Овсянка:) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 часа назад, Winter2020 сказал(а): Пришли анализы, упал мой ферритин до 25, а гемоглобин до 115. Эх, никакое мясо и гранаты мне его не поддерживали. Начну пить железо В граната почти и нет железа, калий да кальций( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Овсянка:) ,у нас в РБ смотря какая зп была. Я очень долго из декрета в декрет ??,и зп мне пишут минималку, мне выгоднее больничный не брать, а с первого месяца малыша получать пособие на ребенка. Да, не миллионы, но больше чем слезы больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Овсянка:) Считать будут как 1 декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Kuzena сказал(а): @Овсянка:) ,у нас в РБ смотря какая зп была. Я очень долго из декрета в декрет ??,и зп мне пишут минималку, мне выгоднее больничный не брать, а с первого месяца малыша получать пособие на ребенка. Да, не миллионы, но больше чем слезы больничного. Мне не могут минималку, у нас все по белому, просто пишут кто то, что какие то другие годы в расчёт возьмут, вот стало интересно Деньги то мысленно уже потратила))))))))) ещё и сумму то не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Овсянка:) так и у нас. Всё по чесному. ? Но пока я отдыхаю в декрете, уже 3 или 4 директора поменялось, уволить меня не могут, по законодательству. А зп, что хотели, то и написали. Выплаты единовременное за роды и пособие, получаю через соц защиту, тк у нас микро организации, до 15 чел. Конечно было бы выгоднее выйти поработать, и сново на отдых. Но слишком тяжело втягиваться в работу, чтобы сново в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Овсянка:) мне их мысленно даже не хватило? Доброе утро,самые лучшие в мире мамы! Ну где там наши потеряшки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро пузики!?✌️у кого недельки с недельками и всем хорошего дня. У меня сего последний полный рабочий день, а на завтра завтра заказала крендель в 11 попьем чаю с кренделем и я свободна?даже не верится что больше на работу не надо будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро, потеряшек и правда нет((( С недельками) ????????? Я в ЖК сижу, мне чет тут 10 шт анализов назначили, че ток нет??вместо ГГТ , назначен гликозилированный гемоглобин, хоть пить не надо нечего, а кушать хочется???? Дочь пинает, требует завтрак, пуз ходуном, а мать голодом морит @Таня.Д. я тоже завтра проставляюсь, но я масштабнее) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 8 минут назад, April09 сказал(а): Доброе утро, потеряшек и правда нет((( С недельками) ????????? Я в ЖК сижу, мне чет тут 10 шт анализов назначили, че ток нет??вместо ГГТ , назначен гликозилированный гемоглобин, хоть пить не надо нечего, а кушать хочется???? Дочь пинает, требует завтрак, пуз ходуном, а мать голодом морит @Таня.Д. я тоже завтра проставляюсь, но я масштабнее) ? У нас принято только тортик с чаем, застолья не делаем, темболее с алкоголем, т.к я в полиции работаю, да и в рабочий день народа много ходит, не посидишь, все заняты, поэтому у нас чисто симболически пол часика посидели кофе чай попили с тортиком и дальше работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 26 минут назад, Таня.Д. сказал(а): У нас принято только тортик с чаем, застолья не делаем, темболее с алкоголем, т.к я в полиции работаю, да и в рабочий день народа много ходит, не посидишь, все заняты, поэтому у нас чисто симболически пол часика посидели кофе чай попили с тортиком и дальше работать У нас тоже почти полиция? Времени, то нет, я приеду все приготовлю и посидм чуток, алкоголь я не пью, на работе и доБ не пила т.к вечно за рулем, да и не люблю. Мне коллег жалко, хоть побалую их, накормлю по челевечески? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Kuzena Привет, я тоже из РБ. А ты откуда?) Девочки, кто планирует фотосессии? Я что-то не хотела, но дочь настаивает, говорит, что несправедливо, что я фоткалась с папой, когда была Б ей, а у сестры таких фото не будет. А я в эту Б себе вообще что-то не нравлюсь :(( но после разговора с дочкой засомневалась, она очень любит смотреть фото с Б фотосессии. Но и если идти, то уже пора записываться, образы придумать, а так леееень... А скоро еще больше стану, с огромным животом и опухшим носом тоже не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброго дня! Пузики среды, с недельками! Нам сегодня 27, ух 3-й триместр пошел)) Была на приеме, сказала что головка внизу, а спинка справа. То что малышка больше справа это я чувствую. Прибавка с учёта 4 кг. Записали на УЗИ 28.11 декрет с 27.11 Ещё сказала бандаж носить для прогулок. Но мне пока не тяжело, попозже куплю. @lunashka а на каком сроке была фотосессия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @lunashka я иду. Муж спланировал на 16 ноября, тоже гадаем в чем идти, но решила, сильно не париться, выбрать городской стиль, футболки, рубашки и т.д, возьму еще девочкам платья понаряднее, и мужу рубаху, их сфоткаем, если успеем. Думаю может чего сладенького, вкусненького подзаказать, ну и неск грудничковых вещей. Надо на часик постараться, для истории, уж как получится) Я с младшей фоткалась, не очень понравилась сессия. Нашла конечно шт 10 приличных фото , и успокоилась Нам коляску привезли) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @lunashka ,ооо, земляки! ? Я из Минска @April09 ,цвет бомба ? Поздравляю! Я буду делать фотосессию новорожденного, берем не хочу, это мои тараканы ?. В пятницу мне на узи, очень переживаю. Поднялась ли плацента (краевое предлежание ),и не поползла ли шейка. @Пупсиковна ,ооо поздравляю! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): @lunashka а на каком сроке была фотосессия? в 32 недели @April09 у меня прошлая была прям мимишная) игрушки мягкие, фото узи это было 8 лет назад, сейчас не понимаю, как я на такое повелась) Сейчас хочу максимально простую, брутальную, без всяких там нежностей, никаких качелей, кроватей, тряпок которые летают, мимишностей) в бертцах в гетрах, майках простых, джинсах, в косухах с дочкой, белая рубашка, футболки, джинсы, кросы... короче тоже максимум кэжуал) Дочке может платье поняряднее возьму... мужу тоже майки да шорты с джинсами... и все хочу черно-бело-серое из одежды, ну и джинсы синие) @Kuzena и я ) а где именно? @April09 отлчная коляска! а что за она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @lunashka ,я в серебрянке. Рожать буду в 5 рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Kuzena я фотосет для новорожденного тоже хочу, ты уже выбрала у кого фоткаться? Где кстати рожать планируешь, у кого?) @Kuzena я тоже 5ый рассматривала, прошлый раз в двойке правда рожала, а в этот раз уже с Шмаком встречалась, в областном решила. В 2ке ооочень разочаровалась и в врачах и в отношении( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @lunashka ,ну так есть пару вариантов фоток. Не хочу всякие костюмы и тд. Попроще, и дома. Ну и пару снимков семьей. Или детей чисто, ибо я могу быть страшной после родов ?. Рожать в 5 рд, уже 10 лет с одним и тем же врачом. Как родные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Kuzena ага, я тоже не буду готова к фотосессии, поэтому только малышку и со старшенькой несколько фото) прекрасно, что домой выезжают) поделись в личку если не сложно, профайлами фотографов, я в инстаграме тоже парочку приглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,цвет бомба ? Поздравляю! Я буду делать фотосессию новорожденного, берем не хочу, это мои тараканы ?. В пятницу мне на узи, очень переживаю. Поднялась ли плацента (краевое предлежание ),и не поползла ли шейка. Цвет яркий, буду на белом снегу раздражать? я изначально хотела черную, но тут увидела 2 шт рядом с домом , посмотрела и решила, больно траурно)? Я и новорожденную тоже буду фоткать) у меня есть подруга фотограф, позову ее домой, мы прошлый раз фоткали дочь в 4 мес перед нг, и очень даже получилось, а сейчас хочу прям совсем кроху 2 нед примерно. Я хотела с подругой и в Б пофоткаться, в каком ниб тяжелом виде, типо косух, кожи и плеток???, но мужу на др сертификат подарили в студию, ну вот и топаем) Мимишную тоже не хочу, но чмокнемся с мужем пару раз, для истории На узи @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @lunashka ,чуток позже напишу. Я среднего в облст рожала, как раз 5 должен был открыться, новый и не много не досидел мой парень. Отлично родили, бесплатно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @lunashka сейчас еще новый год у нас фоткают в свитерах с оленями, снежинками, носки и варежки, ну все в таком виде) мы в прошлом году фоткались так, т.к прям случайно оказалось,что у всех есть эти свитера, ну и всякая там приблуда, а нас позвали так сказать на экспепемент) В этом году соответственно отпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 блин, у меня изжога началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Вот и я троих фоткала именно новорожденные, старшего нет, тогда еще не актуально было. @Катерин_ка ,гадость какая. У меня позже, недели 32 и дальше. Но ренни помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 6 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): блин, у меня изжога началась? Рени в помощь. Меня тут тоже пару раз накрывала 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): Вот и я троих фоткала именно новорожденные, старшего нет, тогда еще не актуально было. Я уже присмотрела кроватку для кукол у дочки) куда можно положить лялю) еще в прошлый раз, когда фоткались, муж принес домой тазики для бани, заказали друзья в подарок и мы их тут же приспособили прям удачно) сяс покажу)) Ссылки скрыты. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения