azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @PolinaSiz ну как дела? Врач смотрел? Удачи вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Доброе утро! @April09 @Inno4ka26 только сестра и подруга в Москве 200 км от меня, а другая в другом конце города))) надо тоже в районе напарницу искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): Доброе утро! @April09 @Inno4ka26 только сестра и подруга в Москве 200 км от меня, а другая в другом конце города))) надо тоже в районе напарницу искать Оооо у тебя еще дальше?? 4 часа назад, Inno4ka26 сказал(а): @Пупсиковна А я когда писсарий ставила. Девочка ко мне подошла узнавала какой я взяла и что да как (ей со мной в один день ставили) так вот потом получилось так что нас в одну палату положили. Ну и при разговоре выяснилось что мы соседки ??? вот не поверите с одного подъезда она со 2 а я с 4 этажа??? мы очень долго смеялись. Срок у нее на неделю меньше моего))) Круто, вот и подружка колясочная нашлась) 3 часа назад, PolinaSiz сказал(а): @April09 да, конечно шевелится Ну значит все хорошо будет Приветик девочки) я сегодня полночи кино смотрела, а теперь конечно же не выспалась) С недельками вторника)????????????????? Нам сегодня 26!!! 26!!!! Я прямо в шоке, как время летит))) переходим в 3 триместр, ой мамочкиииииииииии!!!!!????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, а я вчера перенервничала. Мама рассказала, что у них там дома скандалы и расследования с братьями... неприятная ситуация, и я так вовлеклась эмоционально:( теперь ругаю себя, нафиг мне это было нужно. Малышка тихушничала во время моих разборок, а вечером как начала кувыркаться, перевороты такие делать, что аж матку схватило боль не сильная, но неприятно было. А потом еще икать начала? сегодня обещаю себе отдыхать и больше в разборки ни с кем не вступать, пусть сами разбираются Всем хорошего дня ❤у нас за окном серая-серость? у кого снежок- вам повезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Доброе утро пузики, всем хорошего дня??. У нас погода мерзкая 4 день дождь серо мерзко и сыро, +6. Хочется уже солнышка морозика и снежка, в силу того что лето ещё далеко, а вообще сейчас бы +25 @Winter2020 ты мои мысли читаешь о погоде, я пока писала что у нас серо ты уже написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Таня.Д. это первое, что я заметила проснувшись ?а учитывая, что у нас нормальная зима даже на Рождество может и не быть, то долго еще такую картину лицезреть? надо как то дома атмосферу поменять, может какие то цветочки или декор поставить, чтоб веселее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Winter2020 я в тот раз тоже нервничала, малышка моя тоже затихала. Как я переживала,только утром стала шевелиться. Ох уж эти нервные мамы,покоя детям не даём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @azazali-85 я вчера у нее прощение просила, за свое плохое поведение ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 А почему я не чувствую, как мой пончик икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 13 часов назад, April09 сказал(а): У нас 1 смена, по закону, 2 смена запрещена))) во как?? везет! видимо у вас проблем со школами нет? у нас новый мкр и новая большая школа, рассчитана на 980 мест, а учится 2000 детей!? Поэтому без 2й cмены никак??♂️ У меня первые покупочки приходят для cынули? флисовый комбезик 56-62? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Winter2020 ой,и я. Стыдно, что мой ребёнок так зависит от меня,а я так себя веду. Она же не может выйти и переждать мою истерику в другом месте. Везде пишут,что они все чувствуют. Вот поели,балдеем, деремся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Всем доброго дня!!! Нам сегодня 26 ??????? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 5 минут назад, azazali-85 сказал(а): А почему я не чувствую, как мой пончик икает? Поcле 30 недель начнешь))) мой тоже не икает еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 7 часов назад, April09 сказал(а): Круто, вот и подружка колясочная нашлась) Нам сегодня 26!!! 26!!!! Я прямо в шоке, как время летит))) переходим в 3 триместр, ой мамочкиииииииииии!!!!!????? Привет всем))) ой не говори))) у нее 3 ребенок и животик у меня больше))) я бы до сих пор не догадалась о ее положении))) Поздравляююю крутооо!!!?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Так девочки, заканчиваем нервничать, ишь удумали, всем ремня!!! Кому там снега хочется, приезжайте)))? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Добрый день,девчат! Про нервишки.Перед выходными тоже понервничала,так малышка моя меня всю ночь в шейку била. April 09,тоже иногда могу над фильмом подзависнуть ночью. Про подарки на НГ ещё не думала. Только книги смотрю на зимнюю тематику,несколько купила:12 месяцев,Снежная королева.В садике решили дарить детям Лего-френдс. Дочка приболела,сначала температура,потом охриплость появилась,сейчас ингаляции делаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Leticia мы тоже в cадике решили лего дарить))) Приезжайте к нам за cнегом!? У наc метель метет веcь день? cугробы на дорогах. Чувcтвую, что будет холодная и очень cнежная зима у наc? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Привет, февралята! С недельками! Ух, какие у нас уже малышарики большие! Хорошего всем самочувствия! И чтоб никаких внеплановых больничных! Кто там снега предлагает- делюсь крымским теплом! Мы пока в +20 кайфуем )) А у меня персональный кайф в чулках и легкой обуви )) Вопрос с курткой решился, моя заботливая мама прикупила мне куртец аж 54 размера Навырост типа )) Видимо, на очень большой "вырост" ))) Ладно, зиму отбегаю, да отдам обратно или свекрови )) 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): везет! видимо у вас проблем со школами нет? у нас новый мкр и новая большая школа, рассчитана на 980 мест, а учится 2000 детей!? Поэтому без 2й cмены никак??♂️ У меня первые покупочки приходят для cынули? флисовый комбезик 56-62? Милота какая ))) Я тож чуть прикупила- дочь выступила инициатором и сама выбирала )) Розовый, как вы понимаете, зашкаливает )) Запасы свои перебрала- с года вообще все есть, зимнее все отличное от дочки. Она с 2х лет до 7 в Коламбию одета была. Малышового только надо прикупить. И все такое мимишное как раз, не оторваться ))) Икота вроде присутствует, во всяком случае от шевелюшек отличается ритмичностью. Живот иногда прям сильно болит в определенных положениях, проходит, когда позу меняю. И читаю еще законодательство- на тему как уйти в декрет позже ))) Новогодние праздники, конечно, чуть портят мой идеальный план )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Привет, девочки. С недельками! ⚘ У меня сегодня 27 неделек. Вчера была у Г, ГТТ хороший, но дался мне он тяжело Даже на работу вчера не пошла. Следующий прием уже в первый день декретного в 30 недель, КТГ уже надо будет до приема успеть сделать. Как же время то летит) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Ходила сегодня сдавать анализы с утра, очередь 20 человек, еще и в коридоре стоят. Много и пожилых людей и просто видно тех, кто перед работой сидит. ЖК у нас нет, сдаем просто в больнице. Так вот, если ты беременна или ребенок до 7 лет, то берут без очереди ? как же на меня вся очередь смотрела, бедняги... но не воспользоваться ситуацией и не выбрать номерок с пометкой " беременна" - я не смогла ?? 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 17 минут назад, Winter2020 сказал(а): Ходила сегодня сдавать анализы с утра, очередь 20 человек, еще и в коридоре стоят. Много и пожилых людей и просто видно тех, кто перед работой сидит. ЖК у нас нет, сдаем просто в больнице. Так вот, если ты беременна или ребенок до 7 лет, то берут без очереди ? как же на меня вся очередь смотрела, бедняги... но не воспользоваться ситуацией и не выбрать номерок с пометкой " беременна" - я не смогла ?? Пользуйся положением )) Нечего с пузиком по очередям сидеть )) 31 минуту назад, lunashka сказал(а): Привет, девочки. С недельками! ⚘ У меня сегодня 27 неделек. Вчера была у Г, ГТТ хороший, но дался мне он тяжело Даже на работу вчера не пошла. Следующий прием уже в первый день декретного в 30 недель, КТГ уже надо будет до приема успеть сделать. Как же время то летит) С мега-неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Все-таки связь у моей дочи с отцом есть. Стоит ему погладить, поцеловать животиа,она тут как тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @lunashka ,ооо поздравляю! Совсем большие ?. Да-да, ктг совсем скоро. @azazali-85 ,рано.Все будет) @Катерин_ка ,классный. Вот и я насмотрела флисовый, в звездочки ?. А у нас нет отдельной темки приданое? Было бы удобно туда сбрасывать и любоваться) @Winter2020 ,знакомая ситуация. У нас если видят пузо -капец. А если б, но еще без пуза, то еще больше истерики ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 7 минут назад, Kuzena сказал(а): А у нас нет отдельной темки приданое? Было бы удобно туда сбрасывать и любоваться) Сделано Кто размочит темку хвастушками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Polala // ,ой спасибо большое) Будем красоту смотреть, особенно девичьи наряды) У меня хоть и 5 ,а не могу, обожаю мелкую одежду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения