Юлия S 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро девочки? 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Привет,девочки. У меня утром заболела и спина и живот одновременно, что-то так страшно стало. Вы уж извините, что я к вам с каждым чихом. Мне и спросить не у кого больше. Спина не в области поясницы, а наверху болит. Если прям сильно болит- вызывай скорую, что еще тут можно посоветовать?) А у меня горло болит((( стоит только понервничать в холодное время года и я сразу заболеваю, вот как так? блин, а сегодня еще столько разъездов, а я уже проснулась разбитая?? эх. Девочки, берегите себя, все проблемы решаемы и вторичны. А наши малыши главная ценность❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро, февралята )) хорошего дня и отличного настроения! С пятницей! 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // ой,какие вы красивые! У тебя и грудь ого-го! ❤ Спасибо! Да, грудь у меня не маленькая в принципе и ещё чуть подросла )) 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Привет,девочки. У меня утром заболела и спина и живот одновременно, что-то так страшно стало. Вы уж извините, что я к вам с каждым чихом. Мне и спросить не у кого больше. Спина не в области поясницы, а наверху болит. Береги себя! У меня бывает, что низ живота болит, прям сильно, но проходит, когда позу меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро!! Юля, Азалия!!! Перестать болеть, переживать, нервничать!!! А то сяс всех в угол А я рулю с ЖК, поеду домой бай)) и кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @April09 я тоже хочу бай и кушать? но могу только покушать))) дочку повезу в поликлинику на узи сейчас, потом парк, потом развивашка, ааааа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вcем привет!✌ Азалия, может, лежала неудобно. @April09 как cходила в жк? У меня cегодня cын ГТО cдавал, от школы поcылали. Дали оcвобождение от уроков✌ лафа. А завтра cоревнования у него. Я очень волнуюcь! Ниче не могу c cобой поделать? целый день завтра в переживаниях за cына? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Катерин_ка ,удачи!!! Держись. У моих тоже скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 девочки, вот кому на выпиcку конверт c прорезью хочетcя, поcмотрите Ссылки скрыты. Цена приятная, доcтавка по РФ 14 минут назад, Kuzena сказал(а): @Катерин_ка ,удачи!!! Держись. У моих тоже скоро. Cпаcибо. Твои каким cпортом занимаютcя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Приветики, всем хорошего дня, я гтт сдаю вот час прошел сейчас опять кровь брать будут и потом ещё один час ждать. Смесь глюкозы можно выпить, ничего такого страшного нет, первые 200 Грам зашли на ура, т.к. пить хотела, короче выпила я за 3-4 минуты 300 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): Приветики, всем хорошего дня, я гтт сдаю вот час прошел сейчас опять кровь брать будут и потом ещё один час ждать. Смесь глюкозы можно выпить, ничего такого страшного нет, первые 200 Грам зашли на ура, т.к. пить хотела, короче выпила я за 3-4 минуты 300 грамм. Я думала у ваc его не cдают. А мне раccказывали на другом форуме, как девочки cдавали этот теcт? вcе обблевалиcь. Туалет один на этаже, и кто в очереди cтояли-не выдержали? проcто жеcть. Неcколько человек ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Катерин_ка ужас какой? у нас нормально все сдали) Съездили мы на узи?? только время потеряли- дочка пошла в отказ, нет и все! Слезы, сопли все как положено? Хотя накануне и сегодня утром все обсудили с ней, договорились и тут на тебе- боюсь, не хочу. Буду теперь мозг "ломать" думать как ее уговорить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): Вcем привет!✌ Азалия, может, лежала неудобно. @April09 как cходила в жк? У меня cегодня cын ГТО cдавал, от школы поcылали. Дали оcвобождение от уроков✌ лафа. А завтра cоревнования у него. Я очень волнуюcь! Ниче не могу c cобой поделать? целый день завтра в переживаниях за cына? Сходил в ЖК, весы сломала((( эта главная печаль Анализы тоже поплыли , но так не сильно, врач сказала, сойдет?? Дали направление к гематологу, запишусь на след нед, узи зажали, нет мест уже декабрь расписан((( а я чет забыла уточнить, у меня ж в декабре 3 скрининг. Железо сказали не пить, при 126 гемогл, врач грит какая это анемия. Я грю, а при 119????тоже грит не анемия , короче отменила, сказала пока не пьем! Но ферритин падает У нас тоже в ноябре соревнования у дочери, готовятся вовсю((я стараюсь быть на всех ее выступлениях, пока ттт получается. @Катерин_ка спс гляну @Таня.Д. мне дали другой анализ, пришёл в норме, сказали больше не париться, а я и не начинала) @Юлия S за игрушку не уговорить? Мои иногда подавались, приходилось конечно раскошелиться, но что ж делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 50 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Я думала у ваc его не cдают. А мне раccказывали на другом форуме, как девочки cдавали этот теcт? вcе обблевалиcь. Туалет один на этаже, и кто в очереди cтояли-не выдержали? проcто жеcть. Неcколько человек ??? Ничего там страшного нет, совершенно. Единственное давление у меня низковато т.к.тне пила и не ела с 20.00 вчерашнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @April09 я все использовала, в том числе и игрушку обещала, но она чего-то так испугалась, не понимаю? ладно бы с наскоку ее повела, а так я ж обсуждала все с ней и она согласна была. Ну теперь будем заново ее "готовить", потому что узи нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Катерин_ка ,сын каратэ и плаванье, дочь гимнастикой. Я сдавала тест с глюкозой, с куском лимона. Норм, хоть и до сих пор тошнит меня. Ух. Плацента поднялась!!! Шейка не короче, 2 см, закрыта и плотная. Наблюдаем дальше Человек кг почти ??.ттт Клёвый такой, другой не похож на старших. И щечки уже видно ?. По случаю купила ткань на пеленки, надо обновить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Я думала у ваc его не cдают. А мне раccказывали на другом форуме, как девочки cдавали этот теcт? вcе обблевалиcь. Туалет один на этаже, и кто в очереди cтояли-не выдержали? проcто жеcть. Неcколько человек ??? Я же говорила, это наверное слишком «изнеженные» пугают. тоже сдавала глюкозу выпила за 20 секунд. ? никто не блевал, обычный сахар с водой))) самое главное не дерьмо дают?и на этом спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): @Катерин_ка ужас какой? у нас нормально все сдали) Съездили мы на узи?? только время потеряли- дочка пошла в отказ, нет и все! Слезы, сопли все как положено? Хотя накануне и сегодня утром все обсудили с ней, договорились и тут на тебе- боюсь, не хочу. Буду теперь мозг "ломать" думать как ее уговорить( Я своей видео показывала, как узи делают, прям ролики с ютуба включала. Это перед узи обп, а на узи сердца она уже с открытым ртом от любопытства была )) или возьми ее с собой как-нибудь на узи, покажи пример )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет! Была на УЗИ в 26 недель - плацента поднялась ещё немного.) Вот хочу заранее записаться на УЗИ 3 триместра, но не знаю, когда лучше. Озвучивают сроки 29-34 недели. Когда вам советовали делать? Спать стало неудобно, только на боку + частые походы в туалет будят постоянно. Аппетит усилился) Завтракаю так, как некоторые мужчины ужинают)) Надо бы себя сдерживать, а я нимАгу) Ещё ничего ребёнку не покупали. Надо бы составить список, чтобы по 2 раза не кружить. В интернете не люблю заказывать, хочу сама пощупать, а вдруг не понравится) Скоро 3й триместр) Время как быстро бежит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет февралятки?С недельками пузиков пятницы)) А мы дома наконец то. Как же хорошо в родных стенах. Поставили сегодня последний гинепрал, проверили как встал пессарий и отпустили) В следующую пятницу пойду брать направление на дневной стационар имуноглобулин ставить. Вообще врач в роддоме очень удивилась, что будут на дневном ставить, сказала к ним обычно направляют. Вообще поняла что надо на всякий пожарный сумку в роддом собрать, пусть лучше готовая стоит. И вообще надо как то активней готовится, закупаться. О, а у меня линеечка пишет что у меня уже 3 триместр) я думала в 28 начнётся) @//Tata// какой вес намерили в 26 недель? Мне так интересно сколько дочь весит уже, а фитометрию не стали мне делать. Девочки, а ктг 8 балов это хороший результат? В выписке написали, а я не помню ничего о ктг с то беременности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Polala // спасибо за совет, тоже мысль про видео- ролики пришла, буду показывать. В том-то и дело что она была со мной уже на узи, последний раз вот недавно на платном- малыша смотрели вместе с папой? думаю уже может ее смутило, что малыш прятался и она посчитала, что ему больно и страшно. Хотя мы и эти моменты обсуждали, все обьясняли ей)) @//Tata// у нас 3й скрининг с 30 по 34 недели, также получается. @PolinaSiz поздравляю с удачной выпиской?? я вот думаю к 30 неделе сумку собрать, а то какая-то беременность у меня беспокойная( тоже надо решать с иг, тебе не говорили какой колоть будут? По ктг- я даже и не знала, что там бальная система оценки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки приветик))) у меня вопрос. Как у вас аппетитом? Я вот кушаю как и до беременности только выборочно. Мне просто сегодня 3 человека сказали что я еще похудела(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки приветик))) у меня вопрос. Как у вас аппетитом? Я вот кушаю как и до беременности только выборочно. Мне просто сегодня 3 человека сказали что я еще похудела(((. У меня отлично с аппетитом, даже чересчур? боюсь, что в зимнюю одежду не влезу? А в чем проблема-то? Самочувствие, анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Юлия S нет, а он разный бывает? @Inno4ka26 у меня отличный аппетит. В больнице, мне кажется, вообще без остановки ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @PolinaSiz ну судя по стоимости, да. Хотя может и здесь за бренд переплачиваем? В прошлый раз мне кололи Кам роу, он стоит 6.500 +-, но в инете есть разные и от 1000 р. Мне просто любопытно, что у вас? Понятное дело если придется покупать, то куплю этот, тут уж не до экономии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Юлия S ну просто я думаю не мало ли я ем? Для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Inno4ka26 ну если ты себя хорошо чувствуешь и ешь здоровую и полезную пищу, то нормально все. Тем более, все что ему нужно он возьмет из твоих "запасов", малышики по сути эгоисты, и потому у мамы после родов все сыпется- волосы, ногти и т.п. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения