April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Kuzena меня только трясло при отходняке, но временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 ,я думаю так плохо было, из-за того, что попали не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Шестые роды... я даже себе представить не могу этот уровень геройства. Для меня те, кто имеют троих детей уже верх отваги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, ANN-gell сказал(а): Шестые роды... я даже себе представить не могу этот уровень геройства. Для меня те, кто имеют троих детей уже верх отваги. Да да, полностью поддерживаю! За гранью возможного, для меня, восхищаюсь ! У меня подруга 6 ребенок в семье из 8) 8 родился сын чуть более 5кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 У нас в поселке живет две семьи. У одних шестой ребенок недавно родился, у вторых пятеро. Очень хорошие крепкие семьи. Я смотрю на них с восхищением. Если б муж мне мозг не вынес, я б даже на второго не решилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем привет) Эпидуралка... Я так и не определилась со своим отношением к ней)) я рожала с эа, помогла она мне всего на 3 часа, и как мне кажется, продлила мои роды? это сейчас я думаю можно было потерпеть, а тогда...? пузырь лопнул сразу и схватки у меня уже через 2 часа были 99%, меня только на 4 часа хватило( @ANN-gell Аналогично, если бы муж не настоял, на 2го ребенка я бы не решилась) а уж больше... Для меня эти женщины просто сверхлюди какие-то?? Девочки, те что собираются с мужъями рожать, у вас разве в феврале карантина нет? У нас даже контрактников не пускают, боюсь не договориться никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Приветик пузики-арбузики) @Юлия S у нас ЭА ставят еще для более быстрого раскрытия, и не всегда можно " потерпеть" У меня в 1 родах раскрытие тяжко шло( врач сразу сказала, рожать будем долго, нужны будут силы и ставим ЭА она даст раскрытие и отдых, все поставили, я отдыхала раскрытие шло, после пошло все по другому сценарию, но это другая истоия) После были еще одни роды. Там не было ЭА 9ч рожали, я б тогда не отказалась от нее. Про карантин я тоже думала, вот переживаю за него, но я платно планирую, может разрешат мужу быть, понятно,что если он будет сам с признаками заболевания, то никто его не пустит и я буду против, по обстоятельствам. Девочки, я тоже после 1 дочери решила, что хватит детей, ещё огромную роль играл первый год совместного проживания, думали чиканемся!!!! Но четко знали, что надо 2 детей, опять же ради дочери, родили с разницей в 6 лет, родили и поняли , надо 3??? остановило, то что 2 дочь маленькая и советуют разницу 3 года выдерживать , ради послед ребенка и будущего, ну и решили не торопиться, как пойдет. Вот пошло , разница будет 4,7 между последними детками, считаю хорошая разница. Больше не планируем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, привет! Всех пузиков с недельками четверга????????! Нам сегодня 27 неделек! ?Переходим в 3й триместр!!! Взрослеем))) Решила взять себя в руки и ограничить сладкое и мучное, а то за всю Б набрала 11 кг ?♀️. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @//Tata// с недельками) и мне надо ограничить сладкое((( я его до 20 нед плохо ела, не шло, а теперь отрываюсь! И вес взлетает. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я вот тоже 2 ночь плохо сплю, живот полез в гору, был маленький , а теперь уж и не скажешь что толстенькая видно что беременная, даже клиент мужик вчера один увидел спросил, так что +8 кг уже заметны, все органы поднимаются наверх под ребрами как будто комок который мешает удобно лечь, вот и ворочаюсь полчаса чтобы удобно заснуть с подушками , с одеялами, все перекладываю, потом ночью просыпаюсь чтоб на другой бок перевернуться и все по новой кувыркание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 8 минут назад, mari140676 сказал(а): Я вот тоже 2 ночь плохо сплю, живот полез в гору, был маленький , а теперь уж и не скажешь что толстенькая видно что беременная, даже клиент мужик вчера один увидел спросил, так что +8 кг уже заметны, все органы поднимаются наверх под ребрами как будто комок который мешает удобно лечь, вот и ворочаюсь полчаса чтобы удобно заснуть с подушками , с одеялами, все перекладываю, потом ночью просыпаюсь чтоб на другой бок перевернуться и все по новой кувыркание Вот поэтому я рада Б подушке, кручусь ток я, тут подоткнула, там перевернулась, не нарадуюсь, мне очень удобнл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @April09 так я с этой подушкой то и кручусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @April09 неее, на 3го я точно не решусь)) я слишком эгоистична для этого? Тоже без сладкого не могу сейчас, никакие уговоры не действуют? но я не опускаю руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 часа назад, mari140676 сказал(а): @April09 так я с этой подушкой то и кручусь Ого)) а куда ее перекидываешь? У меня в виде подковы , я внутри ее 55 минут назад, Юлия S сказал(а): @April09 неее, на 3го я точно не решусь)) я слишком эгоистична для этого? Тоже без сладкого не могу сейчас, никакие уговоры не действуют? но я не опускаю руки? Я тоже не опускаю руки и иду за конфеткой?? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @April09 я одна на большой кровати, то справа от себя, то слева, внутри чот жарко мне в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 19 минут назад, mari140676 сказал(а): @April09 я одна на большой кровати, то справа от себя, то слева, внутри чот жарко мне в ней Я сплю с открытым балконом, мне тоже жарко, дышать нечем, но я внутри подухи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Привет всем! С недельками! Кто-нибудь уже пользуется компрессионным бельем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @lunashka ,никогда не пользовалась) Роды 6 ,а ребенок 5. Кто бы мне сказал, лет 10 назад, что буду много мамой) Жизнь штука длинная и не предсказуемая. @April09 ,вот и я все открываю, прям дышать не чем. Жарко. @//Tata// ,поздравляю! ? Мне наоборот сказали, что эа может тормозить раскрытие, и ставят окситацин. Карантина в определенном месяце у нас нет, если начнется только эпидемия какая, тьфу тьфу тьфу. Рожаю, я без мужа. Он с детьми. Но у меня врач уже, как родной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Kuzena а во сколько первого родила?) Мне кажется, чем раньше начнешь, тем больше шансов успеть родить больше детей, я только второго в 35 рожу не так много времени на 3его остается, да я и не рискну поздно рожать... мне в 35 уже намного сложнее, чем первые в 27... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ANN-gell ,для меня это не геройство, а осознанный выбор. Есть знакомые мамы и с 8 детьми. В моем окружении много многодетных семей, благополучных. @lunashka ,в 22 первого. Не совсем так, просто жизнь по разному складывается, обстоятельства и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Kuzena с "родным" врачом мне бы тоже муж не понадобился))) у нас всегда январь-февраль эпидемия гриппа, все больницы/рд на карантине(( ЭА продлила мне роды в том смысле, что нельзя было двигаться- раскрытие ок, схватки 100%, а головка не опускается, мне кажется если б я не лежала "бревном", была бы активной- быстрее все прошло. @April09 я к конфетам равнодушна, иногда "хочу" накатывает, моя любовь- халва и сгущенка? ну и печеньки разные по случаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 А меня потянуло на рождественские пипаркукас - печенье с перцем и специями ? никогда раньше их не ела, а тут прям так хочется всего национального нашего, гены проснулись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 часа назад, lunashka сказал(а): @Kuzena а во сколько первого родила?) Мне кажется, чем раньше начнешь, тем больше шансов успеть родить больше детей, я только второго в 35 рожу не так много времени на 3его остается, да я и не рискну поздно рожать... мне в 35 уже намного сложнее, чем первые в 27... Я тоже второго родила в 35, и вот третьего в 37, еще успеваете ? @Kuzena каждые роды быстрее предыдущих или нет? Я боюсь не успеть доехать до роддома в третий раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @hatams у меня подружка 3 ребенка рожала в 38 лет и в роддом легла за 2 дня до родов, говорит, что чувствовала ? активные схватки начались буквально резко и регулярно, до 4 см раскрытие даже не чувствовала. И да, все прошло быстро и хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 29 минут назад, Winter2020 сказал(а): @hatams у меня подружка 3 ребенка рожала в 38 лет и в роддом легла за 2 дня до родов, говорит, что чувствовала ? активные схватки начались буквально резко и регулярно, до 4 см раскрытие даже не чувствовала. И да, все прошло быстро и хорошо? У меня так и со вторым было, пока я поняла, что это действительно схватки, уже время мало оставалось, хорошо ночь была. Днем бы в выбранный роддом не успели бы доехать по Московским пробкам. Просто ныла поясница и резко схватки с интервалом в минуту (а я в это день полы намыла думала от этого поясница ноет), даже не успела особо полежать в предродовой, а уж об ЭА речи вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения