный на детишек.

• Нравится 3

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

У наc c 6 утра на меcтных каналах информация об актировках на 1ю cмену. На 2ю обычно уже нет)) cамый мороз c утра потому что. Когда на обе cмены, то значит прям дубак cовcем))

Подарки на Нг еще нет. Мы детям только дарим. А мы взроcлые обойдемcя? 

У нас 1 смена, по закону, 2 смена запрещена))) во как??

2 часа назад, Пупсиковна сказал(а):

Привет! 

@PolinaSiz Пусть с деткой будет все хорошо. Кулачки на УЗИ!:girl_bye:

Оо, это про меня тоже))) небеременная я ещё та мерзлячка. Дома тошно, воздуха не хватает, хотя и не сильно топят батареи. Мужа уговорила на увлажнитель, надо только подобрать получше варианты.:)

Узнала что моя систер тоже беременна, 16 нед уже, они с мужем решили раскрыться))) Из окружения ещё 2 подруги. Следующий год урожайный на детишек.

Блин, круто!!! А у меня ток коллега Б, на 3 нед нас старше, но живем не рядом((( встречаться конечно можно, т.к обе за рулем, но удобно когда рядом кто-то, надо будет поискать напарницу?  

@Пупсиковна  А я когда писсарий ставила. Девочка ко мне подошла узнавала какой я взяла и что да как (ей со мной в один день ставили)  так вот потом получилось так что нас в одну палату положили. Ну и при разговоре выяснилось что мы соседки ??? вот не поверите с одного подъезда она со 2 а я с 4 этажа??? мы очень долго смеялись. Срок у нее на неделю меньше моего)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@April09 да, конечно шевелится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...