Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

23 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 энтеровируc по городу ходит. Карантинные мероприятия в cадиках вроде поэтому

Так это ж сейчас, или его прям длительно ставят? У нас карантин, если больных много, ну т.е какие-то там пороги по заболеваемости переходят, то карантин, но он тоже временный.

Я вот только за роддом переживаю, в больницах долго карантин ставят, я помню, маму оперировали, и нам спец пропуска с сестрой давали,чтоб мы ухаживали, нас пропускали, а вот не к тяжелым не пускали, все сами спускались , народу было(((

Я вот думаю, у нас февраль, самый снежный, метели, а рожаем мы с мужем обычно, боюсь не пустят(((? короче уже переживаю заранее

@Inno4ka26 ,я рыгаю до родов, дети с норм весом, не придумывай проблему. Ребенок точно возьмет всё, что ему надо. 

Добрый день, девочки! 

Тут споры такие про тест, я склоняюсь к тому, что если нет предрасположенности, нет предпосылок, лучше его и не сдавать. Эти скачки инсулина для здоровых не полезны, про беременных я вообще молчу, тут и не в нежности дело. Я долго сомневалась, но решила сдать, о чем жалею. Пол дня реально промучилась. Я люблю сладкое и заточить пол шоколадки за раз не проблема, но боже, с каким трудом я выпила эту глюкозу, лимон помог, но не особо. После начался треш: живот скрутило, горечь во рту... Через какое-то время стало легчать, но видимо ближе к 2ому часу после того, как я выпила, инсулин начал падать, у меня начался озноб, слабость. Я домой с трудом дошла. Правда после того как скушала мяса (лучше после теста белковое что-то скушать), меня отпустило. Утром во время теста уже на работу написала и взяла выходной, настолько было мне не хорошо((( Рядом тоже две беременяшки сдавали этот тест, приятного мало, тоже штормило одну. В общем я пожалела, что отказ не написала. Лучше б сдавали по показаниям, а не всем подряд назначали(

Так что все очень индивидуально, у меня нет проблем с желудком, поджелудочной, но организм этот тест не заценил ?

Я в декретный пойду и начну по чуть-чуть заказывать вещи для ребенка, крупные и мелочь всякую.  Только конверт планирую купить поближе к январю/февралю, на распродажах.  Сейчас и правда дефицита нет, если вдруг что, можно мужа в аптеку, в магазин отправить, заказ оформить и в роддоме находясь.  

• Держу кулачки 1

Всем приветик):Hello: нам сегодня 27 недель, программа пишет, что уже 3 триместр:) С недельками, у кого отсчет в субботу))):JC_goody:

Стали отеки появляться, особенно на руках, назначили канефрон и меньше жидкости. Я вообще люблю воду пить, а тут как до 1 л уменьшить не представляю( В инструкции к канефрону наоборот написано, больше жидкости пить. Может у кого-то были отеки, как справлялись?

• Нравится 7

@Юлия S ну фрукты я кушаю)))

@Kuzena спасибо не буду❤просто постараюсь есть побольше полезного)))

• Нравится 1

@PolinaSiz вес моей девули 900 грамм)) 

23 часа назад, PolinaSiz сказал(а):

@//Tata// какой вес намерили в 26 недель? Мне так интересно сколько дочь весит уже, а фитометрию не стали мне делать. 

Мне так хочется торт медовик. И прям такого хорошего, добротного, с пропиточкой. Самое интересное, что именно медовика у нас и нигде не найти такого. ??‍♀️ 
а в выпечке я не сильна, если начну его делать, то спалю все вокруг?

@Elinchika поздравляю! Все обошлось!

Я пришла от соседей, так устала. Помогала накрывать на стол. Лежу,без сил прям. Муж сам себе ужин готовит, ему завтра уезжать ?

• Нравится 1

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika поздравляю! Все обошлось!

Я пришла от соседей, так устала. Помогала накрывать на стол. Лежу,без сил прям. Муж сам себе ужин готовит, ему завтра уезжать ?

Спасибо! ?? 

а мы вот на ужин к родителям едем сегодня, будет рыбка морская ?

@Elinchika как хорошо, что в вашей семье такая новость! Финансовая стабильность- это много значит! Поздравляю) 

• Нравится 1

7 минут назад, //Tata// сказал(а):

@Elinchika как хорошо, что в вашей семье такая новость! Финансовая стабильность- это много значит! Поздравляю) 

Спасибо! Сама хоть успокоилась. Столько нервов было потрепано. 
все понимала, что может найти и тд, но у него хорошая работа и заработок тоже, не хотелось терять.

@April09 я не знаю почему так надолго в этот раз??‍♂️ Ни разу такого не было. 

@lunashka привет, неженка?

Мы cегодня на этих cоревнованиях были c 8 утра и до 4? капец как это вcе волнительно. C мужем приехали и наc вырубило обоих? cын то проревелcя и ему хорошо. 

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@lunashka привет, неженка?

?????

6 часов назад, Elinchika сказал(а):

Мне так хочется торт медовик. И прям такого хорошего, добротного, с пропиточкой. Самое интересное, что именно медовика у нас и нигде не найти такого. ??‍♀️ 
а в выпечке я не сильна, если начну его делать, то спалю все вокруг?

У меня нас сегодня с тобой вкусы совпали?

Ссылки скрыты.

у нас вот такой купила медовый тортик.

• Нравится 1

Дадада, и неженкам привет, и всем-всем еще раз большой привет✌???

Нам сегодня бортики приехали в кроватку с постельным- Боооже, какая милотааа? нереально. Не верится, что скоро на нем будет спать маленький комочек ?

1 минуту назад, Таня.Д. сказал(а):

У меня нас сегодня с тобой вкусы совпали?

Ссылки скрыты.

у нас вот такой купила медовый тортик.

Беги, Таня, Беги! Я иду к вам в гости???

• Нравится 1

Да я бы поделилась ??

• Спасибо 1

1 минуту назад, Таня.Д. сказал(а):

Да я бы поделилась ??

Вкуснятина. ?

Вчера тест на глюкозу здала, все окей, можно дальше сладости поедать?

Что за бортики у тебя на кроватку,покажи?

2 минуты назад, Таня.Д. сказал(а):

Вчера тест на глюкозу здала, все окей, можно дальше сладости поедать?

Знаешь, как я обрадовалась, когда поняла, что все ттт ок и можно есть сладости.

у меня от них какая-то прям зависимость, каждый день, но хоть по чуть-чуть я обязана съесть хоть кусооочек, нуу, хотя бы сахарок понюхать? 

со мной странные вещи творятся))) киндеры, шоколадки милки, торты, пирожные, - ругаю себя иногда, конечно, но не злоупотребляю. Я сладкоежка , может, поэтому глюкоза далась мне более чем легко и мой организм этой сладкой водой уже не удивить??

А я до беременности была к сладкому равнодушна, даже и не любила сладкое как таковое, конфеты шоколадки вообще не ела, а теперь без сладкого не могу.?

• Нравится 1

как считаете, с какого возраста нужно отдавать ребенка в кружки? Например, развивашки, изо, ритмика, танцы, гимнастика и тд.

меня мама отдавала на развивашки в 1,5 года , в 3 года я начала ходить на танцы . 

Сегодня лежу,муж начал разговоры с мелкой. Видимо,она легла к нам спиной,потому что твёрдо все было. Муж гладил долго живот, и она перевернулась. И снова миллион толчков и пинков! Я снова спокойна 

• Нравится 1

@Elinchika поздравляю!!! Ну вот видишь зря волновалась столько)))

Всем доброе утро

Девочки зашла сейчас к Диане а у нее последнее посещение в эту среду. Или я не правильно посмотрела?

• Нравится 1

Всем привет! Мы вчера у друзей были - песни под гитару полночи, малыш очень бурно реагировал. Я никак не решусь на тест с глюкозой.  И пугает не сама процедура, а полдня в поликлинике и нервотрепка с бабками в очереди:( Прошла УЗДГ - все сосуды и кровотоки в норме . Правда узист сказал, что кол-во вод на нижней границы нормы, хоть и записал, что норма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...