April09 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 23 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 энтеровируc по городу ходит. Карантинные мероприятия в cадиках вроде поэтому Так это ж сейчас, или его прям длительно ставят? У нас карантин, если больных много, ну т.е какие-то там пороги по заболеваемости переходят, то карантин, но он тоже временный. Я вот только за роддом переживаю, в больницах долго карантин ставят, я помню, маму оперировали, и нам спец пропуска с сестрой давали,чтоб мы ухаживали, нас пропускали, а вот не к тяжелым не пускали, все сами спускались , народу было((( Я вот думаю, у нас февраль, самый снежный, метели, а рожаем мы с мужем обычно, боюсь не пустят(((? короче уже переживаю заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Inno4ka26 ,я рыгаю до родов, дети с норм весом, не придумывай проблему. Ребенок точно возьмет всё, что ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Добрый день, девочки! Тут споры такие про тест, я склоняюсь к тому, что если нет предрасположенности, нет предпосылок, лучше его и не сдавать. Эти скачки инсулина для здоровых не полезны, про беременных я вообще молчу, тут и не в нежности дело. Я долго сомневалась, но решила сдать, о чем жалею. Пол дня реально промучилась. Я люблю сладкое и заточить пол шоколадки за раз не проблема, но боже, с каким трудом я выпила эту глюкозу, лимон помог, но не особо. После начался треш: живот скрутило, горечь во рту... Через какое-то время стало легчать, но видимо ближе к 2ому часу после того, как я выпила, инсулин начал падать, у меня начался озноб, слабость. Я домой с трудом дошла. Правда после того как скушала мяса (лучше после теста белковое что-то скушать), меня отпустило. Утром во время теста уже на работу написала и взяла выходной, настолько было мне не хорошо((( Рядом тоже две беременяшки сдавали этот тест, приятного мало, тоже штормило одну. В общем я пожалела, что отказ не написала. Лучше б сдавали по показаниям, а не всем подряд назначали( Так что все очень индивидуально, у меня нет проблем с желудком, поджелудочной, но организм этот тест не заценил ? Я в декретный пойду и начну по чуть-чуть заказывать вещи для ребенка, крупные и мелочь всякую. Только конверт планирую купить поближе к январю/февралю, на распродажах. Сейчас и правда дефицита нет, если вдруг что, можно мужа в аптеку, в магазин отправить, заказ оформить и в роддоме находясь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Всем приветик) нам сегодня 27 недель, программа пишет, что уже 3 триместр С недельками, у кого отсчет в субботу))) Стали отеки появляться, особенно на руках, назначили канефрон и меньше жидкости. Я вообще люблю воду пить, а тут как до 1 л уменьшить не представляю( В инструкции к канефрону наоборот написано, больше жидкости пить. Может у кого-то были отеки, как справлялись? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Юлия S ну фрукты я кушаю))) @Kuzena спасибо не буду❤просто постараюсь есть побольше полезного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elinchika 9 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2019 Всем привет!! А у меня весь телефон забит в видео с ее пиночками! Не стесняется))) сны снятся дибильные, какие-то гадалки сегодня приснились, ужас.))) ?? Позвонили с работы мужа, сказали, что его оставляют!!! Все, я выдохнула!!!!?????? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @PolinaSiz вес моей девули 900 грамм)) 23 часа назад, PolinaSiz сказал(а): @//Tata// какой вес намерили в 26 недель? Мне так интересно сколько дочь весит уже, а фитометрию не стали мне делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Мне так хочется торт медовик. И прям такого хорошего, добротного, с пропиточкой. Самое интересное, что именно медовика у нас и нигде не найти такого. ??♀️ а в выпечке я не сильна, если начну его делать, то спалю все вокруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Elinchika поздравляю! Все обошлось! Я пришла от соседей, так устала. Помогала накрывать на стол. Лежу,без сил прям. Муж сам себе ужин готовит, ему завтра уезжать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika поздравляю! Все обошлось! Я пришла от соседей, так устала. Помогала накрывать на стол. Лежу,без сил прям. Муж сам себе ужин готовит, ему завтра уезжать ? Спасибо! ?? а мы вот на ужин к родителям едем сегодня, будет рыбка морская ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Elinchika как хорошо, что в вашей семье такая новость! Финансовая стабильность- это много значит! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 7 минут назад, //Tata// сказал(а): @Elinchika как хорошо, что в вашей семье такая новость! Финансовая стабильность- это много значит! Поздравляю) Спасибо! Сама хоть успокоилась. Столько нервов было потрепано. все понимала, что может найти и тд, но у него хорошая работа и заработок тоже, не хотелось терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @April09 я не знаю почему так надолго в этот раз??♂️ Ни разу такого не было. @lunashka привет, неженка? Мы cегодня на этих cоревнованиях были c 8 утра и до 4? капец как это вcе волнительно. C мужем приехали и наc вырубило обоих? cын то проревелcя и ему хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @lunashka привет, неженка? ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 6 часов назад, Elinchika сказал(а): Мне так хочется торт медовик. И прям такого хорошего, добротного, с пропиточкой. Самое интересное, что именно медовика у нас и нигде не найти такого. ??♀️ а в выпечке я не сильна, если начну его делать, то спалю все вокруг? У меня нас сегодня с тобой вкусы совпали? Ссылки скрыты. у нас вот такой купила медовый тортик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Дадада, и неженкам привет, и всем-всем еще раз большой привет✌??? Нам сегодня бортики приехали в кроватку с постельным- Боооже, какая милотааа? нереально. Не верится, что скоро на нем будет спать маленький комочек ? 1 минуту назад, Таня.Д. сказал(а): У меня нас сегодня с тобой вкусы совпали? Ссылки скрыты. у нас вот такой купила медовый тортик. Беги, Таня, Беги! Я иду к вам в гости??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 Да я бы поделилась ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Таня.Д. сказал(а): Да я бы поделилась ?? Вкуснятина. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 Вчера тест на глюкозу здала, все окей, можно дальше сладости поедать? Что за бортики у тебя на кроватку,покажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): Вчера тест на глюкозу здала, все окей, можно дальше сладости поедать? Знаешь, как я обрадовалась, когда поняла, что все ттт ок и можно есть сладости. у меня от них какая-то прям зависимость, каждый день, но хоть по чуть-чуть я обязана съесть хоть кусооочек, нуу, хотя бы сахарок понюхать? со мной странные вещи творятся))) киндеры, шоколадки милки, торты, пирожные, - ругаю себя иногда, конечно, но не злоупотребляю. Я сладкоежка , может, поэтому глюкоза далась мне более чем легко и мой организм этой сладкой водой уже не удивить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 А я до беременности была к сладкому равнодушна, даже и не любила сладкое как таковое, конфеты шоколадки вообще не ела, а теперь без сладкого не могу.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 как считаете, с какого возраста нужно отдавать ребенка в кружки? Например, развивашки, изо, ритмика, танцы, гимнастика и тд. меня мама отдавала на развивашки в 1,5 года , в 3 года я начала ходить на танцы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Сегодня лежу,муж начал разговоры с мелкой. Видимо,она легла к нам спиной,потому что твёрдо все было. Муж гладил долго живот, и она перевернулась. И снова миллион толчков и пинков! Я снова спокойна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Elinchika поздравляю!!! Ну вот видишь зря волновалась столько))) Всем доброе утро Девочки зашла сейчас к Диане а у нее последнее посещение в эту среду. Или я не правильно посмотрела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Всем привет! Мы вчера у друзей были - песни под гитару полночи, малыш очень бурно реагировал. Я никак не решусь на тест с глюкозой. И пугает не сама процедура, а полдня в поликлинике и нервотрепка с бабками в очереди:( Прошла УЗДГ - все сосуды и кровотоки в норме . Правда узист сказал, что кол-во вод на нижней границы нормы, хоть и записал, что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения