Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@azazali-85 я пью gentle iron, от Solgar. От него никакого влияния на кишечник у меня нету. Точно не хуже, чем было до. По поводу мочи , лучше пересдать, может просто выделения попали и результат не правильный пришел :)

• Спасибо 1

@hatams оу, тогда да, видимо у вас предрасположенность. У меня пока не понятно, на 2м скрининге опережение, в 25 н норма, вот посмотрим что на 3м скр. будет, но живот тоже большой, больше чем в прошлый раз? тоже переживаю, я хоть и родила без разрезов и разрывов, но реально долго(

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Ой,девочки,погла я к соседям сделать укол   поужинать и грохнулась. На улице,на четвереньки. Испугалась, кошмар как. Позвонила акушерка, анализы пришли не очень. Гемоглобин стал 110,вместо 126. Белок и лейкоциты в моче.  Препараты железа пить не хочу,так как и так меня запоры замучили. Сказала пить канефрон, но и насчнт него подумаю. Так как я анализы собирала на работе,в школе,в туалете ?‍♀️?‍♀️?‍♀️так как не планировала в этот день

Мочу надо собирать утром, перед этим помыться хорошо, чтоб никакие выделения не попали. У меня тоже повышен был прошлый раз белок и лейкоциты. Я тоже мочу не правельно собрала, вот и результат. Врачь сказала выделения попали, взяла при случае мазок, а у меня молочница. Поэтому анализ такой. Блин я токо что вспомнила что мне сегодня утром надо было отнести мочу в больницу на анализ. Я в пятницу сдавала кровь и не посмотрела, что в направлении тоже моча указана р не принесла. Так мед.сестра сказала что направление пока оставит у себя, чтоб в понедельник сутра я принимала мочу, а блин забыла, надо завтра бежать?

Девочки,Иа вы в ванне купаетесь или в душе? Я люблю в ванне, вот сейчас залезла лежу кайфую и чувствую как малыш пинается?

Я вешу 80 кг? уже и того+12,5. Только не понимаю куда они уходят, сама вроде так сильно не толстею, только живот ростетт и попа, а так вроде и ничего и не нарастает в других местах. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Таня.Д. у меня взвешиваться есть возможность только по выходным? каждый раз неожиданность. Но вроде бы пока я больше всего набрала за 4-5 месяц ? и того с 53.5 до 59.5 . К врачу только на след. неделе. Почему то она у меня очень строга к весу. Я тоже кстати замечаю, что руки- ноги вообще не поправились. Или мне так только кажется

Я когда смотрю свои фото до Б, удивляюсь. Я такая плоская была??мне кажется беременные очень красивые и гармоничные, особенно во втором триместре❤

1 минуту назад, Winter2020 сказал(а):

@Таня.Д. у меня взвешиваться есть возможность только по выходным? каждый раз неожиданность. Но вроде бы пока я больше всего набрала за 4-5 месяц ? и того с 53.5 до 59.5 . К врачу только на след. неделе. Почему то она у меня очень строга к весу. Я тоже кстати замечаю, что руки- ноги вообще не поправились. Или мне так только кажется

Я когда смотрю свои фото до Б, удивляюсь. Я такая плоская была??мне кажется беременные очень красивые и гармоничные, особенно во втором триместре❤

А мне наоборот, кажется, что я бегемот, не нагнуться, не побриться нормально не перевернуться. Но ради малыша нужно потерпеть, главное, чтоб ему хорошо и удобно было. у меня до б тоже не было ничего лишнего. Я специально весы купила месяца 2 назад, чтоб взвешиваться каждый день, но цыфры на табло никак не влияют на уменьшение моего аппетита??

Девчонки, а может , правда в ватс ап пойдем????? ⁉️⁉️
тем, у кого полно групп и будет эта мешать ( поставите на без звука на год), так хочется тоже фоток покидать, но блин, простите, тут не мы одни в темке сидим- заходят все подряд, а также свое фото можно найти потом на просторах яндекса, а я если честно не очень люблю так светиться)))))) у меня загон. 

22 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Девчонки, а может , правда в ватс ап пойдем????? ⁉️⁉️
тем, у кого полно групп и будет эта мешать ( поставите на без звука на год), так хочется тоже фоток покидать, но блин, простите, тут не мы одни в темке сидим- заходят все подряд, а также свое фото можно найти потом на просторах яндекса, а я если честно не очень люблю так светиться)))))) у меня загон. 

Я не против, ? мне тоже не особо фотки сюда хочется кидать, можем писать сдесь, а фото кидать туда. Ты меня я напугала, что фото в нете может выплыть, прошерстила Яндекс вроде нету, фуу...?

13 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

Я не против, ? мне тоже не особо фотки сюда хочется кидать, можем писать сдесь, а фото кидать туда. Ты меня я напугала, что фото в нете может выплыть, прошерстила Яндекс вроде нету, фуу...?

Я фото узи так нашла своего , когда выложила 12 недель???

Как вам, девчонки?)) ?

791D7DDD-FBD8-4962-B254-7F8DC6000350.jpeg

• Нравится 1

@Elinchika Да согласна фото сюда мне не хочется кидать((( 

Только что, Inno4ka26 сказал(а):

@Elinchika Да согласна фото сюда мне не хочется кидать((( 

Нужно определиться, собраться и перейти в ватс ап. Чтобы откликнулись остальные

ДЕВОЧКИ, КТО СОГЛАСЕН ПЕРЕЙТИ В ВАТС АП СКИНЬТЕ НОМЕРА МНЕ В ЛС⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

@Elinchika да я тебе на всякий кинула свои телефон)))

У нас сейчас 3.22 ночи и у меня очередной заскок. Как то со вчерашнего обеда не чувствую толчков но при прикладывании руки чувствую что она шевелится.  

• Нравится 1

Доброе утро,пухляшки))) Я обеими руками за ватсапп. Вот в будущем как будем малышей показывать ?? Сюда такое точно не скинешь. Девочки,стала ощущать все прелести беременности. Ходить тяжеловато, задеваю все вокруг, дышу, как паровоз.Ой,еще снится всякая хрень. 

Доброе утро! Жду номера в лс!!!!!!))))))))

нам сегодня 27 неделек❤️❤️❤️❤️

• Нравится 4

@Inno4ka26 она,наверное, повернулась по-другому ?@Elinchika поздравляю! Нам в пятницу будет 27

• Спасибо 1

Как показывает практика  уйдете в телефон, здесь темка стухнет. 

Вотсаппа у меня нет, так что я не с вами)) 

Всем благополучной беременности! ???

• Нравится 1

Я не пойду 

Ну, раз не пойдете, то тут будем сидеть, че поделать-то. Никто силком не тащит никого. 
извиняйте тогда уж, что без фото пузиков и тд.

Приветики, ну так можно создать группу только для фоток, кто хочет пусть кидает, а здесь и обсудить можно ?

В общем, создадим группу в ватс апе для фоток. Кто хочет пишите номера телефона в лс мне - добавим вас в группу. 

1 минуту назад, Elinchika сказал(а):

В общем, создадим группу в ватс апе для фоток. Кто хочет пишите номера телефона в лс мне - добавим вас в группу. 

Давай?, а сюда заходят все кому не лень и смотрят наши фотки.

Только что, Таня.Д. сказал(а):

Давай?, а сюда заходят все кому не лень и смотрят наши фотки.

Создала. ? ждем , может кто еще присоеденится

Мне дали направление на глюкоготолерантный тест, а медсестра сказала, что его сейчас не делают, вот не знаю, радоваться или нет.

Еще такой вопрос, иногда схватывает низ живота и сразу бока слева и справа, так, что ни сесть, ни лечь, не встать, чтоб полегче было, что это может быть? Доча низко опускается?

Всем привет! Я в пятницу вместо ГТТ ставлю себе iPRO

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Всех читаю, пишу сюда в последнее время совсем редко - никаких событий кроме работы и роста пузика как-то и нет))) Так что попросилась в группу в вотсап, с удовольствием буду смотреть и постить фотки.

• Нравится 1

Привет девочки))) @angelochekksu так ты решила будешь его сдавать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...