Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Юлия S ну не всегда полезная и здоровая еда)  например вчера суши(((  до этого захотела вареников. Ну в основном обедаю в кафе т к приготовить дома это для меня подвиг. Запах лука сырого и мяса просто не выношу. Писала уже что не ем мясо яйца.

Нам сегодня 26 недель и тоже интересно, сколько мы весим. Я ем все подряд, ну кроме рыбы и окорочка. Этого я не ем с начала беременности. Раньше по утрам жор был сильнее,сейчас одного бутерброда хватает где-то до 11,если завтрак в 7.Сегодня мадам меня попугала редкими шевелюшками, позвала мужа на помощь,ему уж она все показала. Говорят,шевелится меньше скоро начнут,так как им мало места будет. 

Ой,девочки, мы скоро незаметно перешагнем в следующий триместр. Время летит! С этими переживаниями, даже жаль,что пропускаю самое лучшее,что пока происходит в моей жизни-беременность! Рост живота, пиночки! Я могу просто лежать и плакать от счастья. По сравнению с первым триместром, конечно, намного легче. Помните,как каждую неделю хотелось на УЗИ? Девочки, пусть в следующем году, наши дети будут у нас на руках. Пусть Бог хранит их! Хранит всех ваших деток!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

Я же говорила, это наверное слишком «изнеженные» пугают. 
тоже сдавала глюкозу выпила за 20 секунд. ? никто не блевал, обычный сахар с водой))) самое главное не дерьмо дают?и на этом спасибо)

Ну что значит изнеженные???‍♀️ Организмы же у вcех разные. Еcли у ваc не было реакции-не значит у вcех так. Я раccказала, как было у других. Такая реакция организма не редкоcть. Вам повезло. 

• Нравится 3

31 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

Ну что значит изнеженные???‍♀️ Организмы же у вcех разные. Еcли у ваc не было реакции-не значит у вcех так. Я раccказала, как было у других. Такая реакция организма не редкоcть. Вам повезло. 

Да, там много девчонок было. Спокойно пили и проходили.)  хотя у меня оч слабая поджелудка и , начитавшись, ерунды думала это так ужасно и страшно, что отвезут даже в больницу?

31 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

Да, и кстати, на сайтах пугали до такой степени, что там в больницу сразу везут в обморочных состояниях, у кого проблемы с желудками . Я как раз из таких, поэтому от данных историй мне было вдвойне страшно. Беременные итак восприимчивы.а это еще более доставляет переживаний, тем более лишних.. 

Девочки, а кто когда собирается уже собирать сумку в роддом и прям по списку все покупать для малыша? У меня знакомая на 35 неделе, говорит сумки еще нет и толком ничего не куплено? 

Мне иногда кажется, что еще тааак долго до конца февраля. А с другой стороны, еще так много надо сделать/ купить/узнать. 

Я пока только сделала рейд по магазинам в городе, что бы понять где лучше и выгоднее купить. Но пока еще ничего не покупала

Только что, Winter2020 сказал(а):

Девочки, а кто когда собирается уже собирать сумку в роддом и прям по списку все покупать для малыша? У меня знакомая на 35 неделе, говорит сумки еще нет и толком ничего не куплено? 

Мне иногда кажется, что еще тааак долго до конца февраля. А с другой стороны, еще так много надо сделать/ купить/узнать. 

Я пока только сделала рейд по магазинам в городе, что бы понять где лучше и выгоднее купить. Но пока еще ничего не покупала

Я в 30 -31 недель начну потихоньку собирать. 

1 минуту назад, Winter2020 сказал(а):

У меня свекровь родила на 35 недели. Сумка хорошо, что была собрана. 

@Inno4ka26 у меня аппетит стал спокойнее в последнии недели. В принципе тоже стала есть, как и до Б. Но без пропуска приема пищи, то есть полноценные завтраки, обеды и ужины. Плюс еще иногда конфетка- печенька хорошо залетает? последи строже за тем, что ешь. Можно иногда перебить аппетит не очень полезным, пустые калории получить, а ценность и витамины из продуктов не дополучить. Согласна, что ребенок возьмет все что ему надо, но вопрос в том, с чем мы останемся после родов, лучше постараться не быть в дефицитах

@April09 ты вчера писала кому то по поводу того, что надо пить много воды. Мне доктор сказала 1.5 литра обязательно пить. Я так понимаю вода может влиять на густоту крови? Может тогда больше надо пить?  Еще я читала где то что жирные кислоты омега 3 так же положительно влияют на кровоток. 

Всем ? привет 

я сегодня была на узи, срок 26+6 - совпадает с узи . Плацента поднимается медленно, но вроде есть положительный результат. Сейчас 30 мм до внут. зева. Кисты в сосудистых сплетениях с одной стороны ушли, с другой одна киста осталась без изменений, хз отчего так бывает - врач сказал наблюдать. Вес малышки 1002 грамма , очень хорошо удалось рассмотреть лицо, хоть и не 3д узи - но я прямо  увидела глазки, носик и губки))) и не в профиль, как раньше)) Ещё делали доплер - там все в норме. 

Изжога меня достала уже пару недель, особенно вечером. Пью минералку Ессентуки 4 маленькими глотками - помогает 

• Нравится 4

@Inno4ka26  согласна с @Winter2020 понаблюдай за перекусами, иначе после родов и правда можно в дефиците остаться?  эт если ты витамины не принимаешь конечно)

Всем привет. Мне кажется, что переживания по поводу сумки в роддом - это пережиток советского прошлого. Сейчас же можно купить все, что угодно, еще и с доставкой. Ну если это чп. И муж/родственники привезут. Это раньше по полгода бегали «доставали» все на рождение. 
у нас в группе Апрелят почти ни у кого сумки не были собраны. Девочка родила на месяц раньше, все сразу призадумались.  Сумку собрать не сложнее чем в отпуск чемодан)) 

Я все так за эту работу мужа переживаю, каждый день , как на бомбочке нахожусь и боюсь все же услышать что-то неприятное. От этих переживаний меня начало постоянно тошнить, мутить. Я головой то все осознаю, понимаю, но вот как-то справиться не получается , а именно взять и забить и ждать чего-то. Эта неопределенность меня напрягает. 

@Elinchika успокоительное пьёшь? А когда уж все решится?

2 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Нет, не пью. В том то и дело, что определенности нет. Пока работают..
Будет самый шок, если прям перед рождением малыша скажут, что все.. и тогда муж без работы, мы без пособий и я в декрете. 

3 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

И я понмаю, что он найдет лучше. Но ведь это тоже время, пока найдет, пока проработает до зп...( 

@Elinchika у тебя поcобия не будет что ли? 

36 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Elinchika у тебя поcобия не будет что ли? 

Я сама на себя работаю.

А пособие оформляется у нас на мужа.. путинские, по уходу, и единовременные.

может, я загоняюсь рано еще и все еще наладится. 

@Elinchika ты знаешь, я вот тоже отказалась от этого теста и далеко неизнеженная, и честно не очень приятно слушать, в очередной раз. 

Я так же могу говорить о "нежности" ноющим ,что тут тянет, колет, отваливается, а то выпили стакан с глюкозой и прям герои! 

• Нравится 1

7 минут назад, April09 сказал(а):

@Elinchika ты знаешь, я вот тоже отказалась от этого теста и далеко неизнеженная, и честно не очень приятно слушать, в очередной раз. 

Я так же могу говорить о "нежности" ноющим ,что тут тянет, колет, отваливается, а то выпили стакан с глюкозой и прям герои! 

В том то и дело, что тут ничего героического нет. Девушки, женщины пьют и не умирают. Потому что большинство историй только запугивают , но не оправдываются. Мне дерзить не надо. Я свое мнение высказала. 
и из-за этих страшилок Некоторые беременные игнорируют прохождение данного теста и пропускают важное заболевание. 

3 часа назад, Winter2020 сказал(а):

Я пока не хочу собирать, из личного опыта, как только соберешь так туда и попадешь? , я в прошлый раз собрала в 36,4 нед, и поехала га след день на сохранение

Только что, Elinchika сказал(а):

В том то и дело, что тут ничего героического нет. Девушки, женщины пьют и не умирают. Потому что большинство историй только запугивают , но не оправдываются. Мне дерзить не надо. Я свое мнение высказала. 

Не стоит судить всех по себе, если выпила и не облевалась, молодец, поздравляю, а ярлыки оставаляй при себе, и нечего их развешивать! 

Такое количество историй с потолка не падает, значит есть причины. 

У меня свое мнение, и я его тоже высказала!  Указывать мне не стоит! 

7 минут назад, April09 сказал(а):

Я пока не хочу собирать, из личного опыта, как только соберешь так туда и попадешь? , я в прошлый раз собрала в 36,4 нед, и поехала га след день на сохранение

Не стоит судить всех по себе, если выпила и не облевалась, молодец, поздравляю, а ярлыки оставаляй при себе, и нечего их развешивать! 

Такое количество историй с потолка не падает, значит есть причины. 

У меня свое мнение, и я его тоже высказала!  Указывать мне не стоит! 

Успокойся, разошлась. На свой счет много берешь и сама на себя ярлыки вешаешь. Злости в тебе много очень- остынь. Тебя никто не тронул и на тебя лично никто не указал. 
вот раз тебе указывать не стоит, то и ты , пожалуй, промолчи и не раздавай советов кому свое мнение при себе оставлять , а кому нет.
Там не говно из под коровы дают, а обычную сладкую воду. 

3 часа назад, Winter2020 сказал(а):

@April09 ты вчера писала кому то по поводу того, что надо пить много воды. Мне доктор сказала 1.5 литра обязательно пить. Я так понимаю вода может влиять на густоту крови? Может тогда больше надо пить?  Еще я читала где то что жирные кислоты омега 3 так же положительно влияют на кровоток. 

Да, вода разжижает кровь, только обязательно смотри ,чтоб отеки не появились. Про омегу не подскажу, мне нельзя ее я и не интересуюсь, гематолог может подключить еще аспирин или курантил, они тоже помогают разжижать , но это только врач решает, а до приема пей водичку по более, только не через силу ,а равномерно, можно даже стаканчики  одноразовые прикупить, поставить 10 шт и заполнить водой, мимо шла выпила, потом еще 10) и вроде пьешь и вроде немного) туалет правда будет лучшим другом?

@April09 я еще читала о влияние продуктов питания на густоту крови, но блин думаю так не стоит заморачиваться, и не факт что влияние на столько большое, особенно в беременность. Буду пить воды больше, спасибо! ? 

@April09 @Elinchika брейк, хулиганки! Гормоны разошлись??? ?хрен с ним,с тестом этим. У нас его нет?

Завтра иду к соседке помогать,у нее гости. Хотите вкусняшку на ночь?

По поводу декрета, у меня тоже небольшая паника из-за денег,что лишаюсь зп, к которой привыкла. Но фиг с ним,ко всему привыкаешь. Муж забил мне холодильник, в воскресенье уезжает?Снова начнутся перекусы, прием пищи не вовремя

IMG_20191108_192412_129.jpg

• Нравится 3

А мне показалось, что я много ем сладкого) день прожит зря- если без шоколадки ?

Моя врачиха похоже забыла про этот тест, а может и специально молчит. И я молчу, как только подумаю про эту сладкую воду - реакция буээээ???????

@ANN-gell мне удобней все купить самой именно то, что хочу и нужно. Сейчас действительно выбор большой :)

по поводу советского прошлого - Слава Богу, я не рожденная в СССР ??и моя страна удачно вышла из этого ужаса до моего рождения.??

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...