azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @PolinaSiz дорогая моя,ну вы как? Что за тишина? Я надеюсь, все хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки! Я сегодня тоже плачу, переживаю. У мужа началось сокращение на работе. Я просто не представляю, через 3 месяца родится ребенок, а тут бац и могут прям перед этим уволить с беременной женой перед рождением малыша. Я просто в шоке. Не знаю как быть... Так неожиданно все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Девочки! Я сегодня тоже плачу, переживаю. У мужа началось сокращение на работе. Я просто не представляю, через 3 месяца родится ребенок, а тут бац и могут прям перед этим уволить с беременной женой перед рождением малыша. Я просто в шоке. Не знаю как быть... Так неожиданно все??? Не переживай! Если и сократят- быстренько новую найдет! Мой в первом декрете не работал первые пару месяцев и потом простой был в работе где-то с 4х до 7 месяцев дочкиных. Выкрутились ))) Хи, может я поэтому так за ГВ долбалась?... ))) В июле вот тоже уволился в никуда, прям из отпуска, с морей )) тоже выкрутились, за 2 недели новую работу нашел, лучше прежней )) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Elinchika ,не расстраивайся. Найдет новую, еще лучше. У нас тоже такое было, и с ребенком и даже с тремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Не переживай! Если и сократят- быстренько новую найдет! Мой в первом декрете не работал первые пару месяцев и потом простой был в работе где-то с 4х до 7 месяцев дочкиных. Выкрутились ))) Хи, может я поэтому так за ГВ долбалась?... ))) В июле вот тоже уволился в никуда, прям из отпуска, с морей )) тоже выкрутились, за 2 недели новую работу нашел, лучше прежней )) Все будет хорошо! Спасибо, очень надеюсь, что все наладится . 4 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Elinchika ,не расстраивайся. Найдет новую, еще лучше. У нас тоже такое было, и с ребенком и даже с тремя. Почему-то все это происходит в самый неподходящий момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Elinchika ,закон подлости ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Elinchika не переживай. Я верю, что все к лучшему, если надо будет искать новую работу, то точно еще лучше найдет. Тем более дома такая мотивация будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 29 минут назад, Elinchika сказал(а): Девочки! Я сегодня тоже плачу, переживаю. У мужа началось сокращение на работе. Я просто не представляю, через 3 месяца родится ребенок, а тут бац и могут прям перед этим уволить с беременной женой перед рождением малыша. Я просто в шоке. Не знаю как быть... Так неожиданно все??? Вcе будет хорошо! вcе, что ни делаетcя-к лучшему? тем более cокращают. Значит, будут платить неcколько меcяцев. Моего вообще уволили, когда я забеременела 2м ребенком? тоже ревела. 4 меcяца дома cидел. Но нашел работу потом еще лучше и по графику и по зп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Вcе будет хорошо! вcе, что ни делаетcя-к лучшему? тем более cокращают. Значит, будут платить неcколько меcяцев. Моего вообще уволили, когда я забеременела 2м ребенком? тоже ревела. 4 меcяца дома cидел. Но нашел работу потом еще лучше и по графику и по зп? Спасибо!!! Он тоже никакой, говорю, что все к лучшему, еще найдешь... не знаю. Прям так все наваливается именно в неподходящее время, и все сразу, что не знаешь за что хвататься. А тут работа...Все было хорошо , долго работал. На тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Elinchika может его и не сократят? У нас было подобное. Мы собирались на первое эко,купили билет на самолёт, вылет 21 декабря, денег нет,рассчитывали на отпускные и бонусы можно,а это около 300 тысяч. А 19.12 он приходит и говорит,что его уволили(продал остатки стройматериалов). Думала, с ума сойду,протокол отменили. Но через месяц нашёл работу в сто раз лучше. Все будет хорошо ?? @azazali-85 денег не выдали. Типа,уйдёшь по статье или по собственному, но без денег. Естественно, выбрали второе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika может его и не сократят? У нас было подобное. Мы собирались на первое эко,купили билет на самолёт, вылет 21 декабря, денег нет,рассчитывали на отпускные и бонусы можно,а это около 300 тысяч. А 19.12 он приходит и говорит,что его уволили(продал остатки стройматериалов). Думала, с ума сойду,протокол отменили. Но через месяц нашёл работу в сто раз лучше. Все будет хорошо ?? @azazali-85 денег не выдали. Типа,уйдёшь по статье или по собственному, но без денег. Естественно, выбрали второе Спасибо огромное!!! За поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Elinchika мне тоже немного страшно. Я привыкла к зарплате своей,плюс все-таки помогала мужу хоть чем-то. А потом ругаю себя за эти мысли. Раньше просила пусть у меня ничего не будет, лишь бы был малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, я уже месяц как без своей зарплаты, тоже ощущаю. Но это был мой выбор, так рано уйти в отпуск, по этому не жалуюсь. И декретных у меня не будет. В декрет у нас папа пойдет? но обещал все отдавать мне ?а то не честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Elinchika если под сокращение попадет 6 мес будут платить, я б даже не очень переживала, наоборот, пару мес мужу отдохнуть , мне помощь, и спокойно искать работу. Все,что не делается, все к лучшему! Только что, Winter2020 сказал(а): Девочки, я уже месяц как без своей зарплаты, тоже ощущаю. Но это был мой выбор, так рано уйти в отпуск, по этому не жалуюсь. И декретных у меня не будет. В декрет у нас папа пойдет? но обещал все отдавать мне ?а то не честно А я 1 день не работаю) но зп буду получать! Это радует)) ??? Мелочь, а приятно ???? @lunashka ооо с полноценным переходом и вступлением в 3 триместр))) А я привезла своих сиколявочек от бабули. Старшая не хотела уезжать, в гимназию не хочет, уроки делать не хочет? Предложила ей вакансию на будущее " хозяйку" двора, с метлой и тряпочкой, а главное на свежем воздухе) Задумалась, теперь я пепеживаю? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 9 минут назад, April09 сказал(а): @Elinchika если под сокращение попадет 6 мес будут платить, я б даже не очень переживала, наоборот, пару мес мужу отдохнуть , мне помощь, и спокойно искать работу. Все,что не делается, все к лучшему! А я 1 день не работаю) но зп буду получать! Это радует)) ??? Мелочь, а приятно ???? @lunashka ооо с полноценным переходом и вступлением в 3 триместр))) А я привезла своих сиколявочек от бабули. Старшая не хотела уезжать, в гимназию не хочет, уроки делать не хочет? Предложила ей вакансию на будущее " хозяйку" двора, с метлой и тряпочкой, а главное на свежем воздухе) Задумалась, теперь я пепеживаю? Спасибо!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Пришли анализы, упал мой ферритин до 25, а гемоглобин до 115. Эх, никакое мясо и гранаты мне его не поддерживали. Начну пить железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Пришли анализы, упал мой ферритин до 25, а гемоглобин до 115. Эх, никакое мясо и гранаты мне его не поддерживали. Начну пить железо Я пью ферум лек, завтра иду анализы сдавать, вот посмотрю, есть ли толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @April09 у тебя был понижен или ты для профилактики пила? У меня еще эритроциты по нижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Winter2020 расскажи, чем дома занимаешься? Я вот себе пару сериалов присмотрела. Как декретные получу,буду детскую обустраивать. Вопрос к бывалым мамочкам?как относитесь к готовым сумкам в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @April09 у тебя был понижен или ты для профилактики пила? У меня еще эритроциты по нижней границе Нет, стал снижаться, фирритин и гемоглобин. Назначили железо, сама я не явл его фанаткой? @azazali-85 я сама собирать буду, под себя) как мне удобно) Я обычно беру 1 с собой, позже привозит муж для ребенка, и я дома собираю 2 пакета на выписку, мне и ребенку) ( обязательно кладу обувь туда) была неоднократно свидетелем , когда мужья забывали обувь, некот возвращались домой, а некот забирали жен в тапочках) Когда дочь старшую из роддома забирал муж, он мне вещи привез, а дочке нет)?зачем приехал???а уже дочь акушерка забрала, а вещей нет, поехал обратно, а дочь вернули) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Спасибо!!! Он тоже никакой, говорю, что все к лучшему, еще найдешь... не знаю. Прям так все наваливается именно в неподходящее время, и все сразу, что не знаешь за что хвататься. А тут работа...Все было хорошо , долго работал. На тебе... мой 10 лет проработал. А его как cобаку...Обидно очень было. Даже не по его вине... Депреccняк был, конечно, у него... 7-8 недель у меня было на тот момент. Но ниче, вcе хорошо))) 35 минут назад, Winter2020 сказал(а): Пришли анализы, упал мой ферритин до 25, а гемоглобин до 115. Эх, никакое мясо и гранаты мне его не поддерживали. Начну пить железо я завтра узнаю свой ферритин. Терапевт назначила кучу анализов, связанных с железом. 49 минут назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, я уже месяц как без своей зарплаты, тоже ощущаю. Но это был мой выбор, так рано уйти в отпуск, по этому не жалуюсь. И декретных у меня не будет. В декрет у нас папа пойдет? но обещал все отдавать мне ?а то не честно а я второй год? но ниче, нормуль? Муж не обделяет❤ поcле рождения будет у меня поcобие до полутора лет. Уйду в разгул? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @azazali-85 у меня пока дома особо не получается посидеть. Я еще мужу по нашим общим делам помогаю, плюс ремонт у нас, надо по строительным ездить, выбирать все? а так высыпаюсь, готовлю, читаю, обучения по работе еще одно должна пройти, чтоб квалификацию продлили, и вот на занятия для беременных сегодня ходила. Завтра в планах в роддом на лекцию съездить. Еще ничего не покупала кстати, думаю этим в январе заниматься ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девчата, мы кажись подросли?стал шире живот. Я это поняла,что мы подросли,когда купалась. Я не вижу свою пи..ку???даже,когда наклоняюсь. Сорри, за подробности. Меня это просто удивило и рассмешило. Муж ногти на ногах подстриг ,так как сама я не достаю.Зимой педикюр я не делаю ??? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Добрый вечер, может, кто подскажет, если идёшь из декрета в декрет, то как выплачивают больничный и выплачивают ли В интернете почитала, интересно, как в реальности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 5 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Добрый вечер, может, кто подскажет, если идёшь из декрета в декрет, то как выплачивают больничный и выплачивают ли В интернете почитала, интересно, как в реальности Да также вcе. Поcчитают, как перед 1м больничным. У меня так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения