Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Inno4ka26 да, завтра буду, у мамы сахарный диабет, так что перестрахуюсь. Сказали просто, что надо лежать эти 3 часа, а у них нет места, так что просто посижу это время в коридоре на кушетке, главное не ходить) Знакомая рассказала про свои проблемы с последней беременностью на фоне сахара и скачков давления, про свои ранние вынужденные роды и про лежку в патологии, не хочется такого.

Меня так никто и не спрашивает про беременность, хожу в свободной обычной одежде, честно говоря, уже вошла во вкус и даже стало интересно, как долго еще смогу это скрывать)

@angelochekksu правильно лучше перебдеть.

У тебя такой маленький животик??? 

@Inno4ka26 возможно если бы я была изначально худышкой, то уже бы заметили, а так да, животик не сильно отличается от обычного, плюс в прошлом году я худела, может быть все просто думают, что назад поправляюсь) На последнем УЗИ говорили, что вес у малышки ближе к нижней границе нормы, а окружность живота вообще отстает, но нам есть в кого, муж уж очень стройный.

• Нравится 1

Всем привет! Я сдала сегодня ГТТ. Глюкоза гадость, но терпимая.

Доброе утро?

Как тихо у нас... Все в WhatsApp ушли что ли???

5 минут назад, Юлия S сказал(а):

Доброе утро?

Тут особо никто не пишет. В ватс апе фотками делимся.

приглашали всех туда, кое-кто пошел, а кое-кто нет??‍♀️ Как хотят.

Кто хочет, жду так же номера и присоединяйтесь???

привет девченки,  голова моя вроде прошла, как только теплее стало и дождь пошел, так что точно наверно от погоды болела (температура около 0 была и пасмурно и ни туда и ни сюда)

• Нравится 1

Я сижу жду, когда третий раз возьмут кровь и смогу пойти поесть, а то от трехчасового сидения без движения уже попа квадратная)) Мне не было плохо от сладкой водички, противноватая она, я выпила залпом, проскочила почти незаметно)

@Юлия S ,скорее всего. 

@Winter2020 ,спасибо. 

Я туплю, сколько у меня месяцев)) 

@Kuzena я тоже ?

Ох уж эти беременные сны, сегодня такое видела. Короче, во сне, я родила мальчика, дома! Вроде как была акушерка со мной,но в момент родов она пропала. Все было чудесно и не больно, конечно же?? мальчика положила себе на живот и он сам сделал первый рывок к груди и дотянулся ( все как на курсах в роддоме рассказывали). Потом я бегала с ним и переживала, что никто не знает, сколько он весит и какой рост, пыталась решить эту сложную задачу и найти весы ??

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Всем приветик)

2 часа назад, Юлия S сказал(а):

Доброе утро?

Ну это ожидаемо, ушли и ушли, дело личное, группа либо заглохнет, либо останется поддержка. 

@Winter2020 вот сон какой, все запомнила, что делать надо? ?

По табл у большинства срок 6 мес ( полных) и плюс сколько там нед) 

• Нравится 1

@April09 у меня во сне схваток не было, сразу потуги и готово ???

Всем привет. Мне сегодня тоже фигня снилась. Проснулась за 20 мин до будильника. Как будто самолет в поле упал, я ходила, ходила и нашла среди обломков красивую розовую туфельку. 
Потом до меня дошло. Мы с мужем смотрим сериал пл вечерам Mad men, там как раз пару дней назад была серия про рухнувший боинг. А вчера я дочке выбирала на сайте новые туфельки в сад и никак не могла понять таблицу размеров, т к она сильно отличается от стандартной. Вот и наложилось.  

У меня что в прошлую б, что в эту очень хорошие волосы, ногти и кожа. Наверное от количества витаминов. В помню в прошлый раз обалдевала от волос, а в роддоме первый раз помыла голову и тут же вернулась моя солома ))) 

вот опять хожу наслаждаюсь

@ANN-gell у меня тоже во сне все накладывается, вчера перед сном с мужем обсуждали, а вдруг мальчик будет и узистка ошиблась, вот мне мальчик и приснился:)) 

У меня ногти и кожа тоже хорошие?  волосы мягкие, но все равно лезут, как это часто осенью у меня бывало

3 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

Вот было бы здорово если и в реале так...?  никаких тебе мучений, хоп и малыш на животике уже)))

Тоже сегодня плохо спала, постоянно просыпалась. Может нервничаю, хочу сегодня к урологу попасть на прием, по живой очереди, как представлю все это ?

• Нравится 1

49 минут назад, Winter2020 сказал(а):

Так ты легко отделалась))?

@ANN-gell у меня тоже, внешне , ттт все гуд, и главное, голову мыть  не надо ежедневно)))

А я норм спала, причем утром проводила всех и еще легла, и прям быстренько уснула?теперь проблема другая. Как ночью уснуть?

@April09 везет тебе. Я в 6 утра встаю, в 0.30 в лучшем случае ложусь

Привет девочки! С недельками среды! Я тоже проснулась раньше будильника, от звука крутящейся стиральной машинки, как мне показалось, но это был пульс - спала на руке)) Прочитала сегодня в приложении для беременных, что сны сейчас у нас очень яркие! Сегодня выходной и хочется очень спать, разбитое состояние какое-то, надо выйти прогуляться :)

@April09

20 минут назад, April09 сказал(а):

Так ты легко отделалась))?

@ANN-gell у меня тоже, внешне , ттт все гуд, и главное, голову мыть  не надо ежедневно)))

А я норм спала, причем утром проводила всех и еще легла, и прям быстренько уснула?т?

Даа, голову тоже реже мыть стала 

• Нравится 1

Девочки, кто то пользовался какими либо товарами для детей из икеа? Пеленальный столик, постельное белье, пеленки и т.д. Как они по качеству?

Так как мы живем на 2 дома, то мне все в двух экземплярах надо приобретать, вот думаю на дачу купить из икеи, сейчас приехала посмотреть, по дизайну меня удовлетворяет, ничего лишнего, но вот как в использовании...

@Winter2020 я фанат постельного белья Икея.  Вот уже больше 10 лет его покупаю. У дочки тоже были все комплекты в кроватку, сейчас у нее уже взрослая кровать и взрослые по размеру комплекты, то детские по рисунку. Очень качественные и яркие. Никаких нареканий. 
во всем остальном доме у меня однотонные Икеевские комплекты. 

у Икеи много хитовых товаров для детей (подставки в ванную, игрушки, железная дорога, касса, мольберт, полотенца и тд). 
пеленальный столик меня не устроил размером, купила в др месте. Пеленки шила сама

• Нравится 1

20 минут назад, ANN-gell сказал(а):

@April09 везет тебе. Я в 6 утра встаю, в 0.30 в лучшем случае ложусь

Так ты работать собралась до родов, а я в отпуске) это мой последний декрет, наслаждаюсь

6 минут назад, Winter2020 сказал(а):

Девочки, кто то пользовался какими либо товарами для детей из икеа? Пеленальный столик, постельное белье, пеленки и т.д. Как они по качеству?

Так как мы живем на 2 дома, то мне все в двух экземплярах надо приобретать, вот думаю на дачу купить из икеи, сейчас приехала посмотреть, по дизайну меня удовлетворяет, ничего лишнего, но вот как в использовании...

Ой, пользовались и пользуемся. Есть свои нюансы, но в целом норм, брать можно)  

• Нравится 2

О, я тоже сегодня рожала ?.

Такой маленький, хороший)) 

У нас икеи нет  возят под заказ, слышала не плохие отзывы. 

Волосы, как раз сейчас супер. Только восстановились после очередного гв) не на долго ??.Но приятно конечно) 

• Нравится 1

11.11.2019 в 19:32, azazali-85 сказал(а):

Ой,девочки,погла я к соседям сделать укол   поужинать и грохнулась. На улице,на четвереньки. Испугалась, кошмар как. Позвонила акушерка, анализы пришли не очень. Гемоглобин стал 110,вместо 126. Белок и лейкоциты в моче.  Препараты железа пить не хочу,так как и так меня запоры замучили. Сказала пить канефрон, но и насчнт него подумаю. Так как я анализы собирала на работе,в школе,в туалете ?‍♀️?‍♀️?‍♀️так как не планировала в этот день

У меня анализы мочи хорошие, но канефрон назначили пить от отеков. Побочных действий не заметила.

11.11.2019 в 21:27, Таня.Д. сказал(а):

Девочки,Иа вы в ванне купаетесь или в душе? Я люблю в ванне, вот сейчас залезла лежу кайфую и чувствую как малыш пинается?

Я ванну периодически принимаю, месяцев до 5 только под душем мылась. А тут такой кайф, немного морской соли, пены и балдею:D

3 часа назад, Winter2020 сказал(а):

Ох уж эти беременные сны, сегодня такое видела. Короче, во сне, я родила мальчика, дома! Вроде как была акушерка со мной,но в момент родов она пропала. Все было чудесно и не больно, конечно же?? мальчика положила себе на живот и он сам сделал первый рывок к груди и дотянулся ( все как на курсах в роддоме рассказывали). Потом я бегала с ним и переживала, что никто не знает, сколько он весит и какой рост, пыталась решить эту сложную задачу и найти весы ??

Мне приснилось, мед.сестра малышку одевает, а я ей говорю, давайте я лучше сама все сделаю быстрее, домой уже хочу))) говорю - отдайте мне ребенка и выпустите отсюда :D

• Ха-ха 1

А я не могу без ванны,  мылась и моюсь и по 1 ч и по 1,5 ч??‍♀️ лежу балдею)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...