Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Молчаливые девочки наверное заняты своими хлопотами и им не до чатов ? первый триместр позади, а тяготы третьего триместра еще не начались? 

@Inno4ka26 у нас принципиально не говорят на бесплатных скринингах. Я спросила врача, она мне ответила, что мы ничего не говорим. 

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

А мне муж говорит, что моя изжога от cала?? увлеклаcь я им.. Муж такое вкуcнючее cало домашнее cделал??? что я не могу cдержатьcя?

Ооо я фанат сала сейчас стала, мне б еще с морозилки ммммм, спецом обхожу стороной где оно есть))) 

12 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

@Inno4ka26 у нас принципиально не говорят на бесплатных скринингах. Я спросила врача, она мне ответила, что мы ничего не говорим. 

А мне наоборот сказали, хоть и не просила, и на двери у них написано было,что не стоит спрашивать, я и молчала)))

А она сама, как выдаст, а я ей , я что спрашивала??????

Азалия, я не сплю, я если посплю, то вечером меня фиг уложишь(( а утром рано вставать и фсе, я никакая весь день(((

Сегодня вот выспалась, чую буду полуношничать, а завтра в жк прием и мне к 8))) но я то уже себя настраиваю,что приду и лягу??

Ооо узнала анализы, гемоглобин 126 , поднялся с 119, вот и чего пить дальше железо??? Даже ттт вырос был 0.03, стал 0.07?

• Нравится 1

@April09 отлично поднялся ? я кстати, читала, что во втором триместре гемоглобин может падать, а в третьем подняться. 

1 час назад, Polala // сказал(а):

Привет пузики! Блин, я наверное гемоглобиновый мутант, у меня 130 ?, а в начале Б вообще 150+ был. С шевелюхами что-то накручиваю себя- хочется пинков, а они по-прежнему бабочки )) завтра на приём, хоть допплер послушаю

У меня тоже до беременности был 14.8, последний раз 11.8, но врач сказала это нормально, что он падает.

Привет пузики)) С недельками?

Мне сегодня пессарий поставили. Вчера перемеряли шейку в роддоме, а там 20 мм. Предложила врач пессарий купить поставить, срок пока позволяет(у них по протоколу до 28 недель только ставят). Я сразу заказала в аптеке, муж привёз сегодня. Мазня моя прошла. Простовили 3 капельницы магнезии и 3 гинепрал должны поставить. Гинепрал конечно жёсткая капельница, очень плохо с неё. Хорошо что одна осталась. Надеюсь завтра пессарий проверит как встал и отпустит домой меня, я устала от больницы уже(

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@PolinaSiz в больнице не сладко, за то скоро поедешь домой❤ все будет хорошо

• Нравится 1

@azazali-85  не могу я пока себе позволить спать после обеда((( отрабатывают последний месяц.  Надо план закрыть а он огромный(((

@Беременная LilitSun  фу какая она принципиальная не заплатили ей и она не говорит хоть и знает как любопытно(((

@April09  а я рано встаю в 6- 7 и вечером в 9.00- 9 30 отбой у меня ноги начинает тянуть прям и глаза закрываются.

Привет всем?

У меня пару дней уже настроения нет, хожу недружелюбная и рычу на всех((  эти анализы мне настроение портят(( Вчера была у Г- записали меня к гематологу, аж на 20е число, сказала д-димер оч высокий((  Сегодня пришел клин анализ крови, а там тоже все не айс, чего только нет(( Понервничала, побежала к гинекологу, а она мне- ничего экстренного и ужасного нет, в том числе и гемоглобин 105... Все анализы покажите гематологу, это все взаимосвязано ??  Мне б успокоительного теперь...

@PolinaSiz рада, что все обошлось?

По поводу вождения авто- буду водить пока комфортно себя чувствую за рулем. На общественный транспорт даже смотреть не хочу, в нашем округе поменялся перевозчик, и там такие отвратные водители, я просто боюсь с ними ездить? да еще сезон такой- все кашляют, чихают, фу, беее?   Мне кстати вчера пришла насадка на ремень, спецом для бер животиков, так что пока езжу)))

Азалия, днем не сплю никогда, не могу просто)) Вот в 1м трим пару спала вроде и все)

Мне пол кстати на 2м скрининге (бесплатном) врач сказала, сама спросила меня, сообщать ли эту информацию))

• Нравится 2

@PolinaSiz Полина,ну слава богу! С пессарием не так страшно! 

Девочки,   вопрос. Могут ли в роддоме гинекологи принимать нас? Не рожающих беременяшек? Типа поликлиники.

• Нравится 1

@azazali-85 у нас в роддом в приемное отделение можно обращаться всем с 22 недели. До 22 недели просто в поликлинику/больницу илиичастным докторам

Девочки, а я вчера была в роддоме на курсах? и вот было мое удивление, когда 70% пришли парами?? скажите, ваши мужья тоже ходят с вами везде? Я даже и не подумала его позвать, зачем ему знать как должна выглядеть в норме слизистая пробка и через сколько часов после отхождения вод роженица должна быть в роддоме? или я ошибаюсь?

Лекция меня прям удивила. Они уверяют, что ВСЕМ, при отсутствии острых показаний, пуповину не перерезают раньше времени, дают отпульсировать полностью. Прокол пузыря тоже происходит лишь с согласия роженицы и ей объясняют необходимость и причины и она должна согласиться. Плаценте дают родиться самой и у них на это отводится до 2 часов, никто не тянет ее и техники нажатия на живот не используют.  Эпидуральная анастезия по желанию роженицы, но они предупреждают, что это может иногда удленить процесс, и женщина должна быть в курсе всего. Вот только роды после 42 недели не приветствуются, она даже сказала так - до этого 41.5 стимуляция, а после только КС.

И это все бесплатный процесс родов, без контракта, они уверяют, что их акушерки работают по единым стандартам, и удивлялись вопросов из зала про пуповину и т.д.

Принимают они только с регулярными схватками меньше 10 минут и открытием 3 см, до этого сказали сидите дома и занимайтесь своими делами. После приема сразу кладут предродовую- она же потом будет родовой. 2 часа после родов находишься под наблюдением, потом переводят в другую палату. На 3 сутки отпсукают, если нет показаний других.

Ах, да всем мамам после родов делают рентген легких, можно писать отказную... Скажите, у вас так же было?

@Winter2020 ой,как интересно! У нас навряд ли такое есть

Рентген у нас не делают мамам. 

Я днем сплю с младшим, если не дети, то спала бы сутками. 

Гинепрал не приятно, но работает он. Мне остановили им схватки, пессарий ставят у нас до 32 даже. Хорошо, что всё обошлось,кулачки!

У меня права только в конституции ??.Везде пешком, благо всё в шаговой доступности. 

Выбрала другой флис слип, завтра жду доставку. 

Легально вести берем в рд нет такой функции. Я в жк, в обычной пк, но мой врач в род доме работает, я к нему могу обратится в любое время суток. Доверяю на 100%,в род на сохранение с 22 недель, а до 22-гинекология.

Но есть платные клиники, можно за деньги вести берем.

Мой муж ходит со мной только на скрининги, у нас их три(12 н, 20,и 32 )

@Winter2020 очень все правильно )) хотела бы, чтобы у нас так было. 

@Беременная LilitSun теперь мне интересно, все ли так в практике, как они рассказывают:) 

• Держу кулачки 1

Девочки, где фотки ваших пузиков? Вот мы такие вечером

Screenshot_20191107-213944_WhatsApp.jpg

• Нравится 2

@PolinaSiz ну наконец-то хоть 1 пропажа нашлась. Отлично,что все вовремя 

3 часа назад, azazali-85 сказал(а):

@PolinaSiz Полина,ну слава богу! С пессарием не так страшно! 

Девочки,   вопрос. Могут ли в роддоме гинекологи принимать нас? Не рожающих беременяшек? Типа поликлиники.

У нас многие общаются с Г в роддомах, если есть их контакты или связи, ну или платно, многие идут рожать к конкретным врачам и договариваются с ними, кто через платный договор,а кто-то в конвертах.

У нас в перенат центре после 22 нед можно получить бесплатную консультацию 

@Winter2020 вот все,что ты описала , у нас тоже на курсах рассказывают. Я ходила с 1 дочкой, т.е 10 лет назад, но у нас неск занятий, точнее штук 7 точно, где рассказывали про начало родов, периоды в родах, после родов,что происходит, и конечно гв и уход, все очень подробно. Ходили только мамочки, но для пап тоже есть занятие, оно отдельное, специально приглашают парами, и рассказывают уже , по принципу, зачем нужен муж на родах, чем может помочь и т.д, вот я ходила со своим, у нас был план один, а после лекции план поменялся? . Сейчас стали проводить экскурсии по роддому для пап, прогресс) 

Еще не согласна про эпидуралку , что она затягивает роды, у нас другая информация, обратная,что ее ставят при плохом открытии и она дает быстрый результат, но конечно есть и свои минусы) 

@azazali-85 я пузики скидываю в тему пузиков

@Юлия S Юля, на ддимер не обращай внимания,  врача чет долго ждать, на мой взгляд гемоглобин низкий, может железо попить?

Пей сейчас много много воды.

У меня тоже анализы поднялись, но в пределы входим дляБ) 

Единственное хочу на доплер напррситься  

7 часов назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки,которые молчат,отпишитесь!

Кто из вас спит после обеда? Я сплю ровно два часа,прям проваливаюсь. 

Я сплююю! При каждой возможности, а это выходные, праздники и отпуск ))

5 часов назад, PolinaSiz сказал(а):

Привет пузики)) С недельками?

Мне сегодня пессарий поставили. Вчера перемеряли шейку в роддоме, а там 20 мм. Предложила врач пессарий купить поставить, срок пока позволяет(у них по протоколу до 28 недель только ставят). Я сразу заказала в аптеке, муж привёз сегодня. Мазня моя прошла. Простовили 3 капельницы магнезии и 3 гинепрал должны поставить. Гинепрал конечно жёсткая капельница, очень плохо с неё. Хорошо что одна осталась. Надеюсь завтра пессарий проверит как встал и отпустит домой меня, я устала от больницы уже(

Скорейшего восстановления! И чтоб больше нини!

4 часа назад, azazali-85 сказал(а):

У меня жк на территории роддома и врач моя роды принимает, там же гинекология до 22х недель и после уже паталогия. Короче, все в роддоме  ))

4 часа назад, Winter2020 сказал(а):

Лекция меня прям удивила. Они уверяют, что ВСЕМ, при отсутствии острых показаний, пуповину не перерезают раньше времени, дают отпульсировать полностью. Прокол пузыря тоже происходит лишь с согласия роженицы и ей объясняют необходимость и причины и она должна согласиться. Плаценте дают родиться самой и у них на это отводится до 2 часов, никто не тянет ее и техники нажатия на живот не используют.  Эпидуральная анастезия по желанию роженицы, но они предупреждают, что это может иногда удленить процесс, и женщина должна быть в курсе всего. Вот только роды после 42 недели не приветствуются, она даже сказала так - до этого 41.5 стимуляция, а после только КС.

И это все бесплатный процесс родов, без контракта, они уверяют, что их акушерки работают по единым стандартам, и удивлялись вопросов из зала про пуповину и т.д.

Принимают они только с регулярными схватками меньше 10 минут и открытием 3 см, до этого сказали сидите дома и занимайтесь своими делами. После приема сразу кладут предродовую- она же потом будет родовой. 2 часа после родов находишься под наблюдением, потом переводят в другую палату. На 3 сутки отпсукают, если нет показаний других.

Ах, да всем мамам после родов делают рентген легких, можно писать отказную... Скажите, у вас так же было?

Все примерно так же, только без рентгена. В далеком 2012 и пуповине дали отпульсировать, и плаценту ждали, пузырь прокололи по показаниям (лейкоциты зашкаливали в анализе крови), предварительно уведомив. Ну в общем все примерно так же. 

Я вот поражаюсь, что где-то ещё партнёрские роды нельзя или раздельное пребывание с ребёнком. У нас во всех роддомах совместные роды можно, потом 2 часа в родзале с ребёнком на животе лежишь (пока плацента отходит или шьют), грудь сразу ребёнку дают, потом в палату сразу вместе

• Нравится 1

@April09 спасибо?  врач в роддоме, потому так долго. У меня наоборот почти все понижено, кроме лейкоцитов, но сказали что это норма для Б. Гемоглобин опять же в норме для Б, пусть на ее границе, но все же. Все "свалила" на гематолога, чтобы уже он назначил комплексные меры. 

Вообще посмеялись надо мной, типа вы чего прибежали? Мы ж смотрим анализы, когда они приходят?!? Если что- звоним)  А как не волноваться-то? меня с утра еще "завели" на нервы, а тут эти анализы...

У нас такая вот пузень выросла )) тут 23,5. В 1ю беременность объективно меньше живот был

3B6D6768-2053-4C1A-BB01-5747192AC8A0.png

• Нравится 8

11 минут назад, Юлия S сказал(а):

@April09 спасибо?  врач в роддоме, потому так долго. У меня наоборот почти все понижено, кроме лейкоцитов, но сказали что это норма для Б. Гемоглобин опять же в норме для Б, пусть на ее границе, но все же. Все "свалила" на гематолога, чтобы уже он назначил комплексные меры. 

Вообще посмеялись надо мной, типа вы чего прибежали? Мы ж смотрим анализы, когда они приходят?!? Если что- звоним)  А как не волноваться-то? меня с утра еще "завели" на нервы, а тут эти анализы...

Вот кто-то железо назначает просто при снижении, мне так назначали, он же снижается, зачем ждать когда совсем упадет, это ж для ребенка плохо. Хотя 119, я грю и не у Б это хорошо, нет и все, ну ладно, че с меня убудет чтоль железо попить? Вон поднялся, ну и отлично, завтра узнаю, пить ли дальше. 

3 минуты назад, April09 сказал(а):

Вот кто-то железо назначает просто при снижении, мне так назначали, он же снижается, зачем ждать когда совсем упадет, это ж для ребенка плохо. Хотя 119, я грю и не у Б это хорошо, нет и все, ну ладно, че с меня убудет чтоль железо попить? Вон поднялся, ну и отлично, завтра узнаю, пить ли дальше. 

А на меня давят тем, что операция предcтоит. Поэтому надо повышать.

45 минут назад, April09 сказал(а):

Я в прошлую Б тоже пила сорбифер, но уже в 3 тр., завтра посмотрю свои старые анализы, при каких показателях она мне назначение давала.

@Polala // ой,какие вы красивые! У тебя и грудь ого-го! ❤

Привет,девочки. У меня утром заболела и спина и живот одновременно, что-то так страшно стало.

Вы уж извините, что я к вам с каждым чихом. Мне и спросить не у кого больше. Спина не в области поясницы, а наверху болит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...