Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Всем доброе утро)

1 час назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Я никак не решусь на тест с глюкозой.  И пугает не сама процедура, а полдня в поликлинике и нервотрепка с бабками в очереди:( 

А ты разве не в ЖК будешь проходить тест? И даже если в обычной пк, какая нервотрепка, тебя везде без очереди должны взять? 

@Elinchika мать,где бортики???

@Inno4ka26 я тоже переживаю за Диану,ушла в подполье. Надеюсь, в нее всп хорошо?

Девочки, так с какой недели 3 триместр?

• Нравится 1

Привет всем! 

@azazali-85 3й триместр начинается с 27й недельки)

• Спасибо 1

@Юлия S в жк в поликлинике один кабинет на все анализы. И да у нас на каждой двери висят бумажки, что беременные без очереди и каждый раз бабки устраивают скандалы. Я еще ни разу спокойно ничего не сдала. Меня даже гинеколог предупреждает  всегда, что придется с бабками бодаться. 

• Держу кулачки 1

доброе утро! Вот такие)) ?

FCD603C3-798E-4613-8D1F-2F4E482E666C.jpeg

46 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika мать,где бортики???

@Inno4ka26 я тоже переживаю за Диану,ушла в подполье. Надеюсь, в нее всп хорошо?

Девочки, так с какой недели 3 триместр?

Да, мне тоже непонятно, что с Дианой, почему она перестала писать здесь...((( всегда раньше каждый день отмечалась.

• Нравится 5

Я уже cо cчета cбилаcь c этими неделя, еcли чеcтно? пришлоcь cчитать по календарю ? 26 у меня cегодня.

• Нравится 1

55 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

@Юлия S в жк в поликлинике один кабинет на все анализы. И да у нас на каждой двери висят бумажки, что беременные без очереди и каждый раз бабки устраивают скандалы. Я еще ни разу спокойно ничего не сдала. Меня даже гинеколог предупреждает  всегда, что придется с бабками бодаться. 

Нда... Какие у вас бабки однако? ведь женщины, сами матери... Сочувствую?

20 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Я уже cо cчета cбилаcь c этими неделя, еcли чеcтно? пришлоcь cчитать по календарю ? 26 у меня cегодня.

Ты если что, меня спрашивай? у нас один срок))) С недельками нас???

• Нравится 1

@Elinchika очень красивые!!!

• Нравится 1

Только что, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika очень красивые!!!

Спасибо❤️

6 часов назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем привет! Мы вчера у друзей были - песни под гитару полночи, малыш очень бурно реагировал. Я никак не решусь на тест с глюкозой.  И пугает не сама процедура, а полдня в поликлинике и нервотрепка с бабками в очереди:( Прошла УЗДГ - все сосуды и кровотоки в норме . Правда узист сказал, что кол-во вод на нижней границы нормы, хоть и записал, что норма.

Ничего страшного, думаю. У меня ставили на высшую границу нормы- чуть ли не многоводие. Пришла через 2 недели- итоге в серединке нормы)) все пришло в свою норму по итогу. 

• Держу кулачки 1

Всем приветик)) С недельками вас девочки???

Я сегодня работала. Переживала как пройдёт после недели в больнице, но зря. Хоть отвлеклась немного. Правда устала, как отработала в четыре, так и лежу в лежку. Вообще скорей бы декрет, 3 недельки потерпеть осталось, неделя с этих трех точно больничный будет

@Elinchika очень красивые?

• Нравится 1

10 минут назад, PolinaSiz сказал(а):

Всем приветик)) С недельками вас девочки???

Я сегодня работала. Переживала как пройдёт после недели в больнице, но зря. Хоть отвлеклась немного. Правда устала, как отработала в четыре, так и лежу в лежку. Вообще скорей бы декрет, 3 недельки потерпеть осталось, неделя с этих трех точно больничный будет

@Elinchika очень красивые?

Приветик, спасибо?

Девочки, мне уже тяжело ходить. Хожу,переваливаясь. Как у вас с ходьбой?

@Elinchika бортики супер! Кроватку уже купили?@azazali-85 мне тяжело вставать из положения лежа и садиться в машину) Обувь надевать тяжело))

• Нравится 2

11 минут назад, //Tata// сказал(а):

@Elinchika бортики супер! Кроватку уже купили?@azazali-85 мне тяжело вставать из положения лежа и садиться в машину) Обувь надевать тяжело))

Нет еще, но уже выбрали) есть 2 варианта, думаем:) 

@Elinchika я тоже в раздумьях,  какую брать?  Нужен ли нам маятник, ящик под кроваткой? 

Коляску советуют Аdamex 2в1. Выбираем пока)

Девочки, как у вас с молозивом? Как часто вытекает и какого оно цвета должно быть?

@azazali-85 я хожу очень много, стараюсь? пока нормально. На вечернюю прогулку только обувь сложно одеть и да, я уже не вижу ничего ниже живота ?? девочки, извините, а как вы в 3 триместре депиляцию делали ТАМ? ?

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

Девочки, как у вас с молозивом? Как часто вытекает и какого оно цвета должно быть?

@azazali-85 я хожу очень много, стараюсь? пока нормально. На вечернюю прогулку только обувь сложно одеть и да, я уже не вижу ничего ниже живота ?? девочки, извините, а как вы в 3 триместре депиляцию делали ТАМ? ?

Вытекает, бежевого цвета

8 минут назад, //Tata// сказал(а):

@Elinchika я тоже в раздумьях,  какую брать?  Нужен ли нам маятник, ящик под кроваткой? 

Коляску советуют Аdamex 2в1. Выбираем пока)

Мы решили с маятником. 

• Нравится 1

@Winter2020 у меня не вытекает, просто как комочки бежевые,если потереть. Но везде написано,трогать нельзя и т.д У меня сам решился вопрос о депиляции, просто перестали расти волосы там. Но появилась чёлка, представляете. Над лбом выросли волосы

Имя детёнышу так и не выбрали,я называю Пончиком, муж Пончо ?

Приветики пузики, а мы сегодня нагулялись, ездили в Юрмалу, погуляли по пляжу, потом по главной улице прибрежной, в парке, покушали в кафешке. Вот только домой приехали, ножки гудят, находилась, зато воздухом надышалась 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, где фото ваших пузиков?@Winter2020 @Elinchika @Inno4ka26 и остальные??? 

@Winter2020 молозиво не вытекает, только белые точки (как микрокапли) на сосках иногда появляютя. До беременности делала лазерную эпиляцию - сейчас не сильно обрастаю,  пока живот был небольшим сахаром убирала, сейчас брею на ощупь)) не знаю, как дальше будет

Девочки, вопрос. У кого-нибудь из вас есть головокружения? Меня утром штормило конкретно, и сейчас временами кружится

Девчонки, и у меня вопрос!

грудь недавно переставала болеть и не болела неделю. А сегодня опять обе налились и стали обе болеть. Это тоже норма? 

12 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, вопрос. У кого-нибудь из вас есть головокружения? Меня утром штормило конкретно, и сейчас временами кружится

Сдай гемоглобин на всякий случай. У меня тоже, пойду 14 числа сдавать все

@Elinchika я сдала в четверг в жк, завтра надеюсь скажут результаты 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...