Юлия S 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Всем доброе утро) 1 час назад, Беременная LilitSun сказал(а): Я никак не решусь на тест с глюкозой. И пугает не сама процедура, а полдня в поликлинике и нервотрепка с бабками в очереди:( А ты разве не в ЖК будешь проходить тест? И даже если в обычной пк, какая нервотрепка, тебя везде без очереди должны взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Elinchika мать,где бортики??? @Inno4ka26 я тоже переживаю за Диану,ушла в подполье. Надеюсь, в нее всп хорошо? Девочки, так с какой недели 3 триместр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Привет всем! @azazali-85 3й триместр начинается с 27й недельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Юлия S в жк в поликлинике один кабинет на все анализы. И да у нас на каждой двери висят бумажки, что беременные без очереди и каждый раз бабки устраивают скандалы. Я еще ни разу спокойно ничего не сдала. Меня даже гинеколог предупреждает всегда, что придется с бабками бодаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 доброе утро! Вот такие)) ? 46 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika мать,где бортики??? @Inno4ka26 я тоже переживаю за Диану,ушла в подполье. Надеюсь, в нее всп хорошо? Девочки, так с какой недели 3 триместр? Да, мне тоже непонятно, что с Дианой, почему она перестала писать здесь...((( всегда раньше каждый день отмечалась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Я уже cо cчета cбилаcь c этими неделя, еcли чеcтно? пришлоcь cчитать по календарю ? 26 у меня cегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 55 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а): @Юлия S в жк в поликлинике один кабинет на все анализы. И да у нас на каждой двери висят бумажки, что беременные без очереди и каждый раз бабки устраивают скандалы. Я еще ни разу спокойно ничего не сдала. Меня даже гинеколог предупреждает всегда, что придется с бабками бодаться. Нда... Какие у вас бабки однако? ведь женщины, сами матери... Сочувствую? 20 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Я уже cо cчета cбилаcь c этими неделя, еcли чеcтно? пришлоcь cчитать по календарю ? 26 у меня cегодня. Ты если что, меня спрашивай? у нас один срок))) С недельками нас??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Elinchika очень красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): @Elinchika очень красивые!!! Спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 6 часов назад, Беременная LilitSun сказал(а): Всем привет! Мы вчера у друзей были - песни под гитару полночи, малыш очень бурно реагировал. Я никак не решусь на тест с глюкозой. И пугает не сама процедура, а полдня в поликлинике и нервотрепка с бабками в очереди:( Прошла УЗДГ - все сосуды и кровотоки в норме . Правда узист сказал, что кол-во вод на нижней границы нормы, хоть и записал, что норма. Ничего страшного, думаю. У меня ставили на высшую границу нормы- чуть ли не многоводие. Пришла через 2 недели- итоге в серединке нормы)) все пришло в свою норму по итогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Всем приветик)) С недельками вас девочки??? Я сегодня работала. Переживала как пройдёт после недели в больнице, но зря. Хоть отвлеклась немного. Правда устала, как отработала в четыре, так и лежу в лежку. Вообще скорей бы декрет, 3 недельки потерпеть осталось, неделя с этих трех точно больничный будет @Elinchika очень красивые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 10 минут назад, PolinaSiz сказал(а): Всем приветик)) С недельками вас девочки??? Я сегодня работала. Переживала как пройдёт после недели в больнице, но зря. Хоть отвлеклась немного. Правда устала, как отработала в четыре, так и лежу в лежку. Вообще скорей бы декрет, 3 недельки потерпеть осталось, неделя с этих трех точно больничный будет @Elinchika очень красивые? Приветик, спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, мне уже тяжело ходить. Хожу,переваливаясь. Как у вас с ходьбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Elinchika бортики супер! Кроватку уже купили?@azazali-85 мне тяжело вставать из положения лежа и садиться в машину) Обувь надевать тяжело)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 11 минут назад, //Tata// сказал(а): @Elinchika бортики супер! Кроватку уже купили?@azazali-85 мне тяжело вставать из положения лежа и садиться в машину) Обувь надевать тяжело)) Нет еще, но уже выбрали) есть 2 варианта, думаем:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Elinchika я тоже в раздумьях, какую брать? Нужен ли нам маятник, ящик под кроваткой? Коляску советуют Аdamex 2в1. Выбираем пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, как у вас с молозивом? Как часто вытекает и какого оно цвета должно быть? @azazali-85 я хожу очень много, стараюсь? пока нормально. На вечернюю прогулку только обувь сложно одеть и да, я уже не вижу ничего ниже живота ?? девочки, извините, а как вы в 3 триместре депиляцию делали ТАМ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 3 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, как у вас с молозивом? Как часто вытекает и какого оно цвета должно быть? @azazali-85 я хожу очень много, стараюсь? пока нормально. На вечернюю прогулку только обувь сложно одеть и да, я уже не вижу ничего ниже живота ?? девочки, извините, а как вы в 3 триместре депиляцию делали ТАМ? ? Вытекает, бежевого цвета 8 минут назад, //Tata// сказал(а): @Elinchika я тоже в раздумьях, какую брать? Нужен ли нам маятник, ящик под кроваткой? Коляску советуют Аdamex 2в1. Выбираем пока) Мы решили с маятником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Winter2020 у меня не вытекает, просто как комочки бежевые,если потереть. Но везде написано,трогать нельзя и т.д У меня сам решился вопрос о депиляции, просто перестали расти волосы там. Но появилась чёлка, представляете. Над лбом выросли волосы Имя детёнышу так и не выбрали,я называю Пончиком, муж Пончо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 10 ноября 2019 Автор Поделиться 10 ноября 2019 Приветики пузики, а мы сегодня нагулялись, ездили в Юрмалу, погуляли по пляжу, потом по главной улице прибрежной, в парке, покушали в кафешке. Вот только домой приехали, ножки гудят, находилась, зато воздухом надышалась Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, где фото ваших пузиков?@Winter2020 @Elinchika @Inno4ka26 и остальные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Winter2020 молозиво не вытекает, только белые точки (как микрокапли) на сосках иногда появляютя. До беременности делала лазерную эпиляцию - сейчас не сильно обрастаю, пока живот был небольшим сахаром убирала, сейчас брею на ощупь)) не знаю, как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, вопрос. У кого-нибудь из вас есть головокружения? Меня утром штормило конкретно, и сейчас временами кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девчонки, и у меня вопрос! грудь недавно переставала болеть и не болела неделю. А сегодня опять обе налились и стали обе болеть. Это тоже норма? 12 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, вопрос. У кого-нибудь из вас есть головокружения? Меня утром штормило конкретно, и сейчас временами кружится Сдай гемоглобин на всякий случай. У меня тоже, пойду 14 числа сдавать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Elinchika я сдала в четверг в жк, завтра надеюсь скажут результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения