Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@//Tata// я стриглась в июне, еще не знала, что беременна была? и так сильно меня обстригли, что теперь ни-ни, отращиваю ?

• Спасибо 1

7 минут назад, //Tata// сказал(а):

Девочки, у меня забобонный вопрос) Вы в беременность стриглись?))

@mari140676 голова болела 3 дня. Но у меня мигрень.... Ничего не пила. Терпела. Но Г сказала,  что можно парацетамол или спазмалгон.

И стригусь, и маникюр делаю

• Спасибо 1

@//Tata// все таки вы думаете это и есть мигрень? раньше просто так долго не было, ну поболит день да перестанет

@mari140676 а я мерю давление,если голова болит. В основном, пониженное и я пью цитрамон. Читала,что во 2 триме плацента толстая,не пропускает лекарства к ребёнку. Вот ты терпишь,страдаешь, а малышу дискомфорт. 

@azazali-85 так в том то и дело что давление получается мое привычное, а башку прямо ломит, парацетомол вчера 4 таблетки за целый день выпила, но чот  хреноватенько он мне помог

@mari140676 знаешь, что мне хорошо помогает при любых болях? Эффералган упса, растворимый. Может поможет?

@azazali-85 а думаешь все эти лекарства можно?

@//Tata// я не стриглась и если честно не планирую. Не вижу для себя острой необходимости))) 

• Спасибо 1

Врачихе своей щас позвонила, сказала спазган, от перемены погоды говорит сейчас более метеозависимое состояние

Я не стриглась пока, только крашусь, ресницы наращиваю, маникюр делаю, брови. ??‍♀️?

• Спасибо 1

15 часов назад, azazali-85 сказал(а):

@hatams это же хорошо! А сколько весит малыш?

Так он будет сколько весить при родах, если к 40 неделям будет на 42, боюсь не разродиться. Сейчас весит 1046 гр в 25,3 недели.

5 часов назад, Inno4ka26 сказал(а):

Девочки доброе утро! У меня такой вопрос который меня очень беспокоит? сегодня утром прям "ливануло" мутные выделения и много. Что это может быть?

Из-за писсария, такое бывает, за его стенкой скапливаются выделения и утрожестан, потом все это выливается.

2 часа назад, //Tata// сказал(а):

Девочки, у меня забобонный вопрос) Вы в беременность стриглись?))

Конечно стриглась, и красилась уже 100 раз, не ходить же теперь 9 месяцев неухоженной.

@ЯночкаАнгелок штук 10, наверное, нужно пеленок. Я не пеленаю, но пеленки в ходу. Кладу в колыбель, в кроватку в качестве простынки, под голову сложенную пеленку, т.к. срыгивает первое время, что бы простынку не менять без конца. На пеленальник, в кокон, в шезлонг, себе когда на кровать кладу, когда подмываю, пеленочкой вытираю, накрыть тоже могу сложенной пеленкой. Одноразовые тоже нужны, когда голопопит, на пеленальник пока после душа процедурки.

• Спасибо 2

Привет пузики?

@hatams  у меня дочка опережала, мне сразу ставили "тенденция к рождению кр. плода" думали раньше рожу, ан нет)) 40+3, 4.180, 54 см, нормально разродилась?  но правда долгоооо? головка крупная была)

насадка на ремень такая с али, тоже самое, что и фирменная, только дешевле

Screenshot_20191111-134121.jpg

По поводу стрижки, пару недель назад была в салоне))

Про пеленки- я покупала по 5 шт, фланелевых и хб, потом если понадобится, всегда можно докупить) и да, одноразовые точно нужны, и для переодевашек, малыши любят после подмывки еще раз дело сделать?, и для воздушных процедур, да и в поликлинику мы всегда их брали.

Девочки у меня с пятницы горло болит, вчера вроде лучше стало, а утром проснулась и поняла, что дальше пошло. Если до этого только язычок болел, то теперь и низ тоже. Мое лечение- тантум, лизобакт, фурацилин(полоскание), оцилококцинум, питье, что еще-то можно? 

• Спасибо 1

@hatams спасибо огромное успокоили))) а то мне только дай повод поволноваться)))

Девчонки, а вот периодические вздергивания в животе в течение 2 минут- потом проходят. Это и есть икота? Потому что шевелится она иначе, а вот такие вздергивания совсем уже по-другому чувствуется, как будто подпрыгивает кто-то в животе аккуратно несколько раз , и потом перестает. 

@mari140676 мигрень - обычно болит половина головы (но может редко и с 2х сторон). У меня просто классическая мигрень была ещё до Б. Попробуйте выпить цитрамон. Там в составе парацетамол, аспирин и кофеин - в принципе Б это можно. Если у вас цитрамон-форте , то начните с половинки таблетки. 

И, да.Головная боль может быть совсем не связана с артериальным давлением. 

@Elinchika Икает девуля)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@//Tata// и стриглась, и красилась, и о ужас брилась ? и маник с педикюром делала и брови красила :DВ первую Б тоже себе ни в чем не отказывала))))

@Elinchika и я так хочуууу

• Нравится 1

А по поводу бритья) я вообще без проблем бреюсь, руки достают и гуд ? наощупь правда, но после смотрела в большое зеркало, все ок :class:

@lunashka я всё понимаю. Но, когда за плечами более 20 лет бесплодия, многочисленные ЭКО и это первая Б, когда уже за 40... стараешься не навредить даже такими бреднями.

Волосы крашу и в остальном очень даже ухоженная)))

• Нравится 1

@//Tata// ???все будет хорошо. 

• Спасибо 1

34 минуты назад, //Tata// сказал(а):

@lunashka я всё понимаю. Но, когда за плечами более 20 лет бесплодия, многочисленные ЭКО и это первая Б, когда уже за 40... стараешься не навредить даже такими бреднями.

Волосы крашу и в остальном очень даже ухоженная)))

Не переживай. Все отлично! Наоборот, малышу какая радость, когда мама красавица , да и еще довольна собой!))

• Спасибо 1

@//Tata// ну а как можно навредить ребенку обрезав волосы? Понимаю еще страхи касательно окрашивания. Но стрижка чем опасна? Это ж тоже самое, что стричь ногти, брить ноги и тому подобное))

• Нравится 2

Приехала я в роддом на занятие по хендлингу. Решила ехать на такси, чтоб самой по пробкам не ехать. Пипец, или шофер шумахер, или он подумал, что мне реально в роддом надо?? это было жестко и слишком быстро.

А еще в кассе роддома работал парень, нетрадиционной ориентации, со всеми манерами и т.д., Ох уж все насмеялись, кто в очереди стоял, от неожиданности ?

• Ха-ха 3

@Юлия S у меня дочка на неделю опережала, тоже крупный плод 4130 родилась почти ровно в 40 недель без двух дней.  Так сейчас малыш еще больше, вот я и боюсь, потому что уже больше некуда.

Ой,девочки,погла я к соседям сделать укол   поужинать и грохнулась. На улице,на четвереньки. Испугалась, кошмар как. Позвонила акушерка, анализы пришли не очень. Гемоглобин стал 110,вместо 126. Белок и лейкоциты в моче.  Препараты железа пить не хочу,так как и так меня запоры замучили. Сказала пить канефрон, но и насчнт него подумаю. Так как я анализы собирала на работе,в школе,в туалете ?‍♀️?‍♀️?‍♀️так как не планировала в этот день

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...