Winter2020 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @//Tata// я стриглась в июне, еще не знала, что беременна была? и так сильно меня обстригли, что теперь ни-ни, отращиваю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 7 минут назад, //Tata// сказал(а): Девочки, у меня забобонный вопрос) Вы в беременность стриглись?)) @mari140676 голова болела 3 дня. Но у меня мигрень.... Ничего не пила. Терпела. Но Г сказала, что можно парацетамол или спазмалгон. И стригусь, и маникюр делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @//Tata// все таки вы думаете это и есть мигрень? раньше просто так долго не было, ну поболит день да перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @mari140676 а я мерю давление,если голова болит. В основном, пониженное и я пью цитрамон. Читала,что во 2 триме плацента толстая,не пропускает лекарства к ребёнку. Вот ты терпишь,страдаешь, а малышу дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @azazali-85 так в том то и дело что давление получается мое привычное, а башку прямо ломит, парацетомол вчера 4 таблетки за целый день выпила, но чот хреноватенько он мне помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @mari140676 знаешь, что мне хорошо помогает при любых болях? Эффералган упса, растворимый. Может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @azazali-85 а думаешь все эти лекарства можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @//Tata// я не стриглась и если честно не планирую. Не вижу для себя острой необходимости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Врачихе своей щас позвонила, сказала спазган, от перемены погоды говорит сейчас более метеозависимое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Я не стриглась пока, только крашусь, ресницы наращиваю, маникюр делаю, брови. ??♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 15 часов назад, azazali-85 сказал(а): @hatams это же хорошо! А сколько весит малыш? Так он будет сколько весить при родах, если к 40 неделям будет на 42, боюсь не разродиться. Сейчас весит 1046 гр в 25,3 недели. 5 часов назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки доброе утро! У меня такой вопрос который меня очень беспокоит? сегодня утром прям "ливануло" мутные выделения и много. Что это может быть? Из-за писсария, такое бывает, за его стенкой скапливаются выделения и утрожестан, потом все это выливается. 2 часа назад, //Tata// сказал(а): Девочки, у меня забобонный вопрос) Вы в беременность стриглись?)) Конечно стриглась, и красилась уже 100 раз, не ходить же теперь 9 месяцев неухоженной. @ЯночкаАнгелок штук 10, наверное, нужно пеленок. Я не пеленаю, но пеленки в ходу. Кладу в колыбель, в кроватку в качестве простынки, под голову сложенную пеленку, т.к. срыгивает первое время, что бы простынку не менять без конца. На пеленальник, в кокон, в шезлонг, себе когда на кровать кладу, когда подмываю, пеленочкой вытираю, накрыть тоже могу сложенной пеленкой. Одноразовые тоже нужны, когда голопопит, на пеленальник пока после душа процедурки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Привет пузики? @hatams у меня дочка опережала, мне сразу ставили "тенденция к рождению кр. плода" думали раньше рожу, ан нет)) 40+3, 4.180, 54 см, нормально разродилась? но правда долгоооо? головка крупная была) насадка на ремень такая с али, тоже самое, что и фирменная, только дешевле По поводу стрижки, пару недель назад была в салоне)) Про пеленки- я покупала по 5 шт, фланелевых и хб, потом если понадобится, всегда можно докупить) и да, одноразовые точно нужны, и для переодевашек, малыши любят после подмывки еще раз дело сделать?, и для воздушных процедур, да и в поликлинику мы всегда их брали. Девочки у меня с пятницы горло болит, вчера вроде лучше стало, а утром проснулась и поняла, что дальше пошло. Если до этого только язычок болел, то теперь и низ тоже. Мое лечение- тантум, лизобакт, фурацилин(полоскание), оцилококцинум, питье, что еще-то можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @hatams спасибо огромное успокоили))) а то мне только дай повод поволноваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девчонки, а вот периодические вздергивания в животе в течение 2 минут- потом проходят. Это и есть икота? Потому что шевелится она иначе, а вот такие вздергивания совсем уже по-другому чувствуется, как будто подпрыгивает кто-то в животе аккуратно несколько раз , и потом перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @mari140676 мигрень - обычно болит половина головы (но может редко и с 2х сторон). У меня просто классическая мигрень была ещё до Б. Попробуйте выпить цитрамон. Там в составе парацетамол, аспирин и кофеин - в принципе Б это можно. Если у вас цитрамон-форте , то начните с половинки таблетки. И, да.Головная боль может быть совсем не связана с артериальным давлением. @Elinchika Икает девуля) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @//Tata// и стриглась, и красилась, и о ужас брилась ? и маник с педикюром делала и брови красила В первую Б тоже себе ни в чем не отказывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Elinchika и я так хочуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А по поводу бритья) я вообще без проблем бреюсь, руки достают и гуд ? наощупь правда, но после смотрела в большое зеркало, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @lunashka я всё понимаю. Но, когда за плечами более 20 лет бесплодия, многочисленные ЭКО и это первая Б, когда уже за 40... стараешься не навредить даже такими бреднями. Волосы крашу и в остальном очень даже ухоженная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @//Tata// ???все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 34 минуты назад, //Tata// сказал(а): @lunashka я всё понимаю. Но, когда за плечами более 20 лет бесплодия, многочисленные ЭКО и это первая Б, когда уже за 40... стараешься не навредить даже такими бреднями. Волосы крашу и в остальном очень даже ухоженная))) Не переживай. Все отлично! Наоборот, малышу какая радость, когда мама красавица , да и еще довольна собой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @//Tata// ну а как можно навредить ребенку обрезав волосы? Понимаю еще страхи касательно окрашивания. Но стрижка чем опасна? Это ж тоже самое, что стричь ногти, брить ноги и тому подобное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Приехала я в роддом на занятие по хендлингу. Решила ехать на такси, чтоб самой по пробкам не ехать. Пипец, или шофер шумахер, или он подумал, что мне реально в роддом надо?? это было жестко и слишком быстро. А еще в кассе роддома работал парень, нетрадиционной ориентации, со всеми манерами и т.д., Ох уж все насмеялись, кто в очереди стоял, от неожиданности ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Юлия S у меня дочка на неделю опережала, тоже крупный плод 4130 родилась почти ровно в 40 недель без двух дней. Так сейчас малыш еще больше, вот я и боюсь, потому что уже больше некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Ой,девочки,погла я к соседям сделать укол поужинать и грохнулась. На улице,на четвереньки. Испугалась, кошмар как. Позвонила акушерка, анализы пришли не очень. Гемоглобин стал 110,вместо 126. Белок и лейкоциты в моче. Препараты железа пить не хочу,так как и так меня запоры замучили. Сказала пить канефрон, но и насчнт него подумаю. Так как я анализы собирала на работе,в школе,в туалете ?♀️?♀️?♀️так как не планировала в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения