Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Девочки, кто пъет препараты железа, скажите, при каком гемоглобине и ферритине вам назначили? Сегодня моя доктор написала, что при ферритине 25 еще пить не будем, типо рано и это норма.  Не понимаю, она ждет, когда он ниже плинтуса опуститься или как?

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

Девочки, кто пъет препараты железа, скажите, при каком гемоглобине и ферритине вам назначили? Сегодня моя доктор написала, что при ферритине 25 еще пить не будем, типо рано и это норма.  Не понимаю, она ждет, когда он ниже плинтуса опуститься или как?

Мне назначили железо только потому что, пошло падение гемоглобина и ферритина, хотя по самим анализам я вписываюсь в норму, тот же гемоглобин 119 при Б вполне приличный. 

• Спасибо 1

5 часов назад, Winter2020 сказал(а):

у меня ферритин 21, при норме от 10. Гемоглобин 117. Всего на 4 единицы поднялся при приеме поливитаминов. Через пару недель еще раз сдам кровь. Если снова не поднимется, то придется начинать дополнительно пить железо. 

кстати, я тут подумала, не рано ли поливитамины то начала пить??не вымахает ли мой парень там у  меня... хотя врач ничего не говорила. 

• Спасибо 1

Доброе утро, пузяшки! Вопрос. Девочки, которые за рулём,до какого срока будете водить авто? У меня ноги короткие, сидение до максимума придвинула к рулю. Боюсь,скоро живот будет мешать. Надеюсь, до декрета смогу ездить. Муж в воскресенье уезжает. А еще,за рулём сама себе не доверяю, рассеянная стала. 

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Доброе утро, пузяшки! Вопрос. Девочки, которые за рулём,до какого срока будете водить авто? У меня ноги короткие, сидение до максимума придвинула к рулю. Боюсь,скоро живот будет мешать. Надеюсь, до декрета смогу ездить. Муж в воскресенье уезжает. А еще,за рулём сама себе не доверяю, рассеянная стала. 

я до последнего буду)) у меня выбора нет особо)) 

• Нравится 2

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

у меня ферритин 21, при норме от 10. Гемоглобин 117. Всего на 4 единицы поднялся при приеме поливитаминов. Через пару недель еще раз сдам кровь. Если снова не поднимется, то придется начинать дополнительно пить железо. 

кстати, я тут подумала, не рано ли поливитамины то начала пить??не вымахает ли мой парень там у  меня... хотя врач ничего не говорила. 

Доброе утро, я пью с конца сентября. Как то не парюсь, прошлые разы пила как узнала что беременна, никто не вымахал, 3150

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Я буду ездить до победы, но у меня ноги длинные, я далеко сижу от руля?

Ура у меня сегодня последний рабочий день, точнее пол дня, не буду сидеть до пол 5. В 11 крендель с кофе и домой.??

• Нравится 3

@Таня.Д. клаcc! Поздравляю c окончанием работы!✌ через cколько лет планируешь выйти?

@Winter2020 у меня ферритин 23, гемоглобин 106. Начала пить Сорбифер. Через недельки 3 сдам контроль, посмотрим. Поливитамины пью сейчас через день. 

• Спасибо 1

Всем привет! С недельками!  Я вот что-то не особо доверяю результатам анализов в поликлинике, они мне гемоглобин 118 написали, хотя до беременности у меня никогда выше 110 не поднимался. Про ферритин вообще никто не заикается. Но до беременности у меня был 8 он, пила железо. Я, наверное, тут последняя, кто не знает пол малыша? Вчера хотела записаться в клинику, где первое УЗИ делала, а у них узист до конца ноября в отпуске. Муж тоже расстроился, хочет узнать, кто в домике живет. Хотя я на 90% уверена, что мальчик. Кому-то уже назначали УЗДГ?    Там только кровоток смотрят?

@azazali-85 у меня короткие ноги, тоже не знаю как долго буду ездить. Муж и до Б всегда ругался, что я близко сижу к рулю. Блин, и как высоким людям объяснить, что мы по другому не можем ?? я спинку отодвигаю как можно дальше  за счет этого не много отодвигаюсь. А вообще не знаю как без машины буду, кто будет все закупки делать

Спасибо за ответы про железо всем! Решила начать принимать для профилактики, не хочу скатиться сильно вниз,  я знаю, что такое поднимать ферритин, он у меня очень медленно растет:(

• Нравится 1

49 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем привет! С недельками!  Я вот что-то не особо доверяю результатам анализов в поликлинике, они мне гемоглобин 118 написали, хотя до беременности у меня никогда выше 110 не поднимался. Про ферритин вообще никто не заикается. Но до беременности у меня был 8 он, пила железо. Я, наверное, тут последняя, кто не знает пол малыша? Вчера хотела записаться в клинику, где первое УЗИ делала, а у них узист до конца ноября в отпуске. Муж тоже расстроился, хочет узнать, кто в домике живет. Хотя я на 90% уверена, что мальчик. Кому-то уже назначали УЗДГ?    Там только кровоток смотрят?

Ничего cебе! Не показывалcя???

Где у наc Дианка и Акалаша?? 

Доброе утро)

Время у нас 10:30, а я только проснулась)

Я вчера с мужем потяфкалась((( все гордые, сегодня ушёл на работу, детей собрал без меня, развез и т.д, а меня не тревожил) ??

Вот и думаю, нет худа без добра??может и не так уж плохо периодически тяфкаться) 

@Катерин_ка у нас чет много кто пропал и вот Полина молчит из больницы( 

@azazali-85 я до последнего за рулем, и в роддом могу сама добраться)?

Я детей вожу постоянно, как без руля то? 

Я достала спец ремень в машину дляБ , мне не мешает и не протягивает живот стандартный ремень , ноги позволяют жать педальку, я еще и сиденье высоко поднимаю))  

• Нравится 1

@Катерин_ка на первом скрининге не сказали, типо рано еще.  На втором не сказали, потому что проходила бесплатно. 

8 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

@Катерин_ка на первом скрининге не сказали, типо рано еще.  На втором не сказали, потому что проходила бесплатно. 

Я б уже сама сгоняла и узнала, если интересно

@April09 вот я и собиралась, но узист то болеет то в отпуске(

4 минуты назад, Беременная LilitSun сказал(а):

@April09 вот я и собиралась, но узист то болеет то в отпуске(

Других нет ? 

1 час назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Cтранно. Ну и что, что беcплатно??‍♂️ Они вcегда же диктуют медcеcтре вcе данные. Не cпрашивая хотите знать пол или нет? так и узнаешь, кто в домике живет? может, не показалcя??‍♂️

Привет , девочки!! Хорошего дня Вам! 
у меня ночка выдалась снова прекрасная. Малышка меня очень больно избила в районе почек и желудка, одолела изжога. Всю ночь не спала. Сейчас голова «квадратная» болит. Зубы болят - растут мудрости зубы, давят на рядом стоящие. Ох... 

но почему-то мне так особенно хорошо, несмотря ни на что. ?? я как мазахист радуюсь, когда меня внутри бьют? и даже эта изжога становится терпимой)

• Нравится 2

А мне муж говорит, что моя изжога от cала?? увлеклаcь я им.. Муж такое вкуcнючее cало домашнее cделал??? что я не могу cдержатьcя?

@Таня.Д. Урааа поздравляююю!!!

Привет всем)))

По поводу изжоги. Меня мучает каждый вечер((( думала из за хурмы( ем ее много).  Спасаюсь кефирчиком т.к молоко не пью вроде помогает)))

• Нравится 1

@Inno4ka26 хурму я тоже, кcтати, ем? но cтараюcь не больше 2х в день.

@Беременная LilitSun у меня на первом бесплатном скрининге: похоже на девочку))) на втором : Вам говорить пол ребенка? (просто некоторые специально не хотят знать) почему тебе не сказали им жалко?

@Катерин_ка знала бы ты как моя собака их ест))) ему мясо не надо? мне приходится прятаться не потому что мне жалко а потому что у него на все аллергия а когда просит не могу отказать. А ее вредно есть?

@Inno4ka26  Ну вообще она полезная очень, но кому-то нельзя ее. 

Привет пузики! Блин, я наверное гемоглобиновый мутант, у меня 130 ?, а в начале Б вообще 150+ был. С шевелюхами что-то накручиваю себя- хочется пинков, а они по-прежнему бабочки )) завтра на приём, хоть допплер послушаю

Девочки,которые молчат,отпишитесь!

Кто из вас спит после обеда? Я сплю ровно два часа,прям проваливаюсь. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...