angel0cheksu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Inno4ka26 да, завтра буду, у мамы сахарный диабет, так что перестрахуюсь. Сказали просто, что надо лежать эти 3 часа, а у них нет места, так что просто посижу это время в коридоре на кушетке, главное не ходить) Знакомая рассказала про свои проблемы с последней беременностью на фоне сахара и скачков давления, про свои ранние вынужденные роды и про лежку в патологии, не хочется такого. Меня так никто и не спрашивает про беременность, хожу в свободной обычной одежде, честно говоря, уже вошла во вкус и даже стало интересно, как долго еще смогу это скрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @angelochekksu правильно лучше перебдеть. У тебя такой маленький животик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Inno4ka26 возможно если бы я была изначально худышкой, то уже бы заметили, а так да, животик не сильно отличается от обычного, плюс в прошлом году я худела, может быть все просто думают, что назад поправляюсь) На последнем УЗИ говорили, что вес у малышки ближе к нижней границе нормы, а окружность живота вообще отстает, но нам есть в кого, муж уж очень стройный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Всем привет! Я сдала сегодня ГТТ. Глюкоза гадость, но терпимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Доброе утро? Как тихо у нас... Все в WhatsApp ушли что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 минут назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро? Как тихо у нас... Все в WhatsApp ушли что ли??? Тут особо никто не пишет. В ватс апе фотками делимся. приглашали всех туда, кое-кто пошел, а кое-кто нет??♀️ Как хотят. Кто хочет, жду так же номера и присоединяйтесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 привет девченки, голова моя вроде прошла, как только теплее стало и дождь пошел, так что точно наверно от погоды болела (температура около 0 была и пасмурно и ни туда и ни сюда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я сижу жду, когда третий раз возьмут кровь и смогу пойти поесть, а то от трехчасового сидения без движения уже попа квадратная)) Мне не было плохо от сладкой водички, противноватая она, я выпила залпом, проскочила почти незаметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Юлия S ,скорее всего. @Winter2020 ,спасибо. Я туплю, сколько у меня месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Kuzena я тоже ? Ох уж эти беременные сны, сегодня такое видела. Короче, во сне, я родила мальчика, дома! Вроде как была акушерка со мной,но в момент родов она пропала. Все было чудесно и не больно, конечно же?? мальчика положила себе на живот и он сам сделал первый рывок к груди и дотянулся ( все как на курсах в роддоме рассказывали). Потом я бегала с ним и переживала, что никто не знает, сколько он весит и какой рост, пыталась решить эту сложную задачу и найти весы ?? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем приветик) 2 часа назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро? Как тихо у нас... Все в WhatsApp ушли что ли??? Ну это ожидаемо, ушли и ушли, дело личное, группа либо заглохнет, либо останется поддержка. @Winter2020 вот сон какой, все запомнила, что делать надо? ? По табл у большинства срок 6 мес ( полных) и плюс сколько там нед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 у меня во сне схваток не было, сразу потуги и готово ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет. Мне сегодня тоже фигня снилась. Проснулась за 20 мин до будильника. Как будто самолет в поле упал, я ходила, ходила и нашла среди обломков красивую розовую туфельку. Потом до меня дошло. Мы с мужем смотрим сериал пл вечерам Mad men, там как раз пару дней назад была серия про рухнувший боинг. А вчера я дочке выбирала на сайте новые туфельки в сад и никак не могла понять таблицу размеров, т к она сильно отличается от стандартной. Вот и наложилось. У меня что в прошлую б, что в эту очень хорошие волосы, ногти и кожа. Наверное от количества витаминов. В помню в прошлый раз обалдевала от волос, а в роддоме первый раз помыла голову и тут же вернулась моя солома ))) вот опять хожу наслаждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ANN-gell у меня тоже во сне все накладывается, вчера перед сном с мужем обсуждали, а вдруг мальчик будет и узистка ошиблась, вот мне мальчик и приснился:)) У меня ногти и кожа тоже хорошие? волосы мягкие, но все равно лезут, как это часто осенью у меня бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @April09 у меня во сне схваток не было, сразу потуги и готово ??? Вот было бы здорово если и в реале так...? никаких тебе мучений, хоп и малыш на животике уже))) Тоже сегодня плохо спала, постоянно просыпалась. Может нервничаю, хочу сегодня к урологу попасть на прием, по живой очереди, как представлю все это ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 49 минут назад, Winter2020 сказал(а): @April09 у меня во сне схваток не было, сразу потуги и готово ??? Так ты легко отделалась))? @ANN-gell у меня тоже, внешне , ттт все гуд, и главное, голову мыть не надо ежедневно))) А я норм спала, причем утром проводила всех и еще легла, и прям быстренько уснула?теперь проблема другая. Как ночью уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 везет тебе. Я в 6 утра встаю, в 0.30 в лучшем случае ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Привет девочки! С недельками среды! Я тоже проснулась раньше будильника, от звука крутящейся стиральной машинки, как мне показалось, но это был пульс - спала на руке)) Прочитала сегодня в приложении для беременных, что сны сейчас у нас очень яркие! Сегодня выходной и хочется очень спать, разбитое состояние какое-то, надо выйти прогуляться @April09 20 минут назад, April09 сказал(а): Так ты легко отделалась))? @ANN-gell у меня тоже, внешне , ттт все гуд, и главное, голову мыть не надо ежедневно))) А я норм спала, причем утром проводила всех и еще легла, и прям быстренько уснула?т? Даа, голову тоже реже мыть стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, кто то пользовался какими либо товарами для детей из икеа? Пеленальный столик, постельное белье, пеленки и т.д. Как они по качеству? Так как мы живем на 2 дома, то мне все в двух экземплярах надо приобретать, вот думаю на дачу купить из икеи, сейчас приехала посмотреть, по дизайну меня удовлетворяет, ничего лишнего, но вот как в использовании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Winter2020 я фанат постельного белья Икея. Вот уже больше 10 лет его покупаю. У дочки тоже были все комплекты в кроватку, сейчас у нее уже взрослая кровать и взрослые по размеру комплекты, то детские по рисунку. Очень качественные и яркие. Никаких нареканий. во всем остальном доме у меня однотонные Икеевские комплекты. у Икеи много хитовых товаров для детей (подставки в ванную, игрушки, железная дорога, касса, мольберт, полотенца и тд). пеленальный столик меня не устроил размером, купила в др месте. Пеленки шила сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 20 минут назад, ANN-gell сказал(а): @April09 везет тебе. Я в 6 утра встаю, в 0.30 в лучшем случае ложусь Так ты работать собралась до родов, а я в отпуске) это мой последний декрет, наслаждаюсь 6 минут назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, кто то пользовался какими либо товарами для детей из икеа? Пеленальный столик, постельное белье, пеленки и т.д. Как они по качеству? Так как мы живем на 2 дома, то мне все в двух экземплярах надо приобретать, вот думаю на дачу купить из икеи, сейчас приехала посмотреть, по дизайну меня удовлетворяет, ничего лишнего, но вот как в использовании... Ой, пользовались и пользуемся. Есть свои нюансы, но в целом норм, брать можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 О, я тоже сегодня рожала ?. Такой маленький, хороший)) У нас икеи нет возят под заказ, слышала не плохие отзывы. Волосы, как раз сейчас супер. Только восстановились после очередного гв) не на долго ??.Но приятно конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 11.11.2019 в 19:32, azazali-85 сказал(а): Ой,девочки,погла я к соседям сделать укол поужинать и грохнулась. На улице,на четвереньки. Испугалась, кошмар как. Позвонила акушерка, анализы пришли не очень. Гемоглобин стал 110,вместо 126. Белок и лейкоциты в моче. Препараты железа пить не хочу,так как и так меня запоры замучили. Сказала пить канефрон, но и насчнт него подумаю. Так как я анализы собирала на работе,в школе,в туалете ?♀️?♀️?♀️так как не планировала в этот день У меня анализы мочи хорошие, но канефрон назначили пить от отеков. Побочных действий не заметила. 11.11.2019 в 21:27, Таня.Д. сказал(а): Девочки,Иа вы в ванне купаетесь или в душе? Я люблю в ванне, вот сейчас залезла лежу кайфую и чувствую как малыш пинается? Я ванну периодически принимаю, месяцев до 5 только под душем мылась. А тут такой кайф, немного морской соли, пены и балдею 3 часа назад, Winter2020 сказал(а): Ох уж эти беременные сны, сегодня такое видела. Короче, во сне, я родила мальчика, дома! Вроде как была акушерка со мной,но в момент родов она пропала. Все было чудесно и не больно, конечно же?? мальчика положила себе на живот и он сам сделал первый рывок к груди и дотянулся ( все как на курсах в роддоме рассказывали). Потом я бегала с ним и переживала, что никто не знает, сколько он весит и какой рост, пыталась решить эту сложную задачу и найти весы ?? Мне приснилось, мед.сестра малышку одевает, а я ей говорю, давайте я лучше сама все сделаю быстрее, домой уже хочу))) говорю - отдайте мне ребенка и выпустите отсюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 А я не могу без ванны, мылась и моюсь и по 1 ч и по 1,5 ч??♀️ лежу балдею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения