Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Привет всем)))!!! Мне тоже сны странные снятся))) 

А в баню кто то ходит? :)

@Winter2020 ,нет. Я пукнуть боюсь. 

Половой покой, физ покой, и тд. 

Да и не люблю я ее) 

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

Нет, не ходила.

У меня чего-то живот 2 день схватывает, и тонус,  позвонила врачу, сказала в РОДДОМ! 

Договорились, магний+ папаверин +лежать)) 

Если завтра повторится, то добраться до роддома на контроль, но он не постоянно, понаблюдаю, может зря паникую)  думаю об узи ?

1 час назад, Kuzena сказал(а):

@Winter2020 ,нет. Я пукнуть боюсь. 

Половой покой, физ покой, и тд. 

Да и не люблю я ее) 

А я чет и физ и половой покой не соблюдаю, нее без фанатизма, но до вчера, меня и не беспокоило ничего, да и сейчас может зря паника. 

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

Я хожу в сауну или хамам с дочкой по субботам после плавания. Ну захожу чисто чтобы ребенок после тренировки погрелся. Вениками не паримся)) 

ванну с хвойным экстрактом люблю. Мне в прошлую б прям за пару недель до родов посоветовали такую ванну принимать на приеме в роддоме. Что мол она хорошо снимает напряжение и волнения. 
На маникюр хожу каждые две недели, на педикюр раз в месяц, крашу и стригу волосы. Связи с б не вижу  ну это с учетом того, что самочувствие прекрасное (тьфу-тьфу). Уставать только больше стала со своим графиком. Вечером валюсь без сил, раньше была энерджайзером по вечерам.  

@ANN-gell а я тоже везде, маник+педик+стрижка, единственное не красилась, но не из-за примет, а сначала реакция на запахи в эту Б, прям обострённое, а еще я решила попробовать свои отрастить, пока седых нет, но чую пока отрастут, уже и поседею ?

@April09 у меня мастер оч классный. Делает мне растяжку цвета так, что я крашусь раз в полгода, хоть и блондинка. Долго я выходила на такой цвет. Вот красилась у нее в августе, обещала перед родами прийти к ней в январе. Но между этим делаю тонирование холодное в салоне у работы. Где-то каждые 1,5-2 мес. Этот метод с окраской тоже работает, пока седых волос нет  

Всем привет! А я вообще не помню, что мне снится, сплю ужасно - все время ворочаюсь и просыпаюсь еще и муж простыл - храпит:(. По волосам заметила, что меньше выпадают, а как растут непонятно - я редко стрегусь (раз в год от силы). А вот ногти дуром прут - устала стричь, на  маникюр перестала ходить - почему-то не хочется да и запахи раздражают. В баню не хожу - не люблю. В бассейн записалась на акваэробику для беременных. 

@ANN-gell у меня мастер ушла в декрет) я нашла еще девочку, она стрижёт хорошо, мне нравится, но вот именно окраска совпала с началом Б , и эти запахи((((  я до сих пор страдаю, вроде уже с питанием все норм, даже курицу могу поесть, но вот повышенная запахочувствительность осталась при мне( я решила не экспериментировать и пока не краситься) сильного страха на голове нет, точно не хуже  некот неБ?

1 минуту назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем привет! А я вообще не помню, что мне снится, сплю ужасно - все время ворочаюсь и просыпаюсь еще и муж простыл - храпит:(. По волосам заметила, что меньше выпадают, а как растут непонятно - я редко стрегусь (раз в год от силы). А вот ногти дуром прут - устала стричь, на  маникюр перестала ходить - почему-то не хочется да и запахи раздражают. В баню не хожу - не люблю. В бассейн записалась на акваэробику для беременных. 

Привет) Я вот тоже думаю про акваэробику для Б походить 

• Ха-ха 1

@April09 мне нравится, правда не все инструкторы одинаково хороши)) 

13 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

@April09 мне нравится, правда не все инструкторы одинаково хороши)) 

У вас меняются, у нас вроде к 1 ходишь? Правда я на Б аква не ходила, ходила просто на акваэробику. 

@April09 да, у нас меняются. Я уже 3 видела.

5 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

@April09 да, у нас меняются. Я уже 3 видела.

Разнообразие прям))

2 часа назад, Winter2020 сказал(а):

Я не особо люблю ее, могу вытерпеть 15 минут, потом плохо. Также и с принятием ванны, хоть и нравится, но мой лимит 15-20 мин, однажды пересидела, вылезла и в обморок грохнулась, хорошо муж рядом был, а так бы голову разбила( ?  Вообще плохо переношу высокую t. 

Сегодня опять была в роддоме на курсах. В этом роддоме статистика родов с ЭА доходит до 60-70%, мне кажется или это много? В основном говорят, что это по желанию рожениц и никого они не заставляют.

Сказали, что первый раз малыша одевать должен папа, медсестра поможет, если что? мужа испугаю сегодня, он не знаю с какой стороны к младенцам подходить?

@April09 ,у меня шея 2 см, гормоны,рубцы и роды 6.

Так что, соблюдаю, всё что врач сказал. А еще скоро критичные сроки мои. 

Я люблю очень бани, но тоже не хожу сейчас. Как то не уверена в том, что сейчас лучшее время для посещений. Тем более я люблю конкретно, с обливаниями водой и лед использую для обтираний ? 

Маник, педик сама делаю.Ноги уже в след раз сама не смогу. 

@Winter2020 ,прикольно) 

У меня муж с первого дня задействован ?.

Без проблем попу помоет и переоденет, но конечно не очень любит это, особенно переодевать)

Анестезию у нас чаще просят сами роженицы) 

@Kuzena молодец ?? мой хорошо , если купанием будет заниматься, на остальное особо не надеюсь, только по его желанию? 

@Winter2020 ,ну так и мой по желанию, но дети общие)) вечером приходит и что-то с ними делает, в основном играет. 

Мой муж - полноценная помощь с ребенком с первого дня. Но он часто ездит в командировки. Я ему уже сказала, что первые три месяца после рождения второй все командировки отменяются. Пусть как хочет, так и решает этот вопрос или берет отпуск по уходу за ребенком, если не решит вопрос. Не хочу старшую водить в сад в разгар вирусов с грудным ребенком в охапку.  

52 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

Сегодня опять была в роддоме на курсах. В этом роддоме статистика родов с ЭА доходит до 60-70%, мне кажется или это много? В основном говорят, что это по желанию рожениц и никого они не заставляют.

Сказали, что первый раз малыша одевать должен папа, медсестра поможет, если что? мужа испугаю сегодня, он не знаю с какой стороны к младенцам подходить?

Если б я рожала ЕР , то я бы вошла в эти 60-70% определенно) ?

51 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,у меня шея 2 см, гормоны,рубцы и роды 6.

Так что, соблюдаю, всё что врач сказал. А еще скоро критичные сроки мои. 

Оооо ну да, исходные данные не очень

• Ха-ха 1

Если б я рожала сама, то тоже прям на входе попросила бы эпидурь. Волшебное средство  ))

• Ха-ха 1

57 минут назад, Winter2020 сказал(а):

Я люблю очень бани, но тоже не хожу сейчас. Как то не уверена в том, что сейчас лучшее время для посещений. Тем более я люблю конкретно, с обливаниями водой и лед использую для обтираний ? 

Ой, бррррр , я до Б в баню ходила, но сауну не очень, мне нельзя немного, я по заплывам больше.

У меня тоже муж владеет полным объемом знаний о младенцах) все умеет , и рожать ходит и гулять и купать и подмывать и пеленать, короче взаимозаменяемые) 

@April09 ,не то слово. Б/у я ?

Рожала 4 раза без обезб, в 5 роды сами предложили тк после прокола пузыря, схватки были болезненные, до обморока.Больно ,нет сил кричать и тд, только в холодный пот и темнота. Сказали, что от того, что матка перерастянута, много родов и крупные дети.

Через 40 минут пошла в род зал. 

Но попали только с 3 раза, и отдохняк был жесткий.Такой головной боли в жизни не ощущала, даже с мигренью не сравнить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...