𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 45 минут назад, Таня.Д. сказал(а): @PolinaSiz А у тебя шейка была не норме, я просто всех не помню у кого с шейками были проблемы?А что ты за свечки ставила? Давит мне ребёнок переодически сильно. Последний раз просила посмотреть, намерили 33 сказали норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @April09 красота )) у нас такого количества снега и не бывает в принципе. У дочки санки то в 4 года только появились ? мужа все пилила- идём санки покупать, говорит снег выпадет, купим. Снег выпадает и через 2 дня, пока мы собираемся, тает )) и так до 4 лет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 37 минут назад, Polala // сказал(а): @April09 красота )) у нас такого количества снега и не бывает в принципе. У дочки санки то в 4 года только появились ? мужа все пилила- идём санки покупать, говорит снег выпадет, купим. Снег выпадает и через 2 дня, пока мы собираемся, тает )) и так до 4 лет )) А я люблю снег, ну конечно 9 месяцев это перебор, но вот не люблю слякоть и серость((( лучше снег, детям забава, и воздух другой, но морозы сильные тоже не очень люблю) правда у нас они не часто, в том году всего 1-2 дня не учились и то мелкие дети, началка. А так мои пошли с дедом гулять, кататься и в сугробах валяться))) муж скоро на лыжи, и дочерей с собой. Мы только с коньками не можем подружиться( И весну я нашу не люблю???короче не угодить))) Детей дома нет и вот сидим и думаем, чем заняться????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @PolinaSiz ого((( береги себя!!! Как самочувствие? Врач сегодня уже была? 03.11.2019 в 05:57, azazali-85 сказал(а): @Inno4ka26 и у меня не брали?у нас,видимо,так положено. Но у меня все-таки молочница. Так как много выделений. Она вредна для малыша? Доброе утро,пузатые девочки! Привет девочки))) ой молочница бррр. У меня пока тьфу тьфу тьфу. Я избавилась. Думаю что вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 5 часов назад, lunashka сказал(а): Выпила я глюкозу ? для кого-то это просто сладенькая водичка, для меня адская смесь, и я туда еще сок поллимона выдавила. Да и обычной водой запивала. Хоть я и сладкоежка, но для меня перебор. Теперь не знаю куда себя деть 2 часа в поликлинике... Cегодня же праздничный день, отдыхают вcе. 1 час назад, April09 сказал(а): А я люблю снег, ну конечно 9 месяцев это перебор, но вот не люблю слякоть и серость((( лучше снег, детям забава, и воздух другой, но морозы сильные тоже не очень люблю) правда у нас они не часто, в том году всего 1-2 дня не учились и то мелкие дети, началка. А так мои пошли с дедом гулять, кататься и в сугробах валяться))) муж скоро на лыжи, и дочерей с собой. Мы только с коньками не можем подружиться( И весну я нашу не люблю???короче не угодить))) Детей дома нет и вот сидим и думаем, чем заняться????? Аналогично cо cнегом)) а у ваc актировки cо cкольки градуcов? У наc чаcто зимой они. Началка может неделями дома cидеть? @PolinaSiz пуcть вcе обойдетcя!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки, ужасно болят ребра с левой стороны. У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @azazali-85 у меня и с левой, и с правой болят, особенно под вечер и при засыпании. Но у меня ребра "кривоватые" и узковатые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Inno4ka26 нет, сегодня же выходной, не ходят врачи. Но выделения таки прям молочные уже. Тонуса нет, надеюсь все хорошо будет 2 часа назад, PolinaSiz сказал(а): Давит мне ребёнок переодически сильно. Последний раз просила посмотреть, намерили 33 сказали норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @PolinaSiz Прправляйся. Малышка пусть не торопится))) А у моей очередное затишье... меня пугают эти дни((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @PolinaSiz может мало отдыхаешь? С уборками повремени пока. В первую беременность мне врач в ЖК говорила,что у меня ШМ короткая,а по узи,Слава Богу,всё нормально было. Помоги тебе, Господи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Cегодня же праздничный день, отдыхают вcе. Аналогично cо cнегом)) а у ваc актировки cо cкольки градуcов? У наc чаcто зимой они. Началка может неделями дома cидеть? @PolinaSiz пуcть вcе обойдетcя!? Это в России отдыхают) У малышни при -25 уже на усмотрение родителей, -30 уже все не учатся, но чет прям редкость стало) От -12 лыжи отменяют) 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): @PolinaSiz Прправляйся. Малышка пусть не торопится))) А у моей очередное затишье... меня пугают эти дни((( Наверно двигаешься много, я когда на работе, у меня рот не закрывается и я вечно в движухе, ляльку вообще не чую, как и не Б, как только доползаю до горизонтального положения, все танцы начинаются) Сейчас выходные , прям активничает, особенно как есть начинаю, видно любительница как и мать?? 2 часа назад, PolinaSiz сказал(а): @Inno4ka26 нет, сегодня же выходной, не ходят врачи. Но выделения таки прям молочные уже. Тонуса нет, надеюсь все хорошо будет Шевелится ребенок? Все как обычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @April09 у нас никакого на усмотрение родителей))) актировка - сиди дома. А если пришел, то домой только с родителем, одного не отпустят. У нас обычно конец января-февраль актировки. Еще от ветра зависит, если есть, то с -20 начинается актировка. я на счет шевелений врачу говорила, что часто кажется. Она спрашивает:гуляешь мало? я говорю вообще не гуляю? вот и ответ почему чаcто шевелитcя)))а я не могу заcтавить cебя гулять. Я мерзну. Макcимум до магазина и c cобакой. Я люблю активные зимние прогулки: c горки покататьcя c детьми, на тюбингах, коньки. Но этого нельзя уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у нас никакого на усмотрение родителей))) актировка - сиди дома. А если пришел, то домой только с родителем, одного не отпустят. У нас обычно конец января-февраль актировки. Еще от ветра зависит, если есть, то с -20 начинается актировка. я на счет шевелений врачу говорила, что часто кажется. Она спрашивает:гуляешь мало? я говорю вообще не гуляю? вот и ответ почему чаcто шевелитcя)))а я не могу заcтавить cебя гулять. Я мерзну. Макcимум до магазина и c cобакой. Я люблю активные зимние прогулки: c горки покататьcя c детьми, на тюбингах, коньки. Но этого нельзя уже(( У меня тоже часто шевелится и я не гуляю. Тоже мерзну сразу прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Моя стрекозулька активничает,сегодня видимо из-за нее болят рёбра. Она и папу отпинала, моя хулиганка. Я хочу ее увидеть прям. Еще три месяца и встретимся. Сегодня посчитали декрет со 2.12.То есть в этот день я уже не иду на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Катерин_ка я тоже мало гуляю, но сплю с открытыми окнами, мне жаааркоооо, а муж мёрзнет, он бывает под 2 одеялами спит, а я в пижаме, еле прикрытая))) Дети в спальню забегают и сразу бррррр мама так у тебя холодно!! А я грю, не чего тогда ко мне бегать)(???вот блин, мачеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @April09 ,я с тобой! Мне тоже жарко, всегда. Муж говорит, что я отрезвитель сделала из квартиры)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У нас актированный день объявляют, но не все родители слышат, как и педагоги, поэтому всем памятки даем и напоминания, да еще в разных районах разная темпа((( кто ближе к заливу живет, у тех прохладнее) разница бывает, ощутимая до 10 градусов, т.е в одном районе -23 , а в другом -33)) поэтому на усмотрение) может не объявят активир день, а у меня за окном -30!! Куда ж я отправлю сиколявку свою??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @April09 ,ого-го холодина какая. А вы где живете? Я пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,ого-го холодина какая. А вы где живете? Я пропустила. В Мурманске) Заполярный круг) Девочки, вы уже придумали подарки на нг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @April09 ,ооо не представляю, красотища у вас ?. Дети уже начали писать письма деду морозу. На след неделе хочу начать покупать, по тихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 20 минут назад, April09 сказал(а): У нас актированный день объявляют, но не все родители слышат, как и педагоги, поэтому всем памятки даем и напоминания, да еще в разных районах разная темпа((( кто ближе к заливу живет, у тех прохладнее) разница бывает, ощутимая до 10 градусов, т.е в одном районе -23 , а в другом -33)) поэтому на усмотрение) может не объявят активир день, а у меня за окном -30!! Куда ж я отправлю сиколявку свою??? У наc c 6 утра на меcтных каналах информация об актировках на 1ю cмену. На 2ю обычно уже нет)) cамый мороз c утра потому что. Когда на обе cмены, то значит прям дубак cовcем)) Подарки на Нг еще нет. Мы детям только дарим. А мы взроcлые обойдемcя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Привет! @PolinaSiz Пусть с деткой будет все хорошо. Кулачки на УЗИ! 43 минуты назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка я тоже мало гуляю, но сплю с открытыми окнами, мне жаааркоооо, а муж мёрзнет, он бывает под 2 одеялами спит, а я в пижаме, еле прикрытая))) Оо, это про меня тоже))) небеременная я ещё та мерзлячка. Дома тошно, воздуха не хватает, хотя и не сильно топят батареи. Мужа уговорила на увлажнитель, надо только подобрать получше варианты. Узнала что моя систер тоже беременна, 16 нед уже, они с мужем решили раскрыться))) Из окружения ещё 2 подруги. Следующий год урожайный на детишек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): У наc c 6 утра на меcтных каналах информация об актировках на 1ю cмену. На 2ю обычно уже нет)) cамый мороз c утра потому что. Когда на обе cмены, то значит прям дубак cовcем)) Подарки на Нг еще нет. Мы детям только дарим. А мы взроcлые обойдемcя? У нас 1 смена, по закону, 2 смена запрещена))) во как?? 2 часа назад, Пупсиковна сказал(а): Привет! @PolinaSiz Пусть с деткой будет все хорошо. Кулачки на УЗИ! Оо, это про меня тоже))) небеременная я ещё та мерзлячка. Дома тошно, воздуха не хватает, хотя и не сильно топят батареи. Мужа уговорила на увлажнитель, надо только подобрать получше варианты. Узнала что моя систер тоже беременна, 16 нед уже, они с мужем решили раскрыться))) Из окружения ещё 2 подруги. Следующий год урожайный на детишек. Блин, круто!!! А у меня ток коллега Б, на 3 нед нас старше, но живем не рядом((( встречаться конечно можно, т.к обе за рулем, но удобно когда рядом кто-то, надо будет поискать напарницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Пупсиковна А я когда писсарий ставила. Девочка ко мне подошла узнавала какой я взяла и что да как (ей со мной в один день ставили) так вот потом получилось так что нас в одну палату положили. Ну и при разговоре выяснилось что мы соседки ??? вот не поверите с одного подъезда она со 2 а я с 4 этажа??? мы очень долго смеялись. Срок у нее на неделю меньше моего))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @April09 да, конечно шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения