Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Kuzena меня только трясло при отходняке, но временно 

@April09 ,я думаю так плохо было, из-за того, что попали не сразу. 

Шестые роды... я даже себе представить не могу этот уровень геройства. Для меня те, кто имеют троих детей уже верх отваги. 

1 час назад, ANN-gell сказал(а):

Шестые роды... я даже себе представить не могу этот уровень геройства. Для меня те, кто имеют троих детей уже верх отваги. 

Да да, полностью поддерживаю! За гранью возможного, для меня,  восхищаюсь ! 

У меня подруга 6 ребенок в семье из 8) 8 родился сын чуть более 5кг)

У нас в поселке живет две семьи. У одних шестой ребенок недавно родился, у вторых пятеро. Очень хорошие крепкие семьи. Я смотрю на них с восхищением. Если б муж мне мозг не вынес, я б даже на второго не решилась))

Всем привет)

Эпидуралка... Я так и не определилась со своим отношением к ней)) я рожала с эа, помогла она мне всего на 3 часа, и как мне кажется, продлила мои роды? это сейчас я думаю можно было потерпеть, а тогда...? пузырь лопнул сразу и схватки у меня уже через 2 часа были 99%, меня только на 4 часа хватило(

@ANN-gell Аналогично, если бы муж не настоял, на 2го ребенка я бы не решилась) а уж больше... Для меня эти женщины просто сверхлюди какие-то??

Девочки, те что собираются с мужъями рожать, у вас разве в феврале карантина нет? У нас даже контрактников не пускают, боюсь не договориться никак(

Приветик пузики-арбузики) 

@Юлия S у нас ЭА ставят еще для более быстрого раскрытия, и не всегда можно " потерпеть" 

У меня в 1 родах раскрытие тяжко шло(  врач сразу сказала, рожать будем долго, нужны будут силы и ставим ЭА она даст раскрытие и отдых, все поставили, я отдыхала раскрытие шло, после пошло все по другому сценарию, но это другая истоия) 

После были еще одни роды. Там не было ЭА 9ч рожали,  я б тогда не отказалась от нее.

Про карантин я тоже думала, вот переживаю за него, но я платно планирую, может разрешат мужу быть, понятно,что если он будет сам с признаками заболевания, то никто его не пустит и я буду против, по обстоятельствам.

Девочки, я тоже после 1 дочери решила, что хватит детей, ещё огромную роль играл первый  год совместного проживания, думали чиканемся!!!! 

Но четко знали, что надо 2 детей, опять же ради дочери, родили с разницей в 6 лет, родили и поняли , надо 3??? остановило, то что 2 дочь маленькая и советуют разницу 3 года выдерживать , ради послед ребенка и будущего, ну и решили не торопиться, как пойдет. Вот пошло , разница будет 4,7 между последними детками, считаю хорошая разница.  Больше не планируем. 

• Нравится 1

Девочки, привет! 

Всех пузиков с недельками четверга????????!

Нам сегодня 27 неделек! ?Переходим в 3й триместр!!! Взрослеем)))

Решила взять себя в руки и ограничить сладкое и мучное, а то за всю Б набрала 11 кг ?‍♀️.

• Нравится 8

@//Tata// с недельками) и мне надо ограничить сладкое((( я его до 20 нед плохо ела, не шло, а теперь отрываюсь! И вес взлетает. ?

Я вот тоже 2 ночь плохо сплю, живот полез в гору, был маленький , а теперь уж и не скажешь что толстенькая видно что беременная, даже клиент мужик вчера один увидел спросил, так что +8 кг уже заметны, все органы поднимаются наверх под ребрами как будто комок который мешает удобно лечь, вот и ворочаюсь полчаса чтобы удобно заснуть с подушками , с одеялами, все перекладываю, потом ночью просыпаюсь чтоб на другой бок перевернуться и все по новой кувыркание

8 минут назад, mari140676 сказал(а):

Я вот тоже 2 ночь плохо сплю, живот полез в гору, был маленький , а теперь уж и не скажешь что толстенькая видно что беременная, даже клиент мужик вчера один увидел спросил, так что +8 кг уже заметны, все органы поднимаются наверх под ребрами как будто комок который мешает удобно лечь, вот и ворочаюсь полчаса чтобы удобно заснуть с подушками , с одеялами, все перекладываю, потом ночью просыпаюсь чтоб на другой бок перевернуться и все по новой кувыркание

Вот поэтому я рада Б подушке, кручусь ток я, тут подоткнула, там перевернулась, не нарадуюсь, мне очень удобнл 

• Нравится 1

@April09 так я с этой подушкой то и кручусь

@April09 неее, на 3го я точно не решусь)) я слишком эгоистична для этого?  

Тоже без сладкого не могу сейчас, никакие уговоры не действуют? но я не опускаю руки?

2 часа назад, mari140676 сказал(а):

@April09 так я с этой подушкой то и кручусь

Ого)) а куда ее перекидываешь? У меня в виде подковы , я внутри ее

55 минут назад, Юлия S сказал(а):

@April09 неее, на 3го я точно не решусь)) я слишком эгоистична для этого?  

Тоже без сладкого не могу сейчас, никакие уговоры не действуют? но я не опускаю руки?

Я тоже не опускаю руки и иду за конфеткой??

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@April09 я одна на большой кровати, то справа от себя, то слева, внутри чот жарко мне в ней

19 минут назад, mari140676 сказал(а):

@April09 я одна на большой кровати, то справа от себя, то слева, внутри чот жарко мне в ней

Я сплю с открытым балконом, мне тоже жарко, дышать нечем, но я внутри подухи)

Привет всем! С недельками!

Кто-нибудь уже пользуется компрессионным бельем? 

@lunashka ,никогда не пользовалась) 

Роды 6 ,а ребенок 5.

Кто бы мне сказал, лет 10 назад, что буду много мамой) 

Жизнь штука длинная и не предсказуемая. 

@April09 ,вот и я все открываю, прям дышать не чем. Жарко. 

@//Tata// ,поздравляю! ?

Мне наоборот сказали, что эа может тормозить раскрытие, и ставят окситацин. 

Карантина в определенном месяце у нас нет, если начнется только эпидемия какая, тьфу тьфу тьфу. 

Рожаю, я без мужа. Он с детьми. Но у меня врач уже, как родной. 

• Спасибо 1

@Kuzena  а во сколько первого родила?) Мне кажется, чем раньше начнешь, тем больше шансов успеть родить больше детей, я только второго в 35 рожу :D  не так много времени на 3его остается, да я и не рискну поздно рожать... мне в 35 уже  намного сложнее, чем первые в 27... 

@ANN-gell ,для меня это не геройство, а осознанный выбор. 

Есть знакомые мамы и с 8 детьми. 

В моем окружении много многодетных семей, благополучных. 

@lunashka ,в 22 первого. 

Не совсем так, просто жизнь по разному складывается, обстоятельства и тд. 

@Kuzena с "родным" врачом мне бы тоже муж не понадобился))) у нас всегда январь-февраль эпидемия гриппа, все больницы/рд на карантине((

ЭА продлила мне роды в том смысле, что нельзя было двигаться- раскрытие ок, схватки 100%, а головка не опускается, мне кажется если б я не лежала "бревном", была бы активной- быстрее все прошло. 

@April09 я к конфетам равнодушна, иногда "хочу" накатывает,  моя любовь- халва и сгущенка? ну и печеньки разные по случаю)))

А меня потянуло на рождественские пипаркукас - печенье с перцем и специями ? никогда раньше их не ела, а тут прям так хочется всего национального нашего, гены проснулись ?

2 часа назад, lunashka сказал(а):

@Kuzena  а во сколько первого родила?) Мне кажется, чем раньше начнешь, тем больше шансов успеть родить больше детей, я только второго в 35 рожу :D  не так много времени на 3его остается, да я и не рискну поздно рожать... мне в 35 уже  намного сложнее, чем первые в 27... 

Я тоже второго родила в 35, и вот третьего в 37, еще успеваете ?

@Kuzena каждые роды быстрее предыдущих или нет? Я боюсь не успеть доехать до роддома в третий раз.

• Нравится 1

@hatams у меня подружка 3 ребенка рожала в 38 лет и в роддом легла за 2 дня до родов, говорит, что чувствовала ? активные схватки начались буквально резко и регулярно, до 4 см раскрытие даже не чувствовала. И да, все прошло быстро и хорошо?

29 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@hatams у меня подружка 3 ребенка рожала в 38 лет и в роддом легла за 2 дня до родов, говорит, что чувствовала ? активные схватки начались буквально резко и регулярно, до 4 см раскрытие даже не чувствовала. И да, все прошло быстро и хорошо?

У меня так и со вторым было, пока я поняла, что это действительно схватки, уже время мало оставалось, хорошо ночь была. Днем бы в выбранный роддом не успели бы доехать по Московским пробкам. Просто ныла поясница и резко схватки с интервалом в минуту (а я в это день полы намыла думала от этого поясница ноет), даже не успела особо полежать в предродовой, а уж об ЭА речи вообще нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...