Inno4ka26 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Привет всем)))!!! Мне тоже сны странные снятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 А в баню кто то ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Winter2020 ,нет. Я пукнуть боюсь. Половой покой, физ покой, и тд. Да и не люблю я ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): А в баню кто то ходит? Нет, не ходила. У меня чего-то живот 2 день схватывает, и тонус, позвонила врачу, сказала в РОДДОМ! Договорились, магний+ папаверин +лежать)) Если завтра повторится, то добраться до роддома на контроль, но он не постоянно, понаблюдаю, может зря паникую) думаю об узи ? 1 час назад, Kuzena сказал(а): @Winter2020 ,нет. Я пукнуть боюсь. Половой покой, физ покой, и тд. Да и не люблю я ее) А я чет и физ и половой покой не соблюдаю, нее без фанатизма, но до вчера, меня и не беспокоило ничего, да и сейчас может зря паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): А в баню кто то ходит? Я хожу в сауну или хамам с дочкой по субботам после плавания. Ну захожу чисто чтобы ребенок после тренировки погрелся. Вениками не паримся)) ванну с хвойным экстрактом люблю. Мне в прошлую б прям за пару недель до родов посоветовали такую ванну принимать на приеме в роддоме. Что мол она хорошо снимает напряжение и волнения. На маникюр хожу каждые две недели, на педикюр раз в месяц, крашу и стригу волосы. Связи с б не вижу ну это с учетом того, что самочувствие прекрасное (тьфу-тьфу). Уставать только больше стала со своим графиком. Вечером валюсь без сил, раньше была энерджайзером по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ANN-gell а я тоже везде, маник+педик+стрижка, единственное не красилась, но не из-за примет, а сначала реакция на запахи в эту Б, прям обострённое, а еще я решила попробовать свои отрастить, пока седых нет, но чую пока отрастут, уже и поседею ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 у меня мастер оч классный. Делает мне растяжку цвета так, что я крашусь раз в полгода, хоть и блондинка. Долго я выходила на такой цвет. Вот красилась у нее в августе, обещала перед родами прийти к ней в январе. Но между этим делаю тонирование холодное в салоне у работы. Где-то каждые 1,5-2 мес. Этот метод с окраской тоже работает, пока седых волос нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет! А я вообще не помню, что мне снится, сплю ужасно - все время ворочаюсь и просыпаюсь еще и муж простыл - храпит:(. По волосам заметила, что меньше выпадают, а как растут непонятно - я редко стрегусь (раз в год от силы). А вот ногти дуром прут - устала стричь, на маникюр перестала ходить - почему-то не хочется да и запахи раздражают. В баню не хожу - не люблю. В бассейн записалась на акваэробику для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ANN-gell у меня мастер ушла в декрет) я нашла еще девочку, она стрижёт хорошо, мне нравится, но вот именно окраска совпала с началом Б , и эти запахи(((( я до сих пор страдаю, вроде уже с питанием все норм, даже курицу могу поесть, но вот повышенная запахочувствительность осталась при мне( я решила не экспериментировать и пока не краситься) сильного страха на голове нет, точно не хуже некот неБ? 1 минуту назад, Беременная LilitSun сказал(а): Всем привет! А я вообще не помню, что мне снится, сплю ужасно - все время ворочаюсь и просыпаюсь еще и муж простыл - храпит:(. По волосам заметила, что меньше выпадают, а как растут непонятно - я редко стрегусь (раз в год от силы). А вот ногти дуром прут - устала стричь, на маникюр перестала ходить - почему-то не хочется да и запахи раздражают. В баню не хожу - не люблю. В бассейн записалась на акваэробику для беременных. Привет) Я вот тоже думаю про акваэробику для Б походить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 мне нравится, правда не все инструкторы одинаково хороши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 13 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а): @April09 мне нравится, правда не все инструкторы одинаково хороши)) У вас меняются, у нас вроде к 1 ходишь? Правда я на Б аква не ходила, ходила просто на акваэробику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 да, у нас меняются. Я уже 3 видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а): @April09 да, у нас меняются. Я уже 3 видела. Разнообразие прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 часа назад, Winter2020 сказал(а): А в баню кто то ходит? Я не особо люблю ее, могу вытерпеть 15 минут, потом плохо. Также и с принятием ванны, хоть и нравится, но мой лимит 15-20 мин, однажды пересидела, вылезла и в обморок грохнулась, хорошо муж рядом был, а так бы голову разбила( ? Вообще плохо переношу высокую t. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Сегодня опять была в роддоме на курсах. В этом роддоме статистика родов с ЭА доходит до 60-70%, мне кажется или это много? В основном говорят, что это по желанию рожениц и никого они не заставляют. Сказали, что первый раз малыша одевать должен папа, медсестра поможет, если что? мужа испугаю сегодня, он не знаю с какой стороны к младенцам подходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 ,у меня шея 2 см, гормоны,рубцы и роды 6. Так что, соблюдаю, всё что врач сказал. А еще скоро критичные сроки мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я люблю очень бани, но тоже не хожу сейчас. Как то не уверена в том, что сейчас лучшее время для посещений. Тем более я люблю конкретно, с обливаниями водой и лед использую для обтираний ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Маник, педик сама делаю.Ноги уже в след раз сама не смогу. @Winter2020 ,прикольно) У меня муж с первого дня задействован ?. Без проблем попу помоет и переоденет, но конечно не очень любит это, особенно переодевать) Анестезию у нас чаще просят сами роженицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Kuzena молодец ?? мой хорошо , если купанием будет заниматься, на остальное особо не надеюсь, только по его желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Winter2020 ,ну так и мой по желанию, но дети общие)) вечером приходит и что-то с ними делает, в основном играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Мой муж - полноценная помощь с ребенком с первого дня. Но он часто ездит в командировки. Я ему уже сказала, что первые три месяца после рождения второй все командировки отменяются. Пусть как хочет, так и решает этот вопрос или берет отпуск по уходу за ребенком, если не решит вопрос. Не хочу старшую водить в сад в разгар вирусов с грудным ребенком в охапку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 52 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Сегодня опять была в роддоме на курсах. В этом роддоме статистика родов с ЭА доходит до 60-70%, мне кажется или это много? В основном говорят, что это по желанию рожениц и никого они не заставляют. Сказали, что первый раз малыша одевать должен папа, медсестра поможет, если что? мужа испугаю сегодня, он не знаю с какой стороны к младенцам подходить? Если б я рожала ЕР , то я бы вошла в эти 60-70% определенно) ? 51 минуту назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,у меня шея 2 см, гормоны,рубцы и роды 6. Так что, соблюдаю, всё что врач сказал. А еще скоро критичные сроки мои. Оооо ну да, исходные данные не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Если б я рожала сама, то тоже прям на входе попросила бы эпидурь. Волшебное средство )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 57 минут назад, Winter2020 сказал(а): Я люблю очень бани, но тоже не хожу сейчас. Как то не уверена в том, что сейчас лучшее время для посещений. Тем более я люблю конкретно, с обливаниями водой и лед использую для обтираний ? Ой, бррррр , я до Б в баню ходила, но сауну не очень, мне нельзя немного, я по заплывам больше. У меня тоже муж владеет полным объемом знаний о младенцах) все умеет , и рожать ходит и гулять и купать и подмывать и пеленать, короче взаимозаменяемые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 ,не то слово. Б/у я ? Рожала 4 раза без обезб, в 5 роды сами предложили тк после прокола пузыря, схватки были болезненные, до обморока.Больно ,нет сил кричать и тд, только в холодный пот и темнота. Сказали, что от того, что матка перерастянута, много родов и крупные дети. Через 40 минут пошла в род зал. Но попали только с 3 раза, и отдохняк был жесткий.Такой головной боли в жизни не ощущала, даже с мигренью не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения