Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@PolinaSiz ,вот сегодня 25 н, 1 кг почти, без малого 

@Inno4ka26 ,не переживай. Ребенок возьмет всё, что ему необходимо. 

А если что-то не хватает, то страдать будет мама) 

26 минут назад, Elinchika сказал(а):

Успокойся, разошлась. На свой счет много берешь и сама на себя ярлыки вешаешь. Злости в тебе много очень- остынь. Тебя никто не тронул и на тебя лично никто не указал. 
вот раз тебе указывать не стоит, то и ты , пожалуй, промолчи и не раздавай советов кому свое мнение при себе оставлять , а кому нет.
Там не говно из под коровы дают, а обычную сладкую воду. 

Абсолютно спокойна,добра, мила и изнежена) ))), вот еще не хватало нервы тратить из-за мартышек и слушать указания????)  

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Абсолютно спокойна,добра, мила и изнежена) ))), вот еще не хватало нервы тратить из-за мартышек и слушать указания????)  

Взрослая вроде уже тетка , а позволяет себе оскорблять еще. Позорище. ??‍♀️ 
в зеркало взгляни- там мартышку ты и увидишь. ))

2 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@PolinaSiz ,вот сегодня 25 н, 1 кг почти, без малого 

Очень надеюсь, что детки набирают, а не их мамульки) но аппетит жуткий, каждый день думаю,что надо устроить разгрузочный день, надеюсь их можно в Б, и пересмотреть питание, но дальше " думаю" не продвигается ничего)

Только что, Elinchika сказал(а):

Взрослая вроде уже тетка , а позволяет себе оскорблять еще. Позорище. ??‍♀️ 

А я лично не указывала)? как там выше было написано)

А так да, взрослая и стыдится мне нечего) абсолютно самодостаточна и независима)   ????

@April09 ,я ничего не набрала еще. 

Каждый раз примерно по одному сюжету. К родам наберу то, что скинула с токсикозлм. 

Очень надеюсь, что детки набирают, а не их мамульки) но аппетит жуткий, каждый день думаю,что надо устроить разгрузочный день, надеюсь их можно в Б, и пересмотреть питание, но дальше " думаю" не продвигается ничего)

А я лично не указывала)? как там выше было написано)

А так да, взрослая и стыдится мне нечего) абсолютно самодостаточна и независима)   ????

Ну, вот и иди картохой торгуй на базаре) независимо и самодостаточно. И перестань мне строчить?

12 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Моя врачиха похоже забыла про этот тест, а может и специально молчит. И я молчу, как только подумаю про эту сладкую воду - реакция буээээ???????

Мне назначили какой-то гликорезистентный ( могу ошибиться в написании)  гемоглобин сдавать, там кровь берут , если верить гуглу, то это средний показатель за 3 мес)) 

@Elinchika @April09 девочки, уcпокойтеcь! ? 

Ну вы чего. Хватает вокруг негатива. 

1 минуту назад, Elinchika сказал(а):

Ну, вот и иди картохой торгуй на базаре) независимо и самодостаточно. И перестань мне строчить?

Нужна ты мне больно, а опытом я не просила своим делиться) 

?????

2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@Elinchika @April09 девочки, уcпокойтеcь! ? 

Да я ж спокойна) лежу , жую) смеюсь) ???

Нужна ты мне больно, а опытом я не просила своим делиться) 

?????

Ахаха, точно шиза у вас, милочка,осенняя напала) ладно, хоть какой-то толк от общения с тобой- отвлеклась и настроение глядишь улучшилось. ??

2 минуты назад, Kuzena сказал(а):

Ну вы чего. Хватает вокруг негатива. 

У меня нет никакого негатива, почти хороший день) 

@April09 ,я вижу ?

18 минут назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,я вижу ?

????да, правда) ???

Муж пришел с цветами) дочь сказала,что нет завтра гимнастики)( радость такая?поспим хоть дружно) еще и с 5-ками с гимназии)

Младшую осмотрела комиссия логопедическая, наконец-то дошли до нас))пойду в понед-к узнавать результаты) 

Вот мамуля приболела(((? и врача отказывается вызывать, как же тяжело с пожилыми людьми договорится(( папа ходит, назначения сам ввписывает?‍♀️ 

А мой дундук во че учудил. Правда, когда слезал застрял в проводах. Падение было эпичное???

BEB856B1-6714-45D4-83F8-05E306A2E7DD.jpeg

• Нравится 2

Девочки, у кого дети старшие, вам на нг уже озвучили костюмы?

И подарки детям обсуждали? 

Ох, девчонки. Опять я не могу уснуть. Бессонница меня одолела, не сплю до 3 ночи + с сильнейшей изжогой мучаюсь, горит и печет так сильно, что голос садится и сипнет горло. Ренни вообще мимо, только молоко на полчасика помогает. Изжогой я мучаюсь с 20 недели. Но терплю , знаю, что это временно. ??? 
Сижу вот ем булочку с корицей. Без сладкого не могу. 

Девочки, ну вы чего. Я глаза открыла, сразу вас почитать, а тут срач((

Всем доброго утра, хорошего дня и настроения???

@Kuzena ой, я надеюсь что моя сладкая булочка тоже уже больше 1 кг)) Вообще хочу через недельку на узи сходить, посмотреть я. Врач в роддоме разрешила, если мне так спокойней будет)) 

@Elinchika я вот в больнице спала как убитая, засыпала сразу как телефон убирала. А дома вчера легла в одиннадцать, а уснула к часу только. Вот что к чему((

Девочки, а кого нибудь детки вот так ложатся на одну сторону живота. Она вся забилась вправо. Причём изначально было 2 больших бугорка. Над пупом, где желудок и чуть ниже пупа бугор большой. Вот что она там делает интересно. Сфотать ещё почему то не получается эти бугры, но в живую прям видно

Screenshot_20191109_083108.jpg

• Нравится 3

6 часов назад, April09 сказал(а):

Девочки, у кого дети старшие, вам на нг уже озвучили костюмы?

И подарки детям обсуждали? 

У наc вроде как карантин до 31 декабря ??‍♂️ Я так поняла праздника как такового не будет. В группе только. Решили лего дарить в пределах 500р

@PolinaSiz да, мой также может. Я cкидывада фотку)))

У наc пожарная cигнализация в подьезде cработала в 6.30 утра? пипец! 

@PolinaSiz один из этих бугров-попа сладкая??у меня тоже направо живот ушёл,но не так заметно. 

Доброе утро,девочки! У меня ночью два раза судороги были,в ногах. Зараза,как больно то! Моя пинает, но не так активно,как раньше.  Все же настраиваю себя, что растёт и меньше места становится ей. Успокойте меня?

Еще,последние три ночи снится всякая хрень. Прям противные сны. Не страшные,а вот противные! Раньше хоть интересные фильмы снились, щас фигня какая-то!

Бессонницы нет,ттт. Даже если сплю после обеда 2 часа,в 23.30 уже сплю

@azazali-85 о, cон...Cедня приcнилаcь мертвая мужнина бабушка, мертвая Давно уже? я ее даже на фотках не видела. И брат мой двоюродный, он живой, но приcнилоcь, что умер?вообще хрень короче cнилаcь. 

@Winter2020 хорошо спасибо))) буду повнимательней относится к своему рациону. Мне еще сложно сейчас из за работы. Иногда просто забываешь что не поела(((@Юлия S спасибо вот по поводу витаминов нет. До этого она назначила 1 курс Элевит больше говорит не надо((( а вы что-нибудь принимаете девочки? У нас в понедельник 25 недель будет пью только кальцимин. 

@Elinchika понимаю как тебе тяжело и страшно. Но ты ведь совсем не чего не сможешь изменить!  Зачем загоняться раньше времени? Твои нервы не нужны не тебе не уж тем более твоему бэбику)))@azazali-85 да нам повезло у нас нет этого теста))) 

@Kuzena  главное что бы ей всего хватало))) я много за раз не могу съесть т.к начинаются рвотные позывы) и пока не имею возможности есть как все говорят часто и по чуть чуть. Так как моя работа не позволяет((( ну не чего осталось совсем чуть чуть до декрета)))

@April09 да вроде за 3 или 6 месяцев. Я тоже этот гемаглобин сдавала.

• Нравится 1

5 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

У наc вроде как карантин до 31 декабря ??‍♂️ Я так поняла праздника как такового не будет. В группе только. Решили лего дарить в пределах 500р

@PolinaSiz да, мой также может. Я cкидывада фотку)))

У наc пожарная cигнализация в подьезде cработала в 6.30 утра? пипец! 

Почему карантин?? 

Доброе утро девочки -пузики)

Ураааа выходные))))

С недельками??????

@azazali-85 у меня в прошлую Б ноги сводило, жутко(((( 

Пока ттт, не знаю ,что помогает, или просто время не пришло, но пока радуюсь.

@PolinaSiz у меня тоже так делает, и так сразу натягивается пузик и тоже в эту сторону.

Я все хочу заснять пиночки, когда пузик ходуном ходит)) оказывается это проблема) как только настрою камеру, все тишина)))

Доброе утро пузяки?

@Inno4ka26 мой врач против синтет. витаминов, да и я не любитель) мне было сказано- ешьте фрукты, овощи своей полосы этого достаточно)) 

@azazali-85 у меня в прошлую Б судороги были, но в 3 трим, ночью и всего несколько раз, ничего не принимала, просто носок на себя и всё проходило)

Тоже пиночки не могу заснять, только камера наготове, он затихает)  Заметила, что малыш на дочку реагирует бурно, и не мудренно, этот голос у нас нонстоп? такая болтушка, даже во сне болтает и смеется?  молчит только в авто)

Хороших выходных мамочки?????????

• Нравится 2

@April09 энтеровируc по городу ходит. Карантинные мероприятия в cадиках вроде поэтому

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...