Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

У нас так много в группе девчонок, а пишут от силы на постоянной основе человек 10.))) 

Вчера ходила на Узи, написали, что малыш на две недели опережает срок ?, такое вообще бывает? Все время на неделю опережал, надеюсь, что узист ошибся с измерениями. Живот и вправду большой, будто далеко за 30 недель, а всего 25,4.

Вод поставил верхнюю границу нормы, интересно, количество вод быстро меняется или если много, то так и будет?

Девочки, подскажите, какие ремни купили под живот в машину? Удобно ли с ними, долго ли отстегиваться, пристегиваться? Где, кроме али купить?

4 часа назад, Winter2020 сказал(а):

Девочки, как у вас с молозивом? Как часто вытекает и какого оно цвета должно быть?

@azazali-85 я хожу очень много, стараюсь? пока нормально. На вечернюю прогулку только обувь сложно одеть и да, я уже не вижу ничего ниже живота ?? девочки, извините, а как вы в 3 триместре депиляцию делали ТАМ? ?

Молозиво не замечала особо, но корочки есть на сосках. Не знаю такое ли оно при беременности, как после родов, но желтенькое вообще )) 

у меня тоже зеркальная болезнь началась, мужа привлекать к бритью буду, ему нравится ? ща заикнулась про рожать вместе- артачится, говорит не буду принимать участие (( сказала, что без него рожать не пойду ?

• Нравится 1

@hatams это же хорошо! А сколько весит малыш?

10 минут назад, Polala // сказал(а):

Молозиво не замечала особо, но корочки есть на сосках. Не знаю такое ли оно при беременности, как после родов, но желтенькое вообще )) 

у меня тоже зеркальная болезнь началась, мужа привлекать к бритью буду, ему нравится ? ща заикнулась про рожать вместе- артачится, говорит не буду принимать участие (( сказала, что без него рожать не пойду ?

Мой муж , наоборот, пойду и точка, говорит.?

А если бы не хотел- то не заставляла б его даже. 

5 минут назад, Elinchika сказал(а):

Мой муж , наоборот, пойду и точка, говорит.?

А если бы не хотел- то не заставляла б его даже. 

Моего с прошлого раза похоже перетрухало, когда рожала на 2 мес раньше срока, видать страх остался. Он тогда со мной сестру свою оставил, а сам домой нервничать )) может и нервничал больше от неизвестности, а не от факта родов. Теперь убеждать блин ((

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Моего с прошлого раза похоже перетрухало, когда рожала на 2 мес раньше срока, видать страх остался. Он тогда со мной сестру свою оставил, а сам домой нервничать )) может и нервничал больше от неизвестности, а не от факта родов. Теперь убеждать блин ((

Ого.. ну тогда да, тут совсем другие обстоятельства 

12 часов назад, //Tata// сказал(а):

Коляску советуют Аdamex 2в1. Выбираем пока)

А какую именно Адамекс?  Тоже думаю насчёт нее.

10 часов назад, Elinchika сказал(а):

Девчонки, и у меня вопрос!

грудь недавно переставала болеть и не болела неделю. А сегодня опять обе налились и стали обе болеть. Это тоже норма? 

А у меня тоже вопрос. Грудь практически не налита. Это нормально?

@Polala // мой не хочет. И заставлять не буду. 

Девочки, привет. А какой кальций пьёте? Мне уже не хватает молочных продуктов. Начали ногти ломаться.

@Котуся Прусс я ничего не пью. А молочку ешь?

Доброе утро, толстенькие рыбки))

14 минут назад, Котуся Прусс сказал(а):

Девочки, привет. А какой кальций пьёте? Мне уже не хватает молочных продуктов. Начали ногти ломаться.

Не пью кальций. Ем агушу творожок с кальцием и молоко этой же фирмы) 

Девочки доброе утро! У меня такой вопрос который меня очень беспокоит? сегодня утром прям "ливануло" мутные выделения и много. Что это может быть?

@Котуся Прусс я пью кальцемин.

@azazali-85 @Elinchika @Inno4ka26 ем молочко полно. Но видимо не хватает явно. Ногти обстрижены под корень а все равно крошатся. Творог, миры, кефиры, молоко все мету как пылесос, кунжут туда же... 

1 час назад, Inno4ka26 сказал(а):

Девочки доброе утро! У меня такой вопрос который меня очень беспокоит? сегодня утром прям "ливануло" мутные выделения и много. Что это может быть?

@Котуся Прусс я пью кальцемин.

Это выделения, у меня  так тоже бывает, ничего страшного.

Ой приветики всем, понедельник  - а мне сегодня не надо на работу, странные чувства, надо привыкать. Ну всеравно вставать детёнышей в школу отправлять, да и ехать надо пол 9, машину в сервис отдавать, нам ее 2 недели назад поцарапал, так сегодня по страховке надо делать отдать. Я без машины неделю две. У второй машины тех. Осмотр проходить надо, а муж на бусе рабочем ездить, вот и стоит вторая машина без то, а сейчас бы пригодилась мне.

@Таня.Д. спасибо а то я прям напряглась(((

@Таня.Д. круто что не надо на работу))) мне сейчас терапевт говорит : ты наверное и в декрете работать будешь. Я говорю  нет однозначно))) я хочу уже в декрет. Мне тяжело работать и в конце концов хочу уже наслаждаться своей беременностью. А не носится по городу.

11 часов назад, Polala // сказал(а):

заикнулась про рожать вместе- артачится, говорит не буду принимать участие (( сказала, что без него рожать не пойду ?

И мой артачится))) тоже сказала, что без него не пойду. Вздохнул и согласился, но думаю, как бы в море не свалил на этот период, он может ?

Ой,нет. Я всегда была против присутствия мужа на родах. Он насчёт этого трусишка. Я сегодня надеваю сапожки и заметила, что он мне их начистил. Стул поставил в прихожей,чтобы легче было обуваться. В душе стул поставил,чтобы я сидя купалась. Хотя и уехал,а забота чувствуется. 

• Нравится 5

Приветик всем)))) :Hello: Девочки, вопрос не дает покоя, сколько надо пеленок и каких. Насколько я знаю лучше фланелевые, но вот сколько штук? и нужны ли будут одноразовые пеленки? :)

У меня все видимо, шарики за ролики заходят:D сегодня встала в 4 утра, мысль пришла в голову, что надо срочно отрывной календарь до ПДР, чтоб по листику отрывать и чем он тоньше, тем ближе встреча с малышкой:kiss2:

Это все, клиника?:JC_goody:

Привет красотульки)) С недельками???

34 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Ой,нет. Я всегда была против присутствия мужа на родах. Он насчёт этого трусишка. Я сегодня надеваю сапожки и заметила, что он мне их начистил. Стул поставил в прихожей,чтобы легче было обуваться. В душе стул поставил,чтобы я сидя купалась. Хотя и уехал,а забота чувствуется. 

У меня тоже стульчик в прихожей появился. И лопатка для обуви полуметровая))

@ЯночкаАнгелок у меня с первой было много пелёнок и сейчас тоже побольше куплю. Хотя я на сохранении лежала и девочки говорят что пелёнки это фу, вредно и прошлый век. Сейчас модно коконы. Пару коконов куплю на пробу. Но и по человечески пеленать тоже буду однозначно. Пелёнки ещё подкладывать везде удобно. И на детской кровати и на взрослую тоже я подкладывала. Одноразовые голопопить тоже буду брать. Но это уже по мере необходимости, сейчас в магазах во всех есть

• Нравится 1

39 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Ой,нет. Я всегда была против присутствия мужа на родах. Он насчёт этого трусишка. 

Я в первые роды тоже так думала) и была против

10 минут назад, PolinaSiz сказал(а):

@ЯночкаАнгелок у меня с первой было много пелёнок и сейчас тоже побольше куплю. Хотя я на сохранении лежала и девочки говорят что пелёнки это фу, вредно и прошлый век. Сейчас модно коконы. Пару коконов куплю на пробу. Но и по человечески пеленать тоже буду однозначно. Пелёнки ещё подкладывать везде удобно. И на детской кровати и на взрослую тоже я подкладывала. Одноразовые голопопить тоже буду брать. Но это уже по мере необходимости, сейчас в магазах во всех есть

Спасибо) На счет пеленания пока даже не думала. Кокон тоже все равно куплю. А на счет пеленок задумалась, все равно же подкладывать нужно будет. Согласна с тобой полностью. Одноразовые удобно для тех же воздушных ванн, не может же ребенок все время в подгузнике лежать.

Девочки хелп!!! Болит 3 день башка, думала давление. Рабочее давление пониженное 60-70/110-120 , но третий день мерию оно примерно такое и есть. Давит виски и лоб, особенно когда наклоняюсь, высмаркиваюсь, кашляю и с такой болью в виски отдает. Может это и не давление, а мигрень??? Гранатовый сок и кофе на полчаса хватает, да и нельзя его много. Может у кого такое было , чем спасались??? и что это может быть???

Девочки, у меня забобонный вопрос) Вы в беременность стриглись?))

@mari140676 голова болела 3 дня. Но у меня мигрень.... Ничего не пила. Терпела. Но Г сказала,  что можно парацетамол или спазмалгон.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...